Переворот военного движения.

Глава 593. Сяо Шань.

 

Огненно-красное Ци пламени было исключительно ярким в ночном небе. Более того, распространяемые смутные могущественные колебания приковывали бесчисленное множество шокированных взглядов.

- Это что, яростный зверь Чжуянь?

- Это Сяо Шань из Империи Великой Сети. Он получил Наследие Чжу Янь, что принадлежит к одной из четырёх великих демонических сект. Цык-цык, исходя из того, что я знаю, эти четыре великие демонические секты и четыре великие мистические секты были врагами. Те из них, кто получил наследие демонической секты, обязаны использовать свежую кровь тех, кто получил наследие мистических сект, чтобы получить полное наследие…

- Похоже, что они стремятся к Линь Дуну.

- Здесь действительно будет хорошее зрелище. По слухам этот Сяо Шань попытался пройти пятое Испытание Нирваны. Хотя он потерпел неудачу, его сила такова, что среди практиков Стадии Нирваны Четырёх Юаней он несравненный. Хотя группа Линь Дуна победила Империю Облака Ветра, они могут не получить никакого преимущества с Сяо Шанем.

- …

Личные разговоры быстро разлетелись по ночному небу. Эта горная вершина быстро стала самым привлекательным местом в округе.

Этот огромный зверь, который состоял из ярко-красного пламени, быстро приближался на глазах множества присутствующих. Наконец-то, он появился в воздухе над горной вершиной. Позади раздавались потоки спешащего ветра. Наконец, множество фигур застыло в воздухе, ауры всех их были весьма могущественными. Очевидно, это были могущественные люди из Империи Великой Сети.

Внутри яростного зверя Чжуянь, который был соткан из пламени, стояла Человеческая фигура с руками за спиной. Его едва-красные глаза безразлично смотрели на две фигуры, стоящие на горной вершине.

Ци пламени сгущалась вокруг, прежде чем мало помалу войти в его тело. Только в этот миг его внешность, наконец-то, предстала перед множеством взглядов.

Сяо Шань был облачён в ярко-красные одеяния, которые были столь же внушительны, как свежая кровь. Сяо Шань не считался красивым, и на его лице была тёмно-красная татуировка. На первый взгляд он выглядел, словно миниатюрный Чжуянь.

- Линь Дун, ты, наконец-то, появился…

Сяо Шань уставился на Линь Дуна, стоящего на горной вершине. На его безразличном лице медленно поднялась улыбка. Она упёрлась в тёмно-красное изображение Чжуяня и заставила его лицо наполниться яростью.

- Империя Великой Сети, Сяо Шань? - спокойно заговорил Линь Дун.

Он слегка нахмурился, уставившись на этого незваного гостя.

- Раз ты знаешь о нашем происхождении, то, вероятно, должен понимать, почему я пришёл за тобой. У нас обоих нет вражды друг с другом. Тем не менее, ты можешь винить лишь себя за то, что получил наследие четырёх великих мистических сект… - голос Сяо Шаня был невероятно хриплым.

Это заставило каждого ощутить себя весьма некомфортно.

- Эти колебания... похоже, что кто-то из вас проходит Испытание Нирваны. Кажется, я выбрал подходящее время…

Взгляд Сяо Шаня был внезапно переброшен на горную вершину. После этого он увидел Огонька, чьи глаза были закрыты, и рассмеялся. Из него хлынула невероятно неистовая и яростная Энергия Юань.

- Сяо Шань, я не хочу становиться врагами с твоей Империей Великой Сети. Поэтому тебе стоит попридержать коней. Если ты решишь упрямиться и дальше, будет слишком поздно сожалеть, когда ты расстанешься со своей Печатью Нирваны! - медленно сказал Линь Дун, его взгляд становился холоднее.

- Хаха, сожалеть?

Сяо Шань громко рассмеялся в небо. В его смехе была насмешка.

- Линь Дун, я знаю, что твоя группа победила Империю Облака Ветра. Тем не менее, кто-то уровня Фен Цана в моих глазах совершенно обыкновенен. Боюсь, ты немного наивен, попытавшись поднять свой статус передо мной, используя тот случай.

Эксперты из Империи Великой Сети позади Сяо Шаня тоже с усмешкой рассмеялись. Их взгляды игриво уставились на группу Линь Дуна.

- Раз так, то дальше разговаривать бесполезно. Будем сражаться.

Линь Дун слегка опустил взгляд. Он сжал свою руку, и чёрная металлическая печать в его руке внезапно завращалась. Чёрный блеск пронизывал это место, чёрный дракон, затаившийся на печати, казалось, начал пробуждаться.

Дразнящее выражение в глазах экспертов Империи Великой Сети начало исчезать, видя эту чёрную металлическую печать. Очевидно, они тоже ощутили мощь этого Небесного Сокровища Души.

Сяо Шань прищурился, смотря на чёрную металлическую печать. Тут же он взмахнул своим ярко-красным одеянием и сделал шаг вперёд. Он холодно рассмеялся:

- Мне доводилось слышать о тебе слухи, Линь Дун. Сегодня я хочу лично испытать и посмотреть, на самом ли деле ты человек, поднявшийся из империи низшего звена, с которым действительно сложно справиться!

- Если хочешь, чтобы я сдался, то докажи это своими способностями!

Тело Сяо Шаня внезапно задрожало. Чудовищная ярко-красная Ци Пламени вспыхнула. Казалось, будто температура в округе начала подниматься. Вокруг него сгущалось ощущение безумия, заставляя его выглядеть невероятно шокирующим.

Фиолетово-чёрные глаза Куницы уставились на шокирующую ауру Сяо Шаня. Холодный блеск мелькнул в его глазах. Тем не менее, он протянул руку, чтобы остановить Куницу, как только тот собрался сделать шаг вперёд.

- Огонёк посреди прорыва, и его нельзя тревожить. Намного безопаснее, если ты останешься в защите, - спокойно сказал Линь Дун.

Кроме Сяо Шаня, достигших Стадии Нирваны Четырёх Юаней в Империи Великой Сети было трое. Это был довольно могущественный состав. Если они вмешаются и помешают попытке Огонька преодолеть испытание, то вероятно, что всё станет довольно проблематично. Кроме того, самым подходящим из них, кто мог защищать Огонька от их атак, вероятно, был Куница.

- Хотя этот парень не продвинулся до Стадии Нирваны Пяти Юаней, он сильнее Фен Цана, который был на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Сможешь с ним справиться один? - спросил Куница, на мгновение задумавшись.

Линь Дун улыбнулся. Сяо Шань действительно весьма сильный и он на совершенно другом уровне, по сравнению с Фен Цаном. Однако сейчас Линь Дун тоже был намного сильнее, сравнивая с тем, когда он обменивался ударами с Фен Цаном…

- Хорошенько защищай Огонька, - проинструктировал Линь Дун.

После этого он перестал говорить. Его тело пришло в движение и устремилось в воздух под бесчисленными взглядами. Затем они направили своё внимание к этой чёрной металлической печати.

- Хорошо, у тебя кишка не тонка!

Сяо Шань невольно холодно заржал, когда увидел, что Линь Дун осмелился сразиться с ним в одиночку. Он резко сжал руку, прежде чем огненно-горячая, неистовая и яростна Энергия Юань молниеносно собралась в его ладони. После этого он превратился в полутораметровый ярко-красный клинок. Вскоре этот клинок дрогнул, и раздался звон. Даже воздух был расколот.

- Линь Дун, другие говорят, что ты один из немногих в Войне Сотни Империй, который способен бросить вызов Супер Империи с твоим статусом происходящим из империи низшего звена. Дальше я должен сам увидеть, соответствуешь ли ты своей репутации!

Взгляд Сяо Шаня внезапно стал резким и холодным. Ярко-красный огромный клинок в его руке яростно рубанул вниз. Десятки огромных огненно-красных клинков молниеносно вспыхнули. Клинки света вспыхнули и отрезали Линь Дуна от пути отступления.

Линь Дун сжал кулак, смотря на эти приближающиеся огненно-красные клинки света. Во вспышке появилось его Костяное Копьё Небесного Крокодила. Это копьё дрогнуло, создавая множество остаточных изображений копья, которые с силой ударяли по этим клинкам света.

*Лязг! Лязг! Лязг!*

Искры разлетались во все стороны. Свистела и распространялась неистовая и яростная Энергия Юань. Множество из этих неистовых и яростных клинков света были полностью разрушены остаточными изображениями копья Линь Дуна.

- Я не настроен с тобой играться. Не стоит пользоваться этими пробными атаками!

- Звуковая Сеть Дракона!

Взгляд Линь Дуна слегка охладел. Печать-рук изменилась, и чёрный дракон под его ногами тут же издал в свой рёв к небу. Этот чёрный дракон на печати медленно открыл свои драконьи глаза и раскрыл пасть. Безумно собирался чёрный свет. После этого он превратился в чёрную звуковую волну среди душераздирающего драконьего рёва и разлетелся во все стороны.

Эти чёрные звуковые волны не разбегались во все стороны, как это происходило после того, как они вырвались ранее. Вместо этого они собрались вместе и образовали невероятно огромную чёрную звуковую сеть, что тут же поймала в себя Сяо Шаня.

Очевидно, после того как Линь Дун сильнее познакомился с Ревущей Печатью Чёрного Дракона, его контроль над ней стал ещё лучше.

Некоторые мелкие разрезы появились в пространстве, где проходили звуковые волны. Взгляд Сяо Шаня застыл, когда он это увидел. Затем он резким голосом прокомментировал:

- Ты действительно умелый.

- Ты прав, я тоже не собираюсь с тобой играться. Раз ты один из наследников четырёх великих мистических сект, то я позволю тебе увидеть, что называется наследием четырёх великих демонических сект!

- Просто смотри, как я прикончу тебя одной атакой!

- Демонический Дух Чжуянь!

Сяо Шань развёл обе руки. Его тело яростно дрожало, когда величественная ярко-красная аура внезапно начала вырываться из его груди, словно вулкан. Наконец, он неистово засобирался. Под множеством ошеломлённых взглядов он действительно превратился в трёхсотметрового, огромного тёмно-красного зверя.

Огромный зверь с обезьянним телом и медными лапами. Его голова была гладкой и привлекательной, словно белый нефрит.

Это было тело древнего свирепого зверя Чжуяня, и оно отличалось от иллюзии ранее. Тело этого Чжуяня на самом деле обладало несравненной яростной аурой с неистовством, что его пронизывало. С первого взгляда казалось, будто он прибыл через пространство и время из древней эры.

*Вой!*

Огромный зверь взвыл в небо. Яростная аура пронеслась по небу. Лапа, словно горная вершина, внезапно вырвалась вперёд и, на самом деле, просто разрушила ударом эту волну звуковой сети. После этого огромная рука, которая отбрасывала огромную тень, разрывала пространство. Она содержала разрушительную силу в себе, когда яростно ударила к Линь Дуну перед бесчисленными шокированными взглядами.

Учитывая силу удара, даже эксперт Стадии Нирваны Четырёх Юаней, безусловно, не останется после попадания!

Су Роу на вершине горы была так напугана, что прикрыла свой рот от шока из-за атаки Сяо Шаня. Её большие глаза были наполнены паникой и беспокойством.

Куница слегка прищурился. Хотя он казался спокойным на поверхности, на кончиках его пальцев уже собралось немного фиолетово-чёрного свечения.

*Рёв!*

Огромная тень просвистела, и потрясающий драконий рёв вновь раздался в небе. Чёрный дракон на чёрное металлической печати вздулся. Наконец, взревел в небо. В этот момент начало распространяться сильное давление.

- Посмотрим, чья атака прикончит другую сторону!

Яростный блеск также вспыхнул в глазах Линь Дуна. Он смотрел на чёрного дракона, который вылетал из чёрной металлической печати. Зелёный свет внезапно распространился из его рук. Вмиг он безжалостно вторгся в тело чёрного дракона. В то же самое время крошечный сгусток ауры дракона в его теле был разделён и влит в тело чёрного дракона!

- Ты лишь обычный представитель расы драконов, когда жив. Теперь я дарую тебе Ауру Небесного Дракона. Покажи мне всю свою мощь!

Линь Дун смотрел на чёрного дракона, который неистово боролся после того, как внезапно засиял ярко-зелёным светом. Огненный жар вспыхнул в его глазах. Он действительно хотел испытать и увидеть, насколько могущественную силу он обретёт после получения мощи его Ауры Небесного Дракона!