Переворот военного движения.

Глава 592. Стучась в их Дверь.

 

Группа Линь Дуна продолжала спешить к Горе Сотни Империй неустанно, после того как покинула каменистый район, в котором они временно отдыхали. Сейчас все люди в этом регионе делали всё возможное, чтобы попасть на заключительное поле боя.

Это путешествие длилось весь день, и в этом путешествии не всё было так спокойно. В конце концов, сейчас основной регион превратился в горшок с ядовитыми жуками, и раз группа Линь Дуна тоже была частью этих жуков, они не могли избежать жесткой конкуренции. Поэтому, даже если они не брали на себя инициативу в нападении, было довольно много империй, которые нацелились на их Печати Нирваны.

Линь Дун не жалел тех людей, чья логика была омрачена жадностью. Кроме тех нескольких хитрых персонажей, которые сбежали в переполохе, большинство понесли серьёзные потери после неудачной кражи. Вместо этого они сдали свои Печати Нирваны. Поглотив их Печати Нирваны цвета Печатей Нирваны Небесного Уровня, трио Линь Дуна стало ещё ярче. Даже Печать Нирваны Су Роу возросла до небесного уровня. Таким образом, в их группе было четыре Печати Нирваны Небесного Уровня. Если об этом пойдёт молва, то закончится это привлечением множества завистливых взглядов.

Су Куй, Мо Лин и двое остальных также поглотили довольно много Печатей Нирваны, которые были доставлены им. Хотя их Печати Нирваны не продвинулись до небесного уровня, но в них тоже был слабый золотой свет. Очевидно, они достигли пика Печатей Земного Уровня. Такими темпами улучшить их печати не было невозможным.

Группа Линь Дуна стремилась к Горе Сотни Империй, словно молния, с множествами перерывов в дороге. Тем не менее они весьма наслаждались ценными наградами. Направляясь глубже в лес, количество людей, желающих первыми на них напасть, сильно изменилось. В конце концов, Война Сотни Империй была весьма жестокой системой ликвидации. Те, кто может пройти мимо множества взглядов полных злых намерений и попасть во внутренние области, обладали выдающимися способностями и суждением.

Потому некоторые люди ясно осознавали, кого они могут оскорблять и кого не могут. Поэтому подобные провокации к концу серьёзно сократились. Однако это оставило группу Линь Дуна в неудовлетворённых чувствах. В конце концов, они хотели достичь Золотого Рейтинга Нирваны, и это требовало поглотить куда больше Печатей Нирваны…

Тем не менее группа Линь Дуна чувствовала себя намного расслабленней, когда их никто не провоцировал. Когда постепенно опустилась вторая ночь, они уже полностью вошли во внутренние регионы основной области. Такими темпами, вероятно, они смогут практически мгновенно достичь Горы Сотни Империй.

Ночь покрыла всю землю, и группа Линь Дуна остановилась. Ночь в основном регионе была куда более дикой и более яростной, в сравнении с ночами в других частях Древнего Поля Боя. Хотя Линь Дун не боялся, Мо Лин, Су Куй и остальные не могли это игнорировать.

Разумеется, самой важной причиной было то, что Огонёк проявлял признаки прорыва.

Огонёк уже достиг пика Стадии Нирваны Трёх Юаней тогда в Древнем Кладе. Он многое приобрёл, пройдя через множество кровавых сражений. К тому же его тело обладало мутировавшим строением и родословной Клана Небесного Дьявольского Тигра. Поэтому он мог добиться двойного результата, затратив лишь половину времени. По факту его прогресс заставлял Линь Дуна чувствовать немного удивлённым.

Их группа приземлилась на вершине горы. После приземления Огонёк не произносил ненужных слов. Волны могущественной Энергии Юань одна за другой начали распространяться под шокированными взглядами группы Мо Лина.

- Он собирается пройти четвёртое Испытание Нирваны…

Лицо Су Куя было наполнено завистью. К слову, до настоящего времени только лидеры супер сект достигли этого уровня.

Лицо Линь Дуна сияло в улыбке, когда он увидел происходящее. Если Огонёк сможет успешно пережить четвёртое Испытание Нирваны, то его сила резко возрастёт. С могущественным телом Демонического Зверя, вероятно, он может сражаться даже с экспертами Стадии Нирваны Пяти Юаней, если выложится на полную.

Как правило, те эксперты в основном регионе, что ступили на Стадию Нирваны Пяти Юаней, были необычайными существами, которые уже попали в Золотой Рейтинг Нирваны.

- Пройдёт немного времени, и ты тоже сможешь пройти четвёртое Испытание Нирваны, - стоя рядом с ним, засмеялся Куница.

Сейчас у группы Линь Дуна было довольно много Пилюль Нирваны после продажи в Городе Ваньсян трёх Пилюль Пересечения Бедствия. Поэтому они не волновались, что останутся без Пилюль Нирваны из-за тренировок. Это было ещё одной важной причиной, почему Огонёк смог так рано проявить признаки прорыва.

Линь Дун улыбнулся, но не стал это отрицать. Он тоже мог ощущать хлещущую в его теле Энергию Юань. Тем не менее он не собирался на неё давить. Прорыв должен произойти естественно, чтобы быть самым идеальным.

- К тому же твоя Ментальная Энергия не показывает никаких признаков прорыва, даже с тех пор, как ты пережил первое Испытание Молний Молниеносного Ветра. Что именно ты планируешь? - взглянул на Линь Дуна Куница, прежде чем внезапно спросить.

Куница слишком хорошо знал о таланте Ментальной Энергии Линь Дуна. Кроме того, Линь Дун обладал Древним Символом Пожирания. Это было словно добавить крылья Ментальной Энергии тигра. Ещё удивительнее было то, что развитие его Ментальной Энергии, казалось бы, оставалось прежним с того момента, когда Линь Дун преодолел Испытание Молниеносного Ветра. По факту, пока его второе Испытание Молниеносного Ветра ещё не пришло, развитие его Энергии Юань уже прорвалось на Стадию Нирваны Трёх Юаней…

Куница не был слишком наивен, чтобы верить, что развитие Ментальной Энергии Линь Дуна не увеличивалось в течение полугода тренировок. Причина, вероятно, была в том, что Линь Дун делал это специально.

- Хех, меня раскрыли…

Линь Дун невольно улыбнулся, когда услышал слова Куницы. В его улыбке была хитрость, которая обычно была у Куницы. Тем не менее, он не стал уточнять. Всё, что он сделал - слегка улыбнулся и сказал: 

- Это трюк. Ты скоро об этом узнаешь…

Куница слегка прищурился. Он думал об этом, но временно не мог расшифровать замыслы Линь Дуна. Всё, что он мог, это только недовольно покачать головой. После этого он повернулся, чтобы оглядеть ночные горы. Он чувствовал, что довольно много групп отдыхали на горных вершинах. Среди них были эксперты с шокирующей силой.

- Думаю, что здесь будет переполох, когда Огонёк подвергнется Испытанию Нирваны. Это место невероятно хаотично, и мне интересно, сколько же взглядов устремлено сюда. На нашей стороне четыре Печати Нирваны Небесного Уровня, и они весьма привлекательны. Сейчас основная боевая сила нашей группы – мы трое и Су Роу. Теперь, когда Огонёк не может сражаться из-за своего испытания, наша совместная боевая сила ослабела, - фиолетово-чёрные глаза Куницы блеснули, когда его голос раздался в ушах Линь Дуна.

- Волнуешься, что кто-то попытается воспользоваться этой возможностью, чтобы на нас напасть…

Линь Дун слегка сосредоточился. Он тоже чувствовал скрытые могущественные ауры в окружающих горах. Это действительно будет проблематично, если они пробудят чужие желание.

- В основном регионе мы не какие-то безызвестные люди. Другие, безусловно, дважды подумают перед тем, как на нас нападать, - тихо сказал Линь Дун.

Он знал, что они не смогут избежать проблем. Тем не менее, не важно, кто хотел выступить против них, вероятно, что этому человеку придётся заплатить огромную цену. Он хотел посмотреть, кто станет первой птицей, проснувшейся сегодня ночью.

Мо Лин, Су Куй и остальные отчётливо понимали текущую ситуацию. Поэтому они тут же стали осторожны, когда Огонёк вошёл в состояние медитации. Они сели на расстоянии тридцати метров от места, где расположился Огонёк. Внезапно вырвалась мощная Энергия Юань.

Линь Дун и Куница стояли на краю горной вершины. Они стояли прямо, словно копья. Шокирующе резкая аура распространялась в ночном небе.

Су Роу села на зелёном камне позади них двоих. На её прекрасном личике была осторожность. Её пальцы были на запястье. Стоит произойти любому инциденту, она снимет печать и тут же вступит в сражение. Очевидно, она понимала, что должна взять на себя позицию Огонька, как главной боевой силы, в то время как он совершал прорыв…

*Бах!*

Внезапно невероятно дикая и яростная Энергия Юань вспыхнула на вершине горы. Пронеслась шокирующе горячая волна. Деревья на горной вершине рухнули, увядая. В это время изначально чёрная ночь рассеялась.

Переполох превзошёл ожидания группы Линь Дуна и тут же привлёк внимание множества практиков на окружающих горах. Тут же в чёрной ночи пронёсся ветер. Некоторые фигуры застыли в воздухе и наблюдали с огромного расстояния. Эти взгляды временами сверкали в тёмном небе.

*Бум!*

Различные люди, что внезапно приблизились, естественно, были обнаружены Линь Дуном. Он прищурился, сжав руку. В ней появилась чёрная металлическая печать. Чёрное свечение. Чёрное свечение пронизывало округу, когда вспыхнула чёрная печать. Оно стало похоже на небольшую гору, которая стояла на горной вершине. Вокруг разнеслись колебания шокирующей энергии.

- Небесное Сокровище Души?

Когда появилась чёрная металлическая печать, тут же раздались вскрики. Их голоса были наполнены жадностью, но в них также были страх и ужас.

Те, кто смог добраться сюда, не были глупцами. Естественно, они понимали, насколько могущественным было Небесное Сокровище Души. В то же самое время они отчётливо осознавали, какой могущественное боевой силой обладал тот, кто контролировал Небесное Сокровище Души.

У Некоторых людей в ночном небе, которые собирались действовать, не осталось другого выбора, кроме как усмирить жадность в своём сердцах…

Линь Дун спокойно наблюдал за происходящим. Люди в этом месте соревновались друг с другом. Поэтому он не волновался, что они объединят свои силы. Никто не захочет добровольно встать спиной к тому, кто в любой момент может ударить в спину…

- Будет лучше, если они не станут нападать… - тихо сказал Мо Лин и вздохнул с облегчением, смотря на происходящее.

Линь Дун улыбнулся. Он собирался заговорить, когда выражение его лица внезапно изменилось. Его взгляд был мрачным и серьёзным, когда он посмотрел в далёкое ночное небо. В том месте поднималась шокирующая Ци огня. Наконец, Ци огня собралась в белоголового краснолапого огромного яростного зверя с телом обезьяны.

- Ужасающий зверь древних времён - Чжуянь!

Взгляд Куницы постепенно похолодел, когда он смотрел на огромного яростного зверя, он тихо произнёс:

- Одна из четырёх великих демонических сект, хех… Наконец-то, кто-то пришёл постучаться в нашу дверь…

Лицо Линь Дуна осунулось. Чёрная металлическая печать на его голове начала медленно вращаться.