Переворот военного движения.

Глава 590. Альянс Земель Зла.

 

В этот миг переполох на грязной каменистой земли прекратился. Взгляды, что ранее были наполнены злорадством, были сменены шоком, который постепенно поднимался из глубины их глаз.

Линь Дун?

Это имя содержало некоторое магическое влечение, заставляя тихо дрожать сердца, при его упоминании. Вскоре, после того как они вошли в основной регион, они услышали о массивном душераздирающем сражении, что произошло на входе Города Ваньсян.

В этом месте у супер империи, известной как Империя Облака Ветра, не было даже времени что-либо сделать в основном регионе, прежде чем они были полностью уничтожены. Те, кто их победил, не обладали внушающим происхождением. Точнее эти люди происходили лишь из империи низшего звена.

Уничтожение между супер империей и империей низшего звена в конечном итоге завершилось победой империи низшего звена. Даже если некоторые зачарованные люди получали наследие, для них всё равно было бы глупо бросать вызов супер империи. Это уже было доказательством на основании того, что трио Мо Лина предпочло стерпеть и уступить.

Поэтому с этими сведениями в разуме, когда новости о их триумфе распространились, это создало ошеломляющий эффект.

Узнав результаты этого шокирующего сражения, практически все твёрдо запомнили его имя. Это было имя, которое осмелилось с силой империи низшего звена бросить вызов супер империи…

Линь Дун!

В этот миг имя, что существовало лишь в слухах, наконец-то, предстало перед ними…

*Глоть*

Некоторые люди тихо проглотили слюни. В их взглядах, когда они смотрели на Линь Дуна, были почтение и страх. Очевидно, никто не ожидал, что этот совершенно обычный на вид юноша был той шишкой, что прославилась на весь основной регион.

На поле боя трио Мо Лина успокоилось из-за внезапно тихой атмосферы. Они смотрели на Линь Дуна, что словно призрак стоял перед лидером Великой Империи Вей. В этот момент острая чешуя в руке Линь Дуна был прямо перед лбом оппонента, заставляя того бояться совершить движение.

"Движения, подобные молнии", - эта фраза мелькнула в голове Мо Лина.

Он не видел, как Линь Дун атаковал. Кроме того, было очевидно, что лидер Великой Империи Вей тоже этого не видел. Иначе было бы невозможно, чтобы оппонент позволил Линь Дуну поместить столь острое оружие перед его лбом.

- Этот парень стал сильнее ещё раз…

Группа Мо Лина переглянулась. Они видели шок и сложные эмоции в глазах друг друга.

Выражения лиц всех экспертов из Великой Империи Вей под большим деревом также резко изменились. По факту, когда они увидели эту несравнимо острую зелёную чешую, что держал между пальцами Линь Дун, то их зрачки невольно сузились.

- Линь Дун?

Выражение лица холодного юноши в чёрном мгновенно застыло. Его зрачки отражали холодный блеск зелёной чешуи. Уголок его рта слегка дрогнул, когда он произнёс, - Не удивительно, что ты так высокомерен. У тебя действительно есть некоторые способности.

- Почему бы просто не забыть об этом? Если мы действительно возьмём ответственность, то твои парни это заслужили, - Линь Дун взглянул боковым зрением на пару неудачливых людей, чьи Печати Нирваны были поглощены группой Мо Лина.

После этого он уставился на холодного юношу перед собой и слегка засмеялся.

- Они схватили Печати Нирваны у представителей моей Великой Империи Вей перед столь многими людьми. Ты думаешь, что этот вопрос можно решить мирно? - холодный юноша прищурился, говоря с ледяной улыбкой.

- Тогда мы будем сражаться? - улыбка на Лице Линь Дуна стала немного сильнее.

Его взгляд пробежал по руке холодного юноши, и он смутно увидел какой-то мерцающий золотой свет.

- Влечение Печати Нирваны Небесного Уровня довольно мощное…

- У тебя, должно быть, хороший аппетит, раз ты собираешься похитить Печать Нирваны у меня, Чень Цзюня. Не боишься, что застрянет в горле? - в глазах холодного юноши вспыхнул холодный блеск.

Он щёлкнул пальцами и клинок чёрного света вырвался из его пальца. В нём содержались волны шокирующе острой ауры, молниеносно пронзая в сторону горла Линь Дуна.

*Дзынь!*

Вырвался чёрный свет. Тем не менее, когда он собирался пронзить горло Линь Дуна, зелёная чешуйка внезапно появилась на его горле. Со звоном она превратила клинок в пыль.

*Вжух Вжух!*

Зрачки Чень Цзюна слегка сузились, когда его атаки были заблокированы. Быстро отступая, его тело превратилось во множество остаточных изображений. В это же самое время он одновременно щёлкнул всеми десятью пальцами. Во всех направлениях вырвалось десять похожих на бритвы осколков чёрного света, покрывая все критические места Линь Дуна.

Линь Дун холодно рассмеялся, когда увидел, что Чень Цзюнь атаковал столь жалким образом. Он тут же сильно сжал руку. Зелёное свечение молниеносно собралось. Наконец-то, оно превратилось в тонкий щит зелёной чешуи.

Щит зелёной чешуи не был толстым - около тридцати сантиметров. Холодный блеск пронизывал его края, выглядя, будто он резал пространство настолько, что образовывал слабую рябь.

*Дзынь дзынь дзынь!*

Тем не менее этот тонкий доспех чешуи зелёного света заблокировал все клинки чёрного света, что могли с лёгкостью пронзить плоть эксперта на пике Стадии Нирваны Трёх Юаней. Во все стороны высекались искры. Однако эти, казалось бы, острые клинки чёрного света с трудом приближались к телу Линь Дуна.

*Вжух!*

Линь Дун изогнул свою ладонь, прежде чем щит зелёной чешуи внезапно начал вращаться. После чего начал издавать звук вращения, прежде чем превратиться в зелёный свет, который пронзил воздух и устремился прямо к Чень Цзюню.

Скорость, с которой щит зелёного света вылетел, была такова, что невооружённым взглядом его нельзя было заметить. Даже Чень Цзюнь мог лишь видеть перед собой вспышку зелёного света. Кроме того, он чувствовал от него огромную опасность. Не смея смягчить атаку, Чень Цзюнь выбросил свою руку, огромный чёрный колокол вырвался со свистом и безжалостно устремился к зелёному свету.

Этот огромный чёрный колокол явно был весьма могущественным Земным Сокровищем Души. Непрерывно раздавался звук раздираемого ветра. Очевидно, он обладал довольно весомой атакующей силой.

*Гонг!*

Зелёный свет тяжко ударился в зелёный огромный колокол. Тут же раздался отчётливый колокольный звон. Множество огромных деревьев были порезаны в местах, где проходил звук.

Со звуковыми волнами на чёрном колоколе с шокирующей скоростью начали распространяться трещины. За короткий миг раздался звук разрушения, прежде чем колокол был полностью разорван на части.

Могущественное Земное Сокровище Души Чень Цзюня действительно было уничтожено после первого столкновения.

*Вжух!*

Когда огромный чёрный колокол разлетелся на части, вновь вырвался зелёный свет. Он был нацелен на Чень Цзюна. Этот жужжащий звук, испускаемый из-за высокой скорости вращения, был точно серп бога смерти, готового забрать ещё одну жизнь.

Печать Призрачного Клинка!

С приближением зелёного света лицо Чень Цзюня стало совершенно серьёзным. Печати его рук изменились. Наконец, он издал низкий рёв. Огромная и могучая Энергия Юань вырвалась, превращаясь в чёрный призрачный клинок, который бешено полоснул вниз.

*Цзынь!*

Чёрный призрачный клинок, сформированный из Энергии Юань, безжалостно полоснул по зелёному свету. Тут же раздался отчётливый металлический звон. Вскоре взмыл ветер. Щит зелёной чешуи и чёрный призрачный клинок отлетели. Наконец, он разлетелся в воздухе на осколки. Некоторые осколки вынудили Чень Цзюня уклоняться в жалкой манере.

Это сражение продлилось лишь долю секунды. Тем не менее обсуждать, у кого оказалось преимущество, было не нужно.

Тело Чень Цзюня было немного жалким, когда он приземлился на огромное дерево. А выражение его лица было необычайно уродливым. Тем не менее, его взгляд, который вновь был направлен на Линь Дуна, больше не содержал и малейшей недооценки. Вместо этого он был совершенно серьёзен.

- Изначально я думал, что эти новости лишь слухи. Однако, похоже, что они правдивы… - холодно сказал Чень Цзюнь.

Хотя он слышал, что Линь Дун победил Империю Ледяного Облака, в его сердце всё ещё были сомнения. Тем не менее после предыдущего сражения Чень Цзюнь полностью осознал силу Линь Дуна. С его способностями победа над Фен Цаном из Империи Облака Ветра не была невозможной…

Люди вокруг ощущали шок, когда услышали это. Особенно характерно это было для экспертов Великой Империи Вей, и их лица были невероятно интересными. В их глазах, когда они смотрели на Линь Дуна, был страх, и вообще не было того властвующего взгляда.

- Я слишком ленив, чтобы беспокоиться, если вдруг ваша супер империя захочет проявить своё могущество. Тем не менее вам не стоит делать этого с моими друзьями… - Линь Дун поднял голову.

Его взгляд спокойно осматривал Чень Цзюня, прежде чем медленно заговорить.

В этот момент Огонёк и остальные встали позади Линь Дуна. В их взглядах содержался яростный блеск, когда они смотрели на Великую Империю Вей перед собой. Это был признак того, что они атакуют при малейшем несогласии.

Окружающие люди стали осторожничать, чувствуя напряжённую атмосферу. Узнав о группе Линь Дуна, никто не подумал, что они переоценивают свою силу и стремятся проиграть. В конце концов, хотя Великая Империя Вей была могущественной, она всё же была немного слабее, в сравнении с Империей Облака Ветра. Раз группа Линь Дуна смогла покончить с Империей Облака Ветра, то справиться с Великой Империей Вей не было для них невозможным.

Лицо Чень Цзюня было мрачным, когда он смотрел на группу Линь Дуна с огромного дерева. Его глаза слегка блестели. Наконец, он нехотя рассеял Энергию Юань вокруг себя. Он понял, что если действительно сразится с Линь Дуном, то его группа, вероятно, проиграет…

Когда все увидели происходящее, то с разочарованием вздохнули. В их глазах было неведомое чувство. Они совершенно не предполагали, что супер империя вроде Великой Империи Вей перед группой Линь Дуна сможет лишь отступить. Эти парни слишком феноменальны…

- Линь Дун, я должен признать, что ты умелый. Однако тебе не стоит быть слишком высокомерным. Парни, которые получили наследие четырёх великих демонических сект Альянса Земель Зла этого Древнего Поля Боя, сейчас ищут тебя. Хехе, мне любопытно, сможешь ли ты быть столь высокомерным перед ним…

Чень Цзюнь уставился на Линь Дуна, прежде чем внезапно холодно рассмеяться. В его глазах было злорадство. Тем не менее он больше ничего не сказал. Произнеся эти слова, он пришёл в движение и быстро, отступая, увёл свою группу.

- Четыре великих демонических секты Альянса Земель Зла…

Линь Дун слегка нахмурился, смотря на отступающего Чень Цзюня. Он пробормотал про себя:

- Какими именно были отношения между этим Альянсом Земель Зла и четырьмя великими мистическими сектами Альянся Тяньган в Древнем Кладе?