Переворот военного движения.

Глава 589. Сопротивление.

 

Улыбка на лице Линь Дуна стала еще шире, когда он увидел красные глаза Мо Лина, после чего он усмехнулся и спросил:

- Ты доверяешь мне?

- Я никогда не сомневался в тебе с самого начала.

Мо Лин глубоко вздохнул. Поскольку он задержался, прежде чем войти в Основной Регион, он не слышал о столкновении между Линь Дуном и Империей Облачного Ветра. Однако это не сказалось на его уверенности в Линь Дуне. Эта уверенность прорастала в его сердце из-за различных действий Лин Дуна с момента начала столкновения с Империей Облачного Ветра. Даже сейчас он все еще был уверен в нем перед лицом супер-империи.

Вначале он не хотел впутывать Лин Дуна в этот вопрос. Одна из причин заключалась в том, что он не хотел беспокоить Линь Дуна, а другая - что он не хотел, чтобы Линь Дун помогал им снова. Однако он никогда не думал, что Линь Дун произнесет такие слова.

На этот раз Линь Дун не стал проявлять инициативу и помог им сохранить свою гордость. Вместо этого он спокойно сообщил им, что, хотя у другой стороны есть поддержка супер-империи, у него, Линь Дуна, есть те, кто стоят за его спиной.

В глазах Ду Юна и Мань Шаня было такое же волнение. Они сразу же крепко стиснули зубы, когда в их глазах вспыхнул ослепительный блеск. Их изначальный унылый вид исчез почти мгновенно, заставив их выглядеть так, как будто они превратились в кого-то другого.

Все вокруг были немного ошеломлены, когда увидели трио Мо Лина, которое внезапно превратились из бездомных собак в людей, преисполненных решимостью. Они явно не понимали, почему стали такими после встречи с Линь Дуном. Может быть, этот человек оказал им поддержку, чтобы спровоцировать супер-империю?

- Пойдем, используй свои силы, чтобы отнять то, что принадлежит тебе. Хотя мы из империи низкого ранга, я справлюсь с любыми последствиями того, что произойдет сегодня. Линь Дун махнул рукой и рассмеялся.

- Империя низкого ранга?

Линь Дун не пытался скрыть свои слова. Поэтому его голос распространился довольно далеко. Выражения лиц окружающих сразу стали довольно заинтересованными, так как их взгляды смотрели на прибывшего со странным выражением. Сначала они задавались вопросом, что дало группе Линь Дуна смелость произносить эти слова? Как оказалось, он также пришел из империи низкого ранга. Было поистине загадкой, как этим ребятам удалось попасть в Основной Регион...

Группа Мо Лина просто сильно закивала под множеством любопытных взглядов. После чего они внезапно развернулись и снова направились назад к широкой площади с растущим намерением убийства.

- О, у тебя есть мужество...

Несколько человек в черной одежде, стоящие на площади, все еще оставались там. Они с самого начала наблюдали за группой Линь Дуна ледяными взглядами. Когда они увидели, как группа Мо Лина смело направляется к ним, то сразу же начали смеяться над ними.

- Малыш, не пытайся казаться могущественным. Иначе будет слишком поздно для сожалений. Я считаю, что у тебя нет квалификации, чтобы вмешиваться в наши дела, - лидер в черном посмотрел на Линь Дуна и ухмыльнулся.

Линь Дун усмехнулся, услышав это. Он проигнорировал задиру и сразу поднял голову, чтобы посмотреть на другую группу под большим деревом, которая тоже смотрела в ответ. В этот момент на лице Линь Дуна мелькнула легкий озноб.

- Показывая свое высокомерие, ты ищешь смерти, – зловеще произнес седовласый мужчина рядом с холодно-выглядящем юношей, одетым в черное, и раздвинул рот в улыбке.

Линь Дун направил свой взгляд на одетых в черное людей, и в уголках его рта появилась игривая усмешка. Он уже собирался встать. Но передумал и сел обратно. Он хотел увидеть, как эти люди будут сопротивляться сегодня.

- Ли Кун, так как другие хотят проверить возможности нашей Великой Империи Вей, вы должны просто проверить их в ответ, – одетый в черное молодой человек постучал пальцами по пяти пальцам.

Слабо различимая ледяная аура сопровождала движения его пальцев, пока он тихо говорил.

- Понял!

Человек на арене немедленно почтительно отреагировал, услышав это. Когда он обернулся, на его лице появилось свирепое выражение. Он уставился на приближающуюся группу Мо Лина, его рот раскрылся, выплевывая ядовитые слова:

- Я дал вам путь к жизни. Поскольку вы отказались принять это, не обвиняйте меня в том, что я буду беспощадным!

*Взрыв!*

Низкий и глубокий звук внезапно вспыхнул из-под ног Ли Кун. Столкнувшись с этим свирепым лицом Ли Куна, группа Мо Лина не произнесла лишних слов. Вместо этого мощная Юань Сила вырвалась из их тел, в результате чего выражение Ли Куна изменилось. Было видно, что они не ожидали, что группа Мо Лина на самом деле будет такой сильной.

- Убейте их! Не проявляйте милосердия! - холодно закричал Ли Кун.

Отвага троицы Мо Лина, противостоящей Великой Империи Вей, явно вызвала его ярость. Если он сегодня не преподаст этим людям правильный урок, то вполне вероятно, что репутация Великой Империи Вей станет объектом шуток.

За Ли Куном находилось четыре фигуры. У всех четырех были довольно мощные ауры. Поэтому после того, как Ли Кун прокричал, эти четыре фигуры также резко рванули вперед. Их волнообразные колебания Юань Силы также достигли Стадии Нирваны Трех Юаней.

Хотя они также были на Стадии Нирваны Трех Юаней, они были явно значительно слабее по сравнению с группой Мо Лина. Как бы там ни было, троица Мо Лина получила наследство Секты. Возможно, это не позволило бы им сравниться с лидерами этих супер-империй, но они определенно не были группой, с которой могли бы справиться обычные люди.

Множество фигур столкнулось с молниеносной скоростью, в то время как грозные следы боевых искусств, содержащие мощную Юань Силу, мелькали тут и там.

*Бах-Бах-Бах!*

Все смотрели на дикую и сильную рябь, которая исходила из того места, где столкнулись человеческие фигуры. Удивление присутствовало в глазах многих людей. Для них было огромным сюрпризом, что группа Мо Лина, которая раньше проглотила такое оскорбление, действительно была настолько мощной.

- Эти три парня продвинулись очень хорошо... - произнес Маленький Куница с улыбкой, глядя на эту сцену.

- В конце концов, они также получили наследство Секты. Достаточно восполнить пробел в их фундаменте, - кивнул Линь Дун.

Прогресс трио Мо Лина можно считать очень быстрым. Можно сказать, что преимущество, которые они получили от наследства, было весьма значительным. В конце концов, нынешний Линь Дун был просто на пике силы Стадии Нирваны Трех Юаней. Конечно, его Стадия Нирваны Трех Юаней было достаточной, чтобы убить Фэн Цанга и других четырех экспертов этапа Юань Нирваны.

- Знает ли их большой брат Линь Дун? - мягко спросил Су Роу.

- Да. Они пришли из той же империи, что и я, - улыбнулся в ответ Линь Дун.

Су Роу моргнула большими глазами. Очевидно, она также была очень удивлена. В конце концов, она хорошо знала свирепость Линь Дуна. Однако, сравнивая его и трио Мо Лина, другие казались намного более обычными.

- Похоже, что они собираются победить, - обычно тихий Огонек вдруг заговорил ровным голосом.

*Взрыв!*

Его слова едва затихли, когда на поле битвы раздался низкий и глубокий звук. Четыре Великих Императора Империи Вей оказались отброшены назад, выглядя крайне несчастными. Они явно находились в совершенно невыгодном положении.

Группа Мо Лина быстро поглотила Печати Нирваны из рук этих четырех людей, когда отправили их в полет.

- Ублюдки!

Глаза Ли Куна сразу же потемнели, увидев стремительное поражение четверых. Однако прежде чем он смог сделать что-либо, Мо Лин уже бросился в атаку. Его Длинная рука, казалось, танцевала, и мгновенно появилась дикая жестокая Юань Сила.

- Возвращение Армии Дикого Юаня!

Красивое лицо Мо Лина было искривлено странным выражением. Боевое Искусство, которое он использовал, было чрезвычайно мощным. По внешнему виду Юань Силы, собирающейся на ладони Мо Лина, было ясно, что она достигла уровня боевых искусств низкого уровня Души.

- Мо Лин, как ты смеешь!

Вспышка силы Мо Лина так же, как и его нападение, вызвала резкое изменение лица Ли Куна, что было особенно важно, потому что он ощущал дикое давление от руки Мо Лина. Его выражение стало еще более уродливым, когда он быстро использовал Юань Силу и выбросил кулак вперед.

Лицо Мо Лина было холодным, как лед. Его дикое Боевое Искусство жестко столкнулось с кулаком Ли Куня. Мощная волна силы распространилась по окрестностям и отправила Ли Куна в полет. Со звуком *Угх* он выплюнул немного крови.

*Крик!*

Сразу раздался шум, и все увидели, как Мо Лин послал Ли Куна в полет одним ударом. Однако удивление в их глазах исчезло так же быстро, как и появилось, когда они с жалостью посмотрели на Мо Лина. Разве этот парень забыл, что здесь присутствовал истинный эксперт из Великой Империи Вей, наблюдающий со стороны?

Поражение такого количества членов Великой Империи Вэй перед большим количеством народа… Этот вопрос, вероятно, не закончится хорошо...

- Потеряйся!

Этот беловолосый мужчина под большим деревом наблюдал за этой сценой с темным выражением в глазах. Его лицо сразу же стало холодным, когда он ударил ладонью по земле, которая превратилась в вспыхнувший черный свет. Могущественная Юань Сила вырвалась наружу. Оказывается, он был экспертом по Стадии Нирваны Четырех Юаней!

Этот седовласый мужчина был точно таким же, как Великий Пэн, который раскрыл свои крылья. В мгновение ока он появился в воздухе над Мо Лином. Со злобным смехом его рука превратилась в шторм Юань Силы, который сильно рванулся в сторону последнего.

- Даже ублюдок из моей Великой Империи Вей более благороден, чем вы, презренные существа. Я покажу вам, чего вы не сможете коснуться!

Огромная Юань Сила рванулась сквозь воздух, неся поразительную разрушительную силу, двигаясь к Мо Лину со скоростью молнии.

Выражение Мо Лина изменилось, когда он почувствовал эту дикую и сильную атаку. Он как раз собирался нанести ответный удар, когда вдруг раздался звук ветра. Сильная фигура, словно металлическая башня, приземлилась перед ним, и несравненно мощные остаточные изображения посоха понеслись и врезались в грозный шторм, созданный Юань Силой.

*Вжууух!*

Низкий и глубокий крик звучал, как страшная сила, разложенная от жезла. Все были ошеломлены, увидев, что тело седовласого человека отлетело назад.

- Ка-банг, - он впечатался в большое дерево и упал вниз.

Глаза холодно выглядящего, одетого в черное человека стали темнее в этот момент. Он щелкнул пальцами, и изображение черного кинжала мгновенно мелькнуло. Рывком руки черный свет, казалось, пронзил воздух. Этот свет распространял ветер, который мог расколоть тело четырех экспертов Стадии Нирваны Одного Юаня, выстрелив в горло Огонька под хитрым углом.

*Клац!*

Когда черный свет был еще в нескольких футах от Огонька, из-за его спины вдруг вспыхнул зеленый свет. Он свирепо столкнулся с черным светом и разрушил кинжал.

*Вжух!*

Выражение одетого в черное человека внезапно изменилось, когда разбился его кинжал. В отражении его глаз перед ним предстала фигура, которая была словно призрак, прежде чем мерцающая холодная зеленая тень замерла перед его головой.

- Думаю, что я, Линь Дун, все еще могу позаботиться об этом.

Весь мир вокруг, казалось, замер. Линь Дун слегка улыбнулся, наблюдая за оглушенными лицами вокруг. В его тихом голосе слышался лед, и человек в черном тихо отозвался.

- Линь Дун?

Практики вокруг произносили его имя шепотом. В этот момент они, наконец, поняли, кто такой Линь Дун.