Переворот военного движения.

Глава 588. Осмелишься ли ты?

 

В лесу был чрезвычайно широкий участок земли, заваленный осколками скал. Окружающие это место гигантские деревья доходили до небес. Можно было смутно увидеть множество людей здесь, а также услышать звуки, постоянно исходящие оттуда.

Присмотревшись, можно было увидеть широкий зеленый каменный квадрат. В настоящее время на площади собралось множество фигур.

- Не выходите за рамки. Мы уже отдали вам Печать Нирваны. Что вам еще надо? Мы не заинтересованы в таком поединке! - с площади доносился яростный голос.

Когда окружающие зрители услышали эти слова, они тихо вздохнули, жалкая и горькая усмешка мелькнула в их глазах.

Пройдя вокруг толпы, можно было увидеть две группы, стоящие в центре широкой площади. Одна из групп состояла из трех человек, лица которых были довольно знакомы. При ближайшем рассмотрении можно было бы удивиться, обнаружив, что это трио Мо Лина, которое получило наследство из Секты Защиты.

Троица покинула Древний Зал заранее, после того как вышли из Старинной Сокровищницы. В конце концов, они вошли в Основной Регион из другого Великого Города и поэтому до сих пор не встретились с Линь Дуном.

Сила трио Мо Лин сильно возросла на Стадии Нирваны Трех Юаней из-за наследства, которое они получили. Хотя этот результат и не считался сильным в пределах Основного Региона, он все равно был неплохим. По крайней мере, если бы им не была предоставлена такая возможность, они бы даже не обладали квалификацией, чтобы войти в это место.

Напротив, в группе Мо Лина были несколько черных фигур. Их взгляды были полны насмешки, когда они смотрели на это яростное трио, будто кошка, играющая с мышью.

- Мо Лин, мы очень милосердны, чтобы не обобрать твою группу до нитки, даже не произнеся ни слова. Более того, мы даже дали вашей группе возможность сохранить лицо. Если вы сможете победить нас, то не только сможете сохранить свою Печать Нирваны, но и сможете взять Печать Нирваны из наших рук. Где еще вы сможете найти такую хорошую сделку? - мужчина, одетый в черное и бывший их лидером, произнес эти слова с улыбкой.

- Мы не хотим сражаться с тобой!

Мо Лин говорил это глубоким голосом. Его глаза смотрели на большую тройку, которая стояла за этой группой людей. Эти люди не собирались вмешиваться в происходящее. Их глаза были закрыты, и пугающая рябь, которую они создавали, сдерживала всех на довольно широкой площади.

Все эти люди принадлежали к одной империи. Более того, это была чрезвычайно мощная супер-империя. Мо Лин хорошо их понимал. Это произошло потому, что все они вошли в Основной Регион из того же Великого Города. Причина, по которой эти претенденты были направленны на них, заключалась в том, что у них был небольшой конфликт ранее. Первоначально Мо Лин был обеспокоен тем, что они будут мстить, поэтому целенаправленно замедлился. Но неожиданно они всё равно встретились.

Несмотря на то, что группа Мо Лина получила наследство, они явно не могли сравниться с этими супер-империями с прочным фундаментом. Поэтому группа Мо Лина выбрала сдачу, когда другая сторона начала действовать властно.

Первоначально они планировали немного отдохнуть, когда прибыли сюда. Неожиданно оказалось, что они встретились с этими людьми вновь. Однако конечной целью этой группы была Печать Нирваны в их руках.

Группа Мо Лина не могла бороться против такой мощной фракции. После тщательного рассмотрения они могли выдвинуть лишь Мань Шаня. В конце концов, он проиграл другой стороне из-за какой-то презренной тактики.

Лица Ду Юна и Мань Шана были зелеными, когда стояли рядом с Мо Лином. Очевидно, их сердца были полны ярости.

Было видно довольно много людей, наблюдающих за ними со всего парка. Тем не менее ни один человек не осмеливался сказать слишком многого. Их глаза были полны жалости или злорадства, когда они смотрели на группу Мо Лина.

Все они знали, что группа людей в черной одежде перед ними принадлежит Великой Империи Вей, супер-империи. Эта группа достойна быть повелителем в этой области отдыха, и никто не осмелился их оскорбить. Можно было только сказать, что группе Мо Лина не повезло оказаться мишенью для них.

- Мо Лин, зачем тебе произносить такие детские слова? Что вы сможете сделать, если мы прямо заберем ваши Печати Нирваны? - мужчина, одетый в черное, слабо улыбнулся.

Его тон был наполнен презрения.

- Потому что вы тоже пришли из того же Великого Города, я даю вам выбор. Возьмите инициативу и передайте Печать Нирваны, а мы позволим вам уйти. Иначе мы будем атаковать и захватим все. Что ты скажешь на это?

Кулак Мо Лина мгновенно сжался, когда он услышал слова этого человека. Ду Юнь и Мань Шань чувствовали в себе все нарастающую ярость. Их лица были холодными, и они невольно сами захотели напасть. Однако они снова были остановлены Мо Лином.

- Черт, давай просто сражаться! - сказал Шань, стиснув зубы.

- Бесполезно, - Мо Лин мягко покачал головой.

Его глаза прыгнули мимо одетого в черное человека и посмотрели на группу людей, сидящих под большим деревом неподалеку. Эти люди были поистине высшими существами с необыкновенными способностями. Если они вмешаются, шансы на победу группы Мо Лина будут равны нулю.

Ду Юнь и Мань Шань также посмотрели на них. Их лица сразу же стали тусклыми. Они видели некоторых из этих чрезвычайно ослепительных фигур в Великом Городе под названием Большой извилистый город.

Пока они огляделись, молодой человек с холодным лицом молча наблюдал за ними под большим деревом. В его глазах не было ни малейшей жалости. Он просто смотрел на них с презрением.

- Если вы хотите Печать Нирваны, мы отдадим ее вам.

Выражение лица Мо Лин изменилось. Наконец, он покачал головой, пытаясь рассеять туман в голове. Он пошел прямо вперед и вытянул руку. На его ладони была серебряная Печать Нирваны.

- Хи-хи, это называется пониманием ситуации.

Человек, одетый в черные одежды, с удовольствием улыбнулся. Он протянул руку и бесцеремонно забрал Печать Нирваны Мо Лина. После этого он махнул рукой и лениво сказал:

- Убирайтесь. Не появляйтесь перед глазами нашей Великой империи Вей в будущем. В противном случае вы даже не сможете защитить последнюю Печать Нирваны. Группа отбросов из низшей империи!

Мо Линг крепко стиснул кулак. Его ногти больно впились в ладонь, распространяя пронзительную боль. Он знал, что у них была большая разница из-за того, что противоположная сторона принадлежала к супер-империи. Если бы не эти, сидевшие под деревом существа, Мо Лин определенно не позволил бы им забрать ее так легко. К сожалению, у них не было такого сильной поддержки.

- Пошли.

Выражение в глазах Мо Лина слегка потускнело. Он больше ничего не сказал, так как заставил унылых Ду Юн и Мань Шаня уйти под многочисленные взгляды, полные жалости.

Когда они двинулись, окружающие люди разошлись и образовали для них дорогу. Все эти люди спокойно покачали головами, наблюдая за группой Мо Лина, которые были, как побитые собаки, потерявшие свой дом.

- Ха-ха.

Немногие из Великой Империи Вей невольно с гордостью засмеялись, когда увидели эту ситуацию. Их смех был наполнен высокомерием и радостью. Это вызвало у многих людей некоторое недоумение. Однако никто не осмелился ничего сказать.

Молодой человек с холодным лицом, сидящий в тени дерева слегка скривил рот. Он собирался что-то сказать, но его глаза внезапно затвердели. Он повернулся к другому участку пустого пространства в лесу.

Люди все также расступались перед группой Мо Линя, которые быстро уходили с уродливыми лицами. Однако Мо Лин, который был впереди, внезапно остановился. Ду Юнь и Мань Шань, которые находились позади, не смогли вовремя остановиться и врезались в его спину. Только тогда они пришли в себя. Они подняли головы. Их взгляды были направленны вперёд, а выражение внезапно изменилось. Казалось, что они немного стесняются.

Взгляды толпы последовали за ними. Они оглянулись, но обнаружили, что в конце образовавшегося пути стоят несколько фигур. Лидером этой группы был молодой человек. За ним следовали трое мужчин и одна женщина. Их глаза тоже смотрели на трио Мо Лина.

Группа людей, которая внезапно появилась, была, естественно, группой Линь Дуна. Он видел ситуацию раньше, но ничего не сказал. Все, что он делал, это смотрел на группу Мо Лина.

- Что случилось? - Линь Дун слегка скривил рот и мягко спросил.

Выражение лица Мо Лина изменилось. Он быстро вышел вперед с улыбкой на лице. Внезапно произнес:

- Мы действительно встретились с вами здесь. Как совпадение. Ничего. Пойдемте.

Ду Юнь и Мань Шань стояли с раскрытыми ртами за Мо Лином, но в итоге ничего не сказали. Линь Дун уже помогал им много раз. Если они будут нуждаться в его помощи постоянно, это лишит их всякого достоинства.

Более того, эта Великая Империя Вей была слишком сильной, и они не хотели втягивать Линь Дуна. В конце концов, на этот раз Империя, которую они встретили, больше не была какой-то высокопоставленной империей. Вместо этого была настоящая супер-империя.

- А подкрепление? - одетый в черное мужчина раздвинул рот в улыбке и громко рассмеялся, когда увидел это.

Люди вокруг также внимательно смотрели на это. Они ощутили в себе большой интерес.

- Почему ты не сражаешься? Думаю, ты сможешь справиться с одним из них? - Линь Дун проигнорировал этого человека.

Все, что он сделал, это смотрел на Мо Лина. Вдруг он тихо произнес:

- Они... за ними супер-империя.

Мо Лин крепко стиснул кулак. Когда он заговорил, его голос был немного хриплым. Он думал, что в этот момент он может упасть в глазах Линь Дуна. Это было потому, что он никогда не видел, чтобы Линь Дун боялся кого-либо. Линь Дун не испытывал никакого страха, даже когда они вошли в это Древнее царство.

Линь Дун посмотрел на Мо Лина, глаза которого покраснели от того, что тот сдерживал себя. Он просто тихо рассмеялся и похлопал его по плечу. После этого его взгляд проскользнул мимо широкой площади и остановился на группе людей с шокирующей аурой под большим деревом.

- Я буду поддерживать всех вас, независимо от того, что произойдет сегодня. Вы осмелитесь пойти и забрать Печать Нирваны, которую вы потеряли?

Мо Лин был поражен этими тихими словами, которые прозвучал около его уха. Он вдруг поднял голову и посмотрел на улыбающегося юношу. Оба его глаза мгновенно покраснели. После этого он начал судорожно кивать головой.

- Ты босс, мы будем слушать только тебя!