Переворот военного движения.

Глава 587. Продвигаясь в Глубокие Регионы.

 

Был слышен звук мчащегося ветра, в то же время несколько фигур своими проворными телами, подобно обезьянам, мелькали сквозь густой лес. Сложный ландшафт леса вообще не был для них проблемой.

- Брат Линь Дун, все участники, вошедшие в этот центральный регион, должны двигаться в сторону Горы Сотни Империй — самую центральную локацию этого места. Это не только самая центральная зона, там также должно состояться финальное соревнование, —  произнесла фигура, в то же время мягко коснулась ногами к ветке дерева.

Фигура впереди, услышав это, повернула голову, показывая знакомое лицо. Этим человеком был Линь Дун.

Разобравшись с проблемой, созданной группой Лю Чэня, группа Линь Дуна не задерживалась. Вместо этого они тут же двинули в путь. В конце концов, Война Сотни Империй уже началась, и будет жаль, если они пропустят ее.

- Гора Сотни Империй, хех...

Линь Дун слегка кивнул. Очевидно, что он тоже слышал об этой финальной зоне. Это была конечная точка сбора бесчисленных экспертов в этом регионе Древнего Поля Боя. Конечно же, все, кто мог достичь этого места,ёё были подлинными экспертами, которые выделялись внутри Древнего Поля Боя. Только эти люди обладали квалификацией, чтобы в конечном счете быть выбранными супер-сектами!

- Ха-ха, брат Линь Дун, ёёёё... с текущей силой твоей группы даже некоторые обычные супер-империи не посмеют оскорблять тебя. Я думаю, что ты безусловно привлечешь внимание тех супер-сект, — тон Су Куя был не без зависти.

Он четко понимал, что его талант был довольно хорошим, но в сравнению с группой Линь Дуна был достаточно большой разрыв. Если бы не группа Линь Дуна, вероятно, что он бы не смог добраться и досюда.

Единственной вещью, которая заставляла его радоваться, было то, что его младшая сестра сейчас обладает такой великой возможностью. Таким образом, если ее выберут, его поездка не будет тщетной.

- Расслабься, пока супер-секты смогут обнаружить энергию внутри тела Су Роу, они безусловно изберут ее. В то же время они также проявят милость к тем, кто вокруг нее. Ты не сможешь сбежать, даже если захочешь, — поддразнивал Маленький Куница.

- Тогда я стану их проигрышными инвестициями... — обрадовался Су Куй.

Его самокритичные слова заставили группу Линь Дуна рассмеяться.

- Однако, даже супер-империи делятся на сильных и слабых. Среди них есть некоторые исключительно чудовищные существа. Мы должны быть осторожными, если встретим такие империи в будущем, - снова напомнил Су Куй после шутки.

Линь Дун кивнул. Он естественно не был высокомерным только из-за того, что одержал победу над Империей Воздушного Облака. Он также знал, что несмотря на то, что Империя Воздушного Облака была супер-империей среди бесчисленных империй Восточного Региона Сюань – ее нельзя было считать топовой. Из того, что он знал, были некоторые особые супер-империи, чья сила превзошла сферу империй. Хотя они все еще не могли сравниться с супер-сектами, но они были далеко от того, с чем могла сравниться обычная супер-империя.

С монстрами и гениями с тех супер-империй было несравнимо сложно справиться. Все они в действительности были благословленными сынами небес. Боевые искусства и духовные сокровища, которые имелись у них, были лучшими из лучших. С такими ресурсами, талантом и интеллектом ни с одним из них не было легко иметь дело.

- Брат Су Куй, не знаешь, какой сильной была Великая Империя Гань? — Линь Дун вдруг вспомнил Огненного и Горного Генерала, которые когда-то с ним дрались.

Они пришли из Великой Империи Гань.

- Хмм, Великая Империя Гань? Они действительно очень сильны. Как минимум на уровень сильнее Империи Воздушного Облака. Их три короля и четыре генерала все довольно известны, — Су Куй на мгновенье был ошеломлен, прежде чем ответил.

- Оу, они на уровень сильнее Империи Воздушного Облака... — Линь Дун был немного удивлен.

Тогда Огненный и Горный Генералы не были слишком проблемными. Их сила была только на пике Третьей стадии Юань Нирваны. Неожиданно, что Великая Империя Гань сильнее, чем Империя Воздушного Облака.

Глядя на это, так называемые короли должны быть существами, превосходящими Фэн Цаня. Кто знает, как много из них продвинулось на Пятую стадию Юань Нирваны.

- Они довольно проблематичны... — тихо пробормотал Линь Дун.

У него не было больших разногласий с Великой Империей Гань, но сейчас, когда он находился в центральном регионе, все были врагами. Никто не мог быть уверен, что они не подвергнуться нападению из-за своих трех Печатей Нирваны Небесного Ранга.

- Почему? У брата Линь Дуна есть с ними какое-то недовольство? — тихо спросил Су Куй, увидев выражение Линь Дуна.

- У нас есть небольшое разногласие, — Лин Дун улыбнулся, не пытаясь ничего утаить.

Услышав это, выражение Су Куя поникло. Он тут же горько улыбнулся и покачал головой. Узнавая группу Линь Дуна, он постепенно начал понимать, что проблемы будут следовать за этими людьми, куда бы они не пошли. Моментом ранее они стали целью таинственных и проблемных людей, пока восстанавливались.

Однако он не чувствовал никакого сожаления. В конце концов, если бы не группа Линь Дуна, ему и Су Роу было бы сложно даже в город Ваньсян войти. Более того, похоже, что эти трое могли решить любую проблему, с которой встречались. Иногда даже Су Куй не мог не почувствовать ожидания, наблюдая за тем, как далеко эти три парня из низко-ранговой империи смогут зайти в Войне Сотни Империй, где экспертов было также много, как и облаков.

- Вперед. Увеличим нашу скорость. Мы потеряли день, и нам необходимо до утра нагнать его.

Линь Дун не знал мыслей Су Куя. Он поднял голову, чтобы взглянуть в небо, прежде чем взмахнул рукой. Его тело двинулось, в то же время он внезапно увеличил скорость. Его тело превратилось в вспышку, рванувшую в сторону глубинных регионов леса. Огонек и другие следовали рядом.

Посреди ночи группа Линь Дуна без отдыха спешила в центральный регион. Кроме некоторых небольших обходов больше не возникло ситуаций, препятствующих их продвижению. Следовательно, когда темно-черное небо вновь окрасилось в темно-красный цвет, группа Линь Дуна уже могла почувствовать все больше и больше чужих присутствий вокруг.

В центральном регионе было по меньшей мере с дюжину супер-городов. Среди этих городов были и те, которые были даже больше города Ваньсян. Человеческое движение, вошедшее в эти города, также будет постепенно двигаться глубже и собираться вместе. Из-за уникального метода соревнования этого места постепенно появилась бы жестокая борьба. Вероятно, в попытках отобрать у других Печати Нирваны будут показаны различные методы.

*Плюх*

Группа Линь Дуна остановилась под гигантским деревом. Их глаза прошлись по местности, в то же время под их взоры попали некоторые подавленные личности и жалкие фигуры. Большинство этих людей были бледнолицыми, а в их глазах было серовато-белое отчаяние.

- Люди, потерявшие свои Печати Нирваны, — увидев это, сказал Су Куй.

Однако в его голосе не было жалости. В подобном месте не было сострадания, только победа.

- Они действительно жалкие, — хотя характер Су Роу немного изменился, она, в конце концов, была юной девушкой.

Увидев эту сцену, она мягко прикусила губы и пробормотал эти слова.

- Победитель — король. Этот принцип с древних времен никогда не менялся, — тихо сказал Линь Дун.

Это правило этого места, и даже они не были исключением. Даже он не мог гарантировать того, что успешно достигнет конца, и не возникнут очень проблематичные противники, которые заставят его потерять Печати Нирваны.

Су Роу мягко закусила губки. Она может быть доброй по своей природе, но в то же время не была глупой. Поэтому она не сказала бы эти смехотворные слова просьбы, чтобы Линь Дун помог тем людям. Она четко понимала, что если бы не встретила группу Линь Дуна, Су Куй и она, возможно даже, не обладали бы квалификацией для того, чтобы войти в центральный регион. Вероятно, что их судьба была бы еще более жалкой, чем у этих людей.

- Пойдемте.

Линь Дун не планировал надолго оставаться в этом месте. Он взмахнул рукой и двинулся вперед. Раздался звук разрываемого ветра, заставивший бледнолицых людей оглянуться. Однако они не показали каких-либо других эмоций.

Из-за постепенно прибывающих больших групп из различных великих городов окружающая атмосфера также становилась все более и более тяжелой. Различные сражения возникали перед ними. За десять коротких минут Линь Дун увидел около десяти битв. Обе стороны сражались насмерть за Печати Нирваны. Такая атмосфера постепенно сводила всех с ума.

- Брат Линь Дун, впереди зона отдыха. Это место неимоверно хаотичное. В конце концов, все эксперты внутри Древнего Поля Боя сейчас собираются в центральном регионе. Будет не удивительно встретить несколько монстров, — окружающий густой лес начал становится редким, когда Су Куй посмотрел в даль и сказал.

- Давайте просто обойдем ее.

Линь Дун на мгновенье задумался, прежде чем заговорил. Он не желал тратить в этом месте слишком много времени. Хотя им действительно необходимо поглощать Печати Нирваны, чтобы повысить уровень, вероятно, что позже у них еще будет возможность сделать это.

Услышав это, Су Куй тоже кивнул. Но, когда они постепенно приближались к зоне отдыха, Линь Дун вдруг замедлился.

- Брат Линь Дун? Что случилось? — удивленно спросил Су Куй.

Увидев, как Линь Дун замедлился, он был ошеломлен.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на лес, покрывающий близлежащие камни. Вокруг этого места было множество силуэтов, заставляющих его выглядеть чрезвычайно оживленным. Иногда разворачивалась дикая и неистовая Юань Сила. Очевидно, он вообще не был мирным.

- Там какие-то знакомые ауры.

Линь Дун пристально посмотрел в то место, прежде чем заговорить с улыбкой.