Переворот военного движения.

Глава 586. Повышая Способности.

 

Богатый черный Ци продолжал исходить из тела Генерала Духа Смерти. В этот момент почти половина его тела была уничтожена. Если бы он был обычным человеком, то наверняка бы погиб. Однако он все еще дышал, заставляя ситуацию выглядеть очень странно.

Хотя он все еще дышал, Генерал Духа Смерти очевидно был серьезно ранен. В этот момент даже его мерцающие глаза стали необычайно тусклыми, в них неопределенно вспыхивал гнев и паника.

Он никак не ожидал, что закончит тем, что падет в такое состояние. В конце концов, его сила могла рассматриваться, как одна из лучших даже среди супер-империй и не уступала им. Более того, его изначальной силы Пятой стадии Юань Нирваны было достаточно для того, чтобы позволить ему достигнуть истинной вершины в этой центральной зоне.

К тому же, его метод тренировки был странным. Даже те топовые эксперты, которые также шагнули в Пятую стадию Юань Нирваны, безусловно, не смогут оттеснить его до такой степени. Даже если смогут победить его, то намного меньше изобьют это уникальное "мертвое тело"...

- Ты определенно не тот, кто прибыл с простой империи низкого ранга! - Генерал Дух Смерти рявкнул.

Хотя он не боялся происхождения Маленького Куницы, но был уверен, что Маленький Куница, обладающий таким множеством ужасающих техник, определенно, не из простой империи низкого ранга. Не важно, какие уникальные и особенные встречи были у человека, невозможно, чтобы он смог довести его до такого состояния.

Маленький Куница безразличными глазами посмотрел на ревущего Генерала Дух Смерти. Он проигнорировал последнего и в то же время вытянул свою длинную руку. Нити пурпурно-черной энергии, заставляющие голову любого чувствовать оцепенение, быстро собрались вместе. Слабая убийственная аура распространялась во все стороны.

- Я уже говорил тебе, что нас не интересуют твои планы. Но ты все же выбрал путь пристать к нам. Потому я могу лишь убить тебя.

Услышав такой спокойный, лишенный колебаний голос Маленького Куницы, выражение в глазах Генерала Дух Смерти изменилось. Он холодно рассмеялся:

- Ты действительно слишком наивный. Вы можете только обвинять себя за то, что были достаточно неудачливыми и узнали о наших планах. Поскольку вы ввязались в это дело, мы, безусловно, не отпустим вас так просто, пока вы не совершите самоубийство!

- Мы не заинтересованы в смерти. Однако мы и вправду довольно заинтересованы в твоем убийстве! - Маленький Куница раскрыл рот и улыбнулся.

Его глаза внезапно похолодели, и он больше не дал шанса Генералу Дух Смерти заговорить.

Маленький Куница щелкнул пальцем, и пурпурно-черный свет понесся вперед. Он превратился в копье из пурпурно-черного света, которое со скоростью молнии прорезало небеса. После этого оно обрушилось на Генерала Духа Смерти, молниеносно разрушая его тело.

*Бам!*

Земля тут же начала дрожать, на ней сформировалось несколько больших трещин, в то же время из светового копья в разные стороны разносилась дикая и неистовая вибрация. В мгновенье ока они покрыли зону в тысячу футов. Разрушительная сила в самом деле была могущественной.

- Этот парень... Он закончил? — Линь Дун устремился в сторону Маленького Куницы, и, посмотрев вниз на разорванную на части землю, тихо спросил.

Линь Дун смог почувствовать силу Генерала Духа Смерти, когда с ним сражался Маленький Куница.

Эти колебания были намного сильнее, чем у Фэн Цаня и остальных. По сути этот парень уже продвинулся на Пятую стадию Юань Нирваны и мог считаться топовым даже среди всего центрально региона. Если бы в этот раз не сражался Маленький Куница, даже Линь Дуну было бы трудно убить Генерала Духа Смерти.

В настоящее время развитие Линь Дуна находилось на простой Третьей Стадии Юань Нирваны. Хотя, используя различные тактики, он мог убить эксперта Четвертой стадии Юань Нирваны, вроде Фэн Цаня, но он не мог убить эксперта Пятой стадии Юань Нирваны по-типу Генерала Духа Смерти.

Огонек следовал рядом позади. Его рука крепко держала металлический стержень, в то же время его глаза свирепо смотрели вниз. Он тоже смог ощутить могущество Генерала Духа Смерти.

Глаза Маленького Куницы внимательно смотрели вниз. Спустя мгновенье, оба его глаза застыли.

*Шух!*

Как только глаза Маленького Куницы сфокусировались, дрожащая снизу земля вдруг разорвались на части. Начал просачиваться поток черного света, прежде чем ринуться во все стороны.

- Меня не так просто убить. Линь Дун, так как ваша группа убила Лю Чэня, между нами глубокая обида. Просто подожди. Очень скоро все вы будете сожалеть о том, что ввязались в это. Ха-ха, в этот раз все вы, гении из Восточного Региона Сюань, кончите рабами! — черный свет рассеивался и соединялся, в то же время холодный и строгий голос раздался изнутри него.

Этот голос задержался около ушей группы Линь Дуна.

Выражение Линь Дуна слегка изменилось, когда он посмотрел на черный свет, проникший в небо. Этот Генерал Духа Смерти был несравнимо таинственным. Он действительно обладал таким уникальным ходом, несмотря на то, что был ранен до такой степени.

Ментальная Энергия вырвалась из Дворца НиВань Линь Дуна, когда тот попытался обнаружить Генерала Духа Смерти внутри черного света, проникшего в небо. Однако в конечном итоге он провалился.

- Хмф!

Глаза Маленького Куницы, стоящего в стороне, стали острыми, как у орла, в то время как Линь Дун хмурился. Он вдруг вытянул руку, и пурпурно-черный свет со скоростью молнии обрушился на быстро убегающий черный свет.

*Бам!*

Свет обрушился на черный свет. Тотчас же раздался низкий и глубокий звук. Затем также прозвучал и жалкий пронзительный крик Генерала Духа Смерти. Наконец, черный свет раздулся. В нескольких вспышках он, управляя туманом, убежал в лес и исчез во тьме.

- Этот парень просто на Пятой стадии Юань Нирваны, но он обладает пучком Юань Духа. Похоже, у него есть некая сила, стоящая за ним, — Маленький Куница посмотрел на убегающий черный свет и, нахмурив брови, тихо произнес.

- О? — услышав это, выражение Линь Дуна немного изменилось.

Обычно необходимо как минимум перенести седьмое Испытание Нирваны, прежде чем пучок Юань Духа родиться в теле. В то же время можно было бы выжить, даже если физическое тело было разрушено. Неожиданно, что этот Генерал Духа Смерти смог достичь такого подвига, будучи экспертом Пятой стадии Юань Нирваны.

- Однако его пучок Юань Духа немного странный. Кажется, что он сформирован неестественным путем. Вместо этого был использован какой-то другой метод, — сказал Маленький Куница.

- Теперь, когда он сбежал, похоже, в будущем у нас будут довольно большие проблемы, — произнес Линь Дун.

- Он уничтожил свое физическое тело и сбежал, как Юань Дух. Если я использую энергию моего текущего тела, то смогу поймать его. Однако боюсь, что те супер-секты почувствуют мое присутствие, — сказал Маленький Куница и покачал головой.

- Но не нужно волноваться. Его физическое тело разрушено, а этот пучок Юань Духа несравнимо слаб. Ему будет сложно вновь восстановить свою силу.

Маленький Куница повернул голову и посмотрел на Линь Дуна. Удивление мелькнуло в его глазах, и он сказал:

- Твое тело...

В этот момент могущественная вибрация Юань Силы колебалась вокруг тела Линь Дуна. Очевидно, его раны полностью зажили. Более того, вибрация была на порядок сильнее, в сравнении с прежней. Конечно же, то, что действительно шокировало Маленького Куницы, было тем, что он мог видеть следы уникального зеленого свечения, не прекращающего покрывать тело Линь Дуна. Это свечение перемещалось через поры его тела. Оно неясно сформировало части зеленых чешуек, появляющихся и исчезающих поверх его кожи.

- Хотя в этот раз использование ауры Небесного Дракона наложило большое бремя на мое тело, оно также принесло великую пользу для меня. Сейчас скорость, с которой мое физическое тело поглощает драконью ауру, значительно возросла. Более того, умение "Материализация Дракона Зеленых Небес" тоже продвинулось на второй уровень — Зеленая Драконья Чешуя.

Линь Дун не мог скрыть своего волнения и улыбнулся. Первый уровень умения Материализации Дракона Зеленых Небес — Зеленая Драконья Чешуя. Эта могущественная защита была даже сильнее, чем золотое тело в экспертов Четвертой стадии Юань Нирваны. Эта мощная защита также была ключевой причиной, почему Линь Дун смог победить Фэн Цаня.

Сейчас этот второй уровень "Зеленая Драконья Чешуя" еще сильнее. Мало того, что он обладал великой наступательной силой, но и его защита была сравнима с некоторыми экспертами Пятой стадии Юань Нирваны.

Если бы до сражения с Фэн Цанем Линь Дун обладал этим уровнем умения Материализации Дракона Зеленых Небес, даже если бы Фэн Цан обладал сильным оружием вроде Небесного Духовного Сокровища, результат не был бы болезненной победой.

- Похоже, с этой большой битвы ты извлек довольно многое, — улыбнулся Маленький Куница.

Он мог чувствовать, что Юань Сила в теле Линь Дуна также достигла пика Третьей стадии Юань Нирваны. Кажется, что скоро Линь Дун сможет попытаться пройти четвертое Испытание Нирваны. К тому же с огромной силой умения Материализации Дракона Зеленых Небес, похоже, что те противники Стадии Нирваны, которых боялись обычные люди, не доставят ему больших проблем.

Вокруг тела Огонька, стоящего подле него, энергетические колебания были словно вещество. Очевидно, у него были признаки прорыва. Касательно Огонька, обладающего редкой мутировавшей конституцией и подлинной родословной племени Небесного Демонического Тигра, прогресс тренировок далеко превзошел большинство обычных людей.

Хотя этот бой был интенсивным, выгода, которую Линь Дун и Огонек получили из него, была огромной.

- Пойдемте. Пора выдвигаться.

Линь Дун лениво потянулся. В настоящее время он уже полностью оправился от ран. Затем пришло время ему полностью погрузиться в центральную зону. Похоже, что это место уже заполнилось множеством могущественных личностей.

Возможно, некоторые из них, не привлекая внимания, искали их с намерением отобрать Печати Нирваны. Однако эта мысль также существовала в сердце Линь Дуна.

Наконец, пришло время подтвердить результат их горькой годовой тренировки внутри Древнего Поля Боя.

Вернуться ли они в жалкой манере в свою империю или же в ослепляющей манере привлекут внимание супер-сект — все это решиться их последующими действиями.