Переворот военного движения.

Глава 585. Истребление.

 

*Вууу Вууу!*

Бесчисленные пронзительные крики из сияющих призрачных когтей вызывали головокружение. Очевидно, они обладали уникальной силой атаки Ментальной Энергии.

- Линь Дун?

Выражения лиц Лю Чена и его товарищей сменились, когда эта фигура появилась перед Су Роу. Тем не менее отступить для них было невозможно. Их глаза тут же заледенели, зловещий свет вспыхнул на их лицах. Тут же они сжали свои руки, прежде чем темнеющий и холодеющий тёмный свет хлынул из их ладоней, вливая его в чёрные призрачные когти.

Они незаметно наблюдали за силой Линь Дуна ранее, потому было естественно, что не смели его недооценивать. Разумеется, они не были слабее Фен Цана. Потому, несмотря на то, что они опасались силы Линь Дуна, они не слишком то его и боялись. С ними двумя, объединившими силы, они верили, что Линь Дун сможет лишь отступать!

Цвет и без того чёрных призрачных когтей стал ещё темнее с вливанием могущественной Энергии Юань дуэта,они выглядели, будто были настоящими. Под этими острыми когтями даже само пространство, казалось, подвергалось коррозии.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на зловонные призрачные когти, когда они направились к нему. Он слегка сосредоточился, прежде чем сжать кулак, в его руке появилась чёрная металлическая печать. Это была Ревущая Печать Чёрного Дракона, которую он получил от Фен Цана.

Пока он восстанавливался, то смог полностью овладеть этим Небесным Сокровищем Души. Сейчас, эта Ревущая Печать Чёрного Дракона может на самом деле считаться, как принадлежащая Линь Дуну.

- Хорошо, я воспользуюсь вами обоими, чтобы проверить мощь этого Небесного Сокровища Души!

Ледяная ухмылка мелькнула в глазах Линь Дуна. Он внезапно сжал свою руку, и могущественное чёрное свечение вырвалось из чёрной металлической печати. Тем не менее этот чёрный свет не содержал и малейшей мрачности и холода. Вместо этого он был наполнен своеобразным давлением и жестокостью. Чёрный дракон, который был высечен на металлической печати, медленно открыл свои глаза. После этого чёрная звуковая волна, которая однажды довела Линь Дуна до невероятно жалкого состояния, внезапно вырвалась из рта Линь Дуна и ринулась со всех сторон к призрачным когтям.

*Лязг! Лязг! Лязг!*

Чёрная звуковая волна сильно врезалась в чёрные призрачные когти. От них тут же разошлись волны металлического звона. Эта звуковая волна была ужасающе остра настолько, что было достаточной, чтобы искромсать эксперта Стадии Нирваны Трёх Юаней. Более того, волна была нескончаемой. Если попасть в неё, то даже эксперт Стадии Нирваны Четырёх Юаней закончит в невероятно плачевном состоянии.

Столкнувшись с непрерывной атакой чёрных звуковых волнх, чёрные призрачные когти начали сильно содрогаться. Наконец-то, их окутали множественные трещины, летели искры.

*Бах!*

Трещины на призрачных когтях молниеносно распространялись. Мгновением позже раздался взрыв среди потрясённых взглядов команды Лю Чена. После этого призрачные когти были разорваны на части чёрной звуковой волной!

- Отступаем! Немедленно!

Выражения лиц в группе Лю Чена резко изменились, когда они увидели, что их призрачные когти разлетелись на части. Тут же они оба практически одновременно отступили.

- Хотите уйти? - холодная ухмылка в глазах Линь Дуна стала ещё сильнее.

Он щёлкнул пальцами, прежде чем десять чёрных звуковых волн изогнулись в странную дугу. Они тут же устремились вперёд и мгновенно появились перед уступающим дуэтом Лю Чена.

Выражения лиц дуэта Лю Чена невероятно скривились перед лицом столь плотного холодного ветра. Тут же они собрали Энергию Юань в своих телах. Ярко золотой свет вырвался из их тел. Очевидно, они активировали свои Золотые Тела Нирваны.

*Шшшшшшш! Шшшшшшш!*

Чёрная звуковая волна пролетела мимо дуэта Лю Чена. Из-за невероятно степени остроты она порезала и оставила множество глубоких кровавых шрамов на их Золотых Телах Нирваны. Тут же они оба издали резкие крики, держа свои ранения и быстро отступая.

Мощь Небесного Сокровища Души была, наконец-то, продемонстрирована. Лю Чен и Ху Дяо были на Стадии Нирваны Четырёх Юаней и не слабее, чем группа Фен Цана. Если бы Линь Дун хотел ранить их обычными способами, то вероятно, что это затребовало бы больших усилий. Тем не менее, используя свою Ревущую Печать Чёрного Дракона, он смог разрушить их совместную атаку в первом же обмене ударов и даже ранил их обоих. Поэтому можно сказать, что это сокровище души безусловно стоило десятков миллионов Пилюль Нирваны.

Паника вспыхнула в глазах дуэта Лю Чена, когда он увидел, что отстают и даже получили ранения уже после первого обмена ударами. Очевидно, они не предполагали, что ситуация переменится настолько быстро. Они некоторое время наблюдали за группой Линь Дуна. Тем не менее они волновались, что будут обнаружены Сун Таем, если начнут действовать в Городе Ваньсян. Поэтому они решили дождаться этого момента. Но теперь, когда они начали действовать, то поняли, что изменение в ситуации было выше их ожиданий.

- Идём!

Они оба переглянулись и могли сказать друг другу, что хотели отступить. Тем не менее прежде чем они смогли это сделать, их настиг невероятно яростный и жестокий ветер. Чёрная длинная фигура нанесла удар, словно гора, и безжалостно ударила их тела с шокирующей силой.

*Грррг!*

Лю Чен и Ху Дяо тут же выплюнули по пригоршне свежей крови. Их тела отлетели назад, вырывая собой бесчисленные огромные деревья на своём пути. Золотой свет, который сиял на их телах в этот момент, стал необычайно тусклым.

Эта сильная фигура внезапно упала с неба. Она выглядела, словно демон, когда от нее распространялась яростная и злобная аура. Металлический шест в его руке двигался, и непрестанно распространялся звук ревущего ветра.

- Раз вы пришли, то не уходите!!!

Ярость вспыхнула в глазах Огонька. Низкий и резкий звук вместе с убийственным намерением распространился по этому лесу.

Выражения лиц в группе Лю Чена стали куда бледнее, когда они увидели эту металлическую печать в руке Линь Дуна, как и Огонька, что держал металлический шест. Они тут же безжалостно закричали:

- Линь Дун, ты правда желаешь стать нашими врагом? Люди, что нас поддерживают, не те мелкие сошки, с которыми ты можешь справиться. Лучше бы тебе не отказываться от нашей доброты или иначе ты пострадаешь от худшей участи!

- Мы готовы отступить и не причинять тебе больше вреда. Тем не менее лучше тебе не просить о журавле, когда у тебя синица в руках!

Взгляд Линь Дуна был безразличным. Круглый чёрный свет распространялся из чёрной печати в его руках. Он повернул голову и посмотрел на них двоих, лишь чтобы улыбнуться. Эти ярко-белые зубы были пронизаны холодом в глазах группы Лю Чена.

- Нет нужды для отступления. Я заберу ваши жизни, независимо от вашего происхождения.

Линь Дун улыбнулся. Чёрная печать в его руках мгновенно вспыхнула. Ужасающе дикие и яростные колебания вырвались перед паникующим взглядом Лю Чена. Чёрный свет распространялся, и медленно появился огромный иллюзорный чёрный дракон. Медленно распространилось ужасающее давление.

Дух дракона, который существовал в Ревущей Печати Чёрного Дракона, был невероятно могущественным. Даже Линь Дун был вынужден использовать ауру Небесного Дракона в своём теле, чтобы его победить. Несмотря на это, он едва добился победы. Поэтому можно сказать, насколько ужасающей была мощь духа дракона.

Каждый из дуэта Лю Чена обладал силой, сравнимой с Фен Цаном. Очевидно, они не были обычными людьми. Поэтому Линь Дун решительно использовал столь могущественный шаг.

Линь Дун очень не любил этих призрачных парней. Его не заботило их происхождение, и он не заботился об их злобных планах. Тем не менее их действия разозлили Линь Дуна и заставили усилить его убийственно намерение.

Линь Дуну не нравилось постоянно быть целью этой группы. Поэтому он решил полностью избавиться от них сегодня ночью!

*Рёв!*

Чёрный дракон взревел. Величественный чёрный свет стал подобен чёрной завесе, что покрыла небо, распространяясь во все стороны. Неописуемая неистовая и яростная энергия пронзала чёрную завесу.

Дуэт Лю Чена явно был настолько шокирован могущественной техникой Линь Дуна, что у них побледнели лица. От этого иллюзорного чёрного дракона они чувствовали сильное ощущение смерти.

В этот момент они, наконец-то, поняли, что Линь Дун искренне хотел их прикончить!

Тело Короля Тысячи Призраков!

Мрачная и холодная чёрная энергия неистово вырвалась из тел Лю Чена и Ху Дяо, после чего она собралась в чёрную иллюзорную фигуру, а их печати рук изменились. Эта иллюзорная фигура была частично видна с бесчисленным количеством резких звуков, что едва из неё раздавались. Этот злой дух, который появился из десятков тысяч призраков, был наполнен шокирующе злой аурой.

*Рёв!*

Чёрны дракон тоже снизошёл, когда появилась огромная чёрная фигура. В этот момент содрогнулась земля. Мгновением позже они оба столкнулись!

*Бум!*

Множество трещин мгновенно распространились по земле. Каждое гигантское дерево в трёхстах метрах вокруг превратилось в щепки, заполняющие небо.

Эта огромная чёрная иллюзорная фигура продержалась лишь мгновение под давлением чёрного дракона, прежде чем постепенно разрушиться перед шокированными взглядами дуэта Лю Чена.

Их самая прочная защита была сокрушена, и теперь они оба были полностью раскрыты перед невероятно неистовым и яростным чёрным драконом. После этого эта ужасающая сила хлынула вниз.

Золотой свет, сверкающий на их телах, мгновенно померк, когда чёрный дракон прокатился по их телам. Тут же их тела были стёрты в порошок.

Это был совершенно потрясающий удар!

В то время, как группу Лю Чена сокрушал чёрный дракон, на другом поле боя рука Куницы, покрытая фиолетово-чёрным свечением, безжалостно наносила удар по Генералу Смертельного Духа, который решил постоянно уклоняться.

*Бах!*

Невероятно могущественная энергия хлынула из рук Куницы. В этот миг половина тела этого Воина Души была сокрушена. Его тело было подброшено высоко в небо, прежде чем яростно врезаться в землю.

Взгляд куницы был безразличным, когда он смотрел на Генерала Смертельного Духа, чья аура была ослаблена после того, как он получил тяжёлый удар. Он медленно произнёс:

- Похоже, что информация, которую ты собрал, прежде чем на нас нападать, была слишком недостоверной. К несчастью, у всех вас не будет второго шанса…