Переворот военного движения.

Глава 584. Пробуждение.

 

*Бум!*

Величественная нефритово-зелёная энергия яростно выплеснулась из тела Су Роу, словно приливная волна. Её сила и могущество не уступали Лю Чену и Ху Дяо!

Лю Чен и Ху Дяо были явно шокированы из-за могущественной энергии, что внезапно вырвалась из тела Су Роу. Когда Линь Дун и остальные сражались с Империей Облака Ветра, они обнаружили довольно существенную силу Су Роу. Однако между ними и ею всё ещё был приличный разрыв. Но сейчас сила Су Роу быстро увеличивалась прямо у них на глазах. Как результат, они невольно обомлели. Величественная энергия хлынула, когда Су Роу махнула руками. Нефритово-зелёная энергия собралась в её руках, словно изумруд. Содержа в себе поразительные колебания, он прямо столкнулся с ладонями дуэта Лю Чена.

*Бах!*

Дикая и яростная Энергия Юань практически мгновенно вспыхнула, иссохшие листья на земле стирало в пыль и сдувало этой диной и яростной силой.

Нежное тело Су Роу было отброшено назад этой безумной силой, заставляя её отступить на несколько шагов назад.

Дуэт Лю Чена тоже был вынужден отступить. В конце концов, они взялись за руки, и несмотря на то, что сила Су Роу внезапно возросла до их уровня, у них было преимущество. Хотя эта ситуация не полностью вышла из под контроля, сила, вырвавшаяся из Су Роу, всё ещё заставила их обоих серьёзно опешить. Их взгляды быстро направились к выглядевшему невероятно жалко Генералу Смертельного Духа, который находился не так далеко от них. Их зрачки невольно сузились. Они ясно осознавали его силу. Было неожиданно, что он закончил в столь жалком состоянии от рук этого прекрасного юноши.

- Закончите с этим. Быстро!

Дуэт Лю Чена переглянулся и яростно кивнул, подавив шок в своих сердцах. Они изначально считали, что покончить с группой Линь Дуна, когда им помогает Генерал Смертельного Духа, будет просто. Тем не менее, никто не мог и представить, что Куница, который никогда не сражался серьёзно, действительно обладал столь ужасающей силой. Сейчас они должны были быстро прикончить Су Роу, иначе, как только Линь Дун и Огонёк очнутся из их глубокого состояния восстановления, ситуация тут же изменится.

Увидев боевую силу Линь Дуна и Огонька, даже Лю Чен и Ху Дяо не были уверены в победе над ними. Более того, Генерал Смертельного Духа, которого они изначально позвали в качестве помощника, не только не смог чего-либо достичь, но наоборот, был подавлен непостижимым Куницей настолько, что не мог нанести ответный удар.

Поэтому им нужно было быстро разрешить эту ситуацию!

*Бах!*

Яростный блеск вспыхнул во взгляде Лю Чена. Без малейших колебаний они внезапно вышли вперёд, невероятно скоординировано атакуя. Могущественное давление атаки окутало Су Роу.

Дьявольский Отпечаток Смерти!

Чёрный свет распространился от рук дуэта, превращаясь в две гигантский чёрные печати. Под гигантскими печатями было множество символов, призрачных лиц. Волны Ци смерти одна за другой непрерывно излучались, прежде чем безжалостно рухнуть на Су Роу.

Чёрный свет был невероятно странным. Хотя эта черная Ци смерти не была настоящей Ци смерти мистической стадии Жизни и Смерти, с ней было невероятно сложно справиться. По факту даже эксперту стадии Нирваны будет невероятно сложно справиться, если она попадёт в его тело.

Су Роу ясно ощутила, насколько сложно иметь дело с этой странной энергией. Её прекрасное личико тут же стало куда серьёзнее. Нефритово-зелёная энергия собралась на её руках, заставляя её руки выглядеть так, будто они сделаны из кристально чистого изумруда.

*Бах!*

Изумрудная рука быстро пронзила воздух, быстро превращаясь в десяток отпечатков руки, что свирепо стучали по призрачным печатям.

*Бах! Бах!*

Когда эти изумрудные отпечатки попали по призрачным печатям, огромная и могущая энергия сотрясла две призрачные печати настолько, что они начали яростно дрожать, смутно демонстрируя признаки разрушения.

- Хмф!

Видя, насколько грозной была атака Су Роу и её бесстрашие перед лицом коррозийной Ци Смерти, дуэт Лю Чена холодно усмехнулся, а кулак яростно пал на призрачные печати. Энергия Юань вспыхнула, заставляя две печати смерти стать тяжёлыми, словно горы, снося множество изумрудных отпечатков рук.

Внезапное увеличение давления вызвало испарину на лбу Су Роу. Хотя она сейчас смогла контролировать часть мистической силы в своём теле, но всё ещё не полностью её переработала. Этот недостаток не был очевиден в сражении с экспертами Стадии Нирваны Трёх Юаней. Тем не менее против подлинных экспертов Стадии Нирваны Четырёх Юаней, вроде Лю Чена, особенно в ситуации вроде этой, двое против одного, этот недостаток будет тут же раскрыт.

Тем не менее несмотря на всплеск давления, Су Роу стиснула зубы и отказалась отступать. Она чувствовала быстрое восстановление сил Линь Дуна и Огонька позади. Вероятно, что они двое что-то смутно почувствовали в своём состоянии глубокого восстановления. Пока она сможет продержаться ещё немного, Линь Дун и Огонёк вскоре очнутся. В это время им больше не придётся их бояться.

*Бах! Бах!*

Пока Су Роу стискивала зубы и терпела яростные и жестокие атаки дуэта Лю Чена всей своей силой, в другом сражении Куница поверг Генерала Смертельного Духа в необычайно жалкое состояние. Если бы не его невероятно странное тело, то вероятно, что он был бы давно убит Куницей.

В этом невероятно одностороннем сражении до Генерала Смертельного Духа, наконец-то, дошло. Куница казался даже сильнее, чем он, и победить Куницу было невозможно. Тем не менее он мог задержать Куницу и дождаться, пока дуэт Лю Чен преуспеет.

Его план, возможно, был хорош, но Куница тоже был старым хитрым лисом. В мгновение ока он понял намерение Генерала Смертельного Духа. Тут же его глаза налились холодом, а его атаки стали ещё беспощаднее. Тем не менее стоит сказать, что Генерал Смертельного Духа был довольно силён. Вероятно, что он уже достиг Стадии Нирваны Пяти Юаней. Вместе с этими его странными техниками он был способен выживать под натиском Куницы.

Это слизкая манера Генерала Смертельного Духа заставила Куницу захотеть воспользоваться телом Небесной Демонической Куницы, чтобы немедленно уничтожить Генерала Смертельного Духа. Однако это желание было им насильно подавлено. Это был основной регион, и за этим местом, безусловно, наблюдают эксперты из супер секты. Если бы он использовал силу истинного тела Небесной Демонической Куницы, эксперты, безусловно, это бы ощутили.

Он не знал, были ли здесь супер секты, которые испытывали ненависть племени Небесной Демонической Куницы. Поэтому, чтобы избежать привлечения огромного количества проблем, все что он мог, это изо всех сил терпеть.

- Позволь посмотреть, как долго ты продержишься!

Взгляд Куницы заледенел, когда его атаки достигли совершенно другого уровня интенсивности. Это заставило взгляд уже слишком подавленного Генерала Смертельного Духа показать паническое выражение. Он резко вскрикнул, жалко уклоняясь:

- Лю Чен, использую Коготь Тысячи Призраков!

Рядом дуэт Лю Чена неуклонно заставлял Су Роу отступать шаг за шагом. Услышав крик Генерала Смертельного Духа, выражения их лиц внезапно изменились, они тут же стиснули зубы и выплюнули по пригоршне эссенции крови. В то же самое время чёрная Энергия Юань вырвалась и молниеносно окутала эссенцию крови, эта комбинация пришла в движение.

*Ууууууууу!*

Ветер хлынул вниз, чёрный свет, казалось, дрожал. Все звучало, будто визг приведения.

- Убить!

Чёрный туман содрогнулся, прежде чем собраться в огромные чёрные призрачные когти. Призрачные когти были покрыты бесчисленным количеством зловещих человеческих лиц. Один за другим раздавались пронзительные взвизги, сбивая Энергию Юань.

Тут же после появления призрачные когти несли поразительно холодные колебания, молниеносно пронзая воздух. Они схватили Су Роу, что всё ещё горько терпела. Перед лицом мощи Призрачных когтей даже воздух взорвался.

Глядя на эту свирепую атаку, лицо Су Роу смертельно побледнело. Однако она всё ещё не показывала признаков отступления. Она стиснула зубы, собираясь снять третью печать. Основываясь на том, что сказал Куница, если она использует третью печать со своей текущей силой, то, вероятно, всё закончится тем, что она навредит своему телу.

Однако она не могла долго размышлять в эту минуту.

Су Роу слегка прикусила губу. Её длинный ноготь нажал на третью печать на запястье. Она собиралась её снять, когда внезапно сзади протянулась рука и схватила её за тонкую руку. Фигура, которая не казалась сильной, но внушала её бесконечное чувство защищённости, медленно вышла вперёд.

- Брат Линь Дун!

Радость появилась на прекрасном личике Су Роу, когда её взгляд пал на человека, что вышел из-за её спины.

- Не нужно снимать печать. Ты уже хорошо постаралась…

Фигура потянулась и погладила голову Су Роу, тихо усмехнувшись. После этого мужчина поднял голову, чтобы взглянуть на дуэт Лю Чена, уголки его рта приподнялись, формируя леденящее выражение.

- Оставь остальное на нас. Эти дрянные трусы никогда не останавливаются.