Переворот военного движения.

Глава 583. Вторая Печать.

 

Костёр разгорелся и поднялся в лесу, но пламя, казалось, совершенно не источало тепла. Вместо этого нити мрачной и холодной злой ауры пронизывали лес.

Аура, что сочилась из странной чёрной фигуры, была довольно необычной. Она была немного схожей с убийственным намерением, но более шаткой. Более того, она была наполнена аурой смерти, и в ней, казалось, не было и малейших частей энергии жизни.

Тем не менее, пред лицом столь странной сцены Су Роу и Су Куй действовали, будто собирались столкнуться с грозным врагом. Они ощущали невероятно опасные колебания от чёрной призрачной фигуры, колебания, что вероятно превосходили даже Фен Цана.

Кроме того, по ранее сказанным словам Куницы, похоже, прошло много времени с тех пор, как существует вражда с фракцией, к которой принадлежит эта чёрная призрачная фигура. Поэтому не было слишком странно, что они стали его целью.

Су Куй взглянул на Су Роу, и та кивнула в ответ, готовясь снять печать в любое время, чтобы высвободить огромную силу в её теле. После боя в тот день её изначально изысканный и слабый характер немного, но значительно изменился. Сейчас Линь Дун и Огонёк восстанавливались, и их нельзя было беспокоить. Их оставшимися боевыми силами сейчас был Куница и Су Роу. Хотя противник перед ними сейчас, казалось, был один, они совершенно не смели расслабляться.

- Генерал Смертельного Духа!? Эта аура действительно слегка необычна и даёт схожие с стадией Жизни и Смерти ощущения. Но я не уверен, что это лишь обман на поверхности. Я слышал, что некоторые неортодоксальные группы остаются в богатых Ци смерти кладбищах, и тренируются там круглый год. Их тела подвергаются эрозии от Ци смерти, заставляя их Энергию Юань измениться. Однако они в качестве возмещения сокращают продолжительность своих жизней. Похоже, что ты принадлежишь к такой группе, - взгляд Куницы медленно прошёлся по чёрной фигуре, прежде чем тот внезапно засмеялся.

Он не думал, что человек перед ним был способен достигнуть Стадии Смерти мистический стадии Смерти и Жизни. Его аура могла быть немного сильнее, в сравнении с Фен Цаном, но она всё ещё была намного слабее, в сравнении с мистической стадией Жизни и Смерти.

- Ты немного осведомлён. Однако чем больше ты знаешь, тем быстрее ты сдохнешь!

Зрачки в мрачных и холодных глазах чёрной фигуры на мгновение сузились. Очевидно, он был удивлён, что Куница действительно понял его способ развития.

- Тебе не хватает прав, чтобы произносить подобные слова. Если ты хочешь сохранить свою жизнь чуточку дольше, то тебе стоит убраться до того, как нападу, - Куница раскрыл глаза и махнул рукой, словно отгонял надоедливую муху.

- Хех, я сидел на горе и наблюдал за редким забавным зрелищем. Теперь, когда твоя группа уже ранена, ты всё ещё смеешь демонстрировать подобное отношение? - чёрная фигура холодно рассмеялась.

Глаза Куницы медленно потемнели. После этого он просто встал со скалы, и внезапно раздался его апатичный голос:

- Раз так, то тебе не нужно уходить.

- Столь высокомерные слова!

Чёрная фигура, которая назвалась Генералом Смертельного Духа, вдруг издала злобный смех. Нити чёрной энергии роились вокруг, испуская мрачное и холодное чувство.

- Не уходите от Линь Дуна и Огонька, - тихо сказал Куница, взглянув на Су Роу и Су Куя.

- Поняли, - Су Роу и Су Куй кивнули.

Боевая сила группы сейчас была снижена из-за ранений Линь Дуна и Огонька. Несмотря ни на что, им нужно было защитить обоих, и Линь Дуна и Огонька. Исходя из текущей скорости восстановления, они двое скоро вернут свои способности к сражению. В это время им больше не нужно будет беспокоиться об этом парне.

- Всего лишь с вами двумя, я боюсь, что этого будет не достаточно! - Генерал Смертельного Духа достал странный мешок.

Его глаза внезапно стали мрачными и холодными, когда он вытянул пять пальцев. С щелчком пять чёрных огней, содержащих Ци Смерти, устремились к Кунице.

*Шшшшшшш... Шшшшшшш...*

Даже воздух, казалось, подвергался эрозии, когда пролетали чёрные огоньки, на земле появилось пять шрамов. Очевидно, Энергия Юань Генерала Смертельного Духа была намного сильнее обычной Энергии Юань.

- Ты всё же слишком неопытен, чтобы использовать подобные трюки передо мной!

Куница рванул вперёд. Он сжал кулак, собирая ужасающий ветер и образуя огромную невидимую руку, что врезалась в пять чёрных огней.

*Вжиииих!*

Словно призрак, фигура Куницы быстро появилась над Генералом Смертельного Духа, когда взорвались эти пять чёрных огней. С ударом ладони вниз вырвалась чудовищная фиолетово-чёрная энергия, превращаясь в подобную горе-ладонь, которая безжалостно ударила по Генералу Смертельного Духа. Перед лицом этой ужасающей силы земля мгновенно просела. Это ужасающее давление, что заполнило округу, заставило выражение лица Генерала Смертельного Духа слегка измениться.

*Бум!*

Перед лицом подобной силы изначально просевшая земля просто разлетелась, в то время как тело Генерала Смертельного Духа тоже взорвалось.

- Он мёртв?

Су Роу и Су Куй были ошеломлены, когда увидели это.

Однако под их ошеломлёнными взглядами глаза Куницы стали холоднее, когда он взмахнул ладонью вниз. Он ткнул пальцем, и фиолетово-чёрный свет превратился в вращающийся вихрь на кончике его пальца. Словно молния, он устремился к определённому месту справа.

*Цык!*

Раздался приглушённый звук, когда фиолетово-чёрный свет завихрился в воздухе и яростно врезался в тень, выбросив из неё чёрную фигуру.

- Тебе действительно хватает стыда демонстрировать передо мной подобные трюки? Когда Дедуля Куница блуждал по миру, тебя в этом мире даже не существовало! - Куница холодно смеялся, смотря на то, как вылетала чёрная фигура.

Техники этого парня можно считать уникальными. Любой другой был бы пойман врасплох. Тем не менее, с точки зрения Куницы, это было весьма по-детски.

Генерал Смертельного Духа быстро стабилизировал свою жалкую фигуру. Его взгляд тут же стал куда мрачнее и холоднее, и он неотрывно уставился на Куницу. Он не говорил ничего лишнего, лишь изменил свою технику печати, из его тела вырвалось чёрное свечение.

- Призрачная Завеса Ямы!

Чёрное свечение пахло Ци смерти, быстро распространяясь по лесу. В итоге оно с шокирующей скоростью окутало Куницу. Можно было лишь смутно видеть множество призрачных теней, мелькающих в чёрной завесе, заставляя это выглядеть невероятно зловеще.

Эти призрачные тени были невероятно злыми и уникальными. Как только они появились, то лихорадочно пытались разъесть тело Куницы. Тем не менее каждый раз, когда призрачные фигуры пытались это сделать, их отбрасывало фиолетово-чёрным светом.

- Лю Чен, Ху Дяо, почему вы не нападаете!

Видя, что его техника не возымела большого эффекта на Куницу, на лице Генерала Смертельного Духа, наконец-то, мелькнуло встревоженное выражение. После этого он издал низкий и резкий крик.

*Вжииих!*

Две чёрные фигуры вырвались из тёмного и тихого леса, когда его крик стих. Они игнорировали Куницу, которого временно сдерживал Генерал Смертельного Духа. Вместо этого вспыхнула их огромная и могучая Энергия Юань, превращаясь в огромную руку, что яростно устремилась к восстанавливающимся Линь Дуну и Огоньку.

Су Куй был бдителен. Поэтому он не паниковал, несмотря на шок от внезапного появления двух чёрных фигур. Из его тела вырвалась Энергия Юань, быстро демонстрируя его боевое искусство, чтобы встретить атаку.

- Проваливай!

Однако между Су Куем и двумя чёрными фигурами явно был огромный разрыв. Его атака боевых искусств была разбита двумя яростными руками Энергии Юань, практически сразу после проявления.

- Старший Брат, оставь это мне!

Как только Су Куй устремился назад в отступлении, тонкая рука надавила ему на спину и оттащила его в сторону. Нефритово-зелёная энергия, словно вздымающийся океан, хлынула наружу, превращаясь в завесу света, вставшую перед ними.

*Бах!*

*Бум!*

Огромные руки Энергии Юань яростно врезались в завесу света, где появились яростные колебания. Но она не рухнула сразу же. Вместо этого она некоторое время держалась, прежде чем раздался треск, и она разлетелась на части.

*Бах!*

За это короткое время чёрная завеса, окружавшая Куницу, была полностью уничтожена. Куница вырвался из неё с мрачным и серьёзным лицом. В его глазах кипело ужасающее желание убийства. Он внезапно сжал руку, вырвалось пять фиолетово-чёрных столпов света, превращаясь в пять огромных фиолетово-чёрных железных цепей. Железные цепи звенели, пронзая пространство и пронзая тело Генерала Смертельного Духа.

Однако из тела Генерала Смертельного Духа не текло свежей крови, несмотря на пронзающие его тело железные цепи. Это было невероятно странное зрелище.

- Хех-хех, моё тело давно разрушено Ци смерти. Ты не сможешь меня убить! - Генерал Смертельного Духа поднял голову и зловеще рассмеялся.

- Это труп, который нельзя посчитать даже за половину глупца. Но ты действительно веришь, что развил бессмертное тело? - холодно засмеялся Куница.

Его палец двинулся, пять металлических цепей, которые пронзили Генерала Смертельно Духа, внезапно вырвались наружу, прежде чем молниеносно пронзить место между его глаз.

Взгляд Генерала Смертельного Духа изменился, когда он увидел, куда в этот раз были нацелены цепи. Его ладонь выписывала движения, когда плотный чёрный свет формировал множество завес чёрного света перед собой, а сам он в спешке отступал.

*Бум! Бум! Бум!*

Цепи с лёгкостью разрушили многочисленную защиту, будто она были из гнилого бамбука, в то время как Генерал Смертельного Духа был окружён опасностью со всех сторон, придавая ему невероятно жалкий вид.

- Лю Чен, почему вы оба бездельничаете?

Громкий крик внезапно вырвался изо рта Генерала Смертельного Духа, в то время как он жалобно отступал, используя всю свою силу, чтобы заблокировать атаки Куницы.

- Убейте её!

Две чёрные фигуры явно задрожали, услышав крик Генерала Смертельного Духа. Тут же убийственное намерение вспыхнуло в их глазах, и наружу вырвалась могущественная Энергия Юань. Их сила на самом деле достигла Стадии Нирваны Четырёх Юаней.

Когда они двое высвободили всю свою силу, получившееся в итоге неистовое и яростное давление мгновенно заставило милое личико Су Роу измениться. Очевидно, она не предполагала, что эти двое, внезапно появившихся, будут действительно обладать силой не слабее, чем группа Фен Цана!

- Я не позволю вам потревожить старшего брата Линь Дуна!

Су Роу стиснула свои серебряные зубы, подняв свои рукава. Кровь капнула из кончика её пальца, она быстро надавила на печать на своём запястье.

- Вторая Печать, снятие!

Можно было смутно разглядеть три печати на запястье Су Роу. Когда её палец коснулся второй печати, вместе с вспыхнувшим нефритово-зелёным светом из её тела раздался тихий крик!