Переворот военного движения.

Глава 582. Генерал Смертельного Духа.

 

Между кронами возвышающихся деревьев продирались алые лучи солнечного света, придавая огромному и безграничному лесу мрачную и пустынную атмосферу.

В основном регионе казалось, что даже солнечный свет скрывал следы леденящего убийственного намерения. Бесчисленные герои пали в этих землях.

Сейчас на участке пустой земли в глубине леса сидело несколько фигур. Слабый запах крови разлетался от их тел, сообщая остальным, что они прошли через серьёзное сражение.

При ближайшем рассмотрении фигуры постепенно становились знакомыми. Они принадлежали Линь Дуну и его товарищам, что полдня назад прошли через серьёзное сражение с Империей Облака Ветра.

За время сражения Линь Дун и Огонёк были немного ранены. В землях, полных опасностей, сами по себе ранения были опасны. Поэтому после окончания боя Линь Дун не задерживался в многолюдных местах, и отступал вместе со своими товарищами.

Несмотря на то, что он верил о внушении страха в сердца людей, победив Империю Облака Ветра, все ещё было много людей, которые позволят жадности затмить рациональность. Сейчас они обладали тремя Печатями Нирваны Небесного Уровня, что несомненно были привлекательными для тех, кто хотел прорваться в Золотой Рейтинг Нирваны. К тому же, Линь Дун заполучил Ревущую Печать Чёрного Дракона Фен Цана перед множеством глаз. Несомненно, это лишь увеличит жадность в сердцах некоторых людей. Поэтому, чтобы избежать ненужных проблем, Линь Дун решил на время отступить и не отсвечивать после этой потрясающей битвы.

Он понимал, что эта новость распространится более чем на половину основного региона за день или два. Тогда он привлечёт внимание множества могущественных и амбициозных личностей. Тем не менее не важно, насколько это проблематично, для начала ему придётся залечить свои раны…

Любой становится львом, загнанным в клетку, как только попадает в основной регион. Единственный способ подняться над остальными, это переступать через одного за другим и идти вперёд. Здесь нет сострадания, лишь сильный и слабый.

Линь Дун молча сидел под большим деревом. Он уже сменил свою пропитанною кровью одежду. Тем не менее слабый запах крови на его теле всё ещё не рассеялся, ведь оставались открытые раны. Лечение этих ран заняло бы у обычного человека пару дней. Однако тело Линь Дуна отличалось от остальных. Его тело было не только крепче, но и после тренировок Навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес его способности к восстановлению стали в бесчисленное количество раз сильнее, чем у обычного практика.

Поэтому большинство его ранений залечились за полдня. Что до затраченной Энергии Юань, она восстанавливалась с ужасающими темпами, благодаря его Древнему Символу Пожирания.

Исходя из его необычайных темпов восстановления, он скоро посвежеет и восстановит свою боевую силу за день!

Пока Линь Дун и Огонёк восстанавливались, Куница прильнул с огромной скале и загорал при алом солнечном свете, струящемся меж деревьев. Во рту он держал травинку и казался невероятно безмятежным.

Тем не менее, несмотря на то, что он выглядел вялым, он всё же временами приоткрывал глаза и проверял глубины леса своим пронзительным взглядом.

Сейчас Линь Дун и Огонёк были в относительно слабом состоянии. Очевидно, вся ответственность в этот раз пала на Куницу.

В это время Су Роу возилась с костром, поместив на жаровню мясо, выглядя весьма устало. Однако происходящее было несколько трогательно. В сравнении с прошедшей ужасной и кровопролитной битвой, атмосфера была куда расслабляющей.

- Брат Линь Дяо, это место далеко от главных дорог, немногие пойдут в этом направлении. Это место должно быть безопасно,- Су Куй усмехнулся, доставая кусок мяса из жаровни и передавая Кунице.

На его взгляд, этот дьявольски привлекательный юноша был загадочным и непредсказуемым. Несмотря на то, что Линь Дун и Огонёк определённо его шокировали своими боевыми способностями, он, что этот казавшийся ленивым Куница, был тем, кто из трио скрывал больше всех.

В отношении огромной мистический энергии в теле Су Роу, Линь Дун и Огонёк совершенно не знали, что делать. Тем не менее у Куницы действительно был способ помочь Су Роу его контролировать. Сложно представить, что столь юный человек будет обладать такой способность. Изначально Су Куй думал, что только у супер сект есть способности решить проблему мистической энергии в теле Су Роу. Однако она уже была решена Куницей…

- Хорошо быть осторожным. Линь Дун благоразумен. Он не позволит и малейшей небрежности, которая приведёт к тому, что ситуация выйдет из под контроля, - спокойно ответил Куница, принимая жаренное мясо и вонзая в него зубы.

Су Куй глупо рассмеялся и не мог не взглянуть на останавливающегося Линь Дуна. Он мог сказать, что у этого трио были замечательные отношения. Среди них Линь Дун казался ключом и лидером группы. Несмотря на то, что бывали времена, когда загадочный Куница давал Линь Дуну наставления, он всё равно следовал решениям Линь Дуна в самых важных проблемах.

Ранее Су Куй не мог понять, почему оно так. Тем не менее после того, как он увидел бой между Линь Дуном и Фен Цаном, то немного понял, что этот юноша и обычный парень обладали некоторыми мистическими способностями, которые могли превратить невозможное в возможное.

- Кроме того, как я это вижу, боюсь, что наша ситуация не так хороша, как ты думаешь,- сказал Куница, вытирая рот.

Его завораживающие фиолетово-чёрные глаза слегка прищурились, в них мелькнул мрачный взгляд.

- Какая-то проблема? - услышав эти слова, тихо спросил Су Куй.

Выражение его лица немного изменилось.

Куница слегка кивнул головой. Он взглянул на Линь Дуна и Огонька, оба находились в глубоком состоянии восстановления, уголки рта Куницы изогнулись в зловещей улыбке. Тогда, в Городе Ваньсян, он уже ощутил это скрытое присутствие. Изначально Куница считал, что ошибся. Однако после того, как вошёл в основную зону, это чувство стало сильнее.

Очевидно, они были кем-то отмечены. Тем не менее человек, скрывающийся во тьме, был довольно могущественным. Даже Линь Дун и Огонёк не могли его ощутить.

- Ах, здесь, на Древнем Поле Боя, действительно много проблемных людей... - ухмыльнулся Куница, выбросив кость из своей руки.

Выражение лица Су Куя помрачнело, он ощутил смутное беспокойство. Он впервые видел, чтобы выражение лица Куницы было таким. Куница никогда не демонстрировал подобного выражения лица, даже когда сталкивался с людьми, вроде Фен Цана.

- Не волнуйся, если позднее возникнет непредвиденное событие, тебе и Крошке Жо нужно лишь защищать Линь Дуна и Огонька. Сейчас они в критическом этапе своего восстановления. Если они смогут это выдержать, то смогут и восстановить свои боевые способности… - безразлично проинструктировал Куница.

- Хорошо, - Су Куй кивнул.

Он не ожидал, что они станут целью для неизвестных сразу, как только покончат с Империей Облака Ветра.

- Хочу взглянуть, что за человек смеет создавать вокруг меня проблемы! - тихо ухмыльнулся Куница, слегка опустив взгляд.

Су Куй спокойно отошёл и поднял Су Жо, которая возилась с жареным мясом. Под озадаченным взглядом Су Роу Су Куй привёл её к Линь Дуну и прошептал:

- Не позволяй никому к ним приблизиться.

Было очевидно, что Су Роу была ошеломлена внезапными действиями Су Куя. Тем не менее она была достаточно умна, чтобы быстро понять по выражению лица Су Куя, что что-то было не так. Вскоре она не могла не взглянуть на Куницу, который лежал на огромной скале. Его обе руки были за головой, глаза закрыты, казалось, будто он дремлет.

На пустынном участке земли в лесу горел костёр. Раздавалось тихое потрескивание костра, становясь единственным звуком, что был слышен в этом тихом месте.

Эта тишина продлилась еще какое-то время. Алое сияние солнца, что сочилось меж деревьев, постепенно слабело.

С течением времени алое сияние солнца становилось всё тусклее и тусклее. В конце концов, солнечный свет полностью исчез, оставляя весь основной регион в темноте.

*Вжиииих!*

Когда исчез последний свет, две тёмные вспышки внезапно вырвались из тьмы в том месте, где сидели Линь Дун и Огонёк, и ударили их в затылки на невероятной скорости!

*Бззз!*

Когда тёмные вспышки устремились вперёд, тёмно-зелёный свет вспыхнул в глазах Су Роу, которая всё это время ждала появления врагов. С движением пальца, из кончиков её пальцев вылетело два луча зелёного света, полностью сокрушая две приближающиеся тёмные вспышки.

- Трусы, вы, наконец-то, явились!?

Спящий Куница в этот момент внезапно открыл глаза, на его прекрасном лице появился зловещий взгляд. Его фиолетово-чёрные глаза быстро пришли в движении, сосредотачиваясь на огромном дереве справа.

- Покажись сейчас же!

Куница протянул руку и яростно схватил пустое пространство перед собой.

*Бах!*

Когда Куница схватил пустое пространство перед собой, огромное дерево мгновенно взорвалось, наполняя небо щепками. Из него вылетел мистический чёрный свет и приземлился на землю. Чёрный свет колебался перед тем, как превратиться в чёрную тень.

- Хех, ты действительно самый непостижимый из этой троицы… - взгляд, наполненный безграничным ужасом, вырвался из глаз чёрной тени и сосредоточился на теле Куницы.

Куница сел на огромную скалу и слегка откинул голову. Он уставился на чёрную тень своими фиолетово-чёрными глазами и спокойно ответил:

- Это ты скрываешься с самого Города Ваньсян, не так ли? И всё же ты не осмеливаешься раскрыться. Однако теперь, когда мы вошли в основной регион, ты быстренько начал действовать. Выглядит так, будто кого-то в этом месте из Города Ваньсян не хватает…

- Позволь угадать… Этим человеком должен быть смотритель Города Ваньсян Сун Тай?

Чёрная тень не ответила. Вместо этого его ставший темнее взгляд, казалось, что-то раскрыл.

- Ты волнуешься, что Сун Тай мог что-то узнать, и в то же самое время вы нас так сильно ненавидите. Поэтому я могу предположить, что ты один из тех трусов, скрывающихся во тьме, которые замышляют недоброе против этой области? Похоже, что вы, парни, действительно не собираетесь нас отпускать… - усмехнулся Куница.

Обстоятельства, которые могли вызвать головную боль даже у Линь Дуна, вновь вспыли на поверхность.

- Назови своё имя, Дедулю Куницу не интересуют безымянные трусы… - небрежно сказал Куница.

- Ты не должен знать того, что ты знаешь. Поэтому… Ты обязан умереть. Что до моего имени…

Чёрная тень дрогнула, зловещий голос, наполненный ошеломляющим убийственным намерением, незаметно разнёсся по лесу.

- Генерал Смертельного Духа!