Переворот военного движения.

Глава 581. Выбывание (начало).

 

Яростные и неуправляемые колебания энергии, распространявшиеся по небу, спокойно рассеивались. Тем не менее тишина вокруг сохранялась настолько далеко, насколько видел человеческий глаз. Никто даже из супер империй не смел издать и звука, сердце каждого было наполнено шоком.

- Этот мир собирается измениться, - Мо Фень Империи Лихуо мгновением позже, наконец-то, пришёл в себя.

Он чувствовал затяжной страх, глядя на два окоченевших трупа, пытаясь пошутить, чтобы немного успокоиться.

- Трио Линь Дуна… Они из империи низшего звена…

Слова Мо Фена несли в себе неслышимые и слабые горькие чувства. Как человек из супер империи, он неизбежно ощущал бы своё превосходство при столкновении с представителями империй низшего, среднего и высшего звена. В конце концов, они легко добивались того, для достижения чего остальным пришлось бы приложить огромные усилия. Их начальные условия намного превосходили остальных, и это позволяло им с невероятной лёгкостью проявлять инициативу в Войне Сотни Империй и возвышаться над остальными.

Но в этот момент империя низшего звена, которую он считал незначительной, словно муравья, на самом деле произвела трёх проблематичных или даже чудовищных личности.

Невероятный разрыв между империей низшего звена и супер империей в этот момент был ими насильно сокращён.

- Ву Та, похоже, что твоё зрение невероятно ужасное, - Му Линь в этот момент повернулся и взглянул на напряжённое лицо Ву Та с насмешливой улыбкой.

Изначально Ву Та собирался объединить силы с Империей Облака Ветра. Помимо этого было возможно, что Ву Та питал к ним плохие намерения. Тем не менее теперь, когда Империя Облака Ветра была уничтожена руками Линь Дуна, намерения Ву Та на объединение силы были разбиты.

- Те десять миллионов Пилюль Нирваны, что ты одолжил… Похоже, что всё сошлось на нет, - Мо Фень громко рассмеялся.

Его голос явно был злорадствующим.

- Хаха, о чём вы вдвоем говорите? - выражение Ву Та было неприглядным, и он сухо рассмеялся.

Он смотрел на группу Линь Дуна с некоторым страхом. Тем не менее он невольно про себя произносил проклятия. Он не проклинал группу Линь Дуна… Вместо этого он проклинал этого бесполезного Фен Цана. С супер империей, что обладала тремя экспертами Стадии Нирваны Четырёх юаней, на самом деле, было покончено в тот момент, когда они вошли в основной регион. Это поистине было позором.

Хотя он проклинал их про себя, но отчётливо понимал, что если бы это была его Империя Леса, то скорость, с которой он был бы уничтожен… была бы ещё быстрее.

Боевая сила, продемонстрированная группой Линь Дуна, уже превзошла его Империю Леса!

По его мнению, вероятно, что только те, которые находятся на вершине рейтинга супер империй, смогут справиться с группой Линь Дуна.

Что касается огромного количества Пилюль Нирваны, что он одолжил Империи Облака Ветра, то он мог лишь покрепче стиснуть зубы и с горечью проглотить свои обиды. Другая сторона уже мертва, кого бы он искал для возмещения? Хотя он жаждал Небесное Сокровище Души, что попало в руки Линь Дуна, но он отчётливо не настолько глуп, чтобы попытаться потребовать это сокровище души у Линь Дуна, увидев судьбу группы Фен Цана.

- Бесполезные прохиндеи…

Ву Та безмолвно смотрел в небо. Его сердце болело, но всё ,что он мог сделать, это кидаться про себя проклятиями.

Линь Дун игнорировал бесчисленные взгляды, которые содержали к нему огромное уважение, он просто сел на землю. Сильная боль, распространявшаяся по всему его телу, заставила его раскрыть рот.

Это сражение можно считать самым серьёзным с тех пор, как он вошёл на Древнее Поле Боя. Можно сказать, что Фен Цан действительно был невероятно силён, не говоря о его Небесном Сокровище Души. Несмотря на то, что у Линь Дуна было довольно много тузов в рукаве, он всё же был загнан в подобную ситуацию.

Хотя это было настолько ожесточённое сражение, что Линь Дуну пришлось даже высвободить Ауру Небесного Дракона, скрытую в его Даньтяне, но закончилось всё получением серьёзных ранений. Тем не менее он чувствовал, что после того, как его тело было вытолкнуто за пределы, он смог лучше свыкнуться с Аурой Небесного Дракона. Освоение навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес будет для него очень полезным.

Было очевидно, что потенциал тела будет увеличиваться после испытания подобных сражений, что толкали к пределам.

Куница присел рядом. В его руках также была золотая Печать Нирваны, так как Ло Тун явно обладал правом владеть Печатью Нирваны Небесного Уровня, достигнув стадии Нирваны Четырёх Юаней. Теперь, когда эта Печать Нирваны была поглощена Куницей, она явно позволила его Печати Нирваны поднять уровень.

- Старший брат Линь Дун, наши Печати Нирваны тоже немного изменились.

С одной стороны, Су Роу и Су Куй тоже протянули свои руки. На их ладонях были сверкающие серебряные Печати Нирваны. Более того, на Печатях Нирваны были вкрапления золота.

Пятеро экспертов Стадии Нирваны Трёх Юаней, которые были побеждены ими ранее, обладали Печатями Нирваны Земного Уровня. Кроме того, все они были около вершин рейтинга. Теперь их Печати Нирваны были поделены между Су Роу и Су Куем. Хотя они и не добрались до Печатей Нирваны Небесного Уровня, их прогресс всё ещё был довольно хорош.

- Хаха, крошка Жо меня протащила за собой, - засмеялся Су Куй.

Он знал, что с его собственной силой справиться с любым из той пятёрки было за его пределами. Если бы он бился с пятью один, он бы безусловно проиграл. Получить Печать Нирваны, с другой стороны, было тем, о чём он даже не подумывал.

- Похоже, что у нас довольно щедрый урожай, - Линь Дун слегка усмехнулся.

Он бесцеремонно протянул руку и взял сумки Цянькунь с трупов Фен Цана и Мен Ле, быстро убирая их в рукава. Если бы он не получил никакой награды после столь серьёзного сражения, он бы действительно огорчился.

- Хаха, поздравляю, брат Линь Дун. Сейчас Империя Облака Ветра - всего лишь название. Не пройдёт много времени, прежде чем имя Линь Дуна распространиться по всему основному региону. И вероятно, что постепенно на тебя обратят внимание супер секты, - Му Линь и остальные парили не так далеко, сложив руки в сторону Линь Дуна.

Позади Му Линя Мо Фень из Империи Лихуо и Ву Та из империи Леса последовали примеру. Три супер империи собрались вместе, это было невероятное зрелище.

- Если моя репутация распространится, то боюсь, что всё закончится тем, что это привлечёт ещё больше проблем, - засмеялся Линь Дун.

Его взгляд спокойно переместился к Ву Та. Тот от взгляда Линь Дуна вжал свою шею, в то время как на его лице была неловкая улыбка.

Хотя Линь Дун и Огонёк сейчас выглядели, будто были покрыты ранами и находились в плохом состоянии, Ву Та не смел при них даже слегка расслабиться. Более того, рядом с ними двумя был улыбчивый Куница, которому удалось одолеть Ло Туна на Стадии Нирваны Четырёх Юаней совершенно без ранений.

Ву Та знал, что среди них троих тот, кто выглядел самым привлекательным, был тем, кто больше всех скрывал…

Ву Та невольно ощутил, что очень хотел кричать и улыбаться в тот миг, когда думал об этом. Что это за монстры? Каждый из них был чудовищнее другого.

- С силой группы брата Линь Дуна, вероятно, что только супер империи, близкие к вершинам рейтинга, обладают достаточной силой, чтобы с вами сражаться. Похоже, что в Золотом Рейтинге Нирваны Войны Сотни Империй безусловно есть места для вас троих, - засмеялся Му Линь.

Дружелюбность в его голосе была нескрываемой.

Линь Дун лишь улыбнулся, столкнувшись с лестью Му Линя. В основном регионе было по меньшей мере десяток городов, схожих с великим городом, вроде Города Ваньсян. И в сравнении эти великие города были сильнее, чем Город Вансянь, поэтому соревнование будет куда более серьёзным. Хотя группа Линь Дуна победила Империю Облака Ветра, было бы немного чересчур сказать, что они могут беспрепятственно перемещаться по основному региону.

Му Линь отчётливо видел характер Линь Дуна и его осторожность. Он тут же перестал об этом говорить. Он знал, что в этом бою с Империей Облака Ветра с самого его начала он не оказал Линь Дуну никакой помощи. Сейчас, когда Линь Дун преуспел, его попытки продемонстрировать свою добрую волю вряд ли принесут большой эффект.

Более того, они сейчас в основном регионе, и все считаются соперниками. Каждый из них был нацелен на Печать Нирваны в руках друг друга, чтобы взойти в Золотой Рейтинг Нирваны. Поэтому для Линь Дуна, который не был в хорошем состоянии, было проблематично проявить к ним слишком много тепла.

- Хаха, теперь, когда Война Сотни Империй Началась, Брат Линь Дун должен быстро восстановить свои раны. Моя Империя Одинокой Луны собирается двигаться дальше. Надеюсь, брат Линь Дун проявит милосердие, когда мы встретимся в следующий раз, - с улыбкой пошутил Му Линь.

Нужно сказать, что этот Му Линь действительно нечто. В этот момент он на самом деле смог расслабиться и пошутить с Линь Дуном. Это заставило Линь Дуна посмотреть на него в новом свете.

- О чём речь, брат Му? Я не буду нападать на других, если они не будут нападать на меня. Если бы Империя Облака Ветра не рассматривала меня, как шип на своём пути, я бы не стал устраивать с ними никаких драк, - сказал Линь Дун.

Му Линь улыбнулся, услышав это. Затем он сложил руки в сторону Линь Дуна, прежде чем увести Му Хань Юэ и остальных в спокойной и расслабленной манере. Прекрасные глаза Му Хань Юэ на мгновение остановились на Линь Дуне. Он не казался высоким или могучим, а его избитое и кровавое тело заставляло его выглядеть немного жалко. Тем не менее его внешность заставила Му Хань Юэ слегка прикусить свои красные губы. Она заколебалась на мгновение, прежде чем достать нефритовую бутылку из своего рукава. Мягкость, отличавшаяся от её холодного естества, открылась перед Линь Дуном.

- Это должно немного помочь твоим ранам. Если ты думаешь, что я пытаюсь быть у тебя на хорошем счету, то можешь выкинуть её, как только я уйду.

Под удивлённым взглядом Линь Дуна Му Хань Юэ безразлично выговорилась, прежде чем развернуться. Её фигура, окутанная белоснежными одеяниями, вырисовывала желание в окружающих взглядах.

- Пфф, ледяная королева, наконец-то, тронута… - Куница скривил рот и странно засмеялся.

Линь Дун беспомощно покачал головой. Со взмахом руки он убрал нефритовую бутылку в рукава. После этого он встал и тихо сказал:

- Здесь много лишних глаз. Нужно уходить. Печати Нирваны Небесного Уровня в наших руках привлекают остальных.

Линь Дун развернулся и направился в другую сторону, пробормотав эти слова. Куница и остальные быстро пошли за ним. Наконец, они исчезли в диком лесу среди множества взглядов, что не насладились достаточно от зрелища.

Похоже, что занавес Войны Сотни Империй был формально поднят, когда группа Линь Дуна ступила в этот регион.