Переворот военного движения.

Глава 580. Поражение & Смерть.

 

*Чи!*

Смертельная безжалостная сила проникла в грудь Фен Цана, из неё вырвалась свежая кровь. Под бесчисленными шокированными взглядами тело Фен Цана отлетело, прежде чем, наконец, рухнуть на землю, пробивая десятки возвышающихся деревьев, и медленно остановиться.

Полная тишина. Взгляды всех были сосредоточены на жалкой фигуре, откинувшейся на гигантском дереве, яростно откашливая одну за другой пригоршни крови.

Аура Фен Цана сейчас была невероятно слаба!

В их интенсивной борьбе, похоже, Линь Дун одержал победу…

Молчание продлилось мгновение, прежде чем было разрушено чередой вздохов. Взгляды, окрашенные страхом, вновь устремились к фигуре юноши в небе.

Юноша стоял в воздухе, из его тела сочилась свежая кровь. С дуновением ветра слабый запах крови распространялся в воздухе.

Они оба не выглядели расслабленными, но, разумеется, после произошедшего ранее боя никто не смел насмехаться над текущим обликом Линь Дуна.

Их бой можно описать, как полностью шокирующий даже для Му Линя и остальных. Они явно понимали, что для них было невозможно надавить настолько на Фен Цана с Небесным Сокровищем Души.

Поэтому, несмотря на то, что Линь Дун с трудом одержал победу, он уже намного их превзошёл!

Под взглядами каждого Линь Дун медленно приземлился перед кашляющим Фен Цаном. Его взгляд был холоден и безразличен.

- Ты победил… - Фен Цан вытер кровь с уголка своего рта, его лицо было бледно-белым, когда он поднял голову и посмотрел на Линь Дуна.

Его голос был хриплым, выражение лица было, как у побеждённого.

Линь Дун посмотрел на Фен Цана и слегка улыбнулся. Он сделал два шага вперёд и легонько похлопал его по плечу, будто они были друг с другом очень близки. В то же самое время колебания Энергии Юань на его теле быстро ослабли.

Когда Фен Цан увидел приближение Линь Дуна, он на мгновение опешил. Вскоре он через силу улыбнулся, его рука слегка двинулась. Зловещий взгляд внезапно вспыхнул в его склонённом взгляде, холод прошелся по его ладони, прежде чем он яростно ударил в сердце Линь Дуна.

*Шуп!*

Послышался звук, будто острое оружие пронзало плоть. Холодная вспышка в руке Фен Цана резко застыла, пройдя сантиметр в грудь Линь Дуна, его рот раскрылся, когда он увидел всё ещё улыбающееся лицо юноши перед ним. Палец Линь Дуна уже пронзил тому горло, словно острый меч.

- Раз я смог добраться до этого этапа соревнования, то, разумеется, я не так наивен… - тихо пробормотал Линь Дун, глядя, как изо рта Фен Цана вытекала кровь, на него был направлен невероятно горький обиженный взгляд.

- Победитель получает всё, проигравший теряет всё. Раз ты проиграл, то у тебя не будет ничего. Я знаю, что если бы я проиграл, то ты был бы на порядок более жестоким, чем я. Однако жаль, что у тебя нет шанса ими воспользоваться.

Линь Дун вытянул правый кулак. В центре кулака была великолепная серебряная Печать Нирваны. Он быстро схватил ладонь Фен Цана. В его ладони была золотая Печать Нирваны. Это была Печать Нирваны Небесного уровня.

Ладонь Линь Дуна легонько коснулась её, и золотая Печать Нирваны в руке Фен Цана быстро потускнела, пока Печать Нирваны в ладони Линь Дуна быстро превращалась из серебряной в чисто золотую.

Поглощение Печати Нирваны Фен Цана явно улучшило Печать Нирваны Линь Дуна до Небесного уровня.

Фен Цан горько смотрел на Линь Дуна, пока тот поглощал его Печать Нирваны, будто хотел что-то сказать. Но кровь в его рту совершенно мешала говорить. В конце жизнь в его глазах начала быстро угасать, и с последним ударом его неподвижное тело медленно рухнуло на землю, поднимая небольшое облачко пыли.

Этот лидер супер империи, чьё имя однажды потрясло Горов Ваньсян, потерял право сражаться, как только вошёл в основной регион, становясь одним из бесчисленных почивших духов этой земли…

*Глоть*

Му Линь и остальные смотрели на этот безразличный взгляд, когда тот вытянул свои пропитанные кровью пальцы. Безразличный вид Линь Дуна заставил по спине пробежаться холоду. Очевидно, они совершенно не предполагали, что этот обычно выглядевший мирным парень на самом деле был настолько жесток, когда наставало время действовать.

- Смерть Фен Цана равноценна уничтожению половины Империи Облака Ветра… - вздохнул Му Линь.

Даже он чувствовал небольшое сожаление, лично увидев, как могущественная империя пала до такого состояния.

- Боюсь, больше, чем половина… - тихо пробормотала Му Ханьюэ со сложными чувствами в голосе.

Слыша это, выражение лица Му Линя резко изменилось. Он тут же поднял голову, чтобы взглянуть в лес вдалеке. Безумная и безжалостная до предела аура внезапно взорвалась с той стороны.

Сокрушающий Армии Кулак Белого Тигра!

Раздался рёв тигра, сопровождаемый криком, полным нескончаемого убийственного намерение. Когда крики угасли, лес яростно задрожал. Толпа смутно увидела появление огромного белого тигра, вырвалась безумная до предела энергия кулака, содержащая убийственного намерения и отчаяния!

*Бум!*

Земля содрогнулась, когда удар создал на земле впадину сто метров шириной!

В это же самое время ревущий белый тигр, полный нескончаемой ярости и убийственного намерения, напитанный каждой крохой силы Огонька, серьёзно врезался в мускулистую фигуру, что не смогла вовремя уклониться.

*Бум!*

Раздался ошеломительный звук. Мускулистая фигура мгновенно была сметена, его мучительно рвало кровью. В это время золотое сияние, мерцающее на его теле, полностью угасло. Наконец, под взглядами толпы его тело летело до тех пор, пока не врезалось в громадный булыжник.

Когда толпа увидела эту фигуру, чья верхняя часть тела была покрыта обломками, зрачки каждого резко сузились. Они внезапно осознали, что этой фигурой был Мен Ле из Империи Облака Ветра!

Тем не менее прямо сейчас, похоже, что изначально страшное тело Мен Ле странно содрогалось.

*Бум!*

В далёком лесу вспыхнуло страшное убийственное намерение. После этого массивная фигура бросилась вперёд, словно дикий древний зверь, приземлившись перед Мен Ле. Без колебаний он тут же яростно ударил его в голову.

Все тут же раскрыли глаза от удивления. Столь мощная и критическая атака. Даже если бы у Мен Ле было девять жизней, он бы погиб…

- С Мен Ле покончено…

Когда пыль осела, эта гигантская фигура быстро сжалась, превращаясь обратно в обычного Огонька. Все видели, что на его теле было множество отвратительных ран. Несмотря на то, что он, в конце концов, победил Мен Ле, но он заплатил за это высокую цену.

Тем не менее, несмотря на то, насколько высокой была цена в сравнении с Мен Ле, расставшимся с жизнью, он явно был в куда лучшем состоянии.

Под взглядами толпы Огонёк схватил тело Мен Ле. После этого он, как и Линь Дун, положил свою Печать Нирваны в ладонь. Тут же его Печать Нирваны в его ладони стала золотой.

*Бах!*

Толпа была ошеломлена происходящим. Вдалеке другая чёрная фигура была брошена, приземлившись рядом с трупом Мен Ле. Переведя взгляды, толпа увидела, что серьёзно раненым человеком был последний представитель Империи Облака Ветра Стадии Нирваны Четырёх Юаней Ло Тун.

В сравнении с дуэтом Фен Цана, Ло Тун явно сохранил жизнь. Тем не менее страх в его глазах был настолько силён, что никто не мог понять его глубины. Никто не знал, что он видел в прошлом поединке с Куницей…

*Бум! Бум! Бум!*

После того как Ло Тун рухнул, ещё пять фигур были яростно к нему брошены. Вдалеке Су Роу подплыла с зелёным свечением, окружавшим её тело, испуская невероятно могущественные колебания.

Основываясь на этом, похоже, что пять практиков Стадии Нирваны Трёх Юаней из Империи Облака Ветра были разделаны ею в одиночку.

- Хорошая работа, Малышка Жо, - когда он увидел это, нотки шока мелькнули в глазах Линь Дуна.

Он быстро показал Су Роу большой палец.

Зелёное свечение вокруг Су Роу быстро исчезло. Когда она увидела, что Линь Дун её хватил, лицо у нее слегка покраснело. Вскоре она с волнением спросила:

- Старший брат Линь Дун, твои раны…

- Не волнуйся, - Линь Дун улыбнулся, покачав головой.

- Ха, бой на пределе. Вы, парни, действительно были загнаны до столь жалкого состояния.

Фигура Куницы лениво приблизилась издалека. Когда он увидел Линь Дуна и Огонька, покрытых кровью, его взгляд прошёлся по их телам, прежде чем их садистки подразнили.

- Мы в довольно жалком состоянии. Тем не менее это действительно приятно.

Линь Дун улыбнулся и не стал продолжать. Фен Цан и Мен Ле были действительно могущественными личностями. С тех пор, как они вошли на Древнее Поле Боя, они сталкивались с несколькими противниками, однако это первый раз, когда бой был настолько сложен.

- Тем не менее… С Империей Облака Ветра покончено… - говоря это, Куница улыбнулся.

- Действительно, с ними…

Эта фраза тут же всплыла в разумах толпы. Когда их внимание сосредоточилось на них, большинство сильно выдохнуло, будто пыталось извлечь весь шок из своих сердец.

Два лидера Империи Облака Ветра погибли здесь. Очевидно, их супер империя так же пала здесь!

Возможно, они - первая супер империя, которая была уничтожена после входа в основной регион. Кроме того совершила этот подвиг группа людей из империи низшего звена!

Если эта новость распространиться, то шокирует весь основной регион!

Воистину, создать себе имя за один бой!