Переворот военного движения.

Глава 579. Присваивая Сокровище.

 

Зеленый свет и чёрное свечение безумно и неистово распространялись по небу. Каждый из них заполонил половину неба. Ужасающие колебания заставили бесчисленное количество людей побледнеть от ужаса.

Огромный зелёной дракон рванул вдаль. В плотном зелёном свете можно было смутно увидеть Линь Дуна. Из его тела постоянно текла свежая кровь. На теле, которым он был горд, появились ранения. Это не было результатом внешнего воздействия, наоборот, это было воздействие извержения в его теле Ауры Небесного Дракона, что была за пределами того, что могло выдержать его тело.

Эта Аура Небесного Дракона, которую оставил в теле Линь Дуна Цин Чжи, была невероятно могущественной. Тем не менее это была сила, которую сейчас Линь Дун не был в состоянии легко контролировать. Даже воспользовавшись лишь частью этой силы, тело Линь Дуна, считающееся прочным, всё равно было повреждено.

Тем не менее Линь Дуна не волновала текущая из его тела кровь. Безумие, которое усиливало сердцебиение, мерцало в обоих его глазах.

- Вперёд!

Изо рта Линь Дуна внезапно раздался резкий рёв. Зелёный дракон просвистел и яростно столкнулся с чёрным драконом!

*Бум!*

Все звуки в этом месте, казалось, были уничтожены в миг столкновения. Даже само время, казалось, замедлилось.

Зелёный и чёрный свет казались двумя яркими солнцами, сильно вспыхнувшими в небе. После этого раздались ужасающие колебания с неописуемой яростью и дикостью. Эти колебания превратились в ураган и захлестнули небо…

Зелёный и чёрный драконы безумно кусали друг друга. Их столкновения были потрясающими.

Выражение лица Фен Цана было бледным, когда он смотрел на зелёного и чёрного драконов, что не так далеко кусали друг друга. Когда он увидел тактику Линь Дуна, в его глазах не мог не появиться шок. С его силой Стадии Нирваны Четырёх Юаней огромная сила, образовавшаяся в момент использования Небесного Сокровища Души, даже людей вроде Му Линя и остальных, у которых не было специальных техник, серьёзно бы ранила. Тем не менее эта атака была полностью заблокирована Линь Дуном!

Изначально он думал, что победитель будет определён, как только он воспользуется Небесным Сокровищем Души. Однако ситуация бросила его сердце в озноб.

Фен Цан действительно не мог представить, как Линь Дун, обладающий лишь силой Стадии Нирваны Трёх Юаней, на самом деле мог обладать столь ужасающей боевой силой. Даже если он обладает одним из наследий четырёх великих мистических сект, было невозможно, чтобы справиться с ним было настолько сложно.

*Бах!*

Две фигуры, покрытые кровью, беспощадно бились друг с другом в лесу. Эта яростная и бесконтрольная сила сотрясала землю, образуя множество расщелин. Поднялся сильный ветер. Даже окружающие высокие деревья были превращены в щепки.

Распространялись ужасающие колебания энергии, когда в жалком виде две фигуры отлетели на сотни метров. После этого они вновь с алыми глазами ринулись вперёд. Убийственное намерение пронизывало их тела.

Свежая кровь разлеталась, окрашивая землю в кроваво-красный свет. Бой между этими двумя действительно можно считать трагическим.

Это был невероятно шокирующий и кровавый бой!

Зелёный и чёрный драконы непрерывно испускали одну за одной шокирующие волны шокирующей энергии размывали небо. Даже тёмный облака на небе в этот миг были разогнаны.

Множество взглядов ошеломлённо сосредоточилось в этом месте. Даже у людей, вроде Му Линя, казалось, на лице укрепилась смертельная серьёзность.

Зелёное и чёрное свечения непрерывно распространялись. В то же самое время в глубине глаз Линь Дуна, что был в зелёном драконе, начало появляться безумие.

*Рёв!*

Низкий и гулкий рев резко раздался из горла Линь Дуна. Его кожа действительно растрескалась, образуя бесчисленные ранения, из которых текла свежая кровь. В то же самое время вспыхивали волны шокирующего зелёного света.

*Удар!*

Безумие залило глаза Линь Дуна. Его рука сжалась в кулак, когда он яростно нанёс удар. В это же самое время вспыхнула огромная лапа зелёного дракона, покрывавшего тело Линь Дуна. Зелёный свет собрался в зелёную лапу, пронзая воздух, и молниеносно ударил в голову чёрного дракона.

*Бум!*

Ужасающие колебания энергии взорвались над головой чёрного дракона. Казалось, будто это возымело цепную реакцию. С головы до хвоста тело чёрного дракона начало непрерывно взрываться. Это интенсивное чёрное свечение быстро стало бледнеть.

*Взрыв!*

Лапа зелёного дракона яростно сжалась, сокрушая голову чёрного дракона и раздирая её на части. Выражение ужаса охватило всех, когда это случилось.

Душа чёрного дракона, образованная использованием Фен Цаном Небесного Сокровища Души, действительно была разодрана Линь Дуном!

*Грохот!*

Фен Цан, обладавший ментальной связью с чёрным драконом, выплюнул пригоршню крови, когда дракон взорвался, прежде чем его аура мгновенно ослабла. Очевидно он был серьёзно замешан в уничтожении чёрного дракона.

- Как это возможно?

Фен Цан всё ещё не мог восстановиться, выплюнув свежую кровь. Он с неверием посмотрел на душу чёрного дракона, что взорвалась в воздухе, и взревел.

*Рёв!*

Зелёное свечение вспыхнуло на небе, как только он взревел. Фигура, покрытая свежей кровью, постепенно вырвалась из тела зелёного дракона, который со временем становился бледнее. В мгновение эта фигура появилась перед Фен Цаном.

Выражение лица Фен Цана изменилось, когда он увидел приближающуюся кровавую фигуру, и он поспешно отступить. Когда он это сделал, кровавая рука молниеносно схватила чёрную металлическую печать размером с ладонь.

Линь Дун действительно собирался вырвать это Небесное Сокровище Души из рук Фен Цана!

- Глупец, я уже заклеймил это сокровище печать крови. Ты не сможешь его украсть лишь потому, что этого захотел! - Фен Цан тут же закричал от гнева, видя происходящее.

Печати его рук изменились, в надежде спасти из рук Линь Дуна Ревущую Печать Чёрного Дракона.

- Если ты заклеймил его печатью крови, то всё, что мне нужно, это убрать её!

Линь Дун холодно рассмеялся. Он посмотрел на неистово сопротивляющуюся чёрную печать в своих руках, которая едва высвобождала невероятно острые чёрные звуковые волны. Его взгляд бросило в холод, когда Каменный Талисман в его руке внезапно испустил белое свечение.

Белый свет вспыхнул из ладони Линь Дуна и покрыл Ревущую Печать Чёрного Дракона. Когда белый свет покрыл её, Фен Цан внезапно ощутил, что связь, которой он обладал с Сокровищем Души, была насильно оборвана.

- Как это возможно?

Глаза Фен Цана внезапно сжались. В его сердце вспыхнул шок. Он уже заклеймил Небесное Сокровище Души печатью крови, и даже эксперту на уровень выше чем он было бы сложно её убрать. Поэтому, как Линь Дун сумел это сделать?

- Хаха, спасибо за подарок. Я сохраню это сокровище тридцати миллионов Пилюль Нирваны!

Белое свечение, покрывшее чёрную металлическую печать, исчезло. Линь Дун не мог удержаться от смеха. Эта вещь, наконец-то, попала ему в руки.

Множество лиц претерпели резкие изменения. Веки у Му Линя и остальных начали сильно дёргаться. Линь Дун, на самом деле, просто присвоил Небесное Сокровище Души из рук Фен Цана?

*Грыг!*

Фен Цан, который уже был серьёзно ранен, закончил тем, что ранил сам себя от злости в тот момент, когда услышал смех Линь Дуна. Изо рта вырвалась пригоршня крови. Он яростно уставился на Линь Дуна. Однако его тело внезапно одёрнуло назад. Он не знал, какие методы использовал Линь Дун, чтобы присвоить его Небесное Сокровище Души. Тем не менее теперь, когда он утратил Небесное Сокровище Души, продолжать бой ему было совсем невыгодно!

- Хочешь уйти? Сдай свою Печать Нирваны!

Холод в глазах Линь Дуна стал ещё сильнее, когда он наблюдал за отступлением Фен Цана. Он шагнул, и его тело устремилось вперёд. В мгновение он появился перед Фен Цаном. В его ладони собралось свечение. Он использовал практически всю истощённую Энергию Юань в своём теле. После этого его палец раздулся, превращаясь в зелёный палец дракона.

- Палец Зелёного Дракона!

Палец дракона пронзил пространство. Он содержал острую ауру. Безжалостно, с шокирующей скорость, он стремился к Фен Цану перед лицом множества шокированных взглядов.

Выражение лица Фен Цана резко изменилось, когда он увидел палец дракона. Сейчас он уже был на пределе из-за боя ранее, и его боевая сила не была той же, что и раньше. В этот миг всё, что он мог, это выжать всю оставшуюся в его теле Энергию Юань. Начал распространяться золотой круг света.

*Вжииих!*

Палец дракона устремился вперёд и мгновенно приземлился на золотом кругу света. Здесь же начали появляться колебания.

- Всё кончено!

Сильный холод вспыхнул в глазах Линь Дуна. Уголок его рта медленно приподнялся.

*Бззз!*

Палец дракона быстро задрожал с жужжащим звуком. Последний слой золотого круга, защищавший его, образуя множество трещин, разорвался на части.

*Треск*

Раздался лёгкий звук. Зрачки Фен Цана в этот миг сжались до размера булавок. В глубине его глаз появился ужас.