Переворот военного движения.

Глава 578.2. Землетрясение.

 

Тёмные облака взбивались в небе, заполоняя небо. Даже изначально тёмно-красное небо в этот миг стало пасмурнее.

*Бум!*

Чёрный дракон вошёл в штормовые облака. Иногда удавалось разглядеть огромное тело, мелькавшее в складках облаков. Ледяная аура, казалось бы, металлического тела источала колебания, вселявшие ужас в сердца.

Бесчисленные взгляды содержали шок, глядя на штормовые облака, собравшиеся на небе. Они смутно видели в нём огромное существо. Эти колебания и давление заставили даже Му Линя и остальных экспертов, ступивших на Стадию Нирваны Четырёх Юаней, ощущать удары своего сердца.

- В Ревущей Печати Чёрного Дракона на самом деле душа дракона! - выкрикивая от шока, Му Ханьюэ прикрыла свои красные губы рукой.

- Это, должно быть, неполная душа дракона… - выражение Му Линя было серьёзным, когда он говорил. - Тем не менее она всё равно невероятно могущественная. С этим Небесным Сокровищем Души Фен Цану будут сложно найти противника, который сможет с ним сравниться на Стадии Нирваны Четырёх Юаней!

- Боюсь, что в этот раз у Линь Дуна всё плохо…

*Бум!*

Пока тёмные облака в небе клубились, и выглядывал чёрный дракон, в другом углу внезапно яростно столкнулись две свирепые звероподобные фигуры.

Раздался резкий взрыв. Яростные и беспощадные кулаки ожесточённо наносили удары друг по другу. Два тела серьёзно сотрясались, прежде чем с громким взрывом отлетели назад. Расплескалась свежая кровь, заставляя это место выглядеть невероятно кровавым.

Нога Огонька с тяжестью приземлилась на землю. Под ней распространилось множество трещин. Поверхность его тела смутно испускала чёрное свечение. Только после этого он смог справиться с огромной силой, что вторглась в его тело.

Огонёк сделал несколько поспешных вздохов. Его алые глаза были заполнены яростной злобой, когда он смотрел на противника, чьё тело также было в следах крови.

- Он действительно непрост.

Мен Ле вытер следы крови с уголка своих губ. После этого он выплюнул пригоршню крови. Он с враждебностью приоткрыл рот, уставившись на Огонька перед собой. Взгляд слегка прилип к этому прочному телу. Очевидно, он не предполагал, что будет загнан Огоньком в столь жалкое состояние.

- Может, ты и способен задержать меня, старика, но Линь Дун, кажется, не сможет долго держаться, - Мен Ле поднял голову, взглянув в небо, покрытое тёмными облаками, и зловеще рассмеялся.

Судя по всему, Фен Цан воспользовался полученным Небесным Сокровищем Души. Раз он достал даже его, то вероятно, что победитель в этом бою уже был решён, независимо от того, насколько проблематично было иметь дело с Линь Дуном.

- Линь Дуна можно считать способным, раз он смог заставить Фен Цана воспользоваться Небесным Сокровищем Души. Но сейчас всё закончится.

Алые глаза Огонька устремились в небо. После чего он увидел несколько жалкое состояние Линь Дуна с кровью, текущей из его руки. Тем не менее Огонёк совершенно не паниковал, что было за пределами ожиданий Мен Ле. Вместо этого он вновь развернулся. Взгляд, что был на него направлен, стал ещё кровожаднее.

- Старший Брат не проиграет так легко… - голос Огонька был немного хриплым.

Тем не менее в его голосе была уверенность, которую нельзя было описать словами.

- Глупец, что пытается обмануть и себя и других! - яростно рассмеялся Мен Ле.

- Моя задача – прикончить тебя, - Огонёк слегка наклонился вперёд.

Чудовищное убийственное намерение вспыхнуло, выглядя, словно доисторический дикий зверь, что собирался атаковать.

- Прикончить Меня? Я позволю тебе увидеть самое сильное боевое искусство моей Империи Облака Ветра!

Мен Ле смеялся в небо. Тут же он слизнул кровь со своего лица. Жестокость и ярость в его глазах стала невероятно сильной. Он сделал шаг вперёд и сменил печать-рук. Невероятно ужасающие колебания вырвались из его тела.

- Императорский Обряд!

Тихий и пронзительный рёв, пронизанный сильным желанием убийства, вырвался из горла Мен Ле. Эти колебания становились всё сильнее, земля снова затряслась. Импульс был в несколько раз сильнее, по сравнению с прошлым разом.

Вздымающаяся Энергия Юань окутала тело Мен Ле. Со сменой печати-рук из земли поднялось огромное количество странного тёмно-желтого пара, после чего он поднимался вверх, проникая в тело.

*Крик!*

Тело Мен Ле внезапно начало набухать. Его мышцы укреплялись, и, словно драконы, вздувались вены. В короткий миг тело Мен Ле не только увеличилось вдвое, но и его аура стала исключительно могущественной.

- Это моя истинная боевая сила. Дальше я сломаю каждую кость в твоём теле!

Мен Ле поднял голову и раскрыл рот, чтобы зловеще улыбнуться Огоньку. Его нога внезапно сделала шаг вперёд, и тело мгновенно исчезло. В следующее мгновение он был уже перед Огоньком. Тут же он собрал кулак ветра, что содержал ужасающую телу и просто разрывал воздух, и безжалостно ударил в сторону сердца Огонька.

*Бум!*

Руки Огонька вновь превратились в лапы тигра, скрестив их перед собой. Он насильно принял яростный удар Мен Ле. После этого его тело было отброшено назад. Гигантские деревья просто превращались в пыль.

*Вжииих!*

Получив преимущество одним ударом, Мен Ле не остановился даже на самую малость. Он устремился вперёд, прежде чем нанести другой сильный удар, что мог серьёзно ранить эксперта Нирваны Четырёх Юаней.

*Бум!*

Вперёд вытянулась чёрная лапа тигра. Он с силой схватил металлический удар. Глаза Огонька были алыми, из его утробы внезапно раздался тигриный рёв. Его огромное тело начало проявлять кардинальные изменения. Вскоре он превратился в боевую машину с человеческим телом и тигриной головой!

- Ты, на самом деле, Демонический Зверь! - произошедшее вызвало резкое изменение выражение лица Мен Ле.

Только в этот миг он понял, почему физическое тело Огонька было настолько ужасающе мощным!

*Рёв!*

Тигриный рёв потряс лес. Высвободив свою звериную форму, боевая сила Огонька взмыла до шокирующих высот. Его сила, скорость, реакция и так далее были сравнимы с Мен Ле после того, как тот использовал Императорский Обряд!

Сила вспыхнула и захлестнула тело Огонька. Он стиснул свою тигриную лапу и молниеносно нанёс удар. Дикий и яростный острый кулак ветра столкнулся с атакой Мен Ле.

*Бум! Бум! Бум!*

Вращающийся шокирующий ветер разлетался, а окружающие гигантские деревья разлетались от касания. Они двое сейчас высвободили пределы своей боевой силы. Кровожадность от чистого физического боя была невероятно будоражащей для любого наблюдавшего за ним.

*Грохот!*

Тёмные облака клубились в небе. Видя это, на лице Фен Цана постепенно проявлялась бледность. Тем не менее на нём было куда больше ярости и неистовства. Он знал, что безусловно сможет этой атакой покончить с этим боем, который вызывал у него неконтролируемый гнев!

- Убить!

Палец Фен Цана внезапно указал на Линь Дуна. Ледяной крик заставил резко упасть окружающую температуру.

*Бах!*

Тёмные облака сотряслись, когда раздался убийственный крик. Невероятно огромная чёрная тень, наконец-то, вырвалась, огромный чёрный дракон вытянул своё ледяное древнее металлическое тело. Он появился перед всеми, шокируя каждого.

Воздух сотрясался и взрывался под гнётом рёва дракона. Лес внизу тут же рухнул. В мгновение ока появилась огромная яма.

Лицо каждого было совершенно бледным перед лицом атаки чёрного дракона.

Подобная сила была не той, что они, будучи экспертами Стадии Нирваны Трёх или Четырёх Юаней, могли выдержать!

*Треск!*

Одежда на теле Линь Дуна была разорвана давлением ветра в пространстве. Даже с его могущественным физическим телом Линь Дун ощущал пронзающую боль. Он знал, что эта атака Фен Цана была действительно смертельной!

- Хфф!

Линь Дун выдохнул. Вскоре его глаза медленно закрылись перед множеством взглядов.

Перед лицом шокирующей атаки Фен Цана Линь Дун сейчас, на самом деле, отказался от какой-либо защиты.

- Эта сила…

Пока все были в растерянности из-за его действий, разум Линь Дуна с молниеносной скоростью поверял своё тело. Казалось, будто он что-то ищет.

Разум Линь Дуна пронёсся по телу, словно молния. Наконец, он вошёл в Даньтянь. Появился сгусток зелёного свечения. Внутри этого зелёного свечения был Зелёный Дракон. Он извивался и был сгруппирован. От него распространялось шокирующее давление.

Это была Небесная Аура Дракона, которую Цин Чжи оставил тогда в его теле! Тем не менее Линь Дун мог лишь поглощать эту ужасающую Небесную Ауру Дракона понемногу, но не мог её перерабатывать. Тем не менее сейчас ему требовалось использовать немного этой силы. Хотя ему придётся за это заплатить, он оставался равнодушным!

- Ты мне нужен!

Разум Линь Дуна превратился в невидимую руку и схватил зелёный свет.

*Шшшшшш!*

В этот момент внезапно раскрылись крепко закрытые глаза Линь Дуна. После этого он развёл свои руки и взревел к небесам!

*Рёв!*

Из рта Линь Дуна раздавался не просто рёв. Это явно был рёв дракона!

При этом драконьем рёве чёрный дракон, что рвался вперёд, на самом деле яростно задрожал. И глаза дракона, в которых не было интеллекта, выражали ужас, что исходил из самой глубины его души.

- Ты не сможешь отнять мою жизнь!

Линь Дун громко рассмеялся к небу и казался немного безумным. Зелёное свечение хлынуло из его тела во все стороны, прежде чем превратиться в огромного иллюзорного зелёного дракона на виду у многочисленных глаз.

- Это… душа дракона?

Му Линь и остальные были ошеломлены, смотря на появившегося огромного зелёного дракона. Независимо от того, аура это или колебания, этот зелёный дракон безусловно превосходил чёрного дракона.

Может ли быть, что Линь Дун, на самом деле, обладает настоящей душой дракона?

*Бах!*

Огромный зелёный дракон обернулся вокруг Линь Дуна, прежде чем вырваться вперёд на виду у многочисленных шокированных и ужаснувшихся взглядов. Наконец, он яростно столкнулся с чёрным драконом под многочисленными взглядами.

Это столкновение действительно было потрясающим.