Переворот военного движения.

Глава 578.1. Мощь Небесного Сокровища Души.

 

Чёрный свет пронёсся по небу, когда темная, размером с ладонь, печать внезапно воспарила над ладонью Фен Цаня.

Ревущая Печать Чёрного Дракона!

Небесное Сокровище Души из аукциона наконец-то было продемонстрировано Фен Цаном!

- Похоже, что он, наконец-то, его достал…

Вдалеке Му Линь и остальные смотрели на это с серьёзными выражениями на лице. Несмотря на то, что бой оказался в тупике, никто из них не осмеливался делать поспешные выводы. Все знали, что сражение не окончено, пока Фен Цан не использует своё Небесное Сокровище Души.

Тем не менее, когда они увидели, что Фен Цан достал своё Небесное Сокровище Души, все также почувствовали сложные эмоции в своих сердцах. Несмотря на то, что Линь Дун был лишь практиком на стадии Нирваны Трёх Юаней, он смог загнать Фен Цана, практика на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней, в столь печальное состояние, и даже заставил его воспользоваться своим завершающим убийственным приёмом. Даже они сами не были уверены, что смогли бы совершить подобный подвиг.

- Этот парень тоже обладает правом на обладание Небесной Печати Нирваны. Эта группа действительно скрыла свою силу… - сказал Му Линь, горько смеясь.

Несмотря на то, что он никогда не смотрел свысока на группу Линь Дуна, у него не было выбора, кроме как признать, что он их недооценивал.

- Если они смогут победить Империю Облака Ветра, то вероятно шокируют всю основную область… - выражение лица Му Хань Юэ было немного сложным.

Победить супер империю, обладая ресурсами империи низшего звена. По её мнению, это, вероятно, редкое событие, которое происходит лишь однажды за сотню лет. Тем не менее, подобное событие сейчас происходило перед их глазами. В этот момент, даже несмотря на то, что она была знаменитой ледяной королевой, она не могла не воскликнуть в шоке:

- Несмотря на то, что Империя Облака Ветра не считается элитой среди супер империй, они не простаки. Если Линь Дун сможет их победить, то, что весь основной регион будет шокирован, совершенно не будет казаться странным.

Му Линь поднял голову, неотрывно смотря в небо, и тихо произнес:

- Разумеется… Это всё ещё зависит от того, сможет ли он выстоять следующую атаку Фен Цана…

- Мощь Небесного Сокровища Души нельзя недооценивать…

В воздухе медленно распространялся чёрный свет. По факту казалось, что даже тёмно-красное ночное небо было окрашено красной угрожающей силой. Было сложно представить, что эта удивительная сцена будет вызвана какой-то чёрной стальной печатью размером с ладонь.

Выражение лица Линь Дуна стало серьёзнее в тот миг, когда появилась чёрная стальная печать. Он чувствовал от неё невероятное чувство опасности.

Сокровище Души, которое стоило десятки миллионов пилюль Нирваны. Его силы позволяли владельцу бросить вызов тем, кто был на более высоких стадиях развития. Раз сила Фен Цана уже была выше, чем у Линь Дуна, то вместе с этим Небесным Сокровищем Души можно лишь представить, насколько опасной была ситуация, в которой оказался Линь Дун.

- Изначально я не собирался его использовать. Тем не менее, ты действительно превзошел мои ожидания… - лицо Фен Цана было мрачным.

Он с отвращением смотрел на Линь Дуна, в его глазах было невероятное убийственное намерение.

- Считай благословением свою смерть от моего Небесного Сокровища Души!

Фен Цан внезапно шагнул вперёд. Очевидно он не собирался дать Линь Дуну возможности на сопротивление. Стиснув свой кулак, Энергия Юань в его теле взвыла, непрерывно вливаясь в чёрную стальную печать в его ладони.

*Бззз!*

Энергия Юань вливалась внутрь, а из чёрной стальной печати внезапно вызвался жужжащий звук. В это время затаившийся дракон, вырезанный на чёрной печати, медленно раскрыл свои плотно закрытые глаза.

*Бззз!*

В миг, когда дракон открыл глаза, ошеломительная ударная волна хлынула вперёд. Смутно казалось, будто на небе начали собираться штормовые облака.

Вой Чёрного Дракона!

Выражение Фен Цана было зловещим, насмешливым, когда он холодно уставился на мрачного Линь Дуна. С внезапным изменением печати-рук резко раскрылась пасть чёрного дракона. В следующее мгновение раздался мощный и древний драконий рёв, что, казалось, сошёл с девяти небес!

*Рёв!*

Чёрная звуковая волна, смешанная с разрушительной ударной волной, неконтролируемо вырвалась из пасти дракона!

Она, проносясь, полностью сдувала лес внизу. По факту даже гигантские деревья были превращены в крошечные щепки, прежде чем с громким взрывом обратиться в пыль!

Звуковая волна, вырвавшись, сравняла весь лес. Только подумать, что мощь Небесного Сокровища Души была на самом деле столь ужасающей!

Зрачки Линь Дуна сузились, когда он наблюдал за чёрной ударной волной, вьющейся к нему со всех сторон. Он быстро отступал, его рука вновь протянулась вперёд. Но вдруг появилась древняя кромешно-чёрная рука и яростно ударила по звуковой волне.

- Хмф. Ты себя переоцениваешь!

Когда Фен Цан увидел происходящее,он презрительно усмехнулся. Несмотря на то, что Боевое искусство Души Линь Дуна было могущественным, его текущая атака происходила из Небесного Сокровища Души и была запитана его силой, Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Как мог Линь Дун так просто её остановить?

Усмешка Фен Цана не была безосновательной. В миг, когда огромная древняя рука коснулась чёрной звуковой волны, она сильно задрожала. Похоже, что чёрная звуковая волна была настолько остра, что могла даже разрезать на части энергию. Как только она приблизилась, то просто разрезала на части огромную древнюю руку!

Когда он увидел, что его гигантская рука была разрезана на части чёрной звуковой волной, зрачки Линь Дуна резко сузились. Впервые он увидел, как его Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты была так легко уничтожена!

Неужто Небесное Сокровище Души настолько ужасающе могущественно?

*Вжих! вжих!*

Чёрная звуковая волна легко сокрушила гигантскую руку, прежде чем вновь устремиться к Линь Дуну. Она была, словно коса мрачного жнеца, совершенно неостановимая!

- Линь Дун, покажи мне, что ещё ты можешь сделать! - когда он увидел, что Линь Дун вот-вот будет поглощён чёрной звуковой волной, Фен Цан не мог не рассмеяться. Его смех был невероятно зловещим.

- Хфф! - Линь Дун сделал глубокий вдох.

Чёрная звуковая волна, отражавшаяся в его зрачках, быстро становилась все больше и больше. В следующий миг его печати рук неожиданно изменились, мощная Энергия Юань, окружавшая его, постепенно успокоилась, и слабый зелёный свет медленно засочился из его тела.

- Неважно, как ты будешь сопротивляться, это бесполезно!

Когда он увидел это, фен Цан злобно усмехнулся. Сжав кулак, скорость полёта чёрной звуковой волны к Линь Дуну увеличилась.

Материализация Носа Дракона Зелёных Небес, Щит Чешуи!

Когда чёрная звуковая волна вспыхнула, Глаза Линь Дуна внезапно сфокусировались, вспыхнул зелёный свет, который превращался в щит зелёной чешуи перед ним.

Щит был примерно полметра в ширину, а на нём был слабый символ зелёного дракона. В это время от него распространялись свет и странные колебаний.

- Эта звуковая волна разрезает на части Золотое Тело Нирваны практика Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Ты действительно осмелился защищаться от неё сам? Ты, должно быть, смерти ищешь! - когда Фен Цан увидел, что Линь Дун решил защищаться от чёрной звуковой волны вместо того, чтобы уклоняться, он тут же зловеще засмеялся.

*Лязг! лязг! лязг!*

Тем не менее, как только злобная ухмылка появилась на его лице, чёрная звуковая волна врезалась в щит зелёной чешуи и мгновенно высекла бесчисленные искры. Тем не менее, вопреки ожиданиям Фен Цана, щит не был с лёгкостью разрезан на части. Вместо этого щит зелёной чешуи Линь Дуна смог выстоять невероятно острую звуковую волну!

- Как это возможно?!

Когда Фен Цан увидел произошедшее, то не только у него резко изменилось выражение на лице, даже Му Линь и остальные, которые молча наблюдали за этим, остолбенели, воскликнув от шока. Все они могли отчётливо ощущать, насколько ужасающей была чёрная звуковая волна. Тем не менее, они совершенно не представляли, что Линь Дун на самом деле сможет выстоять.

*Чи! Чи!*

Вспышками искр тело Линь Дуна было оттиснуто назад. Тем не менее, разу он обладал защитой своего щита зелёной чешуи, чёрная звуковая волна не нанесла ему смертельного урона.

После высвобождения её разрушительной силы чёрная звуковая волна, казалось бы, заполнявшая небеса, постепенно начала угасать, прежде чем исчезнуть перед щитом зелёной чешуи.

Когда последние крохи чёрной звуковой волны исчезли, фигура Линь Дуна медленно остановилась. Истерзанный щит зелёной чешуи взорвался, открывая Линь Дуна, который стоял за ним. Тем не менее, сейчас на его руке были кровавые линии. Свежая кровь стекала по его руке, это было довольно тревожное зрелище.

Очевидно, даже не смотря на то, что Искусство Трансформации Дракона могло позволить Линь Дуну заблокировать могущественную атаку, что могла убить практика Стадии Нирваны Четырёх Юаней, ему всё равно приходилось за это платить.

- Небесное Сокровище Души… Действительно проблематичное…

Линь Дун взмахнул своей пропитанной кровью рукой, нескончаемый холод хлынул в его глазах.

- Не празднуй слишком рано. Я постепенно позволю тебе прочувствовать мощь Небесного Сокровища Души. Я уже говорил раньше, что заставлю тебя страдать до тех пор, пока ты не станешь молить о собственной смерти. Поэтому я не дам тебе так легко умереть!

Фен Цан зловеще усмехнулся. Вскоре его печать-рук внезапно изменилась, потоки плотной Энергии Юань непрерывно вливались в чёрную стальную печать. В это время тело затаившегося крошечного чёрного дракона постепенно начало светиться, а чёрная чешуя на его теле становилась всё отчётливее и отчётливее.

Ревущая Печать Чёрного Дракона, Появление Души Дракона!

Внезапно вспыхнувший чёрный свет вырвался из чёрной стальной печати. Среди этого темного света крадущийся чёрный дракон на стальной печати на самом деле взлетел, его крошечное тело начало с тревожной скоростью увеличиваться.

*Рёв!*

Проникновенный драконий рёв разнёсся по небу. Он содержал власть истинного дракона, заставляя Энергию Юань вокруг яростно бушевать.

Чёрный дракон взмыл в небо, где собирались штормовые облака. Это было потрясающее зрелище. В этот миг мощь Небесного Сокровища Души была полностью продемонстрирована.