Переворот военного движения.

Глава 577.1. Противостояние.

 

В тот момент, когда они ринулись в барьер света, все почувствовали неописуемо трагическую ауру, набросившуюся на них. Тут же это заставило Энергию Юань в телах довольно многих людей сильно измениться. Все они быстро остановились.

Остановившись, это множество взглядов тут же повернулись к этому основному региону. После этого их выражения слегка потускнели.

То, что было внутри, и то, что было снаружи, разделялось лишь барьером света. Однако они казались совершенно двумя разными временами. Солнечный свет снаружи был тёплым, но в этом месте было холодно. Небо не было голубым. Вместо этого оно было тёмно-красным. Поднимая голову, глаза отражали красное свечение. Это место казалось необычайно странным.

Это был обширный и казавшийся нескончаемым первобытный лес под тёмно-красным небом. Огромные деревья были высотой более трёхсот метров, они стояли рядом с друг другом, из-за чего не было видно границ. Будто это место было безграничным. Также из леса раздавался душераздирающий рёв животных. Этот рёв содержал нескончаемо бесконечное количество ярости.

Это было опасное место.

Многие могущественные люди, которые вошли в это место из Города Ваньсян, тут же разрушили тишину этого места. Небо было плотно застелено людьми, парящими в нём. Их взгляды были полны удивления и яростного жара, когда осматривали это место. Это будет их последним местом соревнования!

Они знали, что в это обширное место безусловно устремится множество экспертов из других регионов. Вскоре они столкнуться с ними в основном регионе. Наконец-то, они смогут закончить сражаться с другими, чтобы поглотить Печати Нирваны в руках других. Победитель и проигравший будут решены за результатами года тренировок.

Разумеется, перед этим они сначала понаблюдают за душераздирающим противостоянием, из-за которого кипела их кровь.

Группа людей с переливающимся убийственным намерением выскочила перед бесчисленными взглядами, приземляясь в пустынном лесу не так далеко. Тёмные и зловещие глаза пристально смотрели на вход в барьере света позади.

- Линь Дун, выходи! - низкий и резкий рёв Фен Цана был пронизан желанием убийства.

- Тебе так не терпится отдать своё Небесное Сокровище Души другим? - раздался жуткий смех из-за барьера света.

Группа Линь Дуна тоже прорвалась через барьер света, появляясь в основном регионе.

Дикая и яростная улыбка медленно появилась на лице Фен Цана, когда он смотрел на то, как группа Линь Дуна ступила в это место. Он знал, что у Линь Дуна больше не будет возможности сбежать в этом месте. Он мог делать всё, что хотел, чтобы пытать этого парня, который разозлил его настолько, что лучше бы было ему умереть!

Группа Линь Дуна также постепенно спустилась с неба под наблюдением множества людей. Они приземлились на огромное дерево недалеко перед группой Фен Цана. На их лицах были улыбки, и совершенно не было страха.

Империя Одинокой Луны, Империя Леса и Империя Лихо - три другие супер империи из Города Ваньсян тоже показались не так далеко. Тем не менее, они также не покинули это место немедленно. Вместо этого они горячо смотрели на противостояние перед собой. Это столкновение было тем, что даже они не могли так просто его игнорировать.

- Хотя я не знаю, откуда у тебя такая уверенность для того, чтобы войти в этот основной регион, но твоя смелость меня удивила. Я найду кого-нибудь, чтобы доставить твой труп обратно в твою империю, как только Война Сотни Империй завершится, - Фен Цан раскрыл свой рот в сторону Линь Дуна.

Линь Дун игнорировал этого раздражающего парня. Его взгляд прошёлся по экспертам из Империи Облака Ветра, и он тихо произнёс:

- Оставьте Фен Цана мне.

- Я справлюсь с этим Мен Ле, - Огонёк взмахнул металлическим шестом в своей руке, испуская грохочущий ветер и говоря могущественным голосом.

- Оставляете слабаков на меня? Не говорите мне, что вы оба думаете, что ваши способности уже превзошли мои? - прищурился и игриво спросил Куница.

- Это основная область. Тут безусловно будут эксперты из супер секты, наблюдающие за этим местом. Мы должны быть осторожнее. Лучше, чтобы ты избегал сражений как можно дольше, - улыбнулся и сказал Линь Дун.

- Кроме того, ты должен позаботиться о Крошке Жо и остальных, когда будешь разбираться с Ло Туном. Империя Облака Ветра приняла в свои ряды множество экспертов тогда, как нас не так много.

Куница скривил губы и сказал:

- Расслабься. Эта девчушка сейчас не так слаба, как ты думаешь. Сила, которую она может высвободить на какое-то время, такая, с которой даже тебе будет сложно справиться.

- Как меня вообще можно сравнивать со старшим братом Линь Дуна? - тихо сказала Су Роу с красным лицом.

- Малышка Жо, защита твоего брата и остальных будет твоим долгом. Мы не сможем отвлекаться, когда настанет время, - с улыбкой произнёс Линь Дун.

Су Роу крепко сжала свою маленькую руку. Она легонько кивнула. В этот раз она, безусловно, не позволит себе быть обузой для группы Линь Дуна.

Линь Дун, наконец, медленно вышел вперёд перед множеством взглядов. Могущественна Энергия Юань медленно сочилась из его тела, словно волна, когда он шагнул вперёд.

- Стадия Нирваны Трёх Юаней? Это твои способности? Бросаешь вызов через стадию? Ты, ты думаешь, что я - как те отбросы, с которыми ты сталкивался раньше? - Фен Цан невольно заржал в небеса, увидев Энергию Юань, хлынувшую из тела Линь Дуна.

Его смех был полон насмешки.

- Я уже на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Если ты обладаешь лишь подобными способностями, то ты и вправду меня разочаровал!

Фен Цан шагнул вперёд. Из него вырывалась Энергия Юань на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Она проносилась по небу, образуя давление, покрывающее Линь Дуна со всех сторон.

Под могущественной силой хлещущей Энергии Нирваны Фен Цана аура Линь Дуна была явно в невыгодном положении. Исходя из того, как посмотреть, Фен Цан, безусловно, был сильнее, когда дело касалось разницы между силами Энергии Юани.

- Если ты правда так думаешь, то ты тоже меня разочаровал.

Тем не менее, Линь Дун лишь улыбнулся перед лицом огромного и могущественного давления от Фен Цана. Мысль мелькнула в его разуме. Энергия Юань, Ментальная Энергия и Пожирающая Энергия вспыхнули одновременно. Наконец, они полностью влились в Древнюю Формацию Вселенной над его Даньтянем!

*Бум бум!*

Тихий звук взрывов протекал по каналам Линь Дуна. Наконец, он распространился по всем конечностям. Его тело оставалось тихим на мгновение, прежде чем странная серо-чёрная энергия внезапно начала источаться из его тела!

Эта серо-чёрная энергия не было слишком сильной и не могла сравниться с аурой Фен Цана, которая пронизывала небо. Тем не менее, в миг, когда появилась эта энергия, Энергия Юань, что изначально подавляла Линь Дуна, полностью рухнула. Давление, исходящее от Фен Цана, полностью исчезло в тридцати-полусотне метров вокруг Линь Дуна!

- Что за странная энергия!

Внезапные изменения заставили всех опешить. Они не понимали, почему изначально чистая Энергия Юань Линь Дуна внезапно превратилась в столь необычную энергию. Тем не менее, эта энергия явно превосходила чистую Энергию Юань. Иначе было бы невозможно заставить могущественную Энергию Юань Стадии Нирваны Четырёх Юаней Фен Цана сокрушиться настолько.

- У этого Линь Дуна действительно что-то есть для своей поддержки, - взгляды Му Линя и остальных также содержали шок, наблюдая за происходящим.

Очевидно, они все были удивлены ходом Линь Дуна.

- Так будет намного интереснее. Иначе всё это было бы слишком скучно!

Удивление вспыхнуло на лице Фен Цана. Он тут же улыбнулся. Его взгляд вдруг стал суровым и холодным. Он протянул указательный палец и пронзил им воздух.

*Разрез!*

После разреза пальцем внезапно сформировался яростный ветер. Более чем пятидесятиметровые клинки ветра сформировались от этого пальца. После этого они пронзили воздух и устремились к Линь Дуну с молниеносной скоростью.

*Вжииих!*

Тело Линь Дуна дрогнуло. Он тут же превратился в остаточное изображение, которое ринулось оттуда. Серо-чёрная энергия слияния собралась на поверхности тела, словно тёмно-серый метеорит. Она вылетела по прямой и столкнулась с двумя острыми клинками Энергии Юань.

*Бах!*

В небе раздался взрыв. Два клинка ветра Энергии Юань были разрушены. Серо-чёрный свет вырвался и появился перед Фен Цаном. Словно шторм, просвистели тени кулака. Они содержали шокирующую ярость и покрывали тело Фен Цана.

- Хмфф! - Фен Цан лишь холодно усмехнулся перед лицом этой яростной атаки Линь Дуна.

Печати его рук изменились, Могущественная Энергия Юань превратилась во множество вращающихся смерчей, которые полностью блокировали тени кулака Линь Дуна.

*Бум бум бум!*

Кулаки врезались в вращающийся ветер Энергии Юань. Каждое столкновение издавало пронзительный звук. В конце это вылилось в непрерывный шум, оглушительно распространяющийся по небу. После звуковой волны от столкновения пошли яростные колебания.

Это продлилось лишь короткие десять секунд. Тем не менее, они двое уже обменялись десятками невероятно яростных ударов. Столкновение было невероятно шокирующим для глаз.

Вся округа, наблюдая за произошедшим, погрузилась в полную тишину. Выражение лиц довольно многих людей слегка изменилось. Лишь остаточных колебаний было достаточно, чтобы ужаснуть некоторых экспертов Стадии Нирваны Трёх Юаней. Им действительно было сложно представить, как Линь Дун мог, опираясь на силу Стадии Нирваны Трёх Юаней, сражаться в лоб с Фен Цаном, который достиг пика Стадии Нирваны Четырёх Юаней.

Двое из них ещё даже не воспользовались какими-либо боевыми искусствами, а лишь бросали друг другу вызов, чтобы проверить, насколько сильны их основы!

Этот парень действительно обладал способностями, о которых обычный человек совсем не был осведомлён, чтобы обладать смелостью столкнуться лицом к лицу с гневом супер империи.

*Бах!*

Произошло ещё одно невероятно ожесточённое столкновение. Пугающая Энергия Юань разлетелась на части. Тела Линь Дуна и Фен Цана содрогались, а они еще не сделали даже более десяти шагов назад. Их дыхание немного потяжелело. Тем не менее, свирепость в их взглядах становилась всё интенсивнее.

- Мен Ле, веди остальных и прикончи их всех! Оставьте Линь Дуна мне! - лицо Фен Цана было свирепым, когда он зловеще это прокричал.

- Понял.

Жестокая улыбка появилась на лице Мен Ле, когда услышал это. Он кивнул. Злость зияла в его глазах, когда они повернулись к группе Огонька.

*Бум!*

Огонёк шагнул вперёд. Металлический шест в его руках рвал воздух. Вспыхнула чудовищная аура. В этот миг он выглядел, словно свирепый зверь, вновь пробудившийся ото сна.

- Второй брат, я собираюсь атаковать!

Кровь хлынула в глаза Огонька. Он загудел, когда его сильное тело, сопровождаемое огромной тенью, ринулось к Мен Ле!

В этот миг полностью началось противостояние между обеими сторонами!