Переворот военного движения.

Глава 576. Война Сотни Империй, Начало.

 

Утренний свет содержал в себе прохладу, продираясь с неба вниз и окутывая собой весь Город Ваньсян.

Огненная жара в Городе Вансянь уже достигла невероятного уровня после того, как накалялась два дня. Взгляд каждого был неистово горяч от ожидания. Все оставили свои империи и прибыли на это Древнее Поле Боя, где сражения были невероятно интенсивны. Все они тренировались в своих империях годами лишь для того, чтобы добиться хороших результатов в Войне Сотни Империй, в надежде попасться на глаза супер секте и позволить взмыть значимости своей империи.

Эта огромная битва, на которую все ожидали один год, наконец-то, началась!

Различные таланты или монстры, что прибыли из бесчисленного количества империй, будут сражаться в этом месте, и наконец-то определят победителя. Истинные лидеры молодого поколения в Восточном Регионе Сюань появятся в этом месте!

Пока в городе сновала жара, пара фигур медленно выходила из маленького двора в юго-восточном уголке города. Это была группа Линь Дуна.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на солнце в небе. Он тоже ждал этого дня один год.

Огонёк позади Линь Дуна нёс чёрный металлический шест. Тень, отбрасываемая его мускулистым телом, покрыла практически всего Линь Дуна. С одного взгляда он внушал интенсивное и могущественное давление.

Стоя сзади, Куница выглядел ленивым, совершено не похожим на то интенсивное давление, которое источал Огонёк. Его прекрасное лицо под сиянием солнца выглядело, как у маленького демона. Однако Су Куй и остальные знали об этом человеке, они видели одно его сражение раньше.

Су Куй сделал необъяснимо чувственный вдох, когда увидел группу Линь Дуна. С первого взгляда на них Линь Дун уступал Огоньку в размерах и силе, а Кунице - во внешности. Более того, его сила могла и не быть самой большой среди них троих. Но он был тем, кто принимал среди них решения.

Прожив вместе какое-то время, Су Куй также узнал о некоторых вещах, относительно Линь Дуна на этом Древнем Поле Боя. Из случайного разговора он узнал, что Огонёк и Куница не были столь выдающимися вначале, как сейчас. В то время все битвы во внешнем мире лично решались Линь Дуном, что казался среди них троих самым обычным.

Су Куй смотрел на Линь Дуна, который поднял свою голову и смотрел на солнце. Тот внезапно развёл руки, и солнечный свет залил его тело, испуская неконтролируемый жар.

В этот момент его сияние было ещё более ослепительным, чему Куницы и Огонька.

Он станет самой ослепительной личностью на этом Древнем Поле Боя.

Эта неясная мысль внезапно мелькнула в сердце Су Куя. Тут же он повернулся, лишь чтобы увидеть, что Су Роу рядом с ним своими прекрасными большими глазами смотрела на фигуру впереди. Её прекрасное лицо было слегка красноватым. Эта фигура, что раскинула руки под солнечным светом, внушала ей чувство того, что он способен удержать небо, даже если оно рухнет.

Это чувство казалось намного твёрже, чем от старшего брата, который защищал её в прошлом.

- Кхем, - Су Куй слегка кашлянул, пробудив девушку позади себя.

Она тут же склонила голову. Кончики её прекрасных ушей покраснели.

Су Куй беспомощно покачал головой. После того как Куница помог, за эти два дня Су Роу, наконец-то, немного смогла контролировать небольшое количество огромной энергии в своем теле. Хотя был предел, сила, которая могла внезапно появиться, была довольно ужасающей. Тем не менее, характер Су Роу не претерпел больших изменений, несмотря на увеличение её силы. Её нежные и слабые манеры заставляли Су Куя слегка волноваться о её способности вытерпеть суровость Войны Сотни Империй.

- Идём!

Тихий кашель Су Куя заставил Линь Дуна прийти в себя. Тут же уголки его рта медленно приподнялись в яркой улыбке. Он махнул рукой и вышел в дверь. Остальные немедленно последовали сразу за ним.

Восточные ворота Города Ваньсян были уже заполнены людьми. Чёрная масса людских голов распространялась из города, словно чёрная волна. Эта чёрная волна была повсюду.

За городом был высокий склон. Невероятно огромный занавес света разносился по высокому склону, распространяясь до горизонта.

Смотря через завесу света, в ней можно было увидеть дикий лес. Изнутри расходилась смутная трагическая аура. Каждая Война Сотни Империй проводилась в этом месте. Множество тёмных лошадок появлялись и добивались славы здесь же. Однако было и множество гениев, которые пали в этом месте и стали следующей ступенью для других в их пути к славе.

Различные империи занимали различные позиции на городской стене. Впереди, естественно, были самые ослепительные четыре супер империи.

Это происходило по всей территории, прежде чем собраться в месте перед Империей Облака Ветра. Фен Цан стоял на этом месте с руками на спиной. В его разуме больше не было гнева, который пылал два дня назад. Вместо этого он казался необычайно мрачным и зловещим. Разумеется, единственная вещь, которая не изменилась, это сильное, холодное, убийственное намерение в его глазах.

Множество людей сталкивалось друг с другом. Они смутно чувствовали, как кровь в их телах начинала закипать. Вскоре все они войдут в основную зону, где начнётся завершающий этап. В то же самое время они засвидетельствуют сенсационное сражение.

*Вжииих!*

Звук рассекаемого ветра внезапно появился в воздухе, горячая кровь в телах бесчисленных людей кипела. После этого люди приземлялись под восклики толпы один за другим.

- Это группа Линь Дуна!

Бесчисленный взгляды с возгласами устремились к этой группе. Наконец, они сосредоточились на внезапно появившейся фигуре.

Зловещее выражения Фен Цана, стоявшего перед городской стеной, стало ещё мрачнее и глубже. Он медленно повернул голову, и пара тёмных, промозглых, словно клинки, глаз бросилась к Линь Дуну.

Линь Дун поднял голову, совершенно не демонстрируя признаков отступления, столкнувшись взглядами с Фен Цанем. От мрачного и промозглого убийственного намерения, что сочилось от столкновения их взглядов, казалось, над стеной застывал воздух.

Фен Цун изогнул уголок рта, демонстрируя свои белые зубы. Он показал Линь Дуну большой палец, прежде чем показать им вниз. Его взгляд казался яростным.

Вокруг царил шум. Этот Фен Цан, казалось, решил в этот раз покончить с группой Линь Дуна…

Ярость сновала вокруг Огонька, когда он смотрел на провокации Фен Цана. Его рука держала металлический шест на плече и обладала импульсом ринуться вперёд. Тем не менее, он был остановлен взмахом руки Линь Дуна.

- Внимание! - мощный голос внезапно раздался в воздухе после того, как Линь Дун остановил Огонька.

Все подняли головы вверх и увидели Сун Тая, парящего в воздухе.

- Итак, все, кто обладает Печатью Нирваны, будут обладать правом войти в эту зону. Тем не менее, я напомню всем здесь, что войти внутрь можно, но выйти нельзя. Как только вы войдёте, закончится всё столкновением с самым беспощадным соревнованием. Внутри нет никакой жалости, только победители!

Взгляд Сун Тая внезапно стал суровым, заставляя выражение довольно многих людей измениться. Их лица дрогнули.

- Думаю, вы все должны знать, что супер секты выберут лишь самых выдающихся людей. Единственный путь для всех вас доказать, насколько вы выдающиеся, это победить своих противником и забрать их Печати Нирваны!

- Как только вы поглотите достаточное количество Печатей Нирваны, они же на вашей ладони постепенно окрасятся в фиолетово-золотой цвет. Когда вы будете обладать фиолетово-золотой Печатью Нирваны, у вас будет право попасть в Золотой Рейтинг Нирваны и попасть на глаза супер сект!

Линь Дун сосредоточил взгляд. Было неожиданно, что Война Сотни Империй оказалась столь суровой. Необходимо было забирать Печати Нирваны из рук других, если ты хотел попасть в Золотой Рейтинг Нирваны.

Это было похоже на выведение ядовитых жуков. Помести сотню таких в коробку. Последний выживший будет самым выдающимся среди них.

- Война Сотни Империй признаёт только победу. Она не признает поражения. Если вы мысленно готовы, то тогда… Начинайте. Самое время продемонстрировать год своих тренировок! - Сун Тай указал к покрову света впереди, что, казалось, простирался к небу.

Его низкий и резкий голос звучал у всех в ушах.

Бесчисленное количество людей подняли свои головы. Их взгляды были направлены к покрову света, в них вздымался жар. Как они могли отступить в этот момент?

- Идём!

Тихий и резкий рёв раздался с неизвестного места. Тут же небеса и земля содрогнулись. Ужасающая волна вырвалась, словно рой саранчи. Наконец, они устремились к небу и ринулись в огромный барьер света, словно мотыльки, летящие на пламя.

- Линь Дун, иди внутрь за мной, и сегодня будет день, когда ты сдохнешь! - Фен Цан взревел в небо со стены.

Его глаза были алыми, он пристально смотрел на Линь Дуна. После этого он устремился вперёд, ведя группу людей из Империи Облака Ветра, как и монструозное убийственное намерение, высокомерно ринувшись в барьер света!

Линь Дун поднял голову. Он взглянул в спину Фен Цану. Облизнув губы, он с улыбкой спросил:

- Все вы готовы?

- Да!

Все раскрыли рты в улыбках. В их глазах было гордое намерение сражаться. В них не было ни капли страха. Вскоре они столкнутся с сильнейшей супер империей в Городе Вансянь!

- Идём!

Линь Дун громко засмеялся. Его смех был словно гром, когда он сложил руки к Сун Таю в воздухе.

- Мастер Сун, благодарю за помощь. Однако... оставьте остальное нам!

Линь Дун устремился вперёд после того, как раздался его смех. От него расходились волны воздуха, когда он ринулся к барьеру света. Огонёк и остальные следовали сразу за ним с чудовищным намерением сражаться.

Сун Тан смотрел за группой Линь Дуна с неба, когда они ринулись в барьер света с чудовищным намерением сражаться. Восхищение мелькнуло в его глазах. Он знал, что если группа Линь Дуна пройдёт это испытание, их репутация, вероятно, потрясёт весь основной регион!

Будут ли они драконами или жалкими червями, решится этой битвой!