Переворот военного движения.

Глава 575. В Преддверии Боя.

 

Абсолютная тишина прокатилась по аукционной площади, когда все переглянулись, прежде чем их взгляды переместились в сторону Сун Тая на сцене аукциона.

Несмотря на то, что Город Ваньсян управлялся супер сектами, и законы города были под юрисдикцией смотрителей, каждый знал, что в городе собралось множество высокомерных и неуступчивых людей, поэтому конфликты возникали независимо от того, насколько строгим было правление. В отношении этих ситуаций обычно смотрители оставались слепы. Никто никогда не слышал, чтобы смотритель ранее запрещал сражения в городе.

И потому, когда присутствующие услышали объявление Сун Тая, что сражения в Городе Ваньсян сегодня запрещены, они не могли понять, что произошло. Была ли причина запрета только в том, что у него плохое настроение?

Лица бесчисленного количества людей содержали невероятно странные выражения. Вскоре они с жалостью посмотрели на Фен Цана, до того возмущённого, что тот выплюнул пригоршню крови. Все могли сказать, что Сун Тай был нацелен на него…

Точно так же Линь Дун с шоком смотрел на Сун Тая. Очевидно, он не предполагал, что Сун Тай скажет подобное. Спустя какое-то время он не мог не засмеяться. Этот парень был довольно интересным. Похоже, что продажей трёх пилюль Пересечения Бедствия Линь Дун заслужил одолжение от Сун Тая.

Сейчас на лицах Му Линя и его товарищей также было напряжение. Их взгляды не могли не содержать улыбку.

- Сун Тай, не вмешивайся!

Под множеством взглядов Фен Цан, выплюнувший пригоршню крови от злости, наконец-то, обернулся. Из-за его озлобленности его лицо стало невероятно искажённым. Он испытывал к Сун Таю ненависть. Если бы он не боялся личности Сун Тая, то безусловно бы на него напал.

- Сун Тай, несмотря на то, что ты смотритель Города Ваньсян, у тебя нет обязательств вмешиваться в конфликты между империями. Если об этом будет сообщено супер сектам, посмотрим, как тебе это зачтётся! - морозно выкрикнул Мен Ле, встав со своего места.

- Я – смотритель Города Ваньсян, и я здесь устанавливаю правила. Если вы не довольны, то, пожалуйста, сообщите обо мне супер сектам, - лицо Сун Тая оставалось безразличным.

Он бросил взгляд на дуэт Фен Цана и продолжил:

- Тем не менее, до тех пор, пока не поступят какие-либо указания из супер секты, я всё ещё контролирую это место. Если вы нарушите мои правила, у меня есть право лишить вас права участия в Войне Сотни Империй.

- Сун Тай!

Лицо Фен Цана стало зловещим, он яростно заорал:

- У Империи Облака Ветра тоже есть люди в супер сектах Восточного Региона Сюань. Не испытывай судьбу!

- Правила были установлены, и вы можете делать, что захотите. Когда это время настанет, я смогу делать всё, что захочу, - спокойно ответил Сун Тай, заводя руки за спину.

- Ты!

Тело Фен Цана дрожало от злости, его глаза слегка окрасились в красный цвет. Тем не менее, он в итоге сделал глубокий вдох и подавил свой внутренний гнев. Несмотря ни на что, он знал, что Сун Тай был смотрителем города Вансянь и обладал здесь высочайшим авторитетом. Одно его слово могло лишить империю права попасть на соревнование. Несмотря на то, что у Империи Облака Ветра есть подобная поддержка, вода вдалеке не сможет потушить огонь здесь.

Очевидно, уровень самодисциплины Фен Цана был довольно высок. В столь бесящей ситуации он всё же смог постепенно угомонить гнев в своём сердце. Тем не менее, убийственное намерение в его глазах было настолько плотным, что оно практически собиралось материализоваться и выстрелить. Он яростно повернул голову и с горечью уставился на Линь Дуна:

- Линь Дун, не думай, что я брошу этот вопрос. Если он хочет укрыть тебя в городе Ваньсян, я ничего не смогу сделать. Однако мы войдём в главную зону для участия в Империи Сотни Империй через два дня. Как только ты покинешь Город Ваньсян, даже он не посмеет вмешиваться в конфликты между различными империями. Тогда я позволю тебе узнать последствия оскорбления Империи Облака Ветра!

Холодный голос Фен Цан был переполнен убийственным намерением, и, разносясь по всему аукциону, он заставлял всех дрожать от страха. Выходит, что Фен Цан не позволит Линь Дуну и его товарищам скрыться.

Было очевидно, что Сун Тай хотел помочь Линь Дуну. Если он хотел защитить его в Городе Ваньсян, никто с этим ничего не сможет сделать. Однако Война Сотни Империй начнётся через два дня. Когда настанет это время, Линь Дун обязательно примет в войне участие, и когда он ступит на войну, первое, с чем он столкнётся, будет гнев Империи Облака Ветра.

Следы холода сочились из глаз Линь Дуна, когда он уставился в налитые кровью глаза Фен Цана. Спустя мгновение Линь Дун усмехнулся и спокойным голосом ответил:

- Раз ты в этом заинтересован, то мы с тобой сыграем. Так получилось, что мне очень интересно твоё Небесное Сокровище Души. После того, как я тебя прикончу, я сохраню огромное количество пилюль Нирваны. Довольно хорошая сделка, в конце концов.

- Хаха! Небесное Сокровище Души в моих руках. Если тебе хватит смелости, давай, отними его у меня. Я буду тебя ждать!

Фен Цан был так зол, что начал смеяться. Казалось, что высокомерные слова Линь Дуна его серьёзно спровоцировали. Он мрачно смотрел на Линь Дуна, демонстрируя свои зловещие белые зубы.

- Тем не менее, я жду результатов через два дня. Если твой язык будет всё столь же острым спустя это время, я действительно признаю твой непреклонный характер.

- Идём!

Договорив, Фен Цан резко махнул рукой. Не задерживаясь ни на мгновение, он развернулся и ушел со своим переливающимся через край убийственным намерением.

Мен Ле тоже встал и быстро его догнал. Уходя, он насмешливо и жестко посмотрел на Линь Дуна и его товарищей, проводя рукой по горлу. Его намерения были ясны, как день.

После того как Фен Цан и его товарищи ушли, атмосфера на аукционной площади наконец-то немного разрядилась. Множество взглядов непрерывно бросалось на Линь Дуна и его товарищей. Некоторые были полны сочувствия, другие - радостью от их несчастий. Обе разновидности взглядов содержали в себе немного ожидания. Похоже, что у них будет возможность засвидетельствовать первую эпическую и яростную битву через два дня, когда начнётся Война Сотни Империй.

Через два дня они узнают, кто же был сильнее: супер империя или тёмная лошадка - Линь Дун.

- Столь высокомерный парень. Похоже, что ожесточённая битва неизбежна… - усмехнулся Куница, наблюдая за отступающей толпой.

- Идём, нужно подготовиться, когда вернёмся. Раз брошен вызов, то, естественно, мы его примем.

Линь Дун улыбался. На его лице совершенно не было страха. Несмотря на то, что Фен Цан получил сегодня Небесное Сокровище Души, и его боевые способности намного увеличились, слишком рано делать выводы о том, кто станет победителем.

Сказав эти слова, Линь Дун обернулся и сложил руку в сторону Сун Тая. Несмотря на то, что Фен Цан хотел решить проблему на месте, а Линь Дун не был против, он был более чем счастлив получить ещё два дня на подготовку. Поэтому он оценил услугу Сун Тая.

Что касается жеста Линь Дуна, Сун Тай лишь махнул рукой. Вскоре он развернулся, и его голос, слышимый только Линь Дуну, прозвучал в этом месте:

- Линь Дун, это всё, что я могу сделать. Бой через два дня будет зависеть от твоих способностей. По меньшей мере, Фен Цан и его товарищи не посмеют что-либо сделать за эти два дня. Можешь спокойно совершать свои приготовления…

Услышав этот голос, Линь Дун усмехнулся и слегка кивнул. Не говоря ничего больше, он покинул аукцион вместе с Огоньком и остальными.

Му Линь смотрел на фигуры, которые привлекали всеобщее внимание, и не мог не отметить:

- Изначально я верил, что наша Империя Одинокой Луны и Империя Облака Ветра будут биться за лот. Я совершенно не предполагал, что в конце мы станем зрителями. Линь Дун действительно знает, как привлечь внимание…

- Боюсь, что они будут в беде через два дня, - сказала Му Хань Юэ и слегка нахмурила свои чёрные брови.

Она знала, что Линь Дун и его товарищи довольно способные, но Империя Облака Ветра была невероятно яростной и жестокой. Более того, сегодня они получили Небесное Сокровище Души. Даже Империя Одинокой Луны не посмеет их провоцировать, но Линь Дун и его товарищи…

- Это действительно проблематично.

В этом отношении даже Му Линь, который многого ожидал от Линь Дуна, серьёзно кивнул головой. Затем он вздохнул:

- Прямо сейчас мы можем лишь ждать. Эх, Империя Облака Ветра настолько сильна, что я даже не знаю, смогут ли Линь Дун и его товарищи преодолеть это испытание.

Сказав это, Му Линь явно больше не хотел ничего говорить. Взмахнув рукой, он со своими людьми покинул аукцион.

Несмотря на то, что Город Ваньсян был невероятно большим, вести о случившемся на аукционе распространились по городу за полчаса. Тут же атмосфера в городе начала накаляться.

Кем была Империя Облака Ветра? Они были супер империей, властвовавшей в Городе Ваньсян. Хотя в Городе Вансянь никогда не случалось схваток между четырьмя великими супер империями, все знали, что Империя Облака Ветра была самой могущественной.

Империя Облака Ветра могла обладать внушительной репутацией, но в то же время Линь Дун, который ворвался на сцену, тоже не был безымянной личностью. Хотя он был из империи низшего звена, он всё же смог победить множество империй высшего звена. По факту он собственноручно одержал верх над объединёнными силами трёх владык Северо-Западного Региона. Затем он также овладел двумя наследиями из четырёх мистических сект и даже превзошел двух элитных практиков из Великой Империи Гань!

Три из четырёх верхних позиций на Монументе Нирваны в Городе Ваньсян были заняты Линь Дуном и его друзьями. Однажды Линь Дун законно получил первое место в Земной категории, победив Ло Туна, прошлого первого в Земной Категории, на стадии Нирваны Четырёх Юаней!

Этих многочисленных достижений было достаточно, чтобы заставить любого забыть о том, что он из империи низшего звена. Поэтому, когда все узнали о битве между Линь Дуном и Фен Цаном, то не думали, что Линь Дун и его товарищи переоценивали свои способности. Наоборот, люди были в ожидании... в ожидании того, что обычно возникало при очевидном равенстве.

По взглядам множества людей Линь Дун из империи низшего звена уже обладает репутацией, равноценной супер империям!

Естественно, эта репутация могла быть оправдана результатами боя через два дня.

Если Линь Дун победит, то его имя вызовет взрыв во всём Древнем Поле Боя. Если он проиграет, то его чудесной репутации придёт конец…

Более того, этот бой будет первым в Войне Сотни Империй между супер империей и тёмной лошадкой. Результаты очень сильно ожидались каждым.

С этим ожиданием два дня прошли в мгновение ока.