Переворот военного движения.

Глава 574. Конечный Победитель.

 

*Шух!*

Все взгляды в аукционном доме почти одновременно повернулись и собрались на теле Сун Тая. Каждый взгляд переполнял шок. Довольно зрелищный вид открывался перед всеми.

Каждый представлял, что любой человек будет соперничать за эту Пилюлю Пересечения Бедствия. Однако они никогда не могли ожидать, что даже страж города Ваньсян, мужчина, пришедший из супер-секты — Сун Тай, тоже примет участие в этом...

Поскольку после первого выступления он занимал нейтральную позицию и просто наблюдал за междоусобицами различных империй, в данный момент казалось, что он больше не может поддерживать этот нейтралитет.

Лица Фэн Цаня, Му Линя и других были озадаченными. Последний сразу же с сожалением покачал головой. Поскольку заговорил Сун Тай, не зависимо от того, могут ли они сравниться с предложенной им ценной, даже если и могут — это было бы глупо. В конце концов, Сун Тай был высшим органом власти в этом городе, и его не волновало, с какой супер-империи ты пришел. Для члена супер-секты авторитет супер-империи был детской забавой.

Конечно же, в контрасте с сожалеющим лицом Му Линя выражение Фэн Цана было довольно мрачным. Если бы другие попытались купить у Линь Дуна Пилюлю Пересечения Бедствия, он, возможно, еще мог бы использовать репутацию Империю Воздушного Облака, чтобы запугать их. Однако предложившим цену был Сун Тай.

Волнения разразились на аукционе. Хотя много людей были очень несчастливыми, с тем фактом, что Сун Тай, непосредственно купил все эти три драгоценные Пилюли Пересечения Бедствия, никто из них не смел показывать недовольство. Более того, они не смели противостоять цене Сун Тая.

Среди волнений Линь Дун постепенно вышел из ступора. Когда он увидел, что Сун Тай смотрит на него, улыбка тут же всплыла у него на лице, и, сцепив кулак, он произнес:

- Поскольку Мастер Сун заговорил, Линь Дун, естественно, не может не подчиниться. Если бы не уникальные обстоятельства, в которых мы находимся, предоставление Мастеру Суну Пилюли Пересечения Бедствия — просто тривиальный вопрос.

Как только хитрые слова покинули рот Линь Дуна, многие люди тотчас похвалили его в сердцах. Этот парень действительно знает, как нужно говорить...

Когда толпа тайно хвалила его, улыбка медленно возникла на лице Сун Тая. Независимо от искренности слов Линь Дуна, они звучали очень приятно.

Пожелав ему удачи, Линь Дун больше не медлил. Со взмахом руки три Пилюли Пересечения Бедствия полетели в сторону Сун Тая. Он не волновался о том, что Фэн Цан может вмешаться. В данный момент, даже если он посмеет высказаться и вмешаться, Сун Тай, вероятно, не отпустит его.

Получив три Пилюли Пересечения Бедствия, Сун Тай какое-то время тщательно обследовал их, в тоже время улыбка на его лице становилась все шире. Ранее он видел, как Пилюля Пересечения Бедствия продавалась на более крупных аукционах, проводимых в регионе Восточный Сюань. Однако они были слишком редкими, и ему никак не удавалось купить их. Тем не менее, он никогда не ожидал, что сможет найти их сегодня.

- Здесь двадцать четыре миллиона Пилюль Нирваны.

Спрятав Пилюли Пересечения Бедствия, Сун Тай взмахнул рукой, и золотая Цянь Кунь сумка полетела в сторону Линь Дуна. Слабо возникла чрезвычайно могущественная Ци Нирваны.

Сун Тай несомненно имел довольно мощную силу, стоящую за ним. Иначе он бы не смог так просто выбросить двадцать четыре миллиона Пилюль Нирваны. По сути, даже некоторые низко и средне-ранговые империи не могли позволить себе потратить такую сумму, даже если истощат все свои ресурсы.

Линь Дун поймал Цянь Кун сумку. Даже не заглянув внутрь, он поднял ее в воздух, и, повернувшись к мрачному Фэн Цаню, улыбнулся и сказал:

- Теперь я квалифицирован?

- Двадцать четыре миллиона. Я хочу это Небесное Духовное Сокровище, — Линь Дун усмехнулся и в то же время мягко взмахнул Цянь Кунь сумкой в своей руке.

Посмотрев прямо на Фэн Цана, он улыбнулся и произнес:

- Это все, что у меня есть. Если сможешь победить меня, Небесное Духовное Сокровище твое.

Лицо Фэн Цана становилось все мрачнее. Основываясь на его выражении, казалось, он умер, чтобы проглотить последнего живым.

- Мастер Сун, — Линь Дун проигнорировал ядовитое выражение Фэн Цаня, вместо этого обернулся, чтобы улыбнуться Сун Таю, который стоял на аукционной сцене.

- Фэн Цан, если ты можешь заплатить цену выше, чем у Линь Дуна... это Небесное Духовное Сокровище, естественно, принадлежит ему, — Сун Тай мягко улыбнулся.

Когда ты получаешь что-то от других, ты, естественно, будешь хорошо относиться к ним. Поскольку Линь Дун дал ему три Пилюли Пересечения Бедствия, он, естественно, стал теплее относиться к последнему. В действительности на его прежде безразличном лице была улыбка.

Глаза Фэн Цаня мерцали, в то же время он медленно сжал свой кулак.

Толпа в аукционном доме с благоговением смотрела на эту сцену. Очевидно никто из них не ожидал, что Линь Дун затмит все четыре супер-империи на аукционе.

- Линь Дун, ты действительно хорош... Но не празднуй заранее.

Как только Сун Тай уже был готов огласить того, кто получит Небесное Духовное Сокровище, раздался мрачный голос Фэн Цаня. В то же время он поднял голову. Его выражение было несказанно ядовитым.

- Ты правда думаешь, что у меня закончились трюки? — потрескавшиеся губы Фэн Цаня открылись, и в то же время вспыхнул холодный свет.

Глаза Линь Дуна сузились. Он тут же увидел, что Фэн Цан внезапно повернулся к близлежащему Лесному Царству, прежде чем протянул руку и холодно крикнул:

- У Ко, дай мне пятнадцать миллионов Пилюль Нирваны!

Когда он заговорил, все были изумлены и в недоумении смотрели на эту сцену. Лесная Империя и Империя Воздушного Облака не были близкими союзниками. Поэтому как могла первая добровольно дать Империи Воздушного Облака такую огромную сумму Пилюль Нирваны? Фэн Цан что, из-за гнева потерял разум?

Однако, когда толпа находилась все еще в шоке, У Ко из Лесной Империи улыбнулся и встал. И в итоге, когда толпа в неверии смотрела на это, он бросил Цянь Кунь сумку.

- У Ко, ты!..

Му Линь и Мо Фэн были поражены, видя действия У Ко. Это тут же поразило их. Оказывается, что Империя Воздушного Облака и Лесная Империя под их носами тайно сформировали альянс.

Изначально четыре империи в Тысячелетнем Имперском городе находились в ссорах. Их отношения не были теплыми, и сотрудничество для них было невозможным. Поэтому как они знали, что будут конкурировать?

Однако в то время, когда они так считали, все внезапно обнаружили, что Империя Воздушного Облака и Лесная Империя сформировали альянс. Это были плохие новости для Империи Одинокой Луны и Империи Лихо.

- Фэн Цан, не забудь про обещанную награду! — бросив Цянь Кунь сумку, У Ко небрежно улыбнулся и сказал под взглядами толпы.

- Не волнуйся, я о тебе не забуду! — Фэн Цан холодно фыркнул.

Его несколько ядовитые глаза тут же обернулись к Линь Дуну, прежде чем он ядовито рассмеялся:

- Быть способным настолько оттеснить мою Империю Воздушного Облака, ты действительно способный. Однако ты не будешь смеяться последним!

- Никто не может остановить мою Империю Воздушного Облака от получения желаемого!

- Так как ты предложил двадцать четыре миллиона, я предложу тридцать миллионов пилюль. Пытаешься бросить мне вызов. Как ты думаешь, кто ты такой?!

Лицо Фэн Цаня было отвратительным и выглядело немного скрученным. Похоже, он был полностью взбешен. Эта цена полностью превзошла его ожидания. Тридцать миллионов Пилюль Нирваны для покупки Небесного Духовного Сокровища были действительно дорогой ценой. Но в данный момент Линь Дун загнал его в угол.

Увидев эту сцену, Линь Дун нахмурил брови. Он никогда не ожидал, что у Фэн Цаня в самом деле был туз в рукаве. Основываясь на его финансовом состоянии, для него явно было невозможно сражаться против союзнических супер-империй. Он тотчас вежливо взмахнул рукой и с улыбкой произнес:

- В таком случае... поздравляю!

Услышав смех Линь Дуна, без того бледное лицо стало еще бледнее. Он не чувствовал никакой радости от этой победы. По факту, его сердце было столь разъяренным, что даже тело начало дрожать.

Ситуация, которую он должен был держать под контролем, в настоящее время нарушена появлением Линь Дуна. Эта аукционная цена была просто слишком дорогой.

- Мастер Сун, огласите результаты.

Сделав два глубоких вдоха, голос Фэн Цана был столь ледяным, что казалось, будто он происходил из ада. Все могли чувствовать яростное убийственное намерение, содержащееся в его голосе.

Сун Тай нахмурил брови, прежде чем с сожалением посмотрел на Линь Дуна. Хотя Линь Дун нравился ему больше, чем Фэн Цан, он не мог манипулировать ситуацией. Иначе, если эти новости достигнут супер-сект, он окажется в трудном положении.

- Ревущая Печать Черного Дракона. Конечная аукционная цена — тридцать миллионов Пилюль Нирваны!

После того как финальное оглашение покинуло рот Сун Тая, занавес, наконец, упал на это захватывающее шоу.

Цянь Кунь сумка, содержащая тридцать миллионов Пилюль Нирваны была жестко брошена Сун Таю. Когда последний увидел ситуацию, он мог лишь взмахнуть рукой. Черная металлическая печать тут же превратилась в черный свет, прежде чем несколько маниакально была поймана Фэн Цанем.

Как только он получил Небесное Духовное Сокровище, выражение Фэн Цаня мгновенно стало непомерно злобным. От тотчас обернулся и угрожающе уставился на Линь Дуна, в тоже время дикая Юань Сила безумно понеслась вперед.

- Линь Дун, ты - отброс, сегодня я заставлю тебя умолять о собственной смерти!

Разъяренный рев Фэн Цаня вперемешку с ядовитым убийственным намерением заставил выражение множества людей в аукционном доме кардинально измениться. Это выглядело так, словно этот парень еле дождался, получения Небесного Духовного Сокровища. Должно быть, он действительно разъярен Линь Дуном.

- В аукционном доме запрещено сражаться.

Однако, когда Фэн Цан уже был готов потерять контроль и напасть на него, Сун Тай, стоящий на аукционной сцене, внезапно заговорил.

Его убийственное намерение затормозилось, и в тоже время Фэн Цан сцепил кулак. С ядовитой ненавистью посмотрев на Сун Тая, его фигура двинулась и покинула аукционную зону.

- Линь Дун, выходи сейчас же. Поскольку мы не можем сражаться в аукционном доме, я убью тебя снаружи!

Однако, как только по городу раздался рев Фэн Цаня, Сун Тай, стоящий на аукционной сцене, вновь небрежно произнес:

- Мне жаль. Сегодня у меня плохое настроение. Следовательно, сражение запрещены во всем городе Ваньсян.

*Угх!*

Когда Фэн Цан, уже был готов покинуть аукционный дом, услышал эти слова. Его в итоге это так разозлило, что он выплюнул полный рот крови.