Переворот военного движения.

Глава 572. Ревущая Печать Черного Дракона.

 

Огромные белые кости монстра лежали на аукционе, испуская волну за волной опустошающей ауры. Окружающий воздух выглядел так, будто он показывал признаки затвердевания.

Эта сцена заставила многих людей изменить их выражение лиц. Это был просто набор звериных костей, но он обладал такой мощью. Поэтому они действительно не могли представить, каким могущественным и непревзойденным этот зверь был при жизни. Бесчисленные взгляды в пределах аукционной площадки сфокусировались на сцене. В тот же миг прекратились частные разговоры. Судя по виду этой ауры, многие люди, несмотря на то, что не знали его точного вида, полагали, что Демонический Зверь, которому принадлежали эти кости, безусловно был экстраординарным.

- Пустынная Небесная Корова — вид древнего мистического зверя. Этот набор костей содержит древнюю родословную. Это уникальный предмет, который можно использовать в тренировке тела. Этот набор звериных костей также отлично подходит для очищения зверя марионетки, - сказал Сун Тай лицом ко всей площади. Глаза его несли некое удивление, когда он перевел свой взгляд с огромных звериных костей.

- Аукционная цена - четыре миллиона Пилюль Нирваны.

Весь аукционный зал тут же разочаровался, услышав эти слова. Такое количество Пилюль Нирваны даже для империи высшего звена считалось большой суммой. Если бы перед ними было высокоранговое Духовное Боевое Искусство, они могли бы скрежетя зубами хотя бы попытаться. Однако, если бы их попросили заплатить такую цену за звериный скелет, им было бы трудно ответить, даже если эти звериные кости оказались бы довольно сильны.

- Цена в четыре миллиона довольно большая... — Линь Дун нахмурил брови.

Даже он чувствовал, что заплатить такую цену за набор звериных костей было слегка дороговато.

- Всё в порядке, это не слишком возмутительно. Физическое тело Пустынной Небесной Коровы невероятно крепкое. Как только ты извлечешь древнюю эссенцию крови из него, я даже смогу использовать кости как ингредиент для усиления твоей Кровавой Духовной Марионетки. Вполне вероятно, что её уровень возрастет, — усмехнулся Маленький Куница.

Сердце Линь Дуна успокоилось лишь после того, как он услышал, что эту Пустынную Небесную Корову можно использовать для усиления Кровавой Духовной Марионетки. Не важно как, он должен, по крайней мере, окупить цену четырех миллионов Пилюль Нирваны.

Конечно же, Линь Дун также понимал, что даже если ему не удастся окупить цену, одной древней родословной внутри этих костей было достаточно, чтобы заставить его действовать. Призыв души Древнего Небесного Крокодила - изначально сильнейший козырь в его руках. Однако он был вынужден использовать всю древнюю кровь, имеющуюся у него, чтобы противостоять комбинированным атакам Тянь Чжэня и других из Древней Сокровищницы. Без древней крови в качестве подношения он не мог вызвать душу Древнего Небесного Крокодила. Этот козырь бесполезен.

В настоящее время близится Война Сотни Империй. Это место будет наполнено талантами и демонами, словно естество. Даже Линь Дун не смел гарантировать, что в таком месте всё пройдет гладко. Следовательно, если бы он смог получить эту Пустынную Небесную Корову, это безусловно окажет великую помощь Линь Дуну. Поэтому ему не было причин отказываться от неё.

Аукционная площадка наполнилась разговорами. Даже четыре супер империи слегка хмурились. Общий консенсус вокруг этой Пустынной Небесной Коровы заключался в том, что хотя было жалко сдаваться, но они чувствовали, что она того не стоит.

Сун Тай равнодушно смотрел вниз на аукционную площадку. Он никого не убеждал. В конце концов, его сердце ясно понимало, что если скелет этой Пустынной Небесной Коровы заберут и продадут тем сектам, которые специализируются на очищении звериных марионеток, он не будет стоить просто четыре миллиона. Даже если удвоить цену, те парни, которым нужны эти кости, как свои жизни, рванут, чтобы получить их. Немного расточительно выставлять такой предмет на этом аукционе.

Тишина на аукционной площадке продолжалась несколько минут, прежде чем империя высшего звена с дрожью в голосе произнесла:

- Четыре миллиона, сто тысяч.

По лицу человека и его голосу казалось, что после борьбы в своём сердце он стиснул зубы и, наконец, сделал выбор.

Множество взглядов прокатились по этому человеку. Их глаза выглядели так, словно они смотрели на великого сосунка, которого используют. Эти взгляды заставили его почувствовать легкое сожаление. Эти Пилюли Нирваны были для него всем.

- Четыре миллиона пятьсот тысяч.

Как только все подумали, что больше никто не предложит цену, вдруг раздался слабый голос. Тут же множество взглядов повернулись. В итоге они посмотрели на Линь Дуна. Все были ошеломлены. Что этот парень хочет сделать?

Линь Дун прислонился к спинке своего кресла. Он полностью проигнорировал все взгляды. Оба его глаза были слегка опущены. Никто не знал, о чем он на самом деле думает.

- Этот парень. Может ли он снова попытаться завлечь в торги Империю Воздушного Облака?

Некоторые люди начали общаться между собой. После этого множество взглядов посмотрело вперед на Фэн Цана из Империи Воздушного Облака. В этот момент выражение последнего было немного неспокойным. Это было не из-за того, что его ранее использовали, в этот момент он обязательно сыграет с Линь Дуном. Однако, как говориться, после того, как укусит змея, будешь три года боятся веревки. Он волновался, что Линь Дун снова обыграет его. В конце концов, четыре миллиона - немаленькая сумма.

Выражение Мэн Ле тоже было слегка неприглядным, поскольку он сидел около Фэн Цаня. Мгновенье спустя он, наконец, тихо заговорил:

- Почему бы нам не забыть об этом? Следующее блюдо будет основным, нам не стоит слишком тратиться здесь. Как только мы получим это Небесное Духовное Сокровище, мы дадим этому отродью испытать судьбу, которая хуже смерти! — выражение Фэн Цана помрачнело. Он вздохнул и медленно кивнул.

Все на аукционной площадке смотрели на неподвижного и молчаливого Фэн Цана. Все они в сердцах вздохнули. Похоже, этот человек немного испугался предыдущей тактики Линь Дуна.

Тот, кто предложил цену в четыре миллиона и сто тысяч, не разозлился, когда увидел, что Линь Дун присоединился к торгам. Но вместо этого почувствовал легкое облегчение. Он на самом деле просто сел. Казалось, что прошлой ставкой он исчерпал всю свою храбрость и больше не мог раскошелиться Пилюлями Нирваны, чтобы состязаться с Линь Дуном.

Линь Дун, наблюдавший ранее за этим человеком, вздохнул, увидев, что последний просто сел. Сейчас у него на руках было от четырех до пяти миллионов Пилюль Нирваны. К тому же, большинство из них Огонек получил в Зале Белого Тигра. Хотя Линь Дун все ещё обладал партией дорогих Пилюль Эликсира, которые без особых усилий могут позволить ему обменять их на большое количество Пилюль Нирваны, но он оставлял это как убийственный ход, чтобы урвать Небесное Духовное Сокровище. Следовательно, сейчас он не хотел раскрывать этого.

На аукционной площадке продолжились приватные разговоры, в то же время Линь Дун ожидал с неким волнением. Однако никто не присоединился к торгам и не повысил ставку. Видя это, Сун Тай на аукционной сцене, наконец, слегка покачал головой. Он не мог удержаться, чтобы ещё раз не взглянуть на Линь Дуна. Этот парень очень зоркий. Предметы, которые он выставил на всеобщие торги, имели большую скрытую ценность.

- Четыре миллиона пятьсот тысяч. Пустынная Небесная Корова продана! - Сун Тай постучал по доске и произнес эти слова.

Только потом тяжелый камень упал с сердца Линь Дуна. Он встал и без колебаний вынул всё своё состояние из пространственной сумки, после бросил его на сцену аукциона.

Все могли ясно видеть радость на лице Линь Дуна, когда он достал сумку Цянь Кунь. Все были ошеломлены. По его виду казалось, что он действительно был заинтересован в скелете Пустынной Небесной Коровы и он не пытался снова обмануть Фэн Цаня.

Фэн Цан, который тоже наблюдал за Линь Дуном, увидев выражение Линь Дуна, почувствовал, как его грудь сжалась. Этот ублюдок посмел обманывать его раз за разом!

Неподалеку Му Линь и другие с большим интересом наблюдали за этой сценой, особенно, когда они увидели уродливое выражение Фэн Цаня. Радость непроизвольно мелькнула в их сердцах. Очевидно, что им редко удавалось созерцать такой случай.

Сунь Тай на сцене аукциона получил Цинь Кунь сумку. Он мельком пробежался по ней и кивнул. Со взмахом рукава огромный скелет Пустынной Небесной Коровы взлетел. Он отбрасывал большую тень и в тоже время упал перед Линь Дуном.

Звериный скелет был довольно большим, а также очень тяжелым. Когда он все ещё находился в воздухе, воздушное давление заставило многих людей почувствовать боль на коже.

*Бам!*

Когда скелет уже был готов жестко рухнуть, Огонек, сидящий возле Линь Дуна, вдруг поднялся. Он вытянул руку и схватил огромный звериный скелет в манере, которая шокировала глаза. Его тело не сдвинулось, выглядя, словно гигант, поддерживающий небеса. Его аура заставила подергиваться глаза многих людей.

Линь Дун с улыбкой вытянул руку и положил звериный скелет в свою Цинь Кунь сумку. Затем он сцепил руки в сторону Сун Тая на аукционной площадке, прежде чем спокойно сесть.

В глазах Сун Тая тоже мелькнуло удивление, когда тот увидел, как Огонек одной рукой принял звериные кости. Он тут же прошёлся глазами по группе Линь Дуна. Эти трое не происходили из суперимперии, но их аура и кураж, в сравнении с супер-империями впереди, были не слабее. По-видимому, на этот раз в Древнем Поле Боя появилось немало выдающихся людей.

Странное волнение начало появляться на аукционной площадке после того, как Пустынная Небесная Корова была успешно продана с аукциона. Эти пылающие глаза были близки к кипению, когда они с жадностью и ожиданием уставились в сторону аукционной сцены. В конечном итоге они посмотрели на единственный пурпурный пучок света на сцене аукциона.

Это действительно был самый ценный предмет на Аукционе города Ваньсян!

Небесное Духовное Сокровище!

Перед лицом возрастающих тяжелых вдохов безмятежное лицо Сун Тая тоже показало улыбку. Эта улыбка содержала какое-то тепло. Небесное Духовное Сокровище. Даже с его точки зрения это была довольно хорошая вещь.

- Все, следующим будет последний предмет на этом аукционе. Я думаю, что вы все должны знать, что следующим предметом, который будет продан на аукционе, действительно будет Небесное Духовное Сокровище.

Голос Сун Тая полностью подтвердил последний самый ценный предмет. По аукционной площадке тотчас же разнесся рев. Глаза тех четырех супер-сект впереди, которые до этого сохраняли спокойствие, мгновенно загорелись.

Пурпурный пучок света медленно упал и приземлился в руки Сун Таю. Пурпурный свет тут же ослаб. Наконец, он полностью раскрылся перед немигающими глазами толпы.

Это была черная металлическая печать глубокого древнего цвета. Ее покрывало множество таинственных линий. Наверху свернулся черный дракон. Его голова ревела в сторону небес, встряхивая Небеса и Землю.

- Это наш последний предмет. Небесное Духовное Сокровище. Ревущая Печать Черного Дракона!

Горячий голос Сун Тая заставил полностью взорваться аукционную площадку. Атмосфера вдруг поднялась до пика!