Переворот военного движения.

Глава 571. Пустынная Небесная Корова.

 

Внимание всех на аукционе постепенно переместилось на сидящего Линь Дуна. Из того, что они увидели раньше, все знали, что Империя Воздушного Облака преднамеренно провоцировала его. Все они хотели силой заставить Линь Дуна заплатить высокую цену.

Было ясно, что Линь Дун проиграл в этом соперничестве. Для большинства людей один миллион пилюль Нирваны было немаленькой сумой.

Впереди Империи Одинокой Луны Му Линь тоже наблюдал за этим. Он был довольно удивлен способностью Линь Дуна сохранять спокойствие. Последний тут же заставил ещё больше уважать его.

- Со стороны Фэн Цана не очень умно провоцировать Линь Дуна... – тихо заговорил и мягко улыбнулся Му Линь.

- Большой брат действительно верит, что Линь Дун может угрожать Империи Воздушного Облака? – стоящая рядом с ним Линь Муюэ мягко приподняла брови.

Хотя она никогда не недооценивала Линь Дуна, в этот раз их противником была Империя Воздушного Облака, которая даже заставила отступить их Империю Одинокой Луны.

- Пока все ещё не закончилось, кто знает? Поскольку ты однажды встречалась с Линь Дуном, то должна знать, что он не грубиян. Так как он ни новичок, ни грубиян, и все ещё посмел в открытую выступить против Империи Воздушного Облака, думаешь у него нет способностей? – произнес и улыбнулся Му Линь.

Му Ханюэ была ошеломлена. Её глаза сразу же непроизвольно повернулись, чтобы оглянуться. Положив духовный фрукт в свой рюкзак, Линь Дун закрыл глаза, а его выражение лица было полностью спокойным, будто предыдущей потери никогда не было.

- Похоже, все становится все более и более интересным… – Му Линь с садистской улыбкой на лице взглянул на Фэн Цаня, прежде чем тихо рассмеяться.

Разгоревшаяся атмосфера, вызванная Духовным Фруктом Баланса, начала постепенно затихать. Тем временем Сун Тай на вершине аукциона отвернулся от Линь Дуна и продолжил аукцион.

Следующим предметом на аукционе было низкоранговое Духовное Боевое Искусство. Такой вид боевого искусства был довольно привлекательным для большинства элитных практиков, собравшихся здесь. В итоге его аукционная цена достигла одного миллиона и пяти ста тысяч Пилюль Нирваны.

Однако Линь Дун, естественно, не интересовался этим низкоранговым Духовным Боевым Искусством. Тем не менее, хотя он и не интересовался им, это не касалось других. Даже с учетом того, что в Древнем Поле Боя находилось много сокровищ, но все ещё было слишком мало каши и слишком много монахов. Поэтому было очень мало людей, которые могли получить наследие, и они не имели причины отказываться от Духовного Боевого Искусства перед ними.

- Один миллион шестьсот тысяч!

- Один миллион восемьсот тысяч!

- …

Линь Дун наблюдал за бушующим аукционом. Большинство элитных практиков делали ставки до тех пор, пока их уши не покраснели. Это показывало пугающий соблазн Духовного Боевого Искусства. Благодаря их интенсивным ставкам, цена этого низкорангового Духовного Боевого Искусства за несколько минут достигла двух миллионов Пилюль Нирваны.

После интенсивного сражения низкоранговые Духовные Боевые Искусства, наконец, были проданы за два миллиона и триста тысяч Пилюль Нирваны, империи высшего звена, которая сражалась упорней всех. Это наконец позволило воспылавшей атмосфере в аукционном зале спокойно стихнуть. Однако все знали, что с меньшим количеством предметов атмосфера будет все сильнее накаляться.

Следующими предметами, выставленными на аукцион, были Духовные Боевые Искусства. Тем не менее, их качество сильно возросло. Между тем, начальная аукционная цена тоже поднялась с одного миллиона и пяти ста тысяч до двух миллионов и пяти ста тысяч.

Во второй раз Линь Дун сделал ход к Духовному Боевому Искусству, так-называемому Опустошающей Атаке Дикой Коровы. Аукционная цена на эти боевые искусства достигла двух миллионов и восемьсот тысяч. Этой цены было достаточно для того, чтобы отпугнуть большинство покупателей.

Конечно же, было много людей, которые были привлечены, несмотря на стоимость. Тем не менее, когда Линь Дун поднял цену до трех миллионов и пяти ста тысяч, большинство из них были вытеснены.

Когда Линь Дун увидел, как замолчала толпа, он хохотнул. Это выглядело так, будто он чрезвычайно увлечён этим боевым искусством.

Однако, как только на лице Линь Дуна возникла улыбка, поблизости прозвучал равнодушный голос:

- Три миллиона и восемьсот тысяч.

Вся толпа была шокирована. Когда они опознали личность человека, сделавшего ставку, странное выражение появилось на их лицах. Они тут же с жалостью посмотрели на Линь Дуна. Потому как персоной, сделавшей ставку, был Фэн Цан из Империи Воздушного Облака. Казалось, что этот парень намеревался поиграться с ним.

Под взглядами толпы выражение Линь Дуна слегка помрачнело. Он без колебаний холодно крикнул:

- Четыре миллиона.

- Четыре миллиона пятьсот тысяч, - сказав это, садистская улыбка на лице Фэн Чана увеличилась.

Вся область успокоилась, в то же время несколько людей молча покачали головами. Быть игрушкой Фэн Цана... Линь Дун, должно быть, взбешен от ярости в сердце?

Несколько пар глаз обернулись, чтобы посмотреть на лицо Линь Дуна. Однако прямо сейчас насмешливая улыбка вдруг возникла на его мрачном лице.

- Поскольку ты хочешь это, забирай. Я просто развлекался…

Вся толпа загомонила. Те люди, которые изначально сочувствующе смотрели на Линь Дуна, были ошеломлены. Они, наконец, поняли произошедшее. В этот раз Линь Дун нарочно играл с Фэн Цанем…

Садистская улыбка на лице Фэн Цаня медленно исчезла. Затем его бледное лицо сильно помрачнело, и он ядовито уставился на Линь Дуна. Моментом позже он, наконец, усмехнулся и сказал:

- Хорошо, парень. Действительно смело.

Он никогда не ожидал, что Линь Дун фактически будет играться с ним!

- Выплати сполна, – лениво произнес Линь Дун и почесал затылок, откинувшись на своём каменном кресле.

Лицо Фэн Чаня подергивалось. Однако, благодаря надзору Сун Тая, который стоял над аукционным залом, у него не было выбора, кроме как скрипеть зубами и поглотить свою злость. Прямо сейчас он не желал быть выгнанным из аукционного дома. Он сразу же неохотно достал Цянь Кунь мешок и бросил его на сцену.

Заплатить такую сумму денег за Духовное Боевое Искусство, в котором он не был заинтересован... в этот раз он действительно проиграл. Ведь даже люди, вроде него, не могли недооценивать такую сумму денег. К тому же, он безусловно потерпит убытки, в предстоящей битве с другими супер-империями.

Сун Тай любопытно смотрел на эту сцену, прежде чем перевести взор на Линь Дуна. Этот парень действительно интересный – на самом деле осмелился противостоять Фэн Цаню.

- Интересный парень, – Му Линь тоже улыбнулся, покачав головой.

Очевидно, он никогда не ожидал, что Линь Дун так быстро отплатит Фэн Цаню.

Эта промежуточная интерлюдия несомненно стала обсуждением всего зала. Несколько пар глаз странно прокатились по телу Линь Дуна. Империя Воздушного Облака была владычицей в городе Ваньсян. Суметь увидеть их унижение несомненно было удовлетворительным событием.

После интерлюдии аукцион продолжился. Хотя там были Духовные Боевые Искусства среднего-ранга, но высокоранговые Духовные Боевые Искусства, которых ожидал Линь Дун, не появились. Он сразу же на мгновенье задумался, прежде чем, наконец, понял. Высокоранговые Духовные Боевые Искусства были чрезвычайно редкими, поэтому, если человек получит одно, он не будет выставлять его на аукцион.

Когда предмет успешно продавался, количество светящихся шаров, парящих перед Сун Таем, становилось все меньше. Наконец, осталось только два предмета.

Множество пар жадных глаз пересекались на этих двух светящихся шарах. Все знали, что они были главной достопримечательностью шоу.

Сун Тай поднял голову и посмотрел на два светящихся шара. Внезапно редкое пылкое выражение возникло на его спокойном лице. Он тут же вытянул руку, прежде чем кроваво-красный шар медленно опустился. После этого кровавый шар резко расширился, прежде чем превратиться в огромное создание, и приземлился на сцену аукциона.

Множество пар глаз мгновенно переключили своё внимание на него, чем все были сбиты с толку. На сцене аукциона возник очень белый звериный труп.

Труп зверя выглядел неимоверно странно, и казалось, что у него была только одна гигантская нога. Это придавало ему древнюю и дикую ауру. Слабо казалось, что гигантская нога имеет силу, чтобы поддерживать небеса.

- Это… – посмотрев на старый звериный труп, у которого имелась лишь одна нога, Линь Дун был озадачен.

- Пустынная Небесная Корова, – шокированное выражение мелькнуло на красивом лице Маленького Куницы.

Он тихо произнес:

- Пустынная Небесная Корова?

- Хе-хе, это отличный материал. В этом зверином трупе все ещё течёт древняя эссенция крови. Если ты получишь её, в следующий раз ты призовешь древнего крокодила, и его силы хватит, чтобы сокрушить Империю Воздушного Облака, – произнес Маленький Куница и усмехнулся.

- О?

Услышав эти слова, глаза Линь Дуна мгновенно засветились. Он уже истратил древнюю эссенцию родословной, которую получил в мистической сокровищнице, и у него не было возможности активировать свой козырь и вызвать древнего крокодила. Однако, если он вновь сможет получить труп Пустынной Небесной Коровы, эта козырная карта, безусловно, станет чрезвычайно могущественной!