Переворот военного движения.

Глава 569. Аукцион Ваньсян.

 

Его зловещий смех разнёсся по всей аукционной площади. Тем не менее, выражение лиц большинства людей изменились потому, что они почувствовали в его смехе сильное убийственное намерение.

Всё их внимание окончательно перешло к Линь Дуну. Однако всех удивило то, что даже когда Линь Дуну угрожал лидер Империи Облака Ветра, его лицо оставалось спокойным, как поверхность спокойного озера. Бесчисленные лица отражались в его глазах. Никто не знал, о чём думал этот юноша, когда осмелился провоцировать Империю Облака Ветра.

Рядом с Линь Дуном Куница бросил на парня со шрамом на лице безразличный взгляд. Его фиолетовые зрачки, казалось, источали холод.

В этот миг также исчезла глупая улыбка с лица Огонька. От него начала медленно распространяться ужасающая аура. Он поднял голову, и в его глазах появились нотки алого. Затем, словно зверь из опустошённых земель, он резким и жестким голосом сделал предупреждение:

- Попробуй.

Аукцион вновь погрузился в тишину, и все смотрели на огромного Огонька. Внезапно из его тела вырвалась дьявольская аура, пугая множество людей.

Даже Му Линь и его товарищи были этим ошеломлены. Вскоре на их лицах появилось удивление. Они совершенно не ожидали, что даже когда они столкнутся с угрозой от жестокого человека из Империи Облака Ветра, группа Линь Дуна всё равно осмелится им противостоять.

- Каков храбрец!

Из-за действий Огонька человек со шрамом-сороконожкой на лице рассердился и засмеялся. Схожая дьявольская аура хлынула из его тела. Казалось, что он собирался напасть прямо сейчас.

- Любой знает, как бахвалиться. Думаю, лучше отложить все обиды до конца аукциона, - сказал Линь Дун, махнув рукой Огоньку и глядя на парня со шрамом, источавшего дьявольскую ауру.

- Хехе, ты прав. После окончания аукциона никто из врагов Империи Облака Ветра не сбежит.

Фигура позади человека со шрамом повернула голову и продемонстрировала особенно бледное лицо, которое смотрело на Линь Дуна. Спустя какое-то время он улыбнулся, прежде чем сесть на каменный стул.

- Я позволю тебе прожить чуточку дольше. Лелейте время, что у вас осталось! - шрам на лице мужчины шевельнулся, выглядя невероятно еще зловеще.

Он сердито посмотрел на Огонька и медленно сел под всеобщим наблюдением.

Когда обе стороны сели, враждебная атмосфера на аукционе значительно снизилась. Несколько пар непрерывно осматривали Линь Дуна. Похоже, они не понимали, откуда берётся смелость у трио Линь Дуна. Даже когда они столкнулись с двумя лидерами Империи Облака Ветра, то совершенно не демонстрировали страха.

Другие три великие супер империи тоже странно смотрели на Линь Дуна и его товарищей. В их глазах был неописуемый взгляд.

С течением времени всё больше и больше ужасающих людей стекалось к аукциону. Издалека казалось, будто это было нескончаемое кромешно-чёрное море голов. Эта атмосфера заставляла волосы вставать дыбом.

- Раньше человека со шрамом на лице звали Мен Ле. В Городе Ваньсян у него есть другое имя - Мясник. Говорят, что с тех пор, как он ступил на Древнее Поле боя, количество крови на его руках насчитывает более сотни жизней. Более того, методы его убийств невероятно жестоки, - тихо рассказал Линь Дуну Су Куй

- Мясник Мен Ле… - Линь Дун слегка кивнул.

Его имя превосходно описывало его внешность. Дьявольская Аура Мен Ле отличалась от врождённой ауры Огонька. Очевидно, сильная кровоточащая аура Мен Ле была не врождённой.

- Второго лидера Империи Облака Ветра зовут Фен Цан. Если Мен Ле зверь, что только и знает, как убивать людей, то Фен Цан- ядовитая змея, которая всё время скрывается во тьме и застаёт людей врасплох. Исходя из информации, которую я получил, эти парни, кажется, обладают наследием древней секты, и их сила непредсказуема.

- Без сомнений, они из супер империи…

Линь Дун кивнул, смотря в спины двум фигурам, которых все боялись. Он не мог отрицать, что Мен Ле и Фен Цан действительно не простаки. Если бы не текущий состав Линь Дуна, ему было бы очень сложно идти с ними нога об ногу.

Тем не менее, в мире не существует слова "если". Когда Линь Дун прибыл на Древнее Поле Боя, у него совершенно не было помощи. В тот момент Огонёк ещё не покинул свою звериную форму, а Куница оставался Демоническим Духом. Они оба не были для него большой помощью, и в борьбе с противниками он мог полагаться только на себя. Естественно, он попал в несколько сложных ситуаций. Однако Линь Дун всё же смог это преодолеть. Почему не сможет сейчас?

Пока Линь Дун тихо беседовал на одном из самых первых рядов, Фен Цан стукнул своими тонкими пальцами, а его взгляд направился прямо вперёд. Он безразлично спросил:

- Всё готово?

- Не волнуйтесь, всё подготовлено. Когда настанет время, Му Линь и остальные будут удивлены, - усмехнувшись, ответил Мен Ле.

Услышав эти слова, Фен Цан слегка кивнул и прищурился, словно ядовитая змея, готовящаяся выплюнуть яд, невероятно беспощадная и злобная.

- Когда это всё закончится, я не отпущу тех людей. Я заставлю их страдать, пока они не начнут молить о смерти! -рассмеялся Мен Ле.

- Как только я получу Небесное Сокровище Души... они лишь простаки! Я позволю тебе расправиться с ними, как пожелаешь, - холодно ответил Фен Цан.

Злоба на лице Мен Ле становилась всё более и более очевидной. Как только он собирался что-то сказать, его разум дрогнул. Он поднял голову и взглянул на огромную сцену посреди аукциона. На сцену медленно вышла фигура.

Когда он подошел ближе, публика обнаружила, что фигурой был мужчина средних лет, одетый в серую робу. Его лицо было спокойным, оно не дрогнуло от того, что на нём было сфокусировано бесчисленное количество завистливых взглядов.

В тот момент, когда появился этот мужчина, взгляд Линь Дуна тут же сфокусировался на нём. Вскоре в глазах Линь Дуна мелькнул серьёзный взгляд. Он чувствовал, что в теле этого мужчины невероятно могущественная, но хорошо скрытая аура.

- Это надзиратель, размещённый супер сектой в Городе Ваньсян. Его зовут Сун Тай. Тем не менее, никто не видел, чтобы он что-то раньше делал, так как он происходит из супер секты. Когда бы он не открыл рот, никто, даже из супер империй, не смеет ему перечить, - рассказал Линь Дуну Су Куй.

- Ах, этот человек непрост. Если у человека не будет способностей, и он посмеет вести себя высокомерно перед ним, он или она будет просто унижен, - внезапно усмехнулся Куница.

Похоже, что он мог ощутить скрытые, но могущественный волны энергии из тела мужчины средних лет.

Линь Дун слегка кивнул. Глупо думать, что человек перед ним, для того чтобы оказывать давление на людей, будет опираться лишь на репутацию своей супер секты.

Человек, который внезапно появился на сцене, тут же стал центром внимания всего аукциона. Похоже, все на аукционе знали о его личности. В одно мгновение во всех взглядах появилось почтение. Даже супер империи, сидевшие в первых рядах, поумерили своё высокомерие.

- Все вы здесь из-за аукциона Города Ваньсян. Я не буду останавливаться на правилах. Сражения на аукционе запрещены. Не важно, из какой вы империи, супер империи или империи низшего звена, если вы нарушите это правило, то будете изгнаны отсюда, вы будете дисквалифицированы от вступления в Войну Сотни Империй. Все меня поняли?

Человек средних лет убрал руки за спину, осматривая территорию вокруг. Его твёрдый голос громко разнёсся у всех в ушах.

Когда его взгляд прошёлся по Линь Дуну, он на мгновение застыл. После того, когда он увидел Куницу, выражение его лица слегка застыло, и казалось, в его глазах мелькнуло подозрение. Когда он впервые увидел Куницу, то ощутил слабые колебания опасности, исходящие от привлекательного юноши.

- Может, я ошибаюсь…

Это чувство исчезло через короткое мгновение. Когда он отвлёкся, то больше не смог этого уловить. После этого мужчина средних лет пробормотал про себя, взглянув ещё раз на Куницу, прежде чем перевести взгляд.

- Его восприятие довольно остро. Похоже, что мастерство Ментальной Энергии этого человека тоже достигло необычайно высокого уровня… - сказал Куница после того, как мужчина отвёл взгляд.

В это мгновенье Линь Дун тоже вздохнул с облегчением. Когда он увидел, что мужчина средних лет смотрит в их сторону, то начал волновался, что личность Куницы будет раскрыта. Похоже, что он зря волновался.

- В этот раз на аукционе не так много вещей. Тем не менее, эти вещи прошли тщательный отбор, прежде чем попасть на аукцион, и поэтому они всё ещё считаются редкими артефактами. Думаю, в них будет заинтересовано множество людей.

На сцене аукциона мужчина средних лет осматривал площадь и тускло смеялся. Затем, взмахнув своим одеянием, из рукавов появилось более десяти блестящих сфер света, которые тут же застыли на сцене.

*Вжииих!*

В этот момент все взгляды сошлись на сцене. Присутствующие ощущали волны могущественной энергии, исходящей от ярких сфер света. Похоже, что эти вещи довольно необычны.

Над всеми этими сферами была фиолетовая сфера света размером с голову человека. Её окружали ореолы. Смутно она источала волны энергии, внушавшие страх в бесчисленные сердца людей.

От этих волн энергии вся площадь аукциона погрузилась в молчание. После этого практически все взгляды, включая Линь Дуна, начали пылать. Они отчётливо знали, какой из предметов будет обладать столь ужасающими волнами энергии.

Линь Дун облизнул губы и пристально посмотрел на фиолетовую сферу света, его взгляд пылал.

- Это Небесное Сокровище Души, которое будет продано с молотка в этот раз?