Переворот военного движения.

Глава 568. Четыре Великих Супер Империи

 

С приближением Войны Сотни Империй население города Ваньсян ужасающе увеличивалось. Увеличивающееся количество практиков, стремящихся со всех сторон, уже накалило атмосферу в городе до нового уровня.

За прошедшие два дня несколько новоприбывших захотели пройти Тест Монумента Нирваны, однако, никто из них не смог коснуться первых трёх строчек в земной категории. Более того, любому из них было невозможно получить три из четырёх верхних мест в земной категории, в той властной манере, как это сделала группа Линь Дуна.

Разумеется, это было от части потому, что было несколько человек, которые не желали демонстрировать свою истинную силу. В конце концов, здесь было множество драконов и тигров, скрытых в Городе Ваньсян, и люди, которые могли это здесь делать, были осторожны и умны. Поэтому они естественно не хотели выставлять себя на показ.

Тем не менее, ничего нельзя было поделать с переполохом, вызванным в городе группой Линь Дуна. Ночью множество людей видело бой между Линь Дуном и Ло Туном. Отныне было трудно найти кого-то в городе Ваньсянь, кто не знал бы о смелом подвиге Линь Дуна, бросившего вызов бойцу из Империи Облака Ветра.

После того как новости о ночных событиях распространились, большинство людей были ошеломлены тем, что нетерпимая и высокомерная Империя Облака Ветра, которая уничтожила пять империй высшего звена в Городе Ваньсян, действительно замолчит. По факту не казалось, что они собираются учинять Линь Дуну проблемы.

Разумеется, по полученной ими информации некоторые проницательные люди могли смутно понять причину. Они знали, что хотя эту вражду нелегко разрешить, Империя Облака Ветра сейчас не хотела отвлекаться на группу Линь Дуна. В конце концов, их текущей целью было Небесное Сокровище Души, которое вскоре появится на аукционе!

После завершения боя за Небесное Сокровище Души настанет время для завершения этой вражды…

Словно затишье перед бурей, два дня прошли тихо и спокойно.

С распространением вестей о Небесном Сокровище Души количество стремящихся в Город Ваньсян людей за два дня увеличилось. Все знали, насколько могущественным было Небесное Сокровище Души. Если они каким-то образом смогут его получить, то их сила наверняка возрастёт. По факту это даже даст им хороший шанс на победу в предстоящей Войне Сотни Империй.

Из-за соблазна Небесного Сокровища Души город становился всё хаотичнее…

Тысячи ждали, затаив дыхание, как минуло два дня. Наконец, в Город Ваньсян неспешно прибыл аукцион. Онтпроводился на огромной площади в северной части города. Как у значительного города, в Городе Ваньсян не было нехватки земли. Несмотря на то, что город был переполнен, площадь всё равно могла их вместить.

Когда группа Линь Дуна прибыла на огромную площадь, она уже была заполнена людьми. Когда они услышали волны звуков, которые проносились по небесам, несмотря на то, что Линь Дун был к этому готов, он невольно про себя удивился.

Группа Линь Дуна вошла на площадь и тут же ощутила бесчисленные пристальные взгляды, направленные со всех сторон. За короткие два дня Линь Дун, безусловно, стал известной фигурой в Городе Ваньсян. Поэтому было не удивительно, что все о нём знали.

- Ха-ха, похоже, что привлекательность Небесного Сокровища Души довольно сильна. Даже Линь Дун нарисовался.

Вскоре после того как группа Линь Дуна вошла на площадь, рядом раздался смех. Линь Дун обернулся только чтобы увидеть Чан Лина, с которым он был едва знаком, подходившего к нему с группой мужчин.

Линь Дун не имел ничего против Чан Лина. Как и него, у Линь Дуна не было могущественного происхождения, и ему, должно быть, потребовалось огромное количество усилий, чтобы достичь подобных свершений. Линь Дун ясно осознавал жертвы, которых это потребовало.

- Брат Чан Лин, - Линь Дун сложил руки и улыбнулся.

- Брат Линь Дун действительно сделал себе имя за одну ночь. Бой той ночью был действительно шокирующим, - искренне ответил Чан Лин.

Этой ночью он изначально беспокоился за Линь Дуна, когда увидел приближение Ло Туна к группе Линь Дуна. Тем не менее, он совершенно не представлял, что знаменитый практик в Городе Ваньсян будет вынужден смиренно отступить из-за Линь Дуна.

Выступление Линь Дуна прошлой ночью можно описать лишь одним словом: ошеломительно.

Люди рядом с Чан Лином тоже благоговейно смотрели на Линь Дуна. По их мнению супер империи были чудовищными. Поэтому они восхищались тем, что у Линь Дуна хватило смелости бросить одной из них вызов.

Что касается взглядов, Линь Дун мог лишь посмеяться. Никто не хотел вызвать гнев столь проблемного врага, и он не был исключением. Однако все и не всегда складывается так, как запланировано.

- Брат Линь Дун, я знаю, что ты должно быть здесь из-за Небесного Сокровища Души. Однако, основываясь на полученной информации, Империя Облака Ветра - фаворит в этой схватке. Как только Небесное Сокровище Души попадёт в их руки, основываясь на их обычных методах, они наверняка примут решительные меры против всех, кто им перечил. В это время ты, вероятно, будешь на вершине этого списка, -  Чан Лин огляделся, прежде чем тихим голосом его предупредил.

Линь Дун слегка опешил. Вскоре он вежливо кивнул и сказал:

- Спасибо. Я буду осторожен.

Когда он увидел ситуацию, Чан Лин, который изначально собирался посоветовать ему покинуть Город Ваньсян, горько смеясь, покачал головой. Немного пообщавшись, он повёл своих людей к передней части площади.

"Похоже, что Империя Облака Ветра подготовилась…" - смотря на спину Чан Лина, Линь Дун глубоко задумался.

Несмотря на то, что Империя Облака Ветра была могущественной, могли ли они легко победить три другие супер империи? Цыплят по осени считают.

- Идём. Заходим.

Линь Дун покачал головой и подавил эти мысли. После этого он повёл Куницу и нашёл место на огромной площади.

- Похоже, что довольно много элитных практиков за эти два дня прибыло в Город Ваньсян… - заняв места, Куница лениво огляделся, прежде чем внезапно заговорить.

Линь Дун кивнул. Несмотря на то, что множество аур пересекались на площади, он всё же мог чувствовать в них могущественные колебания. По факту некоторые из этих аур были схожи с Ло Туном. Очевидно, эти элитные практики были привлечены Небесным Сокровищем Души.

Пока Линь Дун осматривал окрестности, на площади внезапно возник переполох. После чего с дуновением ветра десятки человек опустились и приземлились на площади.

- Империя Одинокой Луны…

Среди десятка или около того фигур Лин Дун смотрел только на одну знакомую и привлекательную фигуру. Это была Му Хань Юэ. Рядом с ней был мужчина в белом. Аура, источаемая человеком, заставила Линь Дуна стать серьёзнее. Аура была более чем в двое могущественной чем у Ло Туна…

- Это лидер Империи Одинокой Луны, Му Линь, - Су Куй уставился на этого человека и серьёзно сказал.

- Действительно, очень могущественный, - Линь Дун кивнул.

От тела Му Линя он ощущал невероятную опасность. Тут же он вздохнул про себя. Он действительно завидовал представителям супер империй.

Когда Линь Дун посмотрел на Му Линя, тот его заметил. Тут же, он обернулся, и посмотрел прямо на Линь Дуна. После чего он вежливо ему улыбнулся.

Когда он увидел дружеский жест Му Линя, Линь Дун тут же ответил улыбкой. Он не был глуп. До тех пор, пока у него не останется другого выбора, он не хотел переходить дорогу этим могущественным супер империям.

Вскоре, после появления представителей Империи Одинокой Луны, на площади появились две другие группы. Под вниманием толпы они приземлились в передней части площади.

- Этот человек 0 Ву Та из одной из Четырёх Великих Супер Империй, Империи Леса. Он настолько могущественный человек, что достиг небесной категории на Монументе Нирваны…

Су Куй указал на человека в зелёном. Волосы мужчины были также зелёными. Однако его кожа была невероятно сухой, со следами потрескивания. Поэтому он выглядел довольно странно. Тем не менее, аура его тела не уступала Му Линю.

- Рядом с ним - Мо Фень из Империи Лихуо. Они могущественные существа, командовавшие целым регионом…

По другую сторону был мускулистый мужчина с огненными татуировками украшающими его спину. Он сидел на каменном стуле, пока неистовая и сухая Энергия Юань источалась из его тела, заставляя воздух в нескольких метрах вокруг иссыхать.

- Главы двух других супер империй…

Линь Дун взглянул на двух человек с могущественными аурами. Вскоре он кивнул головой. Это действительно были люди, которые могли достичь небесной категории на Монументе Нирваны. Достаточно, чтобы с ними было не просто справиться.

Несмотря на то, что большинство людей, которые могли достичь этого места, были довольно могущественными, в сравнении с ними, разница была очевидной.

- Следующей должна появиться Империя Облака Ветра?

Линь Дун медленно прищурился. Мгновением позже его сердце содрогнулось. Он ощутил две невероятно могущественных вибрации Энергии Юань, хлынувших издалека. Словно ураган, они ворвались на площадь и сдули толпу.

- Хаха, похоже, что большинство из вас прибыли пораньше. Тем не менее, это Небесное Сокровище Души  - то, чем обязана владеть моя Империя Облака Ветра. Сегодня, позвольте мне лицезреть, у кого из вас есть способности забрать что-то у нашей Империи Облака Ветра!

Дул неистовый ветер, в то время как смех окутанный сильной Энергии Юань пронёсся по большой площади, вызывая у многих людей боль в ушах. Тем не менее, никто из них не посмел высказать недовольство на своих лицах.

Линь Дун медленно поднял голову и взглянул в то направление. В том месте, неистовый ураган Энергии Юань собрался в одном месте, прежде чем перед толпой показались две напыщенные фигуры.

В один момент эти две фигуры тоже обернулись. Тут же их взгляды, которые были в несколько раз острее, чем у Ло Туна, с ледяным блеском сосредоточились на Линь Дуне.

Изначально шумную площадь окутала тишина. По факту даже Му Линь и остальные наклонили головы, смотря на происходящее.

- Империя Облака Ветра действительно властная… - Линь Дун встретился взглядом с двумя парами глаз.

Вскоре они пересеклись под взглядами толпы, когда он тихо говорл.

Пока он шептал, человек со шрамом, похожим на сороконожку, тут же усмехнулся. Вскоре его пронзительный смех разнёсся по всей площади.

- Это ты Линь Дун? Очень хорошо, твоя жизнь – моя.