Переворот военного движения.

Глава 567. Надвигающаяся Буря

 

Ночное небо постепенно темнело. Тем не менее эти яростные и неистовые колебания энергии оставались в ночном небе, заставляя взгляды многих дрожать от страха.

Несколько фигур встречали ветер на высокой башне на севере города. Их взгляды были сосредоточены в направлении, где ранее произошла битва. В их взглядах было неясное выражение.

- Что за интересный парень? Однако его сила действительно довольно велика, - это был привлекательный человек в одеянии белого лунного цвета, стоявший спереди.

Он постепенно отвёл свой взгляд, заинтересованная улыбка появилась на его лице.

- Хотя у меня и нет глубоких отношений с Линь Дуном, боюсь, что кто-то вроде него не станет жить под кем-то. Империя Облака Ветра безусловно получит отказ, если захочет его принять в свои ряды, - произнесла другая фигура в белых одеяниях за человеком в белом. Это была Му ХаньЮэ, которую Линь Дун встретил раньше днём.

В этот момент она тоже отвела взгляд от ночного неба. В её прелестных глазах всё ещё оставался шок. Очевидно, эта серьёзная битва значительно превзошла её ожидания.

- Нелегко принять в свои ряды, да? Могу сказать, что группа Линь Дуна не так проста. Если мы сможем принять его в свои ряды, то они, безусловно, станут невероятной подмогой, - сказал красивый мужчина.

- Сложно.

Му ХаньЮэ слегка покачала головой. Она посмотрела в сторону, куда сбежал Ло Тун, и тихо сказала:

- Ло Тун – хороший пример. Причина, почему Линь Дун дрался за то, чтобы отправить нам сообщение, кроется в том, что он не собирается присоединяться к каким-либо империям. Или, иначе говоря, он думает, что здесь нет ни одной империи, обладающей силой достаточной, чтобы принять его к себе, даже включая нас, супер империй.

- Хаха, что за высокомерный парень, - засмеялся мужчина.

- Вероятно, невозможно заставить присоединиться в качестве подчинённого подобного человека, но всё же, с ним возможно иметь хорошие отношения другими способами. В данный момент они оскорбили Империю Облака Ветра. Это довольно хорошо для нашей Империи Одинокой Луны, - сказала Му ХаньЮэ.

Мужчина кивнул, озвучивая свои мысли:

- Внимание Империи Облака Ветра безусловно сосредоточено на аукционе, который состоится послезавтра. Они собираются получить это Небесное Сокровище Души любой ценой. Если они смогут его получить, вероятно, что в Городе Ваньсянь их никто не сможет остановить.

- Кроме нашей Империи Одинокой Луны есть ещё две супер империи, которые жаждут это Небесное Сокровище Души. Они не позволят Империи Облака Ветра получить её так легко… - тихонько произнесла Му ХаньЮэ.

- Будет ещё борьба из-за этого вопроса. Кто бы не получил это Небесное Сокровище Души, вероятно, он получит огромное преимущество в предстоящей Войне Сотни Империй. Никто не сдастся так легко…

Две фигуры сидели на высокой платформе в южной части города. Перед ними были шахматная доска, и, вероятно, они бросили вызов друг другу.

*Вжииих!*

Звук порывов ветра раздавался издалека. После чего фигура, полная кровавого запаха, с ужасом спустилась с платформы, встав перед двумя сидевшими людьми. Ее лицо было горьким, и это безусловно был Ло Тун, который ранее был побеждён руками Линь Дуна.

- Линь Дун, по слухам он получил одно из наследий четырёх великих мистических сект. Неожиданно, что кто-то, прибывший из империи низшего звена, действительно смог достичь подобных высот на Древнем Поле Боя. Это действительно нелегко, - сидевшая фигура подняла свой взгляд на Ло Туна и немного усмехнулась.

- Этот парень действительно довольно силён. Кроме того продемонстрированные боевые искусства тоже невероятно странные, - Ло Тун не мог не сказать это, вспоминая таинственные боевые искусства, продемонстрированные Линь Дуном, что превратило палец в драконий.

- Должно быть, это боевое искусство Зала Зелёного Дракона - одна из четырёх великих мистических сект, - другой сидевший человек поднял также голову.

Выражение его лица было болезненно бледным. Из-за бледности казалось, будто в нём вообще не текла кровь.

- Этот парень отказался отдать Су Роу. Что нам делать? - тихо спросил Ло Тун.

- Мы безусловно должны завладеть этой девчонкой. Если мы сможем получить подобную силу, мы, конечно же, сможем выделиться на Войне Сотни Империй. По факту нам не придётся бояться даже встречи с этими могущественными существами, - бледнолицый надавил пальцем на шахматную доску и слабо улыбнулся.

- Если он не ценит доброту, всё, что нам нужно, это прикончить его, когда настанет время, - улыбка в уголке рта человека явно источала жестокость, когда он говорил.

Ло Тун молча кивнул. Его взгляд также содержал холодный блеск.

- Разумеется, для начала мы обязаны получить на аукционе это Небесное Сокровище Души. Как только мы получим эту штуку, нам больше не придётся бояться остальные три супер империи в Городе Ваньсян. Бродячая псина вроде Линь Дуна ничего не стоит, - фигура напротив бледнолицего наконец-то хрипло заговорила.

Он поднял голову, и на его лице был видел ужасающий шрам. Шрам выглядел двигающимся, как сороконожка, источавшим злобную ауру.

- Ло Тун, тебе стоит для начала восстановиться после травм. Оставь их на два дня. Мы уладим все обиды, когда настанет время.

Шахматная фигура в руке человека со шрамом внезапно приземлилась на шахматную доску. Вырвалась невероятно неистовая и яростная энергия. Все шахматные фигуры на шахматной доске рассыпались в труху.

- Я понимаю, - Ло Тун кивнул.

После этого он развернулся и ушёл, больше ничего не говоря.

- Как проблематично! Если бы я не хотел избежать ещё больших проблем Сейчас, я бы действительно взялся бы за дело и покончил бы с этим сопляком… - пробормотал мужчина со шрамом, подняв голову.

Он смотрел вдаль в звериной манере.

- Расслабься, никто из них не сможет сбежать, как только мы получим Небесное Сокровище Души. В сравнении с этим, я действительно ощущаю боль за цену, которую придётся заплатить, чтобы купить Небесное Сокровище Души. Если бы мы были не в Городе Ваньсян, я бы его просто стащил… - слабо засмеялся бледнолицый.

- Независимо от того, какую цену мы заплатим, мы сможем получить всё обратно, когда настанет время, - сказал мужчина со шрамом и улыбнулся.

От его белых зубов пробежал холодок.

- Хе-хе, верно…

Бледнолицый поднял голову. Неистовое ощущение из уголков его рта усилилось, когда он пробормотал:

- Никто не сможет сбежать…

Подобные беседы сейчас звучали во множестве мест по Городу Ваньсянь. Бой этой ночью намного превзошел ожидания большинства людей. Изначально они думали, что Линь Дун превзойдёт перед лицом могущественной силы Стадии Нирваны Четырёх Юаней Ло Туна. Тем не менее результатом стал побег Ло Туна после ранений.

Линь Дун продемонстрировал шокирующую силу. Однако многие понимали, что хотя он мог выглядеть впечатляющим, он также полностью разозлил Империю Облака Ветра. В конце концов, два лидера из Империи Облака Ветра, которые ещё не явили себя, были действительно пугающими существами…

Выражение Линь Дуна оставалось спокойным, когда он смотрел по направлению, куда сбежал Ло Тун. После этого он медленно приземлился во дворе.

Су Куй смотрел на Линь Дуна, когда тот вернулся во двор. Он тихо сглотнул. Его сила была вновь шокировала. Он обнаружил, что после знакомства с Линь Дуном он постоянно был шокирован силой и картами в рукаве у этого человека.

- Похоже, что в этот раз мы действительно начали огромную вражду с Империей Облака Ветра… - небрежно сказал Куница.

Линь Дун слегка кивнул. Он тут же перевёл взгляд к Су Куй и спросил:

- У Империи Облака Ветра два лидера?

- Ага, эти два парня невероятно сильны. Они отличаются от Ло Туна тем, что тот лишь продвинулся на Стадию Нирваны Четырёх Юаней. Они уже давно ступили на эту стадию. Более того, они также те, кто находится в Небесной Категории Скрижали Нирваны, - выражение Су Куй стало серьёзным, после их упоминания.

Он отчётливо осознавал, что произошедшее сегодня полностью оскорбило Империю Облака Ветра, и они, вероятно, скоро на них нападут. Это будет действительно волнующим временем.

- Кроме того, техники этих двух парней невероятно жестоки. Ранее они уничтожили около пяти империй высшего звена за одну ночь, как только прибыли в Город Ваньсян. Они даже обменялись ударами с супер империями, вроде Империи Одинокой Луны. И, наконец, они заставили членов господствующей супер секты вмешаться, чтобы, в конце концов, разрешить конфликт.

- Уничтожение пяти империй высшего звена… - линь Дун сконфузился.

Методы их властвования действительно жестоки.

- Империя Облака Ветра - сильнейшая среди четырёх империй в Городе Ваньсян. Вместе с Ло Туном у них есть три эксперта, ступивших на Стадию Нирваны Четырёх Юаней. С другой стороны, у остальных трёх супер империй есть лишь один человек, достигший этого уровня.

Линь Дун кивнул, вздыхая про себя. Похоже, что супер империи тоже могут делиться на сильный и слабые. По меньшей мере, эта Империя Облака Ветра намного сильнее в сравнении с тремя другими супер империями. Не удивительно, что они смогут действовать в городе столь властно.

- Так называемая Война Сотни Империй – это в конечном счёте место для сражения супер империй. Кроме этого, некоторые, получившие огромную удачу и способности от других империй, большинство из оставшихся до конца, это люди из супер империй. Обычному человеку действительно слишком сложно достичь этого, не говоря уже о том, чтобы выделиться в подобном месте.

Линь Дун так же с этим согласен. Люди из супер империй уже принадлежали к высшему эшелону, как только сюда вошли. Даже если они не будут тратить усилий на поиски наследий, они всё равно будут выше девяноста процентов участников. Для обычного человека состязаться с этими людьми легче сказать, чем сделать, с совершенно другой стартовой позицией.

Тем не менее в мире не было абсолютной справедливости. Постоянное топтание на месте лишь делает человека куда обычным, и беспричинно заставляет чувствовать его бесполезным.

- Четыре супер империи в Городе Ваньсян не имеют близких отношений. Аукцион в этот раз лишь ухудшит вражду. Я слышал, что четыре супер империи нацелены на Небесное Сокровище Души. Не важно, кто получит эту вещь, город Ваньсян безусловно не останется спокойным. В это время вспыхнет вражда…

Линь Дун медленно кивнул. Он поднял голову и посмотрел в ночное небо, смутно ощущая приближающийся штор.

После того, как днём позже завершится аукцион, вероятно, город захлестнёт хаос. В это время будет возможным то, что Империя Облака Ветра на них нападёт…