Переворот военного движения.

Глава 566. Палец Зелёного Дракона

 

Бум!

Осколки огромного золотого меча разлетелись, и даже воздух разрывало в местах, где они проносились, не говоря уже о строениях внизу, которые превратились в дырявый сыр, зияющий множеством чёрных дыр.

В темноте, шок незаметно появился во взглядах, наблюдавших с ночного неба. Очевидно, никто не ожидал, что Линь Дун просто размажет грозную атаку Ло Туна на куски лишь силой стадии Нирваны Трёх Юаней.

Перед ударами практически не было разминки. Их первые удары были серьёзными. Оба знали, что противник не был обычным человеком. Потому, ни один из них не планировал проявлять милосердие в своих атаках. Поэтому, краткий обмен ударами содержал нескончаемое количество опасности.

Во дворе, Су Куй невольно сглотнул, видя происходящее. Он не мог не повернуть взгляд к высокой фигуре, окутанной зелёным светом. Карты в рукаве этого парня поразительны.

Куница всё ещё сохранял ленивый вид, будто не произошло ничего необычного. Хотя Ло Тун достиг стадии Нирваны Четырёх Юаней, он явно продвинулся на эту стадию не так давно. Подавить Линь Дуна лишь с этим – несомненно несбыточная мечта. Более того, сейчас у Линь Дуна была «Трансформация Дракона», Боевое Искусство, которое даже Куница считал невероятно удивительным и таинственным.

Паря в ночном небе, Ло Тун уставился на фигуру окутанную зелёным светом. В то де самое время, в его глазах появился шок. Мгновением позже, он полностью превратился в грозный блеск. Прямо сейчас, он больше не смел относиться к этому юноше перед ним, как к обычному человеку.

«Похоже, что я действительно тебя недооценил…»

Голос Ло Туна был серьёзным. Он указал двумя бледными пальцами, собирая осколки гигантского меча, что летели обратно к нему. Резкое свечение, текущее в его глазах, было остро словно клинок.

«Даже если это так, то я обязан тебе сказать. Оскорбить мою Империю Облака Ветра не мудрый шаг.»

С течением зелёного свечения, эта дракон подобная тень медленно вращалась, постепенно исчезая. Вскоре, Линь Дун вновь предстал перед бесчисленными взглядами, что следили за ним.

Избавившись от зелёного свечения, холодный блеск на зелёной чешуе правой руки Линь Дуна начал светиться ещё ярче. Подняв голову, в его зрачках появился холодный блеск смешанный с зелёным, он сказал: «Я должен сказать тебе. Что ты себя переоценил.»

«Вжииих!»

Договорив, взгляд Линь Дуна стал полностью ледяным. После чего, его фигура устремилась вперёд. Бесчисленные размытые тени превратились в зелёный луч света, раздирая воздух и появляясь перед Ло Туном с ошеломляющей скоростью.

Внезапное увеличение скорости Линь Дуна ошеломила Ло Туна. Однако, в его теле быстро вспыхнула Энергия Юань. Он знал, что за этим местом наблюдали бесчисленные люди. Поэтому, сегодня, ради репутации Империи Облака Ветра, он обязан победить этого парня, что внезапно появился в городе Ваньсян!

«Удар Зелёного Дракона!»

Из тела Линь Дуна во все стороны вырвалось зелёное блестящее свечение. Наконец, он быстро собрался на среднем пальце правой руки Линь Дуна.

С тем, как зелёный свет быстро собирался вместе, Линь Дун начал странным образом набухать. Зелёная чешуя медленно появлялась на его пальцах. ЗА короткие мгновения, палец Линь Дуна превратился в драконий палец несколько метров длинной!

Его палец дракона был окутан бесчисленными зелёными чешуйками. В это время, из него вырвалась неистовая ударная волна. На кончике пальца был ослепительный холодный блеск, выглядевший, будто может пронзить пространство!

Это был подлинный палец дракона и он не был выкован из Энергии Юань!

«Навык Материализованного Дракона», который Цин Чжи передал Линь Дуну, обладал способностью лишать небеса их сил. Если полностью его освоить, физическое тело сможет посоперничать с племенем драконов. Разумеется, основываясь на текущую силу Линь Дуна, он естественно ещё не достиг этой стадии. Тем не менее, он едва мог превратить один свой палец в драконий.

Когда этот гигантский палец дракона появился на руке Линь Дуна, он казался довольно странным. Однако, колебания заставили Ло Туна мгновенно стать серьёзным.

«Вжииих!»

Как только появился этот палец дракона, Линь Дун больше не колебался. Внезапно протянув руку, где бы не промелькнул палец зелёного дракона, окружающий воздух был полностью рассеян. После чего, зелёный свет пробил воздух и молниеносно вонзился в Ло Туна.

Чи! Чи!

Где бы не мелькнул палец дракона, разносились пронзительные звуковые волны. Смотря на этот палец дракона, увеличивающийся в его зрачках, Энергия Юань вырвалась из тела Ло Туна. Наконец, его печати рук изменились, и он яростно закричал: «Палец Щита Мечей!»

Резкая Энергия Юань собралась перед Ло Туном. За мгновения, она превратилась в огромный, щит-подобный, меч Энергии Юань. От него исходило ощущение прочности, и казалось, что это был невероятно мощный щит.

«Дзыньк!»

Как только появился щит-меч, зелёное свечение быстро приближалось. После чего, под бесчисленными взглядами толпы, оно врезалось в этот меч-щит. Мгновенно, пронзительный металлический звон разнёсся по ночному небу.

«Бум!»

Ужасающая сила вырвалась в миг, когда палец и щит столкнулись. Из-за этой силы, тело Ло Туна действительно было оттиснуто на сотни метров назад.

Бззз Чиии!

На мече-щите трещали искры. Тело Линь Дуна продолжало стремиться вперёд, и этой силой тело Ло Туна оттеснялось назад. Любой мог сказать, что Линь Дун действительно одержал верх в этом прямом столкновении!

Выражение Ло Туна было серьёзным. Он мог чувствовать, насколько могущественной была атака Линь Дуна. Он совершенно не ожидал, что даже после того, как он вложит все свои силы в щит, он всё равно будет загнан в столь жалкое состояние. Однако, он верил, что Линь Дун не сможет долго поддерживать эту атаку. Если он сможет выстоять эту яростную контратаку, у него будет шанс всё изменить!

Когда он подумал об этом, холодный блеск мелькнул в остром взгляде Ло Туна. В этот миг, он внезапно увидел, что на лице Линь Дуна медленно появлялась улыбка. Вскоре, его сердце дрогнуло.

«Разлом!»

С появлением насмешливой улыбки на губах, Линь Дун странно отдёрнул руку. После чего, отойдя лишь на короткую дистанцию, его палец зелёного дракона начал колебаться с ужасающими темпами. В это же время, от дрожи его пальца дракона начали распространяться пронзительные звуковые волны.

Когда он это увидел, зрачки Ло Туна резко сузились. Использовать столь быстрые колебания чтобы увеличить разрушительную мощь. Физическое тело этого парня действительно настолько могущественно.

«Палец Зелёного Дракона, уничтожение!»

Быстро колеблющийся палец зелёного дракона вырезал несколько размытых теней, молниеносно вылетев вперёд. Наконец, он яростно врезался в это прочный меч-щит.

Чи! Чи!

Пронизывающая звуковая волна вырвалась из меча-щита. Наконец, потрясённые глаза Ло Туна сжались до размера булавки. Потому что он увидел, что на мече-щите, на создание которого он потратил всю свою Энергию Юань, начали появляться маленькие трещины.

«Разлом!»

Когда Линь Дун закричал, его взгляд был ледяным. После чего, его палец начал колебаться ещё сильнее.

Треск!

Появлялось всё больше и больше трещин. Мгновением позже, под изумлённым взглядом Ло Туна, щит, покрывавший его тело, громко взорвался.

Бум!

Осколки заполонили горизонт. Тем не менее, выражение Линь Дуна оставалось спокойным. Со взмахом руки, этот зелёный блеск устремился прямо вперёд, молниеносно ударив в грудь Ло Туна.

Дин!

Палец дракона упал на грудь Ло Туна, но он не пронзил его тело. Вместо этого, раздался отчётливый и ясный звук. С остатками сил, одеяние Ло Туна разорвалось, выставляя на обозрение черный жилет, надетый под ним. На чёрном жилете было странное сияние. Очевидно, это было довольно могущественное Сокровище Души. Однако, прямо сейчас, сияние на Сокровище Души потускнело. Очевидно, оно потерпело огромный удар, приняв атаку пальца Линь Дуна.

Бзз! Чи!

Несмотря на то, что у него было Сокровище Души, чтобы защитить его, позволяя избежать смертельной атаки, остаточная сила всё же ранила До Туна, настолько, что он сплюнул пригоршню крови. В это время, его тело ужасающе вылетело назад. После чего, его тело вспыхнуло, воспользовавшись мгновением, чтобы сбежать.

«Линь Дун, ты пожалеешь об этом!» С тем, как Ло Тун бежал, в ночном небе раздался резкий и яростный рёв.

Ночью, весь город казалось замолчал. Несколько пар скрытых глаз были наполнены шоком. Этот первый в рейтинге категории земли, что уже продвинулся на стадию Нирваны Четырёх Юаней, на самом деле был ранен и вынужден отступить, Линь Дуном!

«Этот парень слишком жестокий…»

Несколько пар глаз невольно повернулись, чтобы взглянуть на человека, парящего в ночи. Для них это слишком, поверить, что Ло Тун действительно был им побеждён. Более того, этот парень слишком упрям. Ранение Ло Туна было сродни объявлению войны простив Империи Облака Ветра.

«Главы Империи Облака Ветра не оставят этот вопрос в покое…»

Бормотали про себя некоторые. Они представить не могли, насколько Империя Облака Ветра будет взбешена, когда услышит о провокациях Линь Дуна.