Переворот военного движения.

Глава 565. Противостояние Сильных

 

Пространство над маленьким двориком вдруг стало леденяще-холодным, как опустившаяся ночь. Казалось будто ледяное лезвие, подобное потоку воздуха, заставляло сердце чувствовать холод.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на Ло Туна, облаченного в серое, аура которого как острое лезвие колебалась вокруг его тела. В этот момент, вид последнего стал похож на острый клинок, который вытянули из ножен. Эта пронизывающая аура заставляла чувствовать жуткий холод.

“Честно говоря, я тоже чувствую, что иногда переоцениваю себя. Однако, с тех пор, как я вошёл в эту область, с таким отношением я и путешествовал, пока не достиг этого места.” – Линь Дун усмехнулся.

“В таком случае, возможно, в этом месте ты встретишь свой конец.” – медленно произнес Ло Тун. После того, как раздался его голос, острая аура, покрывающая его, вдруг стала плотнее. На кончике его пальца плавало бледное холодное свечение.

“Похоже, что этой ночью большинство фракций в городе Ваньсян закроют глаза на это место. Поскольку ты стал авангардом, я использую тебя, чтобы передать им свои мысли.”

Глаза Линь Дуна охватили всё ночное небо. Он мог чувствовать, что множество взглядов со всего города, со всех направлений, наблюдали за этим местом. Среди них определенно было немало людей, которые планировали их устранить. В этот момент, Линь Дун тоже хотел отправить этим людям четкое послание.

В этот миг Огонек встал с земли. Его крепкое тело несло чрезвычайно сильное давление. Нити свирепости исходили из его тела, заставляя глаза Ло Туна слегка сузится.

“Пускай сражается Линь Дун.”

Маленький Куница лениво махнул рукой. Его тело село на камень, не подавая каких-либо признаков движения. Он лишь единожды взглянул на этого Ло Туна, и больше не обращал на него внимания.

Су Куй посмотрел на Маленького Куницу. У него было довольно глубокое представление о группе Линь Дуна. Среди троицы, Линь Дун, казалось, обладал бесчисленными козырными картами, поэтому никто не мог в полной мере оценить его. Огонек был самым жестоким среди них. Чудовищная свирепость при сражении, могла шокировать душу. С другой стороны, самым таинственным из троицы был Маленький Куница. У него всегда была безразличная и равнодушная манера. Даже перед лицом такого существа, как супер-империя, Маленький Куница не показал и малейшего страха.

Эта группа из троих людей с различными характерами заставляла Су Куя тихо вздыхать, при каждом взгляде на них. Похоже, что эта группа может стать самой яркой темной лошадкой в Войне Сотни Империй.

Огонек услышав это, на мгновенье поколебался. Он сел лишь после того, как увидел, что Линь Дун слегка кивает. Однако, его тело склонилось немного вперед, и напоминало свирепого тигра, готового наброситься на свою жертву. Он в любой момент был готов дать волю ужасающей силе.

“Лишь ты один?”

Ло Тун мягко провел перед собой пальцем. Воздух разорвался на части. Он посмотрел на Линь Дуна и слабо заговорил: “Хотя это просто первое и второе место, но думаю, что тебе не понять разрыв между ними.” (Здесь анлейтор пропустил фразу, пришлось переводить её с китайского)

“Меня более чем достаточно, чтобы справиться с тобой.”

Линь Дун улыбнулся. В следующее мгновенье, его глаза внезапно похолодели. Его тело слегка дрогнуло, и в тоже время вспыхнул яркий золотой свет. Он трансформировался в золотой барьер тела.

Цзынь Цзынь.

Когда возник золотой барьер тела, Ло Тун сразу же испустил металлический звук. Искры появились на бесформенном световом барьере. Создавалось впечатление, что какая-то атака размывала Линь Дуна.

Уголки рта Линь Дуна слегка изогнулись. Его глаза постепенно похолодели. А нога шагнула вперед. Со звуком “шух”, он превратился в черную фигуру, которая со скоростью света рванула вперед.

Тело линь Дуна в мгновенье ока возникло перед Ло Туном. Он шагнул вперед. Вспыхнула дикая и неистовая Юань Сила, а затем агломерировалась в огромного золотого слона вокруг него.

“Святой Слон Небес Сокрушающий Проблему!”

Огромный золотой слон обернулся вокруг Линь Дуна. Его сопровождала подавляющая сила, что могла заставить разрушаться небеса и землю, в то же время, он столкнулся с Ло Туном.

Когда Ло Тун увидел, что Линь Дун использовал такую мощную атаку на первом движении, его глаза сузились. Он немного отступил назад, а его пальцы сжались. В этот момент острая аура вокруг него, полностью изверглась, подобно мечам.

“Духовный Палец Меча!”

Шух!

Острая аура выстрелила из кончиков пальцев Ло Туна и агломерировалась в огромный сто футовый зеленый меч. Холодный блеск протекал на огромном мече. Затем, меч яростно рубанул вниз. Он содержал ужасающую остроту, и в то же время, перед бесчисленными взглядами, он беспощадно ударил по огромному несущемуся золотому слону.

“Цзынь!”

Оба столкнулись. Сразу же, ясный звук разнесся далеко в небеса, оглушая барабанную перепонку.

“Я покажу тебе разрыв между первым и вторым!”

Холодный блеск сгустился в глазах Ло Туна. Вдруг он издал резкий крик. В этот момент, невероятно огромная и могущественная Юань Сила внезапно вырвалась из его тела во всех направлениях.

Струящаяся сила была намного сильнее эксперта Третьей стадии Юань Нирваны! Ло Тун действительно успешно прошёл четвертое Испытание Нирваны… Он достиг Четвертой стадии Юань Нирваны.

Взгляды всех присутствующих в ночи людей были потрясенными. Очевидно, что они только в этот момент узнали, что Ло Тун успешно прошёл четвертое Испытание Нирваны. Таким образом сила Империи Воздушного Облака снова резко возрастет.

“Крэк!”

С возрастанием силы Ло Туна, острая аура светового меча тоже стала острее. В следующее мгновенье, на огромном золотом слоне возникли трещины. И в конечном итоге, со звуком ‘бум’ он полностью разорвался на куски.

Золотой свет взорвался и изнутри него смутно показалась фигура.

“Палец Мастера Меча, Сокрушающий Горы!”

Эта атака Ло Туна была чрезвычайно жестокой. Она одним ударом пробила атаку Линь Дуна. Более того, она не показала ни малейших признаков остановки. Холодный блеск в его глаза стал ещё сильнее. Печать, сформированная его пальцами, изменилась, и он указал пальцем на Линь Дуна, а затем взмахнул им поперек воздуха.

Бум!

Невероятно острая аура с безумной скоростью собиралась на кончике пальца Ло Туна. Этот интенсивный холод заставил множество людей, наблюдающих из темноты, почувствовать холодок на теле.

Безумный сбор острой ауры продолжался лишь мгновенье, прежде чем внезапно сформировался невероятно огромный темно-золотой меч. Внезапно на большом мече возникла неясная иллюзорная фигура. Казалось, что иллюзорная фигура сопровождала его, подобно великому фехтовальщику!

Иллюзорная фигура, возникшая во дворике, заставила взлететь ауру огромного темно-золотого меча. Казалось, что меч был одухотворен. Такая острая аура заставила множество экспертов, шагнувших на Третью стадию Юань Нирваны почувствовать холод, возникший в их сердцах. Они знали, что не смогут заблокировать этот убийственный удар Ло Туна! Первый ранг земной категории действительно оправдал свою репутацию!

“Линь Дун, нет никакой несправедливости в том, чтобы умереть от моего Духовного Боевого Искусства. Твой путь в Древнем Поле Боя закончится здесь!”

Глаза Ло Туна были острыми, словно клинок. Его леденящий голос был направлен вниз из ночного неба. В этот момент, он не дал Линь Дуну возможности заговорить и взмахнул пальцем вниз. Огромный золотой меч просвистел вниз, неся пугающий импульс, способный разрубать гору на части, и в тоже время, на короткой дистанции, он ударил в сторону Линь Дуна!

Ху!

Со взмахом меча, постройки внизу рассыпались на части. Они разрушились, формируя бесчисленное количество крошечных камней. Их поверхность была чрезвычайно гладкой.

Огромный меч был невероятно быстрым. В мгновение ока он пронесся сквозь ночное небо и, под множеством взглядов, ударил точно по фигуре.

“Это конец.” – такая мысль пронеслась в сердце каждого, когда огромный меч обрушился вниз. Этой атаки Ло Туна было достаточно для убийства любого эксперта Третьей стадии Юань Нирваны. Золотое Тело Нирваны – на этом уровне невозможно заблокировать такую огромную силу!

Цзынь!

Однако, когда все думали, что тяжело раненое тело под ударом огромного золотого меча будет отброшено назад, из зоны, где вздымался золотой свет, снова раздался другой чрезвычайно четкий металлический звук. В следующее мгновенье, оттуда изверглась ужасающая пульсация.

Яркий свет вновь вспыхнул из фигуры. Однако, в этот раз, он был не золотым. Вместо этого – необычного зеленого цвета!

Зеленый свет вспыхнувший в темной ночи сильно бросался в глаза. Все взгляды, включая Ло Туна, вдруг переместились. Их глаза сразу же сузились.

Зеленый свет сжался и перед глазами у всех возник зеленый световой барьер. К тому же, в нем колебалась огромная драконья фигура. Ужасающее давление распространилось с неба, заставляя многих людей чувствовать страх в сердцах.

Огромный золотой меч был случайно укушен этой драконьей тенью. Что не позволило ему продвигаться вперед. Более того, пронзительная острая аура вокруг огромного меча тоже была полностью заблокирована!

Убийственный удар Ло Туна был силой заблокирован Линь Дуном!

Непрерывные звуки вдыхания холодного воздуха, возникшие в ночном небе, показывали шок в сердце каждого.

“Укус Зеленого Дракона!”

Рука, покрытая зелеными чешуйками, внезапно сжалась. Тотчас же, зеленый световой барьер, который колебался над огромной тенью драконьего рта вдруг укусил вниз!

“Бам!”

Четкий пронзительный звук возник в ночном небе. Сразу же, огромный, ужасающе острый меч, разрушился под множеством ошеломленных взглядов.

“В конце концов, ты не обладаешь квалификацией, чтобы убить меня!”

Огромный меч разрушился, и в то же время холодный голос разнесся по ночному небу, неся леденящее чувство.