Переворот военного движения.

Глава 1. Линь Дун

 

«Ууу»

Когда Линь Дун собрал каждую каплю силы, чтобы открыть тяжёлые веки, обычная, аккуратная комната предстала перед его глазами. Эта знакомая сцена заставила его растерянно моргнуть, не в силах понять, почему он здесь, хотя вскоре после этого он повернул голову с проблеском понимания. Естественно он увидел две фигуры: мужчины и женщины, сидящих за столом в комнате.

«Папа, мама……»

Когда Линь Дун смотрел на две фигуры, он стал оживленнее и испустил тихий вскрик.

«Дун `ер, ты проснулся?»

Услышав его вскрик, женщина сразу повернула голову, когда она, наконец, увидела Линь Дуна, раскрывшего глаза, она тут же воскликнула от счастья.

Немного открытая одежда и возраст около тридцати лет, контуры ее щеки придавали ощущение элегантности ее лицу, а также показывали ее мягкий характер и чувство нежности. Это была мама Линь Дуна, Лю Янь.

«Необученный и все же ты дерёшься с другими, ты буквально напрашиваешься на неприятности»

Помимо сидящей женщины был мужчина, которому на взгляд было около тридцати или сорока лет. Его тело было немного хилым, но брови его показывали строгость, казалось, он страдает от серьезных ран, его лицо было бледным, в свою очередь, скрывая значительную часть его твердости. Это был отец Линь Дуна, Линь Сяо.

Поворачиваясь лицом к часто строгому отцу, Линь Дун казалось, проявил щепотку страха, вжимая в себя шею, хотя вскоре после этого он немного с вызовом заявил: «Кто просил их говорить, что мой отец бесполезный, прямо перед моим лицом…»

Пока он говорил, Линь Дун начал чувствовать все еще ноющую рану на груди, и сжал зубы. Сегодня было всего лишь одно из испытаний для Семьи Линь, и он пошел вниз, чтобы оценить свой прогресс. Сегодняшняя неудача вряд ли уменьшит его веру в себя, так как он тренировался только около полугода, то он и не ожидал, что добьется значительного прогресса. Он был уверен, что получив немного времени и условия для подготовки, он бы никому не проиграл.

Тем не менее, сразу после того, как испытание закончилось, а Линь Дун собирался идти домой, он встретил парня, с которым у него плохие отношения. Первоначально он планировал игнорировать парня, однако, после нескольких умышленных провокаций, он уже не мог терпеть и в момент ярости вспыльчивый Линь Дун напал на провокатора. Тем не менее, результат был ясен как день, он сразу же был выбит мощным ударом……

«Линь Шань, тебе лучше запомнить это! В следующий раз, я обещаю, что разобью твою голову в кашу, или мое имя не Линь Дун»

Линь Дун скрежетал зубами. Упомянутый Линь Шань был виновником этого инцидента, а также враг номер один в сердце Линь Дуна. Так как их отцы враждовали между собой, Линь Шань постоянно пытался доставлять неудобства Линь Дуну, и последний инцидент, был один из многих.

Одно мгновение он решительно сжимал челюсть, но затем, Линь Дун угрюмо повесил голову. Хотя Линь Шань был крайне подлым, факт остается фактом, он в настоящее время на 4м уровне Закаленного Тела. В Семье Линь такое достижение считается лучше среднего. По сравнению со 2м уровнем Линь Дуна, он на самом деле намного лучше.

Во время обучения, тело должно быть натренировано в первую очередь, так как все начинается с тела. В конце концов, человеческое тело, это самая удивительная и загадочная вещь в мире.

Проще говоря, Закаленное Тело являлось культивацией своего тела, позволяя постепенно укреплять тело, в итоге становясь сильнее как снаружи, так и внутри. Когда мышцы и кости внутри тела укреплялись до определенного уровня, это давало возможность взращивать Юань Силу. Только когда взращенная Юань Сила появится в организме, только тогда можно называться настоящим практиком.

Закаленное Тело делится на 9ть уровней, разница между первыми 3мя уровнями не имеет существенного значения, поскольку они лишь немного улучшают тело и основу. Только когда культивация тела достигнет 4го уровня, преимущества тренировки будут постепенно отражаться. На этом уровне кожа постепенно будет укрепляться, пока не станет крепкой как дерево или камень, а также сила и скорость существенно увеличатся.

Так как Линь Шань в настоящее время на этом уровне, то Линь Дун, который только достиг 2го уровня Закаленного Тела, явно оставался далеко позади.

Что касается того, почему между ними такая разница, хоть они одного возраста, это не из-за разницы в их потенциале. Для уровней Закаленного Тела талант не является ключевым фактором, на самом деле можно сказать, что любой может натренировать его. Тем не менее, как далеко они могут прогрессировать, зависит от богатства и желания.

Тем не менее, достижение 9го уровня Закаленного Тела, является чрезвычайно трудным и утомительным процессом.

Тем не менее, такой способ проверки своих пределов, сродни выжиманию возможностей вашего тела. Если тело не достаточно восстановилось, после ‘выжимания’ вашему телу будет нанесен ущерб от нагрузки. В то же время, не только обучение будет затронуто, но и все тело получит повреждения. Полный провал.

Таким образом, когда кто-то пытается освоить Закаленное Тело, он должен принимать питательные эликсиры, чтобы дополнить свое тело, прежде чем прогрессировать со своей тренировкой. Однако, поскольку эти эликсиры в основном являются дорогими товарами, те, у кого не достаточно средств, не в состоянии себе их позволить.

И это, так называемое богатство!

Причина, почему Линь Шань в состоянии превзойти Линь Дуна на 2ва уровня, не потому, что он тренировался на полгода больше, а потому, что его отец ответственен за финансы в Семье Линь. В сравнении с Линь Дуном, которому не хватает удачи, и, следовательно, доступа к эликсирам, питающим тело. Таким образом, его прогресс в обучении, гораздо медленнее, чем мог быть…….

Внезапно, когда Линь Сяо услышал бормотание Линь Дуна, его ладонь, которая лежала на столе, крепко сжалась и лицо потемнело. Лю Янь, которая видела эти изменения, немедленно просигналила глазами Линь Дуну, прежде чем тот поспешно закрыл рот.

«Не нужно скулить, сосредоточься на тренировках, и другие естественно заткнутся»

Линь Сяо замахал руками, говоря: «Лю Янь, возьми Красный Женьшень и дай его Дун `еру. С Красным Женьшенем его тренировка должна немного ускориться. Всего полгода осталось до семейных соревнований. Если он не потратит большую часть времени на тренировку, он принесет нам позор»

«Сяо, этот Красный Женьшень для твоих травм……» поспешно сказала Лю Янь, прежде чем впасть в ступор.

«Я уже бесполезный человек, независимо от того, насколько хорошие средства я использую, это все напрасно. В будущем, я буду тратить больше времени, для поисков эликсиров в горах для Дун `ера» сказал Линь Сяо насмешливым тоном и покачал головой.

«Отец не бесполезен, отец был самым сильным практиком в семье, за исключением дедушки!» услышав слова Линь Сяо, воскликнул Линь Дун, с красным лицом. С детства его отец был самой важной фигурой в его сердце.

«Сильнейший практик……»

Линь Сяо неосознанно крепко сжал кулак, а на его лице промелькнула боль. Мгновение спустя, он встал, и устало пошел из комнаты.

«Лю Янь завари укрепляющее средство для нашего ребенка, мои травмы в порядке, им уже много лет, какая может быть польза от одного стебля Красного Женьшеня?»

Смотря на его немного потрепанную спину, глаза Лю Янь покраснели. Кто бы мог предположить, что этот человек, который однажды был самым талантливым и выдающимся человеком в городе Цинъян придет к такому упадку.

«Мама, не плачь, Дун `ер обещает, что будет упорно тренироваться. И когда придет время, я найду способ вылечить отца» мягко сказал Линь Дун, потянув за угол одежды Лю Янь.

«Дун `ер не упрекай отца в строгости к тебе. Это потому, что он все посвятил тебе, в конце концов, ты его единственная надежда»

Тихо пробормотала Лю Янь, опустив голову, слегка протирая глаза и поглаживая голову Линь Дуна, пока она смотрела на серьезное, и в то же время нежное лицо маленького Линь Дуна.

«Мама, я слышал, что первые три победителя семейных соревнований, получат эликсир 3го ранга, который называется Фрукт Свертывания Алой Крови. Однажды я слышал, как дядя говорил, что он очень эффективен при лечении травм. Если я смогу заполучить его, это определенно поможет вылечить раны отца» сказал Линь Дун, внезапно вспомнив об этом, и подняв голову, смотрел на Лю Янь сияющими глазами.

«Фрукт Свертывания Алой Крови……» услышав эти слова Лю Янь немного опешила. Тем не менее, она беспомощно покачала головой: «Это не просто, попасть в первую тройку на семейных соревнованиях, но это хорошо, что у тебя есть сердце. Я пойду и заварю для тебя Красный Женьшень»

Сказав это, она повернулась, чтобы выйти из комнаты. В рамках нынешнего молодого поколения в Семье Линь, было уже несколько человек, которые достигли определенных высот, поэтому это будет нелегко для Линь Дуна войти в тройку лидеров и получить Фрукт Свертывания Алой Крови. Следовательно, она не слишком серьезно относилась к этому вопросу.

Когда он смотрел, как возвращается Лю Янь, Линь Дун плотно поджал губы и сжал кулачки: «Мама, будь уверена, я получу Фрукт Свертывания Алой Крови и вылечу травмы отца!»

Когда Линь Дун думал о травмах Линь Сяо, глубокая ненависть промелькнула в его глазах. Причина, почему отца часто высмеивают многие в семье, это из-за одного человека!

Семья Линь, к которой принадлежит Линь Дун, всего лишь небольшая семья, даже в городе Цинъян, они не могут считаться лучшими. Тем не менее, эта ничем не примечательная Семья Линь имеет достойное происхождение, которое может шокировать многих людей: они были из Клана Линь.

Один из четырех великих кланов Великой Империи Янь, это Клан Линь!

С одной точки зрения, Семья Линь города Цинъян, считается частью Клана Линь, но для Линь Дуна, который никогда не удалялся от города Цинъян, более чем на сто миль, ошеломляющая сила Клана Линь в Великой Империи Янь, была незнакомой и далекой вещью.

То, что Линь Дун знал из случайных обрывков информации, полученных от отца, было то, что они действительно когда-то были частью внутреннего круга Клана Линь. Это было всего из-за одной миссии. Провал деда Линь Дуна в этой миссии, привел к огромной потере для клана, и, следовательно, он был исключен из внутреннего круга клана, и сослан в город Цинъян.

Здесь он создал маленькую Семью Линь, и за эти десять лет, делал все, что мог, чтобы исполнить мечту своей жизни: вернуться во внутренний круг Клана Линь.

Тем не менее, все его усилия, были не значительны. Все, что он совершил, не стоит даже упоминания в огромном и несравненном Клане Линь. Таким образом, ему только оставалось обратить свое внимание на другие места, например Десятилетний Сбор Клана в Клане Линь.

Это был самый важный сбор Клана Линь, а также чрезвычайно знаменательное событие во всей Великой Империи Янь. Он проводился каждые десять лет, каждый сбор предоставлял прекрасную возможность для молодых поколений клана, чтобы стать в центре внимания, и сделать себе имя. Кроме того, многочисленные призы, при такой огромной конкуренции, естественно, были настолько щедры, что привлекали алчные взгляды. Тем не менее, наиболее привлекательный нюанс для деда Линь Дуна заключался в том, что войдя в первую десятку на этом собрании, даже если вы были аутсайдером в клане, вы будете продвинуты во внутренний круг без каких-либо проблем, и добьетесь беспрецедентной чести.

Таким образом, сбор клана, стал новым рассветом в долгой ночи отчаяния деда Линь Дуна. Но из-за своего возраста, он не мог принять участие, поэтому он возлагал надежды на пять своих сыновей, которые были от разных матерей. Естественно, самым выдающимся из них, был отец Линь Дуна, он стал лучом надежды для деда и всей Семьи Линь.

Даже, если отец Линь Дуна носил это тяжкое бремя на своих плечах, он не предавал их ожидания. Среди пяти братьев, он был самым ранним к прорыву 9го уровня Закаленного Тела, и продвижению в стадию Юань. Кроме того, за короткие четыре года, он в очередной раз прорвал стадию Юань, чтобы стать вторым мастером стадии Небесного Юань в Семье Линь, после деда Линь Чжэньтяня.

Этот впечатляющий прогресс вызывал у обычно спокойного и строгого деда добрую и удовлетворенную улыбку, каждый раз, когда он встречал отца Линь Дуна.

Однако, когда Десятилетний Сбор Клана наконец настал, результат шокировал всех членов Семьи Линь, погрузил их в глубокую бездну отчаяния.

Один ход!

Всего за один ход, его отец, сияющий луч надежды для Семьи Линь, был безжалостно побежден!

Кроме того, это произошло в первом матче, в самом начале сбора!

Годы ожидания и взращивания рассыпались в пыль, в течение этого краткого момента.

Окончательной наградой для проигравших, естественно, стали бесчисленные своеобразные взгляды, а также бесконечный поток издевательских насмешек. Как стая бродячих собак, они вернулись в город Цинъян побежденными.

Той ночью его отец покинул внутренний район Семьи Линь, и переехал жить на маленький пустынный холм в далеком уголке территории Семьи Линь. С тех пор, он никогда больше не прикасался к чему-либо из Клана Линь.

Тем не менее, удача никогда не ходит парой; беда никогда не ударяет единожды.

После этого поражения, наградой Линь Сяо была не только депрессия. Позже он был еще более огорчен, обнаружив, что человек, с которым он боролся, не только победил его одной ладонью, но и без малейшего милосердия использовал почти звероподобную неистовую силу Юань, разрушив внутренности его тела до полного беспорядка.

С такими травмами Линь Сяо потерял свои силы стадии Небесного Юань, и вернулся к стадии Земного Юань. Кроме того, серьезные травмы, также вызвали нарушение и засорение каналов в теле, и независимо от того, как он тренировался, он понял, что дальнейший прогресс практически не возможен.

В семье, некогда уважительные взгляды, постепенно сменились вздохами и разочарованием……

Столкнувшись с одной катастрофой после другой, Линь Сяо, в конечном счете, отказался от всяких надежд. Каждый раз, когда он напивался, он яростно стучал по своей груди. Звук глухих ударов разбивал сердце матери, когда она тихо стояла в стороне и вытирала падающие слезы. Несмотря на то, что Линь Дун был еще молод, видя эту сцену, он чувствовал, как будто его сердце разрезали на мелкие кусочки. В то же время, в его молодом сердце, были посажены семена ненависти к человеку, который унизил и травмировал его отца.

Он не только уничтожил моего отца, но и разрушил его семью!

Что же касается человека, о котором идет речь, позже, Линь Дун случайно услышал как его дядя и другие упоминают того с ненавистью и бессилием.

В 10 лет он приступил к тренировкам.

В 12 лет он прорвался через 9й уровень Закаленного Тела, чтобы войти в стадию Юань.

В 14 лет он продвинулся к стадии Земного Юань.

В 17 лет он продвинулся к стадии Небесного Юань.

В 25 лет, Юань Ци в его теле преобразовалась в Инь и Ян, наконец, сформировав Дэн. Подобно карпу, который стал драконом, одним махом, он вступил в немногочисленные ряды Великой Империи Янь, которые состоят из людей, сформировавших Юань Дэн в возрасте до 30 лет.

История его жизни фактически представляет один легендарный подвиг за другим.

Его звали Линь Лантянь.

В свое комнате Линь Дун плотно сжал кулаки, а в глазах отражалась ненависть.