Маг на полную ставку.

Глава 931. Если хочешь убить, тогда умри сам!

 

Пробившись через долину с каменными монстрами, на лицах ребят тяжелой печатью лежала усталость.

Это было состояние не морального истощения, а усталость, вызванная таким резким стрессом.

- Мо Фань, что, в конце концов, случилось? – спросил Чжао Мань Янь.

Нань Жунни помогла ему своей магией исцеления. На теле Мо Фаня не было серьезных увечий, ведь сам он был силен как бык, поэтому после помощи Нань Жунни сразу же вернулся в прежнее состояние.

После того, как Чжао Мань Янь еще раз напомнил ему о случившемся, Мо Фань злобным взглядом уперся в Лу Илиня.

- И все же это был он? – Чжао Мань Янь начинал волноваться.

- Да, я собираюсь убить его, и лучше вам не вставать у меня на пути, - Мо Фань медленно зашагал в сторону обидчика.

Лу Илинь уже пятился назад. Он никак и подумать не мог, что Мо Фаню удастся вылезти живым из такой западни. Лицо парня было очень бледным.

- Лу Илинь, как ты мог так поступить?! – строго произнесла Нань Цзюэ.

Лу Илинь боялся не только Мо Фаня, но и общего гнева всей команды. Если здесь сейчас начнутся разборки, то ему точно не поздоровится….

- Я… я.. я вообще не понимаю, что происходит. Это все он! – в какой-то момент парень просто решил скинуть с себя всю вину.

В это время Ай Цзян Ту встал перед Лу Илинем, смотря на него почерневшим от злости лицом.

Лу Илинь уже обдумал до этого возможные последствия. Он решил, что будет отпираться до последнего, если члены команды начнут сомневаться в нем… только вот сейчас был Мо Фань, и выход был только один – спихнуть все на него, сказав, что это именно он допустил непростительную ошибку.

- Ты думаешь, что сейчас есть смысл отпираться? – Мо Фань явно был злее остальных.

Серебристое свечение магии Мо Фаня откинуло парня на камни.

Лу Илинь, не зная как поступить, начал кричать.

- Что ты собираешься сделать?! – кричал Лу Илинь.

- Ты хотел моей смерти, теперь я жажду твоей смерти – это же так просто! – строго ответил Мо Фань.

- Мо Фань, не кипятись. Нужно доложить об этой ситуации судьям, пусть они разберутся с этим. В команде запрещены любые личные склоки, поэтому судьи точно его накажут, если узнают, что он пытался навредить товарищам по сборной, - Нань Цзюэ решила остановить Мо Фаня.

- Верно. Пусть с ним разбирается руководство. Если ты сейчас просто убьешь его, то семья Лу доставит тебе немало проблем. Логика здесь проста: он пытался остановить тебя, но ты не умер, но если ты убьешь его – то это точно не останется незамеченным. Все будут осуждать только твой поступок, - Нань Жунни тоже отговаривала парня.

Лу Илинь, слыша, что команда отговаривает Мо Фаня от необдуманных действий, немного успокоился.

- Мо Фань, чтобы ты не накликал на себя проблем, моя семья Чжао может выставить цену за нанесенный тебе ущерб семейству Лу, так ты останешься в плюсе, - Чжао Мань Янь предложил другу самый мудрый способ решения ситуации без трупов.

- Идет, я не буду убивать его, - Мо Фань потихоньку начал отходить.

Лу Илинь с видом спасенного поднялся с земли.

- Если он сможет также как и я вылезти живым из этой долины, то я забуду нанесенную мне обиду, - холодно произнес Мо Фань.

Лу Илинь еще не успел полностью успокоиться, как эти слова громом ударили по его ушам.

Серебристое свечение ударило его в солнечное сплетение, и мага снова подбросило в воздух.

Лу Илинь уже летел в сторону песков долины Гэби, и эта ситуация лишила дара речи всю команду, ведь никто не думал, что Мо Фань действительно способен на такую месть.

- Мо Фань, да успокойся ты уже! – первой отреагировала Нань Цзюэ.

Лица Цзу Цзимина и Ли Кайфэна сильно перекосились, когда они увидели своего друга Лу Илиня, летящего в сторону долины. Они стали подниматься, чтобы защитить его.

Тело Мо Фаня загорелось пламенем огненной розы и огненной угрозы, и этот огненный толчок моментально откинул их троих в сторону.

Мо Фань обернулся и окинул взглядом Ли Кайфэна, Цзу Цзимина и Нань Цзюэ.

- Тот, кто осмелится помочь ему, станет моим заклятым врагом. Я лично закину этого человека туда же! – Мо Фань пребывал в ярости.

Разве тот факт, что он не погиб, значит, что он не должен мстить?

Он смог выжить только благодаря своему высокому культивированию и жизненному опыту, но до этого никому не было дела!

И Мо Фань еще должен молчать и радоваться, что выжил?!

- Извините уже, я не святой отец, чтобы прощать своих обидчиков!

Мо Фань дал всем ясно понять одно: если хотите его жизнь, будьте готовы отдать свою!

Отброшенные огнем Цзу Цзимин, Ли Кайфэн и Нань Цзюэ теперь не осмеливались даже ступить шага, все, что им оставалось, это смотреть на то, как Лу Илинь будет выживать в долине.

Как только Лу Илинь приземлился в песках, рожи каменных монстров тут же стали скапливаться вокруг него.

Он пристально смотрел на команду через все это ущелье.

- Спасите, спасите меня! Быстрее! – лицо Лу Илиня было перекошено страхом.

- Мо Фань, я же просто хотел пошутить, правда…. Ты не можешь просто так убить меня, мое семейство тебя не простит! – Лу Илинь кричал, что было мочи.

Мо Фань стоял на выходе из ущелья, по которому пролегала долина, и с улыбкой говорил: «Ну что ты! Я не собираюсь тебя убивать! Я же сказал, если сможешь вылезти оттуда, я прощу тебе свою обиду!»

От этого ответа Мо Фаня по коже других членов команды невольно побежали мурашки.

Мо Фань в гневе может быть настолько страшен!

*Ааааааааа

Через некоторое время по округе пронесся оглушительный крик Лу Илиня. Даже не верилось, что крик такой силы может исходить всего лишь от одного человека.

Команда не пыталась оправдать поступок Лу Илиня, Мо Фань просто отплатил ему его же монетой.

- По возвращении в Китай ты заплатишь за это, - усмехнулся Гуань Юй, обращаясь к Мо Фаню.

По его мнению, Мо Фань поступил очень глупо.

- Ты считаешь себя влиятельным человеком, но имя твоей семьи для меня лишь пустой звук. Твое счастье в том, что ты не подвержен проявлениям своей слабой психики как Лу Илинь, - спокойно ответил Мо Фань.

- Думаешь, я тебя испугался? Мечтай! – отозвался Гуань Юй.

Однако Гуань Юй очень умен: за все время своего пребывания в национальной сборной он старался не влезать в подобные конфликты, ведь, в отличие от этого идиота Лу Илиня, у него были амбициозные планы на свое будущее.

- Мо Фань, ты действительно крут, раз поступил так! – только Чжао Мань Янь в этой ситуации показал Мо Фаню большой палец.

Если бы на его месте был он, то Чжао Мань Янь, как потомственный торгаш-спекулянт, уж точно бы вытряс с семейства Лу как можно больше деньжат в качестве морального ущерба. Но Мо Фань совсем другой, он – настоящий демон во плоти, что не терпит к себе подобного отношения!

- Надеюсь, что впредь подобных моментов в нашей команде больше не возникнет. Даже если бы Мо Фань не отомстил ему, я все равно не смог бы позволить такому человеку остаться в наших рядах! – произнес Ай Цзян Ту.

- Такое еще повторится, и не раз – уж очень часто мы ошибаемся, - Цзян Шаосюй сказала это с таким видом, словно ничего не произошло, да и смерть Лу Илиня ее тоже не особо интересовала.

Если бы не от рук Мо Фаня, то этот Лу Илинь все равно бы погиб от рук других членов команды, и вообще, как этот балбес смог оказаться в национальной сборной?!

- Все это началось из-за меня. Хочешь, я помогу тебе откреститься от семьи Лу? – тихо спросила Мо Фаня Цзян Шаосюй.

- Не стоит. Если они начнут создавать мне проблемы, то я лично отправлюсь в их шикарный особняк, чтобы показать им все свое величие во плоти! Что это за семья такая, если вырастила такого отброса? – ответил Мо Фань.

Девушка лишь хихикнула, больше ничего не сказав.

Лу Илинь уже погиб, и вся команда видела его останки.

Никто не сможет похоронить его, ведь он уже остался погребенным в песках долины Гэби.

Команда двигалась все дальше и дальше, и ребята уже вышли на большую равнину. Мо Фань в этот момент обнаружил, что его накопительная жемчужина горит еще ярче, сигналя о приближении к чему-то интересному!

- Нужно пройти еще четыре километра, и тогда мы достигнем того старого городища. Здешние стихии молнии и ветра уже начинают усиливаться, - сказала Нань Цзюэ, глядя на прибор в своих руках.

- Быстрее, посмотрите наверх! – прокричал Чжао Мань Янь, указывая пальцем.

Все посмотрели туда и увидели, как на их глазах стал подниматься черный ураган, что больше походил на огромное черное облако – от такого зрелища у всех перехватило дыхание!