Маг на полную ставку.

Глава 930. Бессмертный Мо Фань

 

……………………………………………………………………………………

Вскоре Мо Фань поднял голову и увидел небо, в котором была длинная трещина. Это было потрясающее зрелище. Но после того, как это место заполонили каменные монстры, он начал думать, что это самое худшее место на свете!

В таком безвыходном положении Мо Фань не смел медлить, пусть лучше к делу подключается маленькая гетерка в самом сильном своем воплощении.

- Обрушающийся кулак – девять драконов!

Бушующее пламя полыхало, а огненная угроза и огненная роза соединились воедино, создав мощнейшую силу кулака, направив ее вперед!

Девять драконов закружили в воздухе, огненный кулак яростно бил по каменным монстрам. Можно было считать, что сила Мо Фаня была уже очень мощной. Эта сила приравнивалась к силе пылающего кулака высокого уровня. Но с помощью нее он смог прочистить себе дорогу длиной только в 20 метров!

- Какая высокая оборонительная способность! – сказал Мо Фань.

Неудивительно, что перед этим национальная сборная находилась в смертельной опасности именно в этом месте. Тела каменных монстров состояли из оранжевого камня, который был необычайно твердым.

Если бы пришлось бороться с этими монстрами на огромном пространстве, то тогда Мо Фаню нечего было бы бояться. Передвигаются они очень медленно и их боевые способоности не на высоком уровне, можно было бы легко от них скрыться. Но на этом узком каменном перевале каменные монстры становились карательной машиной. Они были посвюду, даже если ты очень быстр и подвижен, они все равно смогут тебя достать!

Адреналин Мо Фаня повышался из-за присутствия огромного количества монстров и высокой опасности.

- Шипы тени – жало!

Шесть шипов тени вылетели и приковали шесть каменных монстров, которые пытались напасть сзади.

Шесть монстров были пригвождены на том месте, где стояли, образовав таким образом защитную стену позади Мо Фаня.

Но шипы тени не имели долгосрочный эффект, они не могли долгое время удерживать шесть монстров уровня вожака стаи.

*Рев

Два пятиметровых каменных монстра подняли свои огромные ручищи и направили их в сторону крохотного Мо Фаня. Их кулаки были словно каменные молоты, если ударят по поверхности земли, то разнесут ее на кусочки.

Мо Фань превратился в тень и выскользнул из-под ноги каменного монстра, осткочив на 10 метров вперед.

Лунные монстры были очень чувствительны к темным телам. Только Мо Фань хотел продолжить свое движение по краю утеса, как он увидел, что красный каменный кулак вот-вот обрушится на него. Испугавшись, Мо Фань вышел из тени и начал скакать по каменному утесу.

- Кровавые сапоги!

После этого ноги Мо Фаня оказались обернутыми кроваво-красным цветом.

Он быстро оказался на руке монстра и начал топтать по ней своими шипастыми сапогами.

Слева начали падать камни с отвесной горы, Мо Фань, использовав контроль остановил падение камней.

- Контроль!

Глаза Мо Фаня загорелись серебристым светом, он контролировал камни, которые вот-вот должны были свалиться на его макушку.

*Свист

Огромные камни тоже засветились серебристым светом и были направлены вперед на каменного монстра. Воспользовавшись случаем, Мо Фань пробежал вперед еще на 10 метров.

- Сила тяжести!

Тело Мо фаня озарилось светом элемента пространства, а впереди появилось пространство ромбовидной формы. По мере того, как пространство сжималось, оно создавало очень мощную силу тяжести, которая давила на тела этих монстров.

После того, как Мо Фань взял под контроль поле силы тяжести, монстрам было даже трудно поднять их огромные ручищи. Тяжелые туловища начали уменьшаться в размере.

- Пламенный меч! Руби!

Бушующее пламя охватило десятиметровый пламенный меч, Мо Фань взляся за него обеими руками.

Огненная волна хлынула по обеим сторонам и бушующий огонь заполонил все видимое пространство. Девять каменных монстров упали на землю с огромным грохотом.

- Молния!

Мо Фань не переставал использовать магию разных элементов. Воспользовавшись тем, что он уничтожил монстров, представлявших ему угрозу, маг достал магические фолианты элемента молнии. И, с самой быстрой скоростью, какой он владел, начал переносить туда свою магическую энергию.

Спасибо Тан Юэ за эти магические фолианты, которые помогли Мо Фаню в трудную минуту. Созвездия элемента молнии очень быстро были созданы.

- Пусть эти монстры передохнут! – закричал Мо Фань.

Созвездия элемента молнии были такими яркими, что слепили глаза. Вокруг Мо Фаня уже не было ни одного лунного монстра.

Прямые молнии, словно стрелы, пронизывали каменных монстров. У этих смертельных лучей не было силы сопротивления, и, собравшись вместе, они наносили смертельный удар!

Монстры, находившиеся впереди, с грохотом упали, освободив для Мо Фаня дорогу на этом сложном отрезке пути.

Сто метров, всего лишь сто метров, но сколько же трудностей они принесли!

Вспомнив язвительную улыбку Луилиня, сердце Мо Фаня запылало гневом.

Луилинь и правда считал, что таким образом он сможет избавиться от Мо Фаня?!

Мо Фань ни при каких обстоятельствах не должен здесь погибнуть!

……………………………………………………………………………………

- А это что такое? - внезапно за поворотом с отвесной скалы соскользнул какой-то монстр, который отличался от красно-оранжевых каменных монстров. Этот монстр был гладкий и светлый, словно хрусталь, чем в корне отличался от монстров, которых Мо Фань уже видел здесь.

Смертоносные лучи молнии ударяли по этому месту, разбив здесь скалы вдребезги. Но Мо Фань чувствовал, что в этом ущелье спрятано то, что ему было нужно. Отсюда исходила сильная энергия…

Мо Фань очень быстро продвигался сквозь каменные дебри, хорошо, что смертоносные лучи молнии дали ему время на передышку, а также помогли Мо Фаню найти, спрятавшийся в ущелье минерал.

- Так, сначала надо захватить тебя, а потом уже разобраться со всем остальным. – сказал Мо Фань, сгребая белый, словно утиное яйцо, минерал.

Мо Фань глубоко вдохнул, а в это время каменный монстр загородил ему выход, ни оставив не единого промежутка.

Находиться в замкнутом пространстве, заваленном монстрами уровня вожака стаи, вот это по-настоящему было смертельно опасно!

Вновь глубоко вздохнув, Мо Фань решил во что бы то ни стало выбраться отсюда, кровь стыла в жилах от одной мысли, что он мог бы здесь погибнуть!

- Огненные крылья – стремительный кулак!

Мощная магия огненных крыльев разгромила несколько каменных монстров, освободив пространство длиной в 20 метров.

- Огненные крылья, рассейтесь!

Глаза Мо Фаня были красные от усталости и напряжения, а в ушах стоял оглушающий звук.

Эффект кровавых сапог давным-давно рассеялся. Мо Фань надел змеиную кольчугу.

Опрокинутый на землю каменным монстром, Мо Фань начал подниматься, но в это время несколько раз был вдавлен в камни отвесной скалы сбоку. Но маг не останавливался и отважно бился с этими монстрами!

……………………………………………………………………………………

- Впереди бушующее пламя! – начал радостно кричать Чжао Мань Янь.

Ай Цзян Ту вернулся вместе с командой в ущелье, но они не очень воодушевленно вели бой, так как думали, что Мо Фань пошел на верную смерть.

Пробив дорогу в 50 метров, маги увидели свет огня, который пробивался из ущелья. Чжао Мань Яню был очень знаком этот алый цвет огненной розы и коричневатый цвет огненной угрозы!

- Да ладно, он не погиб? - удивленно спросил Ли Кайфэн.

Ай Цзян Ту прорвался вперед, чтобы помочь Мо Фаню.

К сожалению, будь то магия пространства, или же магия проклятия, она здесь ничем не могла помочь. Обладая достаточно сильной боевой способностью в других местах, в этих каменных ущельях Ай Цзян Ту был не способен что-либо сделать.

- Музыка смерти!

Нань Цзюэ обеими руками играла на тетиве лука, издавая музыку смерти.

Музыка смерти ловко расправлялась с этими каменными существами, звуковая волна приводила в движение камни, тем самым разрушая их.

……………………………………………………………………………………

- Мо Фань, Мо Фань, только будь живым, сукин ты сын! - у Чжао Маньяна глаза уже были красные, он пытался найти тело Мо Фаня среди десятка каменных монстров.

В конце концов, он увидел силуэт Мо Фаня.

Змеиная кольчуга висела на теле парня, словно это был простой кусок металла. Он был весь в синяках и ссадинах, но все еще держался на ногах. Парочка оставшихся в живых каменных монстров хотела напасть на Мо Фаня, но он отправил их на тот свет с помощью удара молнии.

Когда остальные увидели Мо Фаня, тело его озарял яркий свет, он отважно стоял в месте, заваленном трупами каменных монстров.

- Вы… очень медленно шли сюда… - Мо Фань повернул голову, лицо его было перепачканным, но на нем была насмешливая улыбка.

Эта улыбка… У Луилиня от нее мурашки шли по коже…

Он не мог поверить своим глазам…

Не погиб!

Этот парень был заперт в ущелье такое долгое время и остался жив!

Как такое возможно, он ведь маг, который только-только перешел на выскокий уровень! Как он смог выжить?

- Эти… эти монстры… ты в одиночку их перебил? – у Цзян Шаосюй была улыбка до ушей.

На дороге повсюду валялись трупы каменных монстров, их было несчесть, слой за слоем они были навалены друг на друга.

Маг, который только-только стал магом высокого уровня! И это все его рук дело!

В этот раз даже Ай Цзян Ту был потрясен боеспособностью Мо Фаня…

Даже если бы они не подоспели на помощь, Мо Фань все равно вырвался бы из этой долины смерти!

- Прилив света!

Чжао Мань Янь овладел магией высокого уровня элемента света, собрал бесчисленное количество печатей света. Если их сложить в один золотистый панцирь и отправить к Мо Фаню, такой панцирь мог бы защитить его.

Но Чжао Мань Янь хорошо понимал свое положение. Даже если применить прилив света – магию высокого уровня элемента света, которую так же можно было использовать в качестве обороны, даже если бы все эти печати света собрались воедино возле Мо Фаня, в момент, когда 10 каменных монстров синхронно атакуют Мо Фаня, вряд ли удастся разгромить их за короткий промежуток времени.

Если бы Мо Фань владел такой же защитной магией, как Чжао Мань Янь, то это увеличило бы его силы в два раза, и он бы устроил здесь массовую расправу, один за другим уничтожая каменных монстров!