Маг на полную ставку.

Глава 925. Добровольная капитуляция?

 

- Не может… не может быть, это все он?

- Е*ать! Я бы от такого кулака разлетелся бы на кусочки, а англичане все еще держатся!

Команда Англии выпустила мощную защиту: один слой был представлен магией воды высокого уровня – водяной завесой, второй слой магией света среднего уровня – святой стеной, ну а третий был активирован на каждом из трех магов – все они активировали свои защитные артефакты!

Никто даже подумать не мог, что Мо Фань окажется настолько сильным!

- Это еще не конец!

Мо Фань прокричал эти слова, и крылья за его спиной взорвались тысячами огненных перьев.

Как будто кулака было мало! Множественные огоньки теперь устремились в сторону противников.

К этому английские маги уж точно не были готовы!

Их защита уже была использована, теперь им оставалось только вытаскивать оставшиеся защитные артефакты!

Хорошие защитные кольчуги или доспехи стоят просто баснословных денег, поэтому даже в национальной сборной едва ли могут найтись те, кто не поскупился на приобретение качественной защиты. Большинство магов думают, что дорогой защитный артефакт не так важен, как, например, те артефакты, что могут существенно ускорить процесс культивирования.

Из троих магов только на Ирэн была хорошая красная кольчуга, которая предохраняла ее от языков пламени, осыпавшихся со всех сторон. Остальным двум парням повезло гораздо меньше – огонь смог прожечь их защиту, и они были ранены….

- Я… так не могу! – сказал Шад. Его основным элементом был призыв, и, видя, как же ухудшается ситуация, он поспешил удалиться с арены.

Огонь продолжал прожигать площадку, еще чуть-чуть и он превратился бы в кусок угля, а он не хочет вот так получить серьезные ранения на «тренировочном» поле – он должен отдыхать, чтобы его культивирование не начало регрессировать из-за полученного стресса.

Другой маг тоже не выдержал этой ситуации. Огненные перья продолжали концентрироваться вокруг – их сила даже превосходит мощь пламенного меча! А простые доспехи этого паренька точно не перенесут такого испытания.

Осталась только Ирэн – девушка с золотистыми глазами. Ее кольчуга была высококлассной, именно по этой причине магия Мо Фаня не доставляла ей сильных ранений – так, пару царапин и волдырей, получается, что Ирэн оказалась самым стойким магом в сборной Англии.

Двое ее «коллег по цеху» в разумных целях поспешили покинуть арену, и на ней осталась только Ирэн.

После того, как огонь рассеялся, можно было разглядеть эту девушку. Теперь она была разозлена, а волосы ее, прежде красиво уложенные, теперь разлетались в разные стороны.

Она четко произнесла: «Я слышала, что в команде государственной охраны Китая появился силач, так понимаю, что это ты! Знаешь, твои способности выходят за рамки даже моих представлений!»

- Двое против одного – у тебя нет шансов на успех. Признавай поражение, и разойдемся на этом, - заключил Мо Фань.

Сегодня Мо Фань показал всю свою силу, этот факт, конечно, его не особо веселил, но другого выхода у него не было. Все эти ребята будут в Венеции, так что пусть знают, с кем им придется столкнуться! Да и чтобы вернуться в сборную, ему нужно уложить команду из Англии!

- Этому не бывать, - Ирэн закрутила свои волосы назад, открывая свое прекрасное лицо. Ее золотистые глаза смотрели вперед.

- Не надо так. Бой фактически проигран, просто согласись с тем, что мы победили, и разбежимся на этом. От того, что мы тут при всех выложим свои козыри, никто не останется в плюсе, - произнес Мо Фань.

Му Ну Цзяо кинула презрительный взгляд на него.

- У тебя еще остались козыри? – взгляд Ирэн выражал неподдельный интерес.

- Конечно! Ты можешь спросить у любого здесь, и он скажет тебе, насколько же я крут. Я знаю, что тебе сейчас нет смысла использовать свои потайные уловки, да и ничья смерть на этой арене нам не нужна… нас-то осталось двое, а ты одна, - произнес Мо Фань.

Ирэн посмотрела на Мо Фаня и серьезно задумалась.

Люди, наблюдавшие за боем со стороны, были шокированы. Что это еще за сила такая нечистая в этом пареньке? Неужели бой закончится вот так?

- Идет. Нам не так уж важен значок вашей охраны, но я лично хочу убедиться, что ты вернешься в свою сборную, и тогда, на всемирных соревнованиях я смогу взять реванш, - Ирэн кивала головой.

После этих слов Ирэн спустилась с арены, давая таким образом понять, что она отказывается от дальнейшей битвы.

Публика просто была ошарашена!

- Это… это возможно??? – вскричал Дун Фан Лэ.

- Победили… мы победили? – Му Ну Цзяо тоже не до конца понимала, что происходит.

Му Ну Цзяо действительно думала, что увещевания Мо Фаня о капитуляции, направленные к соперникам, пойдут только курам на смех! А в итоге эта английская волшебница согласилась с ним!

Все могли видеть, что Ирэн действительно была сильнейшей в своей команде. Выпустив только два раза водяную завесу, она смогла выдержать атаки Мо Фаня, не прибегая к другим элементам! А потом… потом Мо Фань лаконично объяснил ей, что им лучше сдаться….

Не говоря уже о китайских государственных охранниках, на лица английской сборной было невозможно смотреть!

- Позже как-нибудь приглашу на обед, отведаешь настоящей китайской кухни! – Мо Фань улыбался, проявляя таким образом недвусмысленный интерес в сторону златоглазой девушки.

- Идет. Мне очень нравится китайская кухня! – Ирэн сверкнула глазами.

По тому, как она сегодня выглядела, можно было без труда догадаться, что ей очень нравится здешняя культура.

- Ирэн, зачем ты так!

- Неужели тебя просто купили?

Ирэн поглядела на людей, сказавших это, и они моментально заткнулись.

Английская сборная с самого начала обеспечила себе билет в Венецию, так что китайский значок ничего не изменит.

Конечно, Мо Фань поразил всех своей боеспособностью, оставив всех английских, и не только, магов под впечатлением. Такой силач после попадания в сборную своей страны действительно может составить достойную конкуренцию.

- Дедушка, кажется, они победили, - послышался девчачий голосок.

Фэн Ли до сих пор пребывал в шоке от произошедшего, он не понимал, как же относиться к этому поединку.

Несомненно, магическая сила Мо Фаня просто поражала воображение. И его летящий кулак, и огненные перья – даже английские маги не смогли противиться этому.

- Не мог и представить себе, что этот малец прогрессирует так быстро… - Сун Хэ потирал свои усы.

Уделать сборную Англии, где все сплошь маги высокого уровня, используя в основном магию среднего уровня… - это что-то из разряда фантастики.

Фэн Ли потопал в сторону Мо Фаня.

- Ты собираешься оставаться здесь или вернешься в национальную сборную? – недружелюбно спросил Фэн Ли.

- Не стоит так дерзить. Я, конечно, вернусь в сборную, только не надо постоянно смотреть на меня с такой кислой рожей, - сказал Мо Фань.

- Как ты можешь так разговаривать со старшими?!

- Дедушка, вот видишь, не только я тебе говорю, что ты постоянно ходишь с кислым лицом, хе-хе, - улыбалась внучка.

Такие слова от внучки Фэн Ли стерпеть еще мог, но не от Мо Фаня.

- Собери свои вещи. Через несколько дней мы отправляемся в Южную Америку, - с улыбкой сказал директор Сун Хэ.

Сун Хэ был полной противоположностью Фэн Ли: если тот был очень агрессивен и серьезен, то характер Сун Хэ был более мягок и сговорчив.

- Понял, - Мо Фань кивнул головой.

Мо Фань из тех, кто держит свое слово. Сказав, что он пригласит Ирэн пообедать, он не преминул исполнить свое обещание. Девушка, увидев, как посетители за соседним столом с аппетитом уминают красных речных рачков в остром соусе, сказала Мо Фаню, что и она хочет это блюдо. Оно ей настолько понравилось, что она съела около килограмма острых рачков!

- Это действительно очень вкусно! Я еще никогда не ела ничего вкуснее! – сказала Ирэн, поглаживая живот. Что сказать, в рачках не так-то много мяса.

После этого Мо Фань повел ее в парк и в другие места, а маги из английской сборной уже успели подумать, что этот китаец ее, должно быть, похитил.

- Теперь наши пути расходятся. Нас ждут еще очень длительные тренировки, и следующий раз, когда мы увидимся, скорей всего будет в Венеции. Жду не дождусь еще более сильной магии от тебя на всемирных соревнованиях! – радостно произнесла Ирэн.

- В следующий раз я не буду снисходителен даже для такой красавицы вроде тебя. Кстати, завтра я тоже отправляюсь в Южную Америку, - сказал Мо Фань.

- А наша следующая остановка – Япония! До встречи!

Мо Фань и Ирэн распрощались. После этого Мо Фань уже подготовил свои вещи в путь.

Южная Америка славится своими пейзажами; пустыни, леса и реки – всего этого там в изобилии уже на протяжении веков.

Конечно, причина «природности» континента не в том, что южноамериканцы не хотят строить больше городов и фабрик, а в том, что Южная Америка издревле считается одним большим логовом различных магических существ, что известны своей кровожадностью!