Маг на полную ставку.

Глава 924. Призыв стада зверей

 

- Благословение света: святой щит!

Ли Куан решил защитить Мо Фаня, окутав его золотистым свечением.

Золотистому грифону не так-то легко пробить такую прочную защиту с первого раза, ему пришлось еще некоторое время покрутиться в воздухе в поисках удачной возможности для нападения.

- Ты куда собрался? – Мо Фань внимательно смотрел на птицу, а затем просто схватил ее за хвост фальшивыми когтями.

Грифон, что теперь замер в воздухе, попытался сильнее махать крыльями.

Что сказать, крылья у птицы действительно очень сильны, и Мо Фань уже начал ощущать, как она буквально выскальзывает из его рук.

- Пространственные импульсы! – в тот момент, когда птица фактически вырвалась, Мо Фань вновь выпустил магию пространства.

В пространстве образовалось ромбовидное свечение. Все в этом ромбе происходило не так, как в остальном пространстве. Направление перьев грифона тоже изменилось.

Сама птица только поняла, как же ей теперь тяжело взмахивать крыльями, а движения ее замедлены!

- Спускайся ко мне!

Мо Фань выпустил магию элемента молнии, и вокруг птицы завертелись электрические разряды.

Молнии буквально опустили грифона вниз, а его перья постоянно вздымались от тока.

Сам маг понимал, что простой магией среднего уровня золотистого грифона уделать не получится, поэтому после того, как молнии пригвоздили птицу к земле, Мо Фань начал выпускать пылающий кулак девяти дворцов, чтобы птичка могла принять огненную ванну!

- Я же сказал не вмешиваться! – сказал Гибберт.

Гибберт использовал магию ветра, ветряной поток теперь направлялся в сторону Мо Фаня. Помимо самого ветра в потоке присутствовала еще какая-то посторонняя сила, и эта гремучая смесь, приблизившись к Мо Фаню, просто подбросила его в воздух!

Он был слишком уверен в себе, поэтому начал замедлять магию….

В руке Мо Фаня в это время уже разгоралось пламя….

Бушующий огонь и пламя огненной розы появились одновременно, а затем также одновременно полетели снарядом в Гибберта!

Он еще никогда не видел такого, чтобы магия среднего уровня по своей мощности могла сравняться с магией высокого уровня! Огонь откинул его на землю!

К счастью, защита на его теле все еще была активна, поэтому он не получил серьезных ранений, а вот если бы ее не было, то он просто бы сварился заживо в этом огне!

Мо Фань поспешил использовать обрушающийся кулак девяти драконов – теперь противник полетел в сторону трибуны. Его отбросило так далеко, что пешком он будет возвращаться оттуда полдня!

Английская сборная разинула рты от удивления.

Ирэн тоже повернулась в эту сторону. Все это время все ее внимание было сконцентрировано на Му Ну Цзяо, и она даже подумать не могла, что за такой короткий промежуток времени этот невзрачный китаец сможет разобраться с одним из их команды.

- Этот парень очень силен, поэтому теперь не должно быть никаких недоразумений! – сказала Ирэн оставшимся двум парням.

Шад прекрасно понимал всю ситуацию – ведь даже его золотистому грифону пришлось несладко! Он с большим трудом смог вырваться из власти магии соперника!

- Тогда используем наши козыри! – сказал Шад. Птица уже вернулась к своему хозяину, возле которого начинало образовываться серебристо-белое звездное облако.

Это облако накрыло арену, и теперь в этом облаке показались врата.

Казалось, что за вратами ломиться существо, что непременно хочет вырваться наружу!

- Ой, нехорошо! Быть беде! – вздыхал Бай Дунвэй.

Оттуда исходила аура опасности, и даже Мо Фань, будучи магом элемента призыва, боялся того, что находилось за этими вратами, и сделал несколько шагов назад.

- Земные кровавые звери, теперь ваш выход! – громко произнес Шад.

Врата раскрылись, и оттуда показалась толпа зверей, с виду они были похожи на монстров, плоть их сплошь состояла из кровавых мышц. От рычания существ все здание государственной охраны начало трястись, а земля под их лапами просто разваливалась на куски!

Магия призыва высокого уровня представляет собой не призыв одного супер мощного зверя, она призывает сразу целую толпу таких зверей!

Их было так много, что Мо Фань теперь не просто пятился назад, он уже бежал в обратную сторону!

Му Ну Цзяо, Дун Фан Лэ и Ли Куан тоже понятия не имели, как же теперь бороться с этим стадом нахлынувшей живности.

Му Ну Цзяо, владея элементом ветра, без труда начала передвигаться, тогда как бедняжке Дун Фан Лэ ничего не оставалось, кроме как приткнуться куда-нибудь, активировав защиту.

Звери в стаде тоже были разных видов: кто-то больше походил на огромных носорогов, кто-то на медведей. Но было у них и общее – все они были огромны и очень кровожадны! Каждый из зверей был похож на танк!

Когда эти танки приближаются ближе чем на сто метров, то душа окончательно уходит в пятки….

Больше десяти кровавых зверей теперь гнались за Мо Фанем, Му Ну Цзяо и Ли Куаном…. Ли Куан пытался поддерживать световую защиту вокруг себя, Мо Фаня и Му Ну Цзяо, но его магия уж точно не направлена на защиту от целого стада махинообразных зверюг!

- Это… это уж слишком жестоко! – произнесла Юэ Тансинь.

Остальные охранники тоже распереживались не на шутку.

Это магия призыва высокого уровня, поэтому Мо Фань и остальные должны бежать как можно дольше, иначе их просто расплющит!

- Вот и решили ситуацию. Все-таки в решающие моменты никак не обойтись без моей помощи, - улыбался Шад.

- А ты тоже заметно изменился, призвав целую толпу земных кровавых зверей, - похвалила его Ирэн.

- Да это еще так себе призыв. Вот если бы у меня было больше магической энергии, то это стадо зверей могло бы находиться здесь еще более длительное время, - ответил Шад.

Существа из призывного пространства не могут находиться в настоящем пространстве постоянно. Вот, к примеру, взять Мо Фаня: его проворный волк постоянно должен возвращаться в призывное пространство, но его пребывание «во плоти» может быть продлено за счет внутренней магической энергии Мо Фаня.

Однако это правило не касается зверей контрактных: маленькая гетерка может пребывать рядом с папочкой столько, сколько ей заблагорассудиться, а все потому, что она изначально была рождена в этом мире.

Магия призыва высокого уровня открывает огромные врата призывного пространства, поэтому и звери оттуда вываливаются пачками.

Этот вид магии, конечно, очень силен, только вот и время использования этой магии очень ограничено!

Через некоторое время все эти медведи и носороги вернулись обратно в свой мир, оставив за собой разруху. Они внезапно появились, и также внезапно исчезли….

Дун Фан Лэ только сейчас обнаружил, что он растерял абсолютно всю свою боеготовность, и ему придется восстанавливаться.

Ли Куан тоже был истощен, ведь все это время ему приходилось выпускать усиленную защиту. Ослабленным голосом он сказал Мо Фаню и Му Ну Цзяо: «Теперь бой за вами, продержитесь только одну минуту – значит, так тому и быть!»

Двое участников фактически выбывали из боя, поэтому теперь Мо Фань оставался за главную боевую силу в команде.

- Гетерка, вперед!

Мо Фань, пребывая до этого под защитой Ли Куана, без проблем смог охватить фактически всю арену своим пламенем.

Огненные крылья возникли за спиной мага, и теперь Мо Фань просто на глазах превращался в огненный снаряд!

- Этой фишкой он разгромил египетскую сборную! – стали переговариваться между собой преподаватель и студенты.

Из команды Англии в бою остались только трое, но даже они не думали увидеть такую магию огня, обращенную против себя! Этот удар не мог сравниться даже с тем, что отбросил Гибберта!

- Огненные крылья, обрушающийся кулак!

Пламя девяти драконов уже аккумулировалось позади Мо Фаня, отчего со стороны он внешне походил на спутник.

Ирэн и еще один англичанин из команды выпустили защиту.

Водяная завеса появилась перед ними тремя, рядом возникла еще святая стена.

Однако даже такой двухслойной защиты оказалось недостаточно против мощи, которую воплощала в себе атака Мо Фаня… трое английских магов тут же активировали свои доспехи и кольчуги….

Даже в такой защите маги обливались холодным потом, откуда ж им было знать, что обрушающийся кулак девяти драконов этого мага может быть еще ужаснее?

Директор Сун Хэ разинул рот, и теперь походил на утку, что только что снесла яйцо.

Лицо Фэн Ли тоже замерло.

Они были наслышаны об этом Мо Фане, но не знали, что его магия прогрессирует так день ото дня!