Маг на полную ставку.

Глава 918. Хороший подарок

 

- Я точно должна убить его! – кричала Мяосы, пребывая в истерике.

Она не могла успокоиться – это поражение для нее было тяжелее смерти. Во всей команде не было никого, кто мог бы состязаться с ней, не считая Синда.

В итоге, она проиграла команде китайских охранников!

После того, как Мо Фань сказал ей, что уничтожит ее одним ударом, она поспешила активировать всю защиту, что у нее была, но в результате все равно проиграла!

Мяосы была настолько зла, что даже если она убила бы его сто раз, этого было бы недостаточно!

- Мяосы, для начала ты должна успокоиться. Такая сила как у этого парнишки… я не знаю, что она делает среди простой государственной охраны, но она в любом случае встретиться еще нам на самих соревнованиях. Китайцы ведь тоже не дураки, чтобы просто отпускать такую мощь у себя из под носа. Как только ты увидишь его на соревнованиях, то сразу же сможешь отомстить, и тогда-то ты всем докажешь свою силу! – успокаивал девушку Саид.

Саид тоже хотел отомстить.

Какая разница, что этот парнишка обладает такой силой? Никто из команды Египта еще не показал себя в полную мощь, которую они проявят в Венеции….

После этих слов Мяосы немного успокоилась.

По прошествии этих нескольких дней она поняла, что не может быть такой слабой и хрупкой, она должна написать в Каир о том, что ей требуется больше ресурсов!!!

Мяосы действительно думала, что ни одна команда государственной охраны не сможет противостоять ей. Кто ж знал, что китайцы окажутся из другого теста…. Каждый раз, как она вспоминала о случившемся, злость вновь начинала закипать в ней!

После изгнания египетской команды, среди государственных охранников тоже пошли радостные толки.

Сначала они думали, что в их команде была только Му Нин Сюэ, которая была способна не проиграть соперникам, как тут же возник и Мо Фань, чья сила просто поражала.

Бай Дунвэй тоже был очень доволен, хотя даже понятия не имел о том, что этот малец Мо Фань был настолько безответственным, и сам сбежал из национальной сборной.

Ну, и хорошо. Теперь всех следующих гостей государственной охраны ждут нелегкие испытания – пусть и не думают о том, чтобы заполучить значки!

Думая о том, что команда государственной охраны Китая, наконец-то, получила возможность улучшить свое положение, сердце Бай Дунвэя начинало тихонько радоваться нахлынувшей удаче!

После Египта появилась еще одна команда из какой-то маленькой страны. Силы участников нельзя было назвать выдающимися, поэтому Мо Фань победил даже без применения особой силы.

Мо Фань помнил о том, что он пришел в команду государственной охраны не для того, чтобы поднимать ее рейтинги, а чтобы улучшить свое культивирование и получить побольше необходимых ресурсов.

С момента происшествия с черной церковью уже минул месяц, и телефон Мо Фаня теперь разрывался от звонков различных банковских менеджеров из-за поступавших денег!

Мо Фань решил распорядиться с деньгами так, как запланировал до этого: на сто миллионов юаней он думал купить одну галактическую жилку, чтобы совершить прорыв на высокий уровень в магии тени, а на оставшиеся тридцать миллионов прокачать свой элемент пространства.

Также он продолжал культивировать в трехступенчатой башне, которая в последнее время успела стать ему вторым домом. Каждый раз, когда он хотел покультивировать в ней, директор Сяо радостно давал ему зеленый свет. Мо Фань думал о том, как он сокрушительно вернется в состав сборной!

К сожалению, Мо Фань провалился во время попытки совершить прорыв.

Мо Фань думал, что ему просто недостаточно было силы, чтобы сломить преграду, которая образовалась в его туманности тени. Он использовал галактическую жилку, но в преграде от этого появилась только брешь! Самооценка Мо Фаня резко упала.

Он потратил столько денег, и в итоге все вылетело в трубу!!!

На самом деле, использование галактической жилки не было пустой тратой денег. Мо Фань чувствовал, что туманность тени меняется в его внутреннем мире, и она находилась довольно далеко от высокого уровня, а галактическая жилка помогла существенно сократить это расстояние!

Мо Фань, естественно, и сам понимал, что прорыв на высокий уровень – дело не из легких, и даже наличие галактической жилки не гарантирует результата.

Пребывая в удрученном настроении, он и подумать не мог, что Лю Жу принесет ему хорошие вести.

Расследование лиц, причастных к происшествию на территории усадьбы острова Чунмин, вывело следствие на человека, который владел вторым по величине контрольным пакетом акций земельных владений.

Личность этого человека была очень спорной. Он был вампиром, и происшествие в усадьбе коснулось и его.

Лю Жу сказала Мо Фаню, что этот человек готов заплатить ему очень хорошие деньги, если тот поможет избежать ему тайного расследования магического суда.

Стоит ли говорить о том, что Мо Фань был очень польщен таким предложением….

Даже если ему нужны деньги, он все равно должен выяснить, не связан ли этот человек с черной церковью, поэтому решил узнать через Лэн Цин информацию, которая известна ей.

- Его зовут Пи Нокэ. У нас есть информация, что Салан удалось сбежать с усадьбы только благодаря тому, что этот вампир снабдил ее данными. Сам он не затянут в черную церковь, но и хорошего в нем тоже особо ничего нет. Желательно его задержать, если не удастся, то пусть с ним разбирается твоя подружка, - сказала Лэн Цин.

В больших городах скрывается очень много темных сил, и, конечно, магическому суду полностью искоренить все навряд ли удастся – как говорится, ловить не переловить. Такие люди как Пи Нокэ не представляют особой угрозы населению, только вот с их легкой руки зло остается безнаказанным и даже получает дальнейшее развитие.

Лэн Цин – заместитель магического суда, который действует на территории Шанхая. Раз уж было решено проводить все этой тайно, то Лэн Цин была согласна и на то, чтобы Лю Жу занялась этим вампиром.

- Лю Жу сейчас относится к сильным вампирам, думаю, что она сможет удержать его под контролем, - ответил Мо Фань.

Лю Жу не станет в этом деле обманывать Мо Фаня. Даже если этот Пи Нокэ окажется добрым и порядочным человеком и просто хотел заработать на этом деле денег, то уговор между двумя вампирами не нанесет никому вреда, зато можно быть точно уверенным, что вампиру не захочется его нарушать, так как за это последует наказание.

Пи Нокэ разъяснили ситуацию, и земельный участок также остался за ним. Пи Нокэ, узнав со слов Лю Жу, что Мо Фаню хотелось бы совершить прорыв на высокий уровень, скрипя сердцем, преподнес тому галактическую жилку в знак своей благодарности.

Мо Фань, увидев перед собой новую высококачественную галактическую жилку, сильно обрадовался.

- Через каждое определенное время этот вампир должен приносить мне дань в знак своего уважения и почтения. Я даже не знаю, как я буду тратить эти деньги! Наверное, ты поможешь мне с их учетом, - с улыбкой произнесла Лю Жу.

Для нее любая мелочь, которую она могла сделать для Мо Фаня, была в радость.