Маг на полную ставку.

Глава 917. Могу уничтожить одним кулаком (часть 2)

 

- Огонь!

Перья крыльев за спиной Мо Фаня словно взорвались, отчего сам маг превратился в мощный огненный снаряд. И теперь он направлялся в сторону Мяосы!

Такая скорость просто поразила окружающих: огненное море осталось на прежнем месте, тогда как Мо Фань уже был на расстоянии ста метров от него, так, что его даже было не разглядеть!

Песок все также крутился по арене, закрывая ее всю словно тонкой вуалью.

Мяосы, увидев возможности Мо Фаня, поспешила сделать из своего песка щит.

Огромный щит возник перед волшебницей, однако издалека он больше походил на золотую стену.

Такую защиту будет не просто сломить!

Хотя девушка и находилась за огромным щитом, Мо Фань уже целился в ее голову!

- Крыло – обрушающийся кулак! – в полете Мо Фань издал крик, и после этого элементная система стала выстраиваться прямо вокруг него.

Присутствующие продолжали офигевать. Мо Фань превратился в скоростное огненное существо, что было охвачено густым разрушающим дыханием!

*Бац

Оказавшись перед песчаным щитом, Мо Фань даже не думал отступать….

Он ударил по нему обрушающимся кулаком, сила которого не уступала магии огня высокого уровня – щит развалился на части, пропустив удар в свою хозяйку.

Мяосы была в шоке. Она поспешила активировать защитный артефакт, что закрыл все ее тело, и теперь ее тело находилось в золотистой кольчуге. Едва успев сделать это, ее тело ударом уже было подкинуто в воздух. Скорость ее была быстрой, пролетев барьеры, она пронеслась над головами своей же команды и просто впечаталась в стену здания государственной охраны….

Вся публика затихла.

Неважно были ли это члены египетской команды или охранники, никто из них не мог подобрать и нескольких слов, чтобы описать увиденное!

- Одним кулаком… правда одним ударом? – Дун Фан Лэ вспомнил свой поединок с Мо Фанем.

Но сегодня магия Мо Фаня была еще более жестокой и разрушительной. Противостоять ей не смогли даже сооружения из песка, которые не так-то просто уничтожить….

На арене Мо Фань уже успел погасить все свое пламя, убирая остатки дыма.

- Даже прокультивировав еще несколько десятков лет, вы никогда не сможете вытворять на этой земле все, что вам заблагорассудится, - кричал Мо Фань, обращаясь к команде из Египта.

В один момент он превратился в суперпочитаемого члена команды государственных охранников – никто из ребят еще не видел, чтобы магия была такой!

- Друг, зачем же быть таким нетерпимым к другим людям? Ты уж точно не простой охранник, - сказал Синд, вставая со своего места.

- Эй-эй, вы приперлись сюда и начали поносить нашу страну – я не выказывал нетерпимости, а преподал вам урок. Если что-то не устраивает, то давай сюда, на арену! Еще один отброс за сегодня не отнимет у меня много сил! – Мо Фань явно не был настроен на дружелюбность.

Все теперь знали о темпераменте Мо Фаня. Человек, сумевший ликвидировать черную церковь, разве станет опасаться каких-то заграничных студентов?

- Ха, ты действительно думаешь, что среди нас нет человека, который сможет уложить тебя? – Синд тоже теперь был зол. Он сделал шаг вперед.

- Капитан, ты не можешь биться, у нас могут возникнуть проблемы во время встречи с национальными командами, - успокаивал Синда другой член египетской команды.

В этот раз команду Египта опустили ниже плинтуса….

Синд, выдохнув, сказал, обращаясь к Мо Фаню: «Сегодня будем считать, что победили вы. Но имей в виду, что на настоящих соревнованиях я сполна отплачу вашей национальной сборной! Моя месть будет страшной!».

- Хватит уже хвастаться. Вы даже не смогли одолеть команду государственной охраны, думаете, что сможете противостоять нашей национальной сборной? – усмехнулся Дун Фан Лэ.

- Думайте, что хотите, но я предупредил! – кричал Синд.

- Да по барабану. Но это государственная охрана, вы снова проиграли, а значит, не получите значки. Удачной дороги! Как встретите нашу сборную, лучше сразу обходите ее стороной. Если наш Мо Фань будет там, то думаю, к тому времени он станет еще сильнее! – кричал Дун Фан Лэ.

Слова Дун Фан Лэ только лишний раз повеселили команду государственной охраны.

Мо Фань, что стоял на трибуне, с ухмылкой крикнул: «Знаете, а я ведь даже не самый сильный!».

Синд был взбешен, однако его вовремя утащили другие члены команды.

Мо Фань не лукавил: в национальной сборной самым сильным по праву был Ай Цзян Ту, так как совершил прорыв на высокий уровень двух элементов гораздо раньше него, и теперь его мощность могла сравниться с настоящим животным уровня главнокомандующего! Мо Фань не думал, что может победить Ай Цзян Ту, ведь контроль над магией пространства у него еще оставляет желать лучшего.