Маг на полную ставку.

Глава 912. Команда Египта снова бросает вызов

 

Мяосы грустила.

Она была заместителем командира египетской команды. Изначально Саид, сила которого была выдающейся, был отправлен на битву с китайской командой госохраны. Поэтому у остальных участников было время, которое можно было потратить на другие дела. Участники египетской команды верили, что Саид может справиться со всем в одиночку.

Кто знал, что Саид потерпит поражение.

Они даже не получили значок китайской госохраны, для египетской команды это был настоящий позор.

*Цзинь

Маленькая гетерка взобралась на плечо Мо Фаня, она как будто бы в первый раз видела иностранку. И, не дождавшись разрешения Мо Фаня, начала кружить вокруг Мяосы.

- Что за дурацкое животное! – Мяосы рассердилась, выпустив печать молнии в маленькую гетерку.

Гетерка уже достигла силы уровня главнокомандующего, и эта магия начального уровня не могла нанести ей удар. Отклонившись от печати молнии, она издала звук, который издавала в случае обиды и улетела обратно на плечо к своему папочке.

Но Мо Фань рассердился не на шутку!

Твою мать, можно было отругать гетерку, но зачем поднимать руку на это безобидное существо? Если хочешь выместить свою обиду на ком-то, то явно не нужно это делать на маленькой гетерке!

- Ты, да, именно ты! Не оглядывайся по сторонам, я зову именно тебя! Тебе жить надоело или как? Осмелилась обижать мою маленькую гетерку? – Мо Фань даже не заметил, сколько людей находилось вокруг. Он большими шагами направился к девушке.

Мо Фань говорил на китайском языке, поэтому ему надо было убедиться, что эта иностранка поняла его.

Приехали в чужую страну и еще так заносчиво себя ведете?

- Ты кто вообще такой? - на лице Мяосы было написана злость и отвращение.

- Вот же мерзавка, ты хочешь, чтобы я тебя ударил так, что ты улетишь обратно в Египт? – Мо Фань был очень вспыльчивым, он не любил людей, которые испытывали его терпение.

- Да я тебя одним пальцем уничтожу! И пока я не изменила свое решение, убирайся с глаз моих! Что за некультурная страна, как же мне все это осточертело! – ругалась Мяосы.

Мо Фань был в ярости.

У нее что с головой не в порядке? Она даже не понимает, что неправа! Еще и хватает наглости так вести себя в иностранном государстве. Посмотрела бы на себя, думает, что если надела на голову золотую диадему, так сразу стала королевой?

- Мо Фань, ты чего тут вытворяешь? – в этот момент подошла Му Нуцзяо, которая увидела, как громкоголосый Мо Фань ругается с иностранкой.

Му Нуцзяо подумала, что это Мо Фань специально разозлил девушку. Но как только увидела в толпе знакомого голубоглазого парня, так сразу все поняла.

Саид, ненавистный участник египетской команды. Зачем он сюда пришел? Да еще и прихватил с собой остальных участников своей команды!

- Зачем вы сюда пришли? Разве все не закончилось? – спросила недовольная Му Нуцзяо.

На лице Саида было написано то, что ему очень неловко. Но Мяосы была очень высокомерной. Она сказала Му Нуцзяо: «У каждой страны есть три шанса побороться с противником, мы признаем то, что Саид потерпел поражение. Но мы все равно хотим прихватить с собой значок вашей ничтожной страны.»

- Ничтожной страны? - услышав эти слова, Му Нуцзяо больше не могла терпеть.

Китай – это большая и величественная страна! И по площади ее территории, и по количеству выдающихся магов она в несколько раз превосходит Египт. А у них что за страна? Сплошная пустыня. Кроме пирамид им нечем больше гордиться!

В конце концов, кого они презирают: команду госохраны или целую страну?

- Цзяоцзяо, не надо с ней церемониться! Лучше сломай ей ногу, посмотрим, как она после этого заговорит! - Мо Фань был очень зол и не выбирал выражения.

- Ты тоже участник соревнований? – Мяосы взглянула на Мо Фаня и сразу же подумала, что ей не нравится его манера одеваться, манеры его поведения. Да еще и матерится, как сапожник!

- Ага, но не будем затягивать, тут не о чем больше говорить, лучше сразу сразимся в битве! – сказал напрямик Мо Фань.

- Да, так и сделаем. Не хочу тут попросту тратить с вами время – ответила Мяосы.

Саид и Шижуйфу злорадно уставились на Мо Фаня.

Саид подошел к Мяосы, предупредив ее: « Я думаю, что в их команде госохраны самый сильный маг, эта та девчонка элемента льда. Не знаю, почему, но ее сила контроля элемента льда превосходит средний уровень. Если будешь драться с ней, то будь осторожна.»

- Пф, ты думаешь, что я проиграю? Пусть вы даже и участники команды госохраны, я дам вам отведать горя. – сказала Мяосы.

- Конечно, ты не проиграешь. Я всего лишь предупредил.

Из-за твоей беспомощности мы уже потратили одну попытку на битву! - ответила Мяосы без зазрения совести.

Саид ничего не ответил. Перед битвой его никто не предупреждал, что в китайской команде госохраны есть такая ведьма, как Му Нин Сюэ.

- Тогда я был один против трех…. – Саид кое-как нашел аргумент, чтобы выпутаться.

- А кто вон тот придурок? - спросила Мяосы, указывая на Мо Фаня.

- Я не знаю, не видел его. Скорее всего, он не самый сильный из их команды, в конце концов, не такой сильный, как та девушка элемента льда. Если бы не она, то я бы один завалил всю их команду – рассемеялся Саид.

- Раньше я думала, что команда госохраны очень сильна, а оказывается, что в ней силен только один человек. – сказала Мяосы.

- Возможно, что ты тоже самый сильный маг в нашей команде! Ты ведь даже не знаешь, насколько мощна твоя магия – Саид пытался угнаться за Мяосы и заискивал перед ней.

- Пойдем, Мяосы. Ты хочешь драться одна, без помощи? – спросил командир отряда Синд.

Синд выглядел очень молодо, кожа его была золотистой, брови густыми. Когда Мяосы и Мо Фань ругались, он стоял рядом и посмеивался. Его очень забавляла вся эта ситуация.

- Ага, не хочу зря тратить время. А еще не хочу совершить такую же ошибку, как этот тупица Саид. Я уж приложу усилия, чтобы получить этот китайский значок! – сказала Мяосы.

- Ладно, тогда выходи на бой.

……………………………………………………………………………………

Египетская команда надменно вступила на территорию госохраны. Непонятно, почему, но у всех них были такие высокомерные выражения лиц, будто они были не участниками соревнований, а принцами и принцессами.

Как только учитель Бай увидел этого высокомерного сукина сына Саида и только-только вставшую на ноги Юэ Тансинь, его лицо тут же побелело от злости!