Маг на полную ставку.

Глава 911. Реванш

 

Оставшиеся адепты черной церкви хотели бежать, но все, что им оставалось – это только скрыться среди обычных посетителей.

Вопрос только заключался в том, что им делать с проверкой магического суда, которой они не смогут избежать, так как их всех поголовно видел Мо Фань!

После гибели ядовитой королевы отравление больше не проявится, а значит, не сможет и навредить людям.

После того, как Мо Фань передал Фан Шаоли ночному ястребу из магического суда, он вернулся в основное здание усадьбы.

Толкнув дверь в место, где находился резервуар проклятия, Мо Фань посмотрел на девушку, что была в нем.

- Ты… ты пришел спасти меня? – спросила радостно Ван Сюйсюй.

Мо Фань согласно кивнул головой. Он вытащил девушку, облил ее чистой водой, а затем дал ей чистую теплую одежду.

От ее кожи уже фактически ничего не осталось, и Мо Фань сам не знал, насколько глубоко жидкость проклятия смогла проникнуть в ее тело. Все, что он мог сделать – это отвести ее к члену магического суда Лэн Цин в надежде, что хоть она чем-то поможет.

- Спасибо тебе! Я так тебе благодарна! – Ван Сюйсюй без остановки благодарила Мо Фаня.

Жун Шэн и Го Вэньи тоже, не переставая, благодарили Мо Фаня. Эти двое даже подумать не могли, что это место могло быть хоть как-то связано с черной церковью. Увидев, во что же превратилась прекрасная Ван Сюйсюй, они еще больше возненавидели Чжао Пиньлиня.

Что же касается охотников золотой рати, то их главный командир Гэ Мин уже вернулся к жизни.

Уровень культивирования командира был относительно высок, именно поэтому он мог хорошо контролировать свое тело, благодаря чему яд распространялся не так быстро. Охотники золотой рати, узнав, что Мо Фань убил ядовитую королеву, а их командир возвращается к жизни, были несказанно рады!

Однако золотая рать была фактически истреблена – многие охотники безвозвратно погибли.

Гэ Мин, Пань Цзинь и остальные были очень благодарны Мо Фаню и остальным. Они и подумать не могли, что на территории были и другие люди помимо них, кто вплотную занимался этим делом.

- Небеса благословили нас. В этот раз мы остались живы только благодаря этому парнишке! Иначе мы бы все здесь просто погибли! Конечно, денег мы тебе не вышлем, но если тебе нужна будет наша помощь – только позвони! – восклицал Гэ Мин, благодаря Мо Фаня.

- С черноцерковниками будьте осторожны, их самый сильный состав включает в себя не только дьяконов в синем одеянии, да и натворить делов они могут посерьезнее этого, - предупредил Мо Фань.

Хорошо, что все закончилось, да и Фан Шаоли теперь была передана туда, куда надо.

С остальными делами вроде расчистки территории, опознавания трупов и т.д. теперь должен заняться магический суд, а Мо Фаня теперь беспокоило только одно – его вознаграждение.

Мо Фань толком не считал количество перебитых им адептов в черном, но вот только священников в сером должно было быть миллионов на 80-90! Вот это прибыль!

Священников в сером, убитых Мо Фанем, действительно было немало. Лин Лин и Лэн Цин поспешили подсчитать, ведь за каждого из них, если личность священника и его деятельность были установлены, давали около девяти миллионов!

За голову одной Фан Шаоли давали двести миллионов. Мо Фань очень много потратил сил на нее!

Магический суд после подтверждения того, что Фан Шаоли действительно была дьяконшей в синем, тут же начислил вознаграждение на счет Мо Фаня.

Только вот вознаграждение за убитых священников и адептов надо было еще хорошенько подсчитать, прежде чем расплачиваться с Мо Фанем.

Да и этих денег, по подсчетам Лин Лин, должно было быть около трех сотен миллионов!

Сначала Мо Фань дал деньги Му Нин Сюэ, чтобы она могла прикупить себе галактическую жилку и совершить прорыв на высокий уровень.

Остальные же деньги Мо Фань оставил себе, даже толком не прикинув, на что же он их потратит.

И дело не в том, что он не знал на что их потратить, а в том, что необходимых трат было слишком много!

Сначала он разберется с этой обжорой – маленькой гетеркой. Духовных огненных семян придется взять миллионов на сто – экономить нельзя! Нужно, чтобы как можно скорее она вступила в следующую фазу своего развития!

Магию призыва тоже следует довести до высокого уровня, чтобы Мо Фань мог выпускать и ее.

Элемент тени тоже требовал внимания и ресурсов! Мо Фань помнил, что ему говорил об этом элементе старый учитель. Он сказал, что с прорывом на высокий уровень тени его ждет кардинальный прогресс!

Элемент пространства… он требовал тоже немало денег! Мо Фаню до этого момента так и не удалось толком изучить магию среднего уровня этого элемента, а все потому, что для прорыва на средний уровень нужны ресурсы!

- Денег в этот раз будет около трех сотен миллионов. Корм для гетерки придется покупать постоянно, сотню миллионов потрачу на покупку галактической жилки – попытаюсь совершить прорыв в магии тени, еще тридцать миллионов потрачу на культивирование пространства до среднего уровня – так будет гораздо лучше! – Мо Фань в голове уже делал примерные расчеты.

Му Нин Сюэ занялась своим культивированием, на которое она не уделяла время последнюю неделю.

Мо Фань в ожидании подработки так и не дошел до офиса государственной охраны, и учителя, должно быть, уже считали его выбывшим!

После обеда Мо Фань заторопился в офис государственной охраны. В Шанхае он ориентировался очень хорошо, поэтому найти необходимый адрес было несложно.

Увидев сферическое здание, Мо Фань, кивая головой, зашел внутрь. Кто ж знал, что здесь он увидит иностранцев с интересным цветом кожи.

- Саид, это здесь? – спросила девушка с кошачьими глазами.

- Да, это здесь! Сегодня уж точно мы должны взять реванш! – злостно произнес Саид.