Маг на полную ставку.

Глава 904. Окружен черноцерковниками

 

Услышав эти слова, Ли Кай начал бить себя по лицу.

Он специально издевается над ними!

- Наш бог с нами, смерть – это начало новой жизни, наш бог… - Ли Кай достал красную пилюлю и проглотил ее, чувствуя непоколебимость своей внутренней веры.

- Что за бред! Я сам тебя добью! – Мо Фань, услышав молитвы священника, треснул его по лицу.

Покатилась волна магии пространства, которая не дала Ли Каю пасть мучеником. Как только он засобирался совершить суицид, Мо Фань тут же резко оттолкнул его.

Даже Мо Фань не ожидал, что священник действительно решит наложить на себя руки сразу после того, как он дал ему такую возможность, приговаривая фразы о каком-то боге.

- И еще разок, - сказал Мо Фань.

Магия пространства вновь тяжело опустилась на лицо священника в сером, после чего его челюсть отвисла еще больше.

- Вот, еще удар, потяжелее, теперь уже точно последний удар! – говорил Мо Фань, искренне извиняясь.

Ли Кай теперь сходил с ума. Пилюля, что он проглотил совсем недавно, словно рефлекторно была выплюнута наружу.

- Эх, ну как так? Сейчас, сейчас, я помогу тебе!

Фан Шаоли сидела на деревянном троне, а перед ней стоял священник в сером одеянии. Ситуация выглядела так, словно он отчитывается перед ней.

- Подчиненные не смеют приближаться. Этот молодой охотник издевается над нашими собратьями… - произнес священник в сером Цинь Цзи.

- Не смеют приближаться? – засмеялась Фан Шаоли. Только вот ее улыбка была зловещей.

Священник в сером тут же преклонил свою голову к полу, даже его нос упирался в пол.

Фан Шаоли прошлась на своих каблуках и остановилась рядом со священником. Ее острый каблук тут же вонзился в его опущенный затылок….

Священник издал вопль, однако все также не смел даже пошевелиться. Свежая красная кровь пролилась на пол, но Цинь Цзи не двигался.

Все члены черной церкви прекрасно знают, что смерть – это не самое страшное. Самое страшное начинается после нее….

Фан Шаоли, сделав шаг назад, строго сказала: «Если ты все еще не умер, то быстрей убирайся отсюда и созови мне всех черных монстров и монстров проклятия снаружи!».

Острый каблук так и остался воткнутым в затылок священника. Цинь Цзи и сам не понимал, как он остался в живых.

Только выйдя за дверь, Цинь Цзи рискнул вытащить то, что застряло у него в затылочной части….

- Решил издеваться над моими подчиненными, словно над скотом? Здесь только у меня есть такое право! - злостно произнесла Фан Шаоли.

- Зачем так гневаться из-за какого-то охотника? Здесь абсолютно всем заведуете Вы, не так ли? – произнес обольстительный мужчина, что прильнул к Фан Шаоли.

Остальные же были шокированы появлением этого человека.

Все знали, что это был самый любимый мужчина Фан Шаоли. Он был очень красив, а кожа его была нежнее женской.

Фан Шаоли, увидев его, тут же смягчилась. Она рукой провела по его лицу, а сама она теперь была такой спокойной, словно и не было этого вторжения.

Ей не надо было беспокоиться о каком-то там охотнике, так как теперь вся усадьба была фактически у нее в руках. Охотник? Что там! Даже если сюда прибудут люди из магического суда, у них ничего не получится!

Однако ей требовалось еще немного времени, чтобы королева смогла вновь издать сигнал и призвать всех мелких паразитов – только так в подчинении у нее появится целое войско!

- Что Вы планируете делать дальше? – спросил обаятельный мужчина.

- Госпожа Салан (ЭТО ОНА!!!) боится, что публика позабыла о ней, поэтому после того, как будет скомплектовано войско, я планирую провести еще одну церемонию на острове Чунмин, - после этих слов на лице Фан Шаоли появилась еще более зловещая улыбка.

Людей на острове Чунмин было немало, и, хотя королеве насекомых требовалось еще время, чтобы издать сигнал, ход делу уже дан, и это точно будет что-то глобальное!

*Свист

Огонь теснился в узком проходе. Несколько черных монстров хотели заблокировать здесь путь своему противнику, однако бросились бежать.

Волна пламени моментально уничтожила их, визг животных лишь разрезал пространство.

За пламенем показался силуэт человека. Его пристальный взгляд был устремлен вперед.

Впереди был мост – тяжело было поверить, что в такой низине может быть и такое сооружение.

По ту сторону моста виднелся широкий каменный зал. Судя по охране, стоявшей у дверей в зал, это был их тот самый храм-дворец на склоне.

Под мостом находилась расщелина шириной в 10-20 метров, и дна ее не было видно.

На мосту было очень много тварей в виде черных монстров и монстров проклятия.

Однако адепты в черных одеяниях и священники в сером находились в другой стороне. По всей видимости, слухи о силе Мо Фаня дошли и до них, и теперь они стояли, словно создавая сеть.

Мо Фань окинул их всех взглядом, и даже успел подсчитать примерный доход от их уничтожения – около 70-80 миллионов юаней!

Мо Фань был удивлен, с чего это черноцерковники не разбегаются в разные стороны, ведь совсем скоро ожидается прибытие людей из магического суда, и только потом он вспомнил о том, что ему говорила Лин Лин: трупы на территории усадьбы начинают странным образом «оживать».

- Лин Лин, эти ребята даже не собираются сваливать, - сказал Мо Фань по рации.

- Отравление происходит периодически. Согласно моим заключениям, королева паразитов физически схожа с чешуйчатым монстром-паразитом, поэтому ей требуется определенное время для восстановления энергии. Они не уходят, так как ждут, когда же королева сможет полностью прийти в форму. Скорость созревания чешуйчатого монстра-паразита ты и сам хорошо помнишь, поэтому лучше тебе как можно быстрее расправиться с этой королевой, в обратном случае трагедия примет еще большие масштабы… - сказала Лин Лин.

- Я понял. Только вот их очень много, я и сам рассчитать точно не могу, когда же смогу ворваться в этот храм, - ответил Мо Фань, глядя на стадо черных монстров на мосту.

- Твое подкрепление уже в пути.

- Мое подкрепление? Магический суд?

- Нет, люди магического суда остановлены отравленными тварями… она очень быстрая! – ответила Лин Лин.