Маг на полную ставку.

Глава 900. Жестокая расправа со злыми людьми (часть 2)

 

- Ты и правда думал, что, получив покровительство черной церкви, станешь круче всех на свете? В глазах магов, ты отброс… - в выражении лица Мо Фаня не было и капли сочувствия.

Из макушки Чжао Пиньлиня на землю обрушилась молния, осветив подземелье.

Сверкнув, молния нанесла Чжао Пиньлиню сильный удар, было видно, как черно-фиолетовая молния, словно меч, разрубила Чжао Пиньлиня пополам. Но молния продолжала рассекать тело Чжао Пиньлиня на маленькие кусочки, кровь летела во все стороны.

В глазах Го Вэньи И Жун Шэня Мо Фань в одно мгновнение превратился в героя, на лицах магов был страх.

- Помогите мне позаботиться о ней – Мо Фань повернулся к двум ошарашенным магам.

- Хорошо!.. – Жун Шэн покивал головой, он зауважал Мо Фаня.

………………………………………………………………………………….

Мо Фань пошел к выходу из подземной тюрьмы, перед ним были извилистые тропы. Лин Лин показывала направление, но все эти тропы были как будто одинаковые и Мо Фаню приходилось идти наугад в этом подземном лабиринте!

Мо Фань продолжил идти вперед, там виднелся огонь свечи. Но то место тоже оказалось достаточно темным и, вступив в этот мрак, Мо Фань уже не мог понять, жив ли он, не мог почувствовать свое существование.

Пройдя этот участок, перед Мо Фанем оказался длинный коридор, который был широким с обеих сторон. На стенах были факелы, которые освещали дорогу и символизировали черную церковь.

В этом тусклом коридоре, которому не было конца, Мо Фань разглядел нескольких медленно передвигающихся адептов в черном.

Мо Фань ясно понимал, что здесь не было возможности использовать тень, чтобы пройти незаметным мимо адептов. Поэтому он большими шагами зашагал вперед.

- Кто здесь?! - имевший острое зрение священник Лугэн, сразу же заметил Мо Фаня и громко закричал.

Остальные адепты тут же окружили Мо Фаня, прихватив собой несколько темных зверей.

- Человек, попавший в ад!

Никто из членов черной церкви не заметил, что в правой руке Мо Фаня горело бушующее пламя.

Сначала свет огня озарил этот длинный подземный коридор, затем, вслед за движением кулака Мо Фаня, бушующее пламя заполнило этот широкий проход, огромный кулак стирал коридор с лица земли.

Пылающий кулак бесчинствовал в этом подземном проходе. Кто бы это ни был – не члены черной церкви, не их темные звери, никто не останется жив! Даже кожа и кости расплавятся в высокой температуре пылающего огня.

В одно мгновение дорога стала чистой, и, в этом огне, протявнувшемся на несколько сотен метров, можно было увидеть адепта в сером, который кое-как боролся за жизнь. Кожа его полностью обгорела, поднявшись с земли, он побежал вперед!

- Ну-ка иди сюда! – Мо Фань использовал фальшивые когти.

Мо Фань с помощью фальшивых когтей вернул священника Лугэна, который тут же оказался перед магом.

Лугэн поднял голову, со страхом глядя на Мо Фаня.

- Ты знаешь, что ты стоишь 9 миллионов?

Лугэн остолбенел.

Кто же не остолбенеет в такой ситуации, ведь в штаб-квартире черной церкви откуда не возьмись появился какой-то сопляк, который, ни в чем не разобравшись тут же использовал бушующее пламя!

- Я… - Лугэн уже все продумал, он хотел состроить смиренность, чтобы сохранить жизнь в руках этого безрассудного убийцы.

Только священник не успел произнести и предложения, как тут же голова его была полита какой-то лекарственной жидкостью.

Увидев тот флакончик, Лугэн потерял рассудок, разве это не та же жидкость, которую он дал Ян Цяо, чтобы избавляться от трупов?...

Как только жидкость оказалась на теле священника, оно тут же начало плавиться.

Когда Лугэн проливал эту жидкость на живых людей, он слышал их крик, который его возбуждал. После этого он занимался сексом с Ян Цяо. Но он бы никогда не мог подумать, что когда-нибудь услышит свой крик боли. Боль от этой разъедающей жидкости затмила все моменты наслаждения, которые он испытывал раньше!

Сегодня у Мо Фаня было плохое настроение. Тот случай, произошедший с Му Нин Сюэ не давал ему покоя, на сердце была невыносимая боль. Хорошо еще есть эти темные звери и адепты черной церкви, на которых можно было оторваться!

………………………………………………………………………………………

После того, как дорога была расчищена, уже ничто не могло преградить Мо Фаню путь.

Примерно через двести метров Мо Фань увидел красную дверь, на которой были нарисованы торчащие клыки.

Когда Мо Фань начал открывать эту дверь, то хищный зверь, нарисованный на двери, раскрыл свою пасть.

Открыв дверь наполовину, маг легко смог пройти в нее. За дверью оказался обрядовый зал, в котором оказалось много разных людей и существ.

И среди этих людей и существ, стоящих перед алтарем, были адепты в черном, которые проводили обряд.

- Эм… У вас тут собрание? - Мо Фань стоял позади этих странных и восторженных людей, смотря на то, как несколько адептов в черном проводили странный ритуал.

- Вот и хорошо! Не придется мне всех вас искать! – уголки рта Мо Фаня растянулись в довольной улыбке.

Но не использовав шанс сказать что-либо адептам черной церкви, Мо Фань начал строить прекрасные созвездия.

Сейчас скорость построения созвездий Мо Фаня очень быстро возросла – всего было семь элементных звездных систем. Можно было увидеть, что процесс объединения звездочек в созвездия проходил очень быстро и легко, и вскоре созвездия заполнили пространство вокруг Мо Фаня, показывая его могущество!

- Погребение небесным пламенем, вам даже в ад не нужно спускаться, чтобы насладиться жаром адской плавильной печи! – Мо Фань отправил несколько групп облаков с пылающим пламенем наверх этого обрядного зала. Вскоре огненные облака покрыли потолок.

Если из этих облаков пойдет огненный дождь, то от него негде будет скрыться!

Алый огонь слой за слоем покрывал обрядный зал, а члены черной церкви как безумные бегали по залу, но им было не убежать от этой огненной церемонии!

Их жизни были ничтожными перед глазами такого мага высокого уровня, как Мо Фань!

Обгоравшие за несколько секунд члены черной церкви и не могли подумать, что все это с ними сотворил парень, который сумел спастись в городе Бо несколько лет тому назад.

Но сейчас этот парень и его огонь возмездия легко стирал с лица земли группку этих подонков!