Маг на полную ставку.

Глава 899. Жестокая расправа со злыми людьми (часть 1)

 

«Как и следовало ожидать...», - сказала Лин Лин и закрыла занавеску. То, что она так не хотела, чтобы происходило, все же произошло. Поэтому даже если магический суд как можно скорее прибудет сюда, они не смогут сразу же справиться со всеми мертвецами.

«Все не так уж хорошо, да?», - спросил Мо Фань.

«Да, не стоит рассчитывать на помощь магического суда. Даже несмотря на то, что с трупами тех людей еще ничего не произошло, не значит, что они не превратятся в монстров. К тому же, очевидно, что у этой королевы уровень порядком выше, чем у той, что мы уже встречали. А значит, что и рядовые монстры будут сильнее», - сказала Лин Лин.

«Ладно, а у тебя есть какая-нибудь хорошая новость для меня?», - спросил Мо Фань.

«Да. Благодаря твоему элементу демонизации, ты судя по всему имеешь иммунитет к этому яду», - сказала Лин Лин.

«Ну хоть что-то. А почему так?», - спросил Мо Фань с удивлением в голосе.

«Элемент демонизации прекрасно тебя защищает от паразитов. Ты для них более ядовитый, чем они для тебя. Вероятность того, что тебе что-то будет примерно такая же, как если бы ты выпил воду из-под крана», - ответила Лин Лин.

Мо Фань понял, однако отчего-то не испытывал чувства гордости.

*****

Так или иначе, девочка рассказала ему хорошую новость. Неудивительно, что Му Нин Сюэ, которая сделала всего несколько глотков чая, заразилась, а он, выпивший огромное количество – нет.

Так даже лучше, меньше головной боли, теперь можно смело убивать всех представителей Черной церкви, что попадутся на глаза!

То, что случилось с Му Нин Сюэ, превратило его в вулкан, готовый низвергнуть свою мощь на других, а сейчас как раз появились цели!

Мо Фань повернулся и пошел прочь из подземной тюрьмы.

«Ты уже нашла местоположение королевы?»

«Проанализировав почву, которую ты мне принес, я смогла найти там яд. Я буду давать тебе указания куда идти. Однако тебе все равно нужно быть осторожным. Как-никак тут есть дьякон в синем. ТЫ можешь быть спокоен по поводу адептов в сером и дьяконов в черном, однако с дьяконом в синем будь внимателен. И еще, постарайся не использовать элемент демонизации, это ведь редкая вещь», - сказала Лин Лин.

«Не парься, я осмелился сунуться сюда не потому что у меня есть эта сила, а потому что уверен, что справлюсь с этими сукиными детьми сам!»

Договорив эти слова, Мо Фань вышел из подземной тюрьмы.

К сожалению, не успел парень сделать и нескольких шагов, как тут же наткнулся на человека в очках с золотой оправой. На его лице было такое выражение, будто бы с ним вот-вот должно произойти нечто очень хорошее.

Чжао Пиньлинь пришел в удивление, увидев Мо Фаня.

Твою мать, как этот мальчишка попал сюда? Это же штаб-квартира Черной церкви, неужели он настолько везунчик, что не наткнулся ни на одного патрулирующего адепта в черном?

«Вот уж точно не пойдешь в рай – попадешь в ад! Раз уж ты видел все это, то и не думай, что сможешь уйти отсюда живым», - сказал Чжао Пиньлинь и рассмеялся. За последние несколько дней он стал таким безжалостным.

Однако он всей душой наслаждался чувством свободы и возможностью вершить чужие жизни.

«Сказать, что я пришел сюда по ошибке – нагло соврать. Я учуял запах добычи, поэтому я тут. Кстати говоря, я не только неплохой студент, но еще и подрабатывающий охотник на таких тварей, как вы!», - Мо Фань поднял взор и с презрением и яростью посмотрел на Чжао Пиньлиня.

«Эх, даже если ты маг, моих союзников с лихвой хватит, чтобы порвать тебя в клочья. А хотя нет, я не могу позволить тебе умереть так быстро, ты меня бесишь уже давно, ты станешь моим слугой, вместе с Ван Сюйсюй!», - сказал Ван Пиньлинь и отступил слегка назад.

В этот момент сзади него появился покрытый узорами проклятия серый монстр. Пара зеленых глаз сразу же испугала Го Вэньи и Жуншэна, отчего они упали на землю.

«Это монстр проклятия, не какой-то там темный зверь. Его сила достигает уровня вожака стаи, для такого как ты...», - сказал Чжао Пиньлинь, увидев, что монстр уже направляется в сторону Мо Фаня.

Не успел Чжао Пиньлинь договорить свою фразу, как черные глаза Мо Фаня наполнились какой-то серебристой магический силой.

Подземную тюрьму озарило сияние. В это же мгновение фальшивые когти схватили монстра за шею.

Этой силы было достаточно. Монстр проклятия пытался сопротивляться, однако его тело просто барахталось в воздухе.

Монстр был будто бы маленьким цыпленком, поднятым в воздух.

«Что, говоришь уровень вожака стаи?», - сказал Мо Фань и безумно улыбнулся.

Стоило фальшивым когтям слегка ослабить хватку, как монстр полетел вниз. Однако не успело тело зверя приземлиться, как его пронзило множество молний!

Молнии многократно проходили сквозь монстра, образовав сквозную дыру в теле! Их сила была просто изумительна!

Мо Фань уже сейчас использовал заклинание среднего уровня элемента молнии достаточно ловко. Однако после того, как он достигнет высокого уровня, он сможет очень хорошо контролировать силу и вид молний...

Но в данной ситуации контролировать силу молний было необязательно, Мо Фань уже давно достиг того уровня развития, где можно в считанные секунды убить вожака стаи!

Все это произошло очень быстро. Чжао Пиньлинь за это время не успел даже договорить свою фразу...

Смотря на труп монстра проклятия Чжао Пиньлинь сразу же вспомнил слова Фан Шаоли о том, что такого монстра хватит на то, чтобы убить сотню таких как Мо Фань. В сердце парня закралось сомнение. Как же такое возможно, в один прием сразу же убить такого монстра?!

Конечно же, если бы Чжао Пиньлинь заметил, что стена подземной тюрьмы была также разрушена этой молнией, то у него бы не возникло никаких сомнений в ее силе!