Маг на полную ставку.

Глава 898. Еще более зловещая ситуация

 

Следы черной крови отпечатались на теле Мо Фаня, его глаза быстро бегали. Му Нин Сюэ своими холодными замороженными глазами теперь смотрела на него как на незнакомца.

- Мо Фань, что ты делаешь? – из рации донесся голос Лин Лин.

- Му Нин Сюэ отравлена. У меня больше нет времени возиться с этими тварями.

- Не суетись. Черная церковь очень коварна, если они узнают, что это ты, то тебе ни за что не получить антидот! К тому же, даже если ты найдешь антидот, ты же неисправим! Это тебе не Дунтинху и не страна призраков – ты не можешь ходить и убивать всех подряд, уповая на свою магию. На этом острове проживает порядка семи сотен тысяч человек – ты действительно хочешь поставить их жизни под удар? – строго произнесла Лин Лин.

Мо Фань, услышав слова охотницы, словно что-то осознал.

Когда Му Нин Сюэ находится в такой ситуации, он может сделать только одно – использовать свою демонизацию. Так он сможет в короткие сроки разобраться с черной церковью, а яд не сможет нанести ему колоссального вреда.

Мо Фаня бросило в дрожь.

Действительно, это ведь не логово магических существ, а остров с живыми людьми!

Да, демонизация заметно поубавит уровень его культивирования….

Нет, так не пойдет… он должен спасти Му Нин Сюэ и предотвратить трагедию!

- Мо Фань…..

- Я понял, - коротко ответил он.

Сделав глубокий вдох, Мо Фань вошел в туманность своего элемента демонизации… раз уж демонизация поможет ему разрешить эту ситуацию, то пусть она проявляется в полной мере….

- Яд в телах других людей ведет себя по-другому. Ее ситуация не так критична, так как она смогла заморозить себя в подходящий момент, надеюсь, она замедлила кровообращение в своем теле… - произнесла Лин Лин.

- Она так и сделала, - ответил Мо Фань.

- Ну, и отлично. Знаешь, она гораздо более невозмутимая, чем ты. Ты, хотя и достиг уровня маститого охотника, в таких ситуациях слишком много нервничаешь, - сказала Лин Лин.

Мо Фань, услышав эти слова, просто офигел – его поучала десятилетняя девочка!

- Так ты, в конце концов, нашла метод разрешить ситуацию с отравлением? – спросил Мо Фань.

- Нет.

- … - Мо Фань не знал, как отреагировать.

- Но я сделала одно очень важное открытие, - произнесла Лин Лин.

- И что же?

- Я уже подключилась к своей базе данных и обнаружила, что это отравление имеет непосредственное отношение к одному делу ранее, за которое тогда тоже было объявлено денежное вознаграждение, - сказала Лин Лин.

- Я имел отношение к этому делу? – спросил удивленно Мо Фань.

- Помнишь ли чешуйчатого монстра-паразита? Тот, который может высасывать кровь людей, превращая их не пойми во что. Хотя он и не относится к существам высокого уровня, однако он все же очень опасен – в короткие сроки может погибнуть большое количество людей. За тот короткий промежуток времени, что мы находимся в усадьбе, мы с питьем могли выпить мелких тварей-паразитов, что смогли прекрасно скрыться в теле. Если они не получают сигнала от своей т.н. «королевы», то продолжают так же тихо-мирно существовать в теле человека, не нанося ущерба. Однако, если эта королева издает специальный сигнал, то эти мелкие твари в теле начинают усиленно пожирать человека изнутри, нарушая функции внутренних органов, кровообращения и т.д. – пояснила Лин Лин.

- Ядовитые насекомые? Королева? То есть, если мы найдем эту королеву и уничтожим ее, то все эти твари начнут гибнуть за ней вслед? – спросил Мо Фань.

Мо Фань хорошо помнил интересный факт: если убить чешуйчатого монстра-паразита, то все пострадавшие от него люди начинают усиленно восстанавливаться.

Если верить словам Лин Лин, то нужно всего лишь убить эту королеву насекомых, и тогда вся проблема с отравлением будет решена!

- Да, королева является ключевым звеном в этом деле. К тому же она должна обладать еще более ужасающими способностями! – тихо произнесла Лин Лин.

- Ты хочешь сказать… что массовые отравления с летальным исходом – это еще не самое страшное? – офигел Мо Фань.

В основном здании поместья находившаяся в комнате Лин Лин, что сидела на стуле, резко соскочила с него и подошла к окну.

Она отодвинула штору и взглядом окинула всю широкую местность – отсюда она могла видеть все ходы и выходы поместья.

На земле лежало большое количество черных трупов, которые в этом освещении выглядели еще более зловещими.

Холодный ветер продолжал разгуливать по округе, поднимая в воздух фрагменты черной кожи погибших….

Трупы эти выглядели истощенными и изможденными, прямо как после яда чешуйчатого монстра-паразита. Через пять минут Лин Лин вновь посмотрела в окно.

Всеобщее отравление уже пришло к трагическому концу. Стоит признать, что масштаб действий черной церкви превзошел даже ожидания Лин Лин!

*Скрип

Ветер словно сдувал верхний слой кожи с трупов.

В местах трещин на трупах стала проглядывать новая кожа, и, казалось, она должна была быть телесного цвета, как обычно – но все было совсем не так!

Первыми отравлению подверглись охотники золотой рати. После того, как верхний слой кожи обвалился с их тел, взору предстала красная, язвенная, липкая кожа!

Мертвые люди, прямо как в историях ужасов, стали медленно восставать из мертвых, смотря своими глазищами вперед – от всего этого картина становилась еще более зловещей!