Маг на полную ставку.

Глава 893. Местный главарь

 

- Ты только и можешь, что жаловаться на свою несчастную судьбу! - адепт с большими зубами нашел стул и сел рядом с проклятым озером.

- Я… я ничего не делала… Пусти меня… пусти… - кто-то говорил сиплым голосом.

- Хорошенечко отмочишься в воде, для тебя это будет полезно. И чем быстрее ты привыкнешь к новой обстановке, то сможешь избежать того, что каждую ночь тебе придется отгрызать кусочки кожи со своего тела. – адепт все еще оставался на своем месте, говорил он с жалостью, но помогать девушке не собирался.

- Нет… не надо… Я не хочу превратиться в такую тварь, лучше убей меня, убей меня…

- Не зачем это делать, можно считать, что ты уже умерла, а твоя духовная энергия заперта в этом проклятом озере - сказал большезубый адепт.

Наказания черной церкви являются самыми жестокими и ужасными во всем мире. Этот большезубый был простым человеком. Случайно оскорбив адепта в серой одежде, ему пришлось вступить в ряды черной церкви.

Если ты стал адептом, то нет уже обратной дороги назад. А если станешь врагом черной церкви, то жить тебе осталось недолго!

- Ее еще можно спасти? – внезапно раздался чей-то голос.

Этот большезубый адепт был туповат. Он повернулся и увидел черную тень, подсознательно он принял эту тень за другого адепта и сказал: «Можно, перед тем, как будет проведен обряд проклятия, ее можно считать обычным человеком… Тебе тоже не повезло, раз прислали сюда.»

- Нет, я пришел забрать деньги. – черная тень оказалась перед адептом, она легонько похлопала большезубого по плечу.

Как только большезубый захотел что-либо предпринять, тут же почувствовал, что электрический ток ударил по его телу.

-Ты… - адепт не мог вымолвить ни слова, от резкого удара тока его лицо свела судорога. Ему казалось, что внутри его кусают термиты, было настолько больно, что невозможно было даже пошевелиться!

В руках у Мо Фаня была электрическая дуга, которой он беспрестанно хлестал.

Запах паленого мяса начал разноситься по воздуху, большезубый адепт упал на землю, тело его было черным и похожим на кусок гнилого мяса.

Было очевидно, что большезубый не был магом. После нескольких ударов электрической дугой, тело его не выдержало, а сердце остановилось.

Мо Фань с каменным лицом вытащил флакончик из рук адепта. Жидкость, которая находилась внутри, пролилась на тело адепта. Вскоре его тело очень быстро прошло процесс разложения и через 10 минут от него не осталось даже зубов и костей. А пепел растворился в черной воде озера.

- Ты… Ван Сюйсюй? - спросил Мо Фань.

- Да!.. спаси меня!!! – сказал человек, находившийся в воде.

- Сейчас я не могу тебя спасти – тихо сказал Мо Фань.

Мо Фань находился в логове черной церкви, одному ему было удобно передвигаться, но если бы он взял с собой Ван Сюйсюй, то их бы быстро обнаружили.

- Тогда убей меня, помоги мне освободиться… – сказала Ван Сюйсюй.

- Одного уже убил, хватит с меня… Тебе получше сейчас? – спросил маг.

- Как будто бы немного лучше… - ответила Ван Сюйсюй.

Она подняла голову и увидела, что над проклятым озером была тень мужчины, но она не понимала, кто это.

Мо Фань использовал магию элемента пространства, создав вокруг Ван Сюйсюй пространственную область, в которой проклятая вода не могла прикоснуться к телу девушки. Вода эта разъедала кожу, поэтому не дав ей соприкоснуться с телом Ван Сюйсюй, девушке стало намного легче.

Мо Фань открыл фялжку с водой, которую носил с собой и рассеял воду в воздухе.

Капельки, которые рассеялись в воздухе упали на землю и превратились в источник, который пролетел по воздуху и ударил по губам Ван Сюйсюй.

- Выпей воды… Тебе надо еще немного продержаться… - сказал Мо Фань Ван Сюйсюй.

Тело Ван Сюйсюй было обезвожено, она жадно поглощала воду.

- А сейчас лучше? - спросил Мо Фань.

- Да, намного лучше… Спасибо тебе… - Ван Сюйсюй подняла голову, с трудом пытаясь рассмотреть человека.

За эти несколько дней девушка пережила самые горькие страдания во всей своей жизни. Но кто-то ей помог в такой тяжелый момент, дав свет надежды, теперь все было не таким уж безнадежным.

- Встретившись с такой ситуацией, девушкам лучше, как можно раньше просить о помощи, а не молчать и сдерживать обиды. Поверь мне, люди порочны до такой степени, что ты даже и представить себе не можешь. – сказал Мо Фань с грустью в голосе.

Мо Фань знал, что Ван Сюйсюй очень умная девушка, только ум ее не пригодился и она не смогла себя уберечь. Если бы она чуть раньше раскрыла ужасную натуру Чжао Пиньлиня и рассказала об этом Го Вэньи, то всего этого бы не было сейчас.

Когда Ван Сюйсюй услышала эти слова, слезы невольно побежали по ее щекам. Из-за того, что она мокла в этой проклятой воде, слезы ее были черного цвета.

- Ты… бросишь меня здесь? - Ван Сюйсюй понимала, что здесь повсюду такие же подонки, как Чжао Пиньлинь. Но она очень боялась, что как только он уйдет, то сразу забудет о том, что она мокнет в этом озере. Она очень боялась, поэтому усердно пыталась разглядеть, кто же стоит перед ней. Но сколько бы она не пыталась, не могла вспомнить лицо этого человека.

Мо Фань, взглянув на ее, какое-то время не знал, что ответить.

Маг понимал, что самое худшее еще только впереди и как он мог поручиться за жизнь другого человека в этот критический момент?

- Сейчас и снаружи ситуация не лучше, чем здесь… - уклончиво сказал Мо Фань.

- Что случилось?

Маг рассказал ей недавно произошедшие события.

Ван Сюйсюй как будто вспомнила что-то и поспешно сказала: «Есть одна женщина, она – здешний главарь!»

Как только Мо Фань услышал эти слова, его как будто осенило.

- Как она выглядела? Ты знаешь, как ее зовут? – немедленно спросил Мо Фань.