Маг на полную ставку.

Глава 891. Красивая как цветок, но жестокая словно змея

 

Этот Чжао Пиньлинь на деле оказался адептом черной церкви! Даже Мо Фань не мог представить подобного!

По всей видимости, Ван Сюйсюй действительно приняла чувства Жуншэна, а разъяренный Чжао Пиньлинь прибегнул к помощи черной церкви, чтобы подчинить ее себе!

- Вот же смельчак! Проворачивает подобное у меня под носом! – сказал Мо Фань.

Если говорить о методах черной церкви, то их более чем достаточно для того, чтобы начать манипулировать какой-то девушкой. Однако на свете есть и люди подобные Мо Фаню, которые ни за что не допустят распространению такого зла, даже если мир и сам по себе жесток!

- За одного адепта дают полмиллиона, за священника – девять миллионов… да это же стоимость половины духовного семени! Будет, чем порадовать доченьку…. Чжао Пиньлинь, пожалуйста, не разочаруй меня! – Мо Фань делал в уме расчеты, черной тенью мелькая мимо зверей так, что те даже ничего не почуяли.

Мо Фань прошел в сад, в который вела дорожка, обложенная круглыми камнями. Там была скульптура и деревья, в тени которых он и скрылся.

Он увидел троих человек, которые приближались быстрыми шагами, одеты они были в красную униформу обслуживающего персонала.

В самом же саду уже было порядка 4-5 человек и более десяти черных монстров.

Монстры окружили этих 4-5 человек, которые, по всей видимости, были гостями. Они начали кричать и плакать, умоляя о помощи и пытаясь спрятаться, однако они находились настолько далеко от основного сооружения усадьбы, что их крики просто никто не слышал.

- Старший священник, что делать с этими людьми? – послышался женский голос.

Этот голос был очень знаком Мо Фаню. Это точно была одна из ответственных за пребывание гостей – Мо Фань сразу же запомнил ее специфический голос, от которого человеческие мысли уносились далеко-далеко.

- Так и разберемся, как раз наши питомцы голодны, - голос священника был незнакомым. Этот человек явно не собирался щадить людей.

Мо Фань колебался: он не знал, стоит ли ему высовываться в такой момент и спасать людей, возможно, спасать уже некого….

В глазах черноцерковников человеческая жизнь не представляла особой ценности. Мо Фань еще раз посмотрел на людей, которым так не повезло оказаться в таком месте в такое время, и невольно вздохнул.

- Отлично. С угрозой разобрались, теперь каждый может возвращаться на свое место… Янцяо, ты останешься здесь и разберешься с трупами. Нельзя, чтобы охотники золотой рати обнаружили их, - сказал священник в сером одеянии.

- Есть, старший священник, - ответила женщина.

Не стоит и говорить о том, что эти люди, схваченные по ошибке, очень сильно помогли Мо Фаню и остальным. Мо Фань, Му Нин Сюэ, Го Вэньи и Жуншэн не привлекли особого внимания только из появления в этих местах этих людей.

Черные монстры разбежались, священник в сером и адепт в черном тоже уже ушли, и на месте преступления осталась только та самая женщина.

Женщина-адепт стояла в саду, а спрятавшийся Мо Фань наблюдал за тем, как маленькие ножки Янцяо приближаются к гостям, чьи тела были окровавлены лапами черных монстров, а сама адепт напевает себе под нос веселую песенку.

- Нечего было приходить сюда в поисках собственной смерти! – лукаво произнесла Янцяо.

- Отпусти… отпусти, умоляю, отпусти меня, - юноша вцепился в обувь Янцяо.

- Чего? Все еще живой? – удивленно произнесла Янцяо.

Она обошла несколько кругов вокруг молодого юноши, что находился в луже крови. Он оказался под защитой двух других гостей, и основная масса крови на его теле принадлежала именно им.

- А ты настоящий неудачник! Лучше бы сразу помер, а то придется проходить через эти мучения вновь, - усмехнулась Янцяо.

Сказав это, она достала и открыла бутыль с препаратом, темная жидкость из которого начала капать на тело юноши.

Кровь от воздействия этой жидкости становилась черной и испарялась по округе, тело разлагалось, и даже кости проедало насквозь….

Меньше, чем через десять секунд, тело юноши стало абсолютно черным.

- Вот, я сделаю это помедленнее, чтобы ты мог подольше помучаться! – сказала Янцяо, выливая содержимое бутылька.

Теперь капли жидкости разъедали полностью поясницу парня, а сам он от боли взвыл, однако все эти звуки заглушались деревьями вокруг.

- Еще чуть-чуть, чтобы закричал еще громче!

Откуда ж этому юнцу было знать, что девушка с таким прекрасным и нежным голосом будет говорить подобное!

Янцяо решила закончить с этим побыстрее, однако обнаружила, что ее руку что-то держит.

Она повернула голову и увидела парня, что был выше ее на голову – он отобрал бутыль с препаратом из ее рук и ударил ее по лицу! Ее лицо резко изменилось, и она даже не могла закричать!

- Ты….

*Шлепок

Мо Фань дал ей еще один шанс, вновь ударив по лицу.

- Идио… - Янцяо хотела выругаться, однако Мо Фань остановил ее шипами тени, один из которых вонзился в ее поясницу, блокируя движения, а второй в ее разум, чтобы она не смогла сообщить обо всем своим сподвижникам.

- Ты… кто ты? – из последних сил произнесла Янцяо.

- Красивая как цветок, но жестокая словно змея… за адептов вроде тебя магический суд платит немного. Даже если я не получу за тебя денег, я все равно предам тебя правосудию! – сказал Мо Фань, стоя позади черноцерковницы.