Маг на полную ставку.

Глава 885. Черная кровь отнимает жизни

 

…………………………………………………………………………………

- Расходитесь все по комнатам! Тут не на что смотреть! – постояльцы, возмущаясь, медленно разбредались по своим номерам.

Все подумали, что случилось что-то серьезное, а тут всего лишь поймали кучку проституток. В такие дела даже полиция не ввязывается, а этим охотникам – магам больше нечем заняться!

- Напугали меня до смерти! – Го Вэньи плюнула, легонько похлопав себя по груди.

- Ага, я думал, что там какой-то гигантский монстр, иначе зачем было нужно направлять тысячный отряд охотников.

- Ха-ха-ха, когда это охотники успевают совмещать должность борцов с нечистью и борцов с проституцией? Завтра все новости будут только об этом.

Пань Цзинь, услышав слова – «борцы с проституцией», тут же взбесился не на шутку. За всю свою жизнь он не был так опозорен. Вернувшись, он разберется с этой сволочью, которая дала ему ложную информацию!

- А хозяин этой усадьбы тот еще изобретатель, так хорошо припрятал группу проституток, словно это были члены черной церкви. Даже если бы полиция хотела их найти, то не смогла бы это сделать. - сказал паренек – охотник.

- А ты чего оцепенел, хватай этих девчонок с собой и пошли! - Пань Цзиню надоело смотреть на этих девушек, выстроившихся в ряд, которые принесли ему столько проблем– некоторые из них плакали, некоторые вызывали жалость своим видом.

- Да, да, я и хотел… Паренек знал, что командир отряда сейчас очень зол и не решился продолжить свою фразу. В то время, когда ему нужно было позвать других людей из отряда, чтобы увести девушек, у парня в горле как будто что-то застряло, он не мог уже больше говорить.

Внезапно горло парня пронзила ужасная боль, парень закричал, выплюнув какую-то слизь. Но кто знал, что этот сгусток окажется кровью!

Парень плюнул прямо в лицо Пань Цзиню. Как этот негодник осмелился плюнуть прямо в него! Командир отряда уже был в ярости, когда понял, что на лице его кровь! Парнишка плюется кровью!

Кровь! Черная кровь!

Такое чувство, что кровь в горле душила парня, он не мог разговаривать, не мог даже дышать.

- Что случилось?

- Мальчишка плюется кровью!

- Он ранен, скорее, ему нужен маг элемента исцеления – Хуэй Шоу!

Мальчишка снова плюнул, на земле было видно большой сгусток крови, аж жуть охватывала.

Маг элемента исцеления был далековат от этой группы отряда, парень уже лежал на земле, когда Хуэй Шоу прибыл на место происшествия.

Люди были в шоке. Черная кровь все еще пробивалась сквозь глотку парня. Как будто бы сточные воды текли по канаве, но это была не канава – а горло парня и не сточные воды, а черная кровь!

Маг исцеления использовал исцеляющих бабочек. Однако они кружили вокруг мальшички, на зная, с чего начать.

Исцеляющим бабочкам нужно было найти рану, но на теле парня не было даже и царапинки!

- Это яд… или проклятие! - Хуэй Шоу поднял брови в знак удивления.

- Скорее спаси его!... – прокричал Пань Цзинь.

Хуэй Шоу помотал головой в знак того, что здесь он был бессилен.

Мальчишка бился в конвульсиях, но потом он постепенно успокоился и затих…

Около 100 охотников – магов ничего не могли поделать, стоя в оцепенении. На лицах их отражался испуг.

После того, как парень перестал плеваться кровью, тело его почернело и выглядело иссохшим, как будто он выплюнул всю кровь, бежавшую по его венам.

После того, как парень у всех на глазах превратился в мумию, тело его продолжало чернеть, и, в конце концов оно стало похоже на древесный уголь, на землю с него обваливался пепел! Как только подул ветер, так этот пепел развеялся по ветру.

Охотники застыли на месте.

Без малейшей причины!

Человек, который еще полчаса назад был живой и здоровый, умер без какой-либо видимой причины!

- Мальчик, мальчик, очнись!!!! - Пань Цзинь кричал изо всех сил.

Умер… И даже непонятно, из-за чего! Это было ужасающее зрелище.

- Командир, скорее всего, он был отравлен. На вашем лице осталась его кровь, нужно поскорее ее стереть. – бородатый охотник вытащил платок и быстро стер кровь с лица командира.

Бородатый охотник оцепенел… Он хотел что-то сказать, но не мог произнести ни слова.

Он почувствовал, что в горле его была слюна, поэтому он сплюнул и увидел, что он тоже плевался черной кровью! Он плюнул себе под ноги и трава, которая была на земле, сразу же стала черной и сухой.

Лицо охотника побелело от испуга…

- Борода!!! - Пань Цзинь вдруг осознал, что происходит.

- Хуэй Шоу! Хуэй Шоу!

Другие охотники тоже очень быстро поняли, что у бородатого охотника проявляются такие же симптомы, поэтому они снова позвали мага исцеления.

Горло бородатого охотника пришло в движение, очевидно было, что черная кровь пыталась вырваться наружу. Видя то, что произошло перед этим с мальчишкой, охотник пытался сдержаться и не открывать рот. Щеки его становились все больше и больше, словно вот-вот лопнут!

- Аааааа!!!!

В конце концов, борода уже не мог себя контролировать, кровавый фонтан высотой несколько метров вырвался наружу. Охотники, стоящие рядом с бородой, разбежались кто куда.

Хуэй Шоу суетился, бегая вокруг охотника и пытаясь найти причину. Но он так и не смог ничего найти, одежда его пропиталась черной кровью, и маг начал бояться, что с ним случится тоже самое.

Поток крови лился из горла бородатого охотника, он упал на спину. И, как предыдущий паренек, он тоже начал чернеть…

После того, как охотник выплюнул всю кровь, тело его иссохло и стало черным, как будто обуглилось.

Через несколько минут от бородатого охотника остались только кожа да кости, тело его было похоже на кусок угля…

После того, как умер бородатый охотник, все подумали, что он просто был неосторожен, прикасаясь к ядовитой крови на лице командира. Но вслед за этим умер и еще один человек.

- Командир, командир… Ли Мин… он… - еще один охотник подбежал, чтобы доложить о другом охотнике с такими же симптомами.

Командир Пань Цзинь прорывался через толпу охотников, чтобы отыскать Ли Мина, как заметил, что охотник, доложивший о Ли Мине пытался сказать что-то, но не мог издать и звука. Из горла охотника начал пробиваться поток черной крови!

Все еще не успели прийти в себя после смерти бороды, как рядом с ними вновь произошло то же самое!

В том месте царила ужасная атмосфера. Скорость заражения была неимоверно быстрой. Как будто бы какой-то невидимый дьявол носился среди охотников и убивал одного за другим. Очень быстро охотники заметили, что среди них и правда был токсичный демон! Люди продолжали умирать!..