Маг на полную ставку.

Глава 878. Буду на твоей стороне

 

Чжао Пиньлинь пошел вместе с официанткой в другую часть помещения. Одновременно его одолевали сомнения и вожделение.

Освещение здесь было очень слабым. Официантка закрыла дверь, убедившись, что никого больше нет. Чжао Пиньлинь, который еще несколько минут назад был очень зол, теперь был охвачен страстью, увидев в этом полумраке кудри и тонкую талию девушки.

В этом закутке Чжао Пиньлинь прижал официантку к стене, оголяя ее тело.

Официантка громко дышала, и, соблазняя Чжао Пиньлиня, произнесла: «Не торопись. Если ты просто хочешь выместить все свои эмоции, я не буду против, просто я хочу доставить тебе еще более незабываемые ощущения».

Услышав эти слова, Чжао Пиньлинь принялся жадно целовать девушку.

Они оба тяжело дышали, снимая одежду. Слышались звуки ударов о стену, а в приглушенном свете мелькали их силуэты, которые отражались в маленьком окошке….

Настроение Чжао Пиньлиня заметно изменилось, только вот стоило ему вспомнить о том, что Жуншэн охмурил Ван Сюйсюй, злость вновь начинала подкатывать комом к его горлу.

Внешность, происхождение, интеллект – он во всем превосходил этого Жуншэна… эта Ван Сюйсюй, что, слепая???

Официантка медленно одевалась, однако одежда толком не натягивалась.

- Полегчало? Если ты достаточно умен, то должен понять, что это только аперитив, - улыбалась девушка.

- Серьезно? Я смотрю, сегодня ночью ты действительно не дашь мне заскучать, - Чжао Пиньлинь улыбался в ответ.

Они вдвоем пошли дальше, а затем вошли в помещение, куда не могли войти посторонние. В помещении был ковер, а на стене картины, горел камин.

- Ты отдохни немного, помечтай, - сказала официантка, протягивая Чжао Пиньлиню бутыль с препаратом.

- К наркотикам у меня нет никакого интереса, - сказал Чжао Пиньлинь, отрицательно кивая головой.

- Успокойся, это не средство для поднятия настроения, - сказала женщина.

- Как тебя зовут? – спросил Чжао Пиньлинь.

- Фан Шаоли, - сказав это, она уже налила средство и подсела рядом с парнем. В ее глазах горел провокационный огонек, словно говоря: «Рискнешь выпить?».

Чжао Пиньлинь не хотел вновь ощутить на себе женское презрение. Вспомнив холодный взгляд Му Нин Сюэ, он сделал глоток.

После этого глотка у него началось головокружение, а комната в его глазах пошла кругом.

Он покачал головой, пытаясь вернуть рассудок, однако обнаружил, что он больше не находится в той темной комнате, да и той девицы по имени Фан Шаоли на горизонте тоже нет. Он поднялся и понял, что находится в комнате, очень похожей на его здешний номер, на кровати сидит Ван Сюйсюй, которая переписывается с кем-то в вейсине (*китайский аналог WhatsApp), улыбаясь.

- Это твои грезы. Все именно так, как ты желаешь, - раздался голос Фан Шаоли.

Увидев Ван Сюйсюй, Чжао Пиньлиню стало стыдно. Однако, услышав вновь соблазнительный голос Фан Шаоли, он, лишившись всякого рассудка, направился в сторону Ван Сюйсюй.

Фан Шаоли сидела рядом и слышала, как парень выкрикивал женское имя. Она смеялась.

Она знала, что его беспокоило больше всего.

Однако, к сожалению, она не поспевала за его грезами, в которых он действовал очень стремительно.

Ну, и ладно. Он уже погряз во всем этом, и теперь у него нет шансов выбраться. Теперь начнутся настоящие действия.

- Только что… это была галлюцинация? – Чжао Пиньлинь медленно приходил в себя. Его тело обливалось потом, а на лице сияла зловещая улыбка.

- Да, - с улыбкой ответила Фан Шаоли.

- Неплохо.

- Неплохо? А что, если я тебе скажу, что теперь твои грезы могут стать реальностью? Ты разве не хочешь свести счеты с той парой бесстыдников? Я могу помочь тебе…превратив картину из твоих иллюзий в явь, - произнесла Фан Шаоли.

- Ты не шутишь?

- Ты так думаешь? Это подарок, очень скоро ты можешь приступить к действиям… все уже готово…. Конечно, если твои мысли еще более стремительны, то я могу тебе помочь и с той девчонкой с серебристыми волосами, я буду на твоей стороне, - произнесла Фан Шаоли.

- Будешь на моей стороне? – на лице парня появилось удивление.

- Сначала сделай первый шаг, а затем обсудим все вновь, - говорила официантка.

- Но я не хочу.

- Дело не в том, что ты не хочешь – ты просто боишься последствий. Расслабься, тебе ничего не будет. Конечно, если ты просто хотел излить на меня все свои обиды, принять галлюциноген – то уходи, ты потратил мое сегодняшнее время, - сказала Фан Шаоли.

Вынести этого Чжао Пиньлинь не мог… если он действительно может осуществить то, что видел в своих грезах – то это просто замечательно!

Утром практикантка в форме служанки постучала в дверь, зовя на завтрак.

- Жуншэн, как ни посмотрю на тебя – ты все время хихикаешь. Неужели вчера произошло что-то замечательное? – говорил Мо Фань, хлопая парня по плечу и сидя рядом с ним.

Жуншэн и Мо Фань в таких делах были похожи. Жуншэн прошептал ему на ухо: «Братец, только никому не разболтай. Я с Ван Сюйсюй в отношениях! Вчера вечером в ее комнате… я перешел на второй уровень!».

- Второй уровень? Что это значит? – спросил Мо Фань.

- Е*ать! С виду ты такой крутой, а на деле так невинен! Второй уровень – это грудь, грудь – понимаешь? А третий находится ниже…! – с интересом говорил Жуншэн.

- А, понял, - ответил Мо Фань.

- Сегодня еще раз попытаюсь. Оказывается, она с самого начала была заинтересована во мне, а я думал, что ей нравится Чжао Пиньлинь… короче, завтра утром жди от меня хороших новостей! – хихикал Жуншэн.

Мо Фань только хотел было похвалить его, как на входе в столовую появились два силуэта, глядя на которых, можно было сказать, что эти люди находятся в близких отношениях.

Улыбка на лице Жуншэна резко окаменела!

Мо Фань тоже замер от удивления.