Маг на полную ставку.

Глава 877. Мечты становятся явью

 

Уровень культивирования Фэндуйя не низок. Му Нин Сюэ, находясь в некотором отдалении от Мо Фаня, и то смогла это почувствовать.

У Му Нин Сюэ совсем не было способностей прятаться. Мо Фань при помощи элемента тени смог скрыть их, иначе командир охотников точно бы учуял что-то неладное.

Однако они находились к этим двоим слишком близко, поэтому Мо Фаню пришлось обнять Му Нин Сюэ, чтобы его магия тени распространилась и на нее. В итоге, Му Нин Сюэ раскраснелась с головы до пят….

- Ты не злись, пожалуйста! Я бы тоже не хотел находиться так близко к тебе, ведь у парней есть то, что контролировать порой мы не в силе, хе-хе! – извинялся Мо Фань.

Му Нин Сюэ, понимая, что изменить ситуацию пока не представляется возможным, холодным голосом сказала: «Поговорим об этом в следующий раз!».

Холод направился в сторону Мо Фаня, и ветка рядом уже стала покрываться коркой льда. Мо Фань не успевал среагировать, однако ветер резко снес эту ветку, и та, ударившись, разломалась на части. Мо Фань невольно выдохнул.

- Дело говоришь, дело… - Мо Фань был очень смущен, - здесь, видимо, что-то есть, раз Карли его так скрывает. Надо будет сказать Лин Лин, чтобы она здесь покопалась.

- Ага, - Му Нин Сюэ кивнула головой.

- Как ты думаешь, эта Карли тоже может быть под подозрением? – спросил Мо Фань.

- Думаю, да, - ответила Му Нин Сюэ.

- Почему? Думаешь, она под подозрением, потому что жертвует собой ради репутации этой усадьбы? – снова спросил Мо Фань.

- В твоей голове существует только образ ее голого тела? – холодно произнесла девушка.

- Нееет. Как ты можешь говорить обо мне такое? Когда рядом ты, то ни одна другая девушка не способна пленить мой взгляд…. – сказал Мо Фань. Это была только часть того, что он хотел сказать. В другой части должно было быть что-то из разряда «пока она одета».

Поверит ли Му Нин Сюэ этому?

- Самой первой о нашем присутствии догадалась Карли, а не командир охотников. Она – маг, в обратном случае, она бы точно не смогла ничего услышать, ведь даже охотник ничего не заподозрил. Вот такая простая логика, неужели тебе никак не пришло это в голову? – сказала Му Нин Сюэ.

- Вах! Да моя женушка Сюэсюэ оказалась такой умницей! – восхитился Мо Фань.

Му Нин Сюэ лишь посмотрела на него как на идиота.

По возвращении Мо Фань передал образцы земли Лин Лин.

Она сразу же ушла в комнату, где достала свое оборудование.

Му Нин Сюэ вернулась в свою комнату. Ее не волновал тот факт, что совсем недавно она была свидетельницей того, как люди в лесу предавались любовным утехам, однако она хотела побыстрее снять и выкинуть эту черную шелковую сорочку, чтобы больше не оказываться в такой ситуации с таким дурнем!

Как он может быть таким бессовестным???

Му Нин Сюэ уже переоделась и хотела принять ванну, как в дверь постучали.

Открыв дверь, она увидела Чжао Пиньлиня. Она видела, что в последнее время он норовит оказаться поближе к ней, и даже приперся к ней в комнату средь ночи. Ее еще охватывало внутреннее отвращение от ситуации с Мо Фанем, а этот, по всей видимости, был еще более бессовестным.

Ну почему Чжао Пиньлинь так любит одурачивать женщин?

С самого начала этот Чжао Пиньлинь активно флиртовал с девушкой по имени Ван Сюйсюй, а теперь пытается подкатить к Му Нин Сюэ, и даже пришел среди ночи к ней в комнату. Такой же придурок как и Мо Фань!

- Что-то надо? – нетерпеливо произнесла Му Нин Сюэ.

- Эм… нет, ничего особенного. Просто хотел спросить тебя, нравится ли тебе смотреть на ночное небо? Только что на крыше я обнаружил помещение, где можно любоваться звездами – очень красиво! Вот только печально, что смотреть на звезды одному неинтересно, - сказал Чжао Пиньлинь.

Му Нин Сюэ, придерживая дверь, бросила взгляд в окно.

Чжао Пиньлинь тоже умудрился глянуть на окно, из которого доносилась такая темень, что ни о каких звездах не шло и речи.

Му Нин Сюэ сказала: «Я сплю».

После этого она медленно закрыла дверь.

За дверью Чжао Пиньлинь носом уперся в закрытую дверь, после чего его высокомерное нутро стала охватывать злость.

Он развернулся и недовольный потопал в сторону бара.

- Чего изволите, господин Чжао? – спросила официантка с красной бабочкой.

- Любую выпивку, - сказал он.

Сделав несколько глотков, он снова подозвал эту официантку и произнес: «Сходи на второй этаж и позови оттуда девушку по имени Ван Сюйсюй. Скажи, что я жду ее здесь».

- Хорошо.

Официантка только собралась идти, как Чжао Пиньлинь поднялся со своего места: «Ладно, сам схожу, а ты подготовь здесь, чтобы выглядело более-менее романтично».

- Как скажете, господин.

Чжао Пиньлинь поднялся на второй этаж.

Он привел себя немного в порядок, чтобы не попадаться на глаза других людей со злым выражением лица.

Нацепив свою улыбку, он постучал в дверь Ван Сюйсюй….

Дверь сразу же открылась, и он увидел знакомое мужское лицо!

- Чжао Пиньлинь, ты ищешь Ван Сюйсюй? – смеялся Жуншэн.

- Ты… как ты оказался в ее комнате? Она впустила тебя? – Чжао Пиньлинь просто офигевал.

Он злостно посмотрел на то, что пуговицы на воротнике Жуншэна были застегнуты неправильно, да он еще выходил из комнаты Ван Сюйсюй!

Ярость полностью застелила глаза Чжао Пиньлиня. Он и подумать не мог, что слава ловеласа позволит Жуншэну обскакать его, а ведь с самого начала он добивался именно Ван Сюйсюй!

С точки зрения Чжао Пиньлиня, Жуншэн мог претендовать только на Го Вэньи и подобных ей!

Этот удар окончательно добил парня.

Он злостно толкнул Жуншэна и потопал в сторону бара!

- Идиот, идиот, идиот! – бесился Чжао Пиньлинь.

Не добился Му Нин Сюэ, так еще потерял и Ван Сюйсюй. Он потратил столько денег на встречу выпускников, поддерживал столько связей, а в итоге докатился до такого состояния!

Чжао Пиньлинь пил стакан за стаканом.

В баре он был единственным посетителем, поэтому в глаза сразу бросалась его внутренняя злость.

Официантка с красной бабочкой, поняв ситуацию, подошла к нему: «Я составлю тебе компанию, что думаешь?».

Она распустила свои волосы, сняла бабочку – ее коричневые волосы обрамляли лицо, и так она выглядела гораздо привлекательнее. Она также расстегнула три пуговицы на рубашке – кто устоит?

Чжао Пиньлинь был на пределе. Его смущал тот факт, что он вот так опустился до уровня обычной официантки, однако, увидев ее моментальное преображение, загорелся желанием.

- Я видела тебя, ты – постоянный клиент. Хороший парень, однако у тебя слишком много проблем, которые выводят тебя из себя. Мы можем поболтать… а еще могу сделать все, что захочешь. Может, ты кое-что слышал об этом месте, где мечты становятся явью… - официантка лукаво улыбалась.