Маг на полную ставку.

Глава 862. Невозможно бороться с магом льда

 

Большой меч пролетел на высоте 4-5 метров так, словно понимал мысли Му Нин Сюэ и ее противника.

По мере того, как ледяной иней охватывал пространство вокруг, Му Нин Сюэ все легче становилось использовать свою магию.

Лед покрыл землю несколькими слоями. Увидев, насколько сильно черный меч вращается в воздухе, Му Нин Сюэ использовала ледяную стихию, чтобы выстроить перед собой ледяные бугры!

Ледяные бугры словно выросли из земли. Их высота превышала семь метров, и с трех сторон они создавали прекрасную защиту.

Большой черный меч без труда смог разрушить первое ледяное возвышение, однако при столкновении со вторым можно было увидеть, что его скорость заметно снизилась. Теперь меч уже не вращался как вихрь….

Меч вонзился в третий бугор, который в толщину достигал 7-8 метров, однако он не смог пронзить лед даже на треть!

Саид обомлел!

Как эта девка может использовать магию, выходящую за пределы возможностей элементной системы?

Ледяные бугры?

Неважно, идет ли речь о магии льда начального, среднего или высокого уровней – ни одна из этих магий не обладает защитной функцией! Это же что-то инновационное!

Меч мумии является самым сильным атакующим средством этого существа, но он не смог справиться даже с этими тремя буграми!

Саид не знал, что Му Нин Сюэ использует эту технику в борьбе с существами уровня главнокомандующего. Свирепый синий зверь намного превосходит в своей мощности меченосную мумию, поэтому тогда Му Нин Сюэ не могла прибегнуть к этой фишке.

Чем ледяной туман становился гуще, тем сильнее крепла магия девушки.

- Ты… ты разве не маг среднего уровня? – качал пальцем на Му Нин Сюэ Саид, исходя злобой.

Магу среднего уровня подобное не под силу! Она точно что-то скрывает!

Даже среди всех магов льда высокого уровня, которых довелось встретить Саиду за все время, он не встречал волшебника, который обладал таким контролем стихии!

- В конце концов, что происходит??? Магия Му Нин Сюэ абсолютно не похожа на обычную магию элемента льда! – среди охранников государственной охраны послышался чей-то голос.

Она тоже была магом элемента льда, почему же магия Му Нин Сюэ такая быстрая и мощная?

- Верно, это даже уму непостижимо! Меченосная мумия фактически приравнивается по силе к существу уровня главнокомандующего, как же у нее это получается? – послышался голос Ли Ицзюня.

- А она действительно очень крутая! Абсолютный контроль над стихией! Ее магия льда такая многослойная, что очень скоро кости меченосной мумии промерзнут насквозь!

Среди толпы молодых людей пошли обсуждения. Все они приходили к выводу, что магия девушки точно выходит за рамки возможностей мага среднего уровня!

- Это ледяная сфера, она – природное дарование, - произнесла Му Ну Цзяо.

Только во время стажировки Му Ну Цзяо узнала, что Му Нин Сюэ является прирожденным талантом. Тогда она боролась с Мо Фанем, который, в свою очередь, является прирожденным магом двух элементов. Именно тогда Му Ну Цзяо подумала про себя, каких же магических высот могут достичь эти двое, и не прогадала – они оба были в национальной сборной!

- С… сфера? – послышался чей-то голос.

О сфере слышали многие, только вот не все видели, так как говорят, что даже маги высокого уровня не могут использовать такую примочку.

Маг среднего уровня, которая использует сверхсилу – настоящий демон из национальной сборной!

- Согласно инсайдерской информации, Му Нин Сюэ заподозрили в связи с черной церковью, потому что на деле, она – одна из самых сильных членов национальной сборной, и именно сегодня она пришла в государственную охрану, очень вовремя! Посмотрите даже на этого египтянина, он же вот-вот убежит!

- Так ему и надо! Почти убил человека и даже не извинился!

- Му Нин Сюэ, это гость, приехавший издалека, не перегни палку! Будет достаточно того, если ты не дашь ему достичь своей цели! – послышался чей-то крик, что был обращен в сторону арены.

Если призадуматься, то Му Нин Сюэ была членом национальной сборной, а теперь помогает государственной охране – как ее можно было заподозрить в связи с черной церковью?

- Задай жару этому гаденышу!

- Вперед, Му Нин Сюэ!

Обиженные неуважительным отношением иностранца, студенты теперь воспрянули духом после того, как Му Нин Сюэ стала брать верх в битве.

Му Нин Сюэ же в отличие от всех остальных сохраняла хладнокровное спокойствие.

Теперь, когда ее лед толстым слоем покрыл всю арену, она была в неоспоримом преимуществе.

От самоуверенной улыбки на лице Саида не осталось и следа, да и веры в собственные силы у него заметно поубавилось.

Теперь он заново рассматривал свою соперницу, так как убедился в том, что ее силы находятся на уровне национальной сборной.

Он не хотел проигрывать, так как в этом случае вся их египетская команда лишится соревновательного значка.

Саид впал в раздумья. Он понимал, что теперь не может надеяться на меченосную мумию, и теперь ему оставалось только использовать свой последний шанс.

- Заморозка!

Му Нин Сюэ не стала долго раздумывать, как это делал Саид, и поспешила усилить свою магию льда, чтобы окончательно заморозить мумию.

Меченосная мумия теперь передвигалась очень медленно – все части ее тела были предельно тяжелыми и окоченевшими.

Девушка стала медленно приближаться к мумии, ведь именно так она могла усиливать действие своей магии.

В какой-то момент мумия не смогла сдвинуться с места, превратившись в ледовую скульптуру. Вся площадка была охвачена льдом, даже то место, на котором стоял Саид.

Мумия не могла пошевелить даже пальцем, превратившись в груду обледенелого иссохшего мяса.

Му Нин Сюэ прошла возле мумии и холодным взглядом посмотрела на Саида.

Саид больше не издавал смертоносных песнопений, что означало – существ некромантии у него только два.

У него было еще огромное количество мелких мертвяков, но в случае их призыва они моментально замерзнут на этой обледенелой арене.