Маг на полную ставку.

Глава 852. Разозлил всю государственную охрану

 

- Болваны, балбесы! Да с такими вашими силами даже не думайте о том, чтобы победить такие страны как Америка или Англия, да что там! Страны Африки и Юго-Восточной Азии одолеть тоже не под силу! После ухода Луилинь вы совсем превратились в грязь! Радуйтесь только тому, что другие страны тоже должны получить одобрение нашей, – кричал на все помещение государственной охраны хриплый голос, смущая таким образом другие команды, которые также прибыли на стажировку.

Лица девяти студентов и так не были радостными, так теперь они совсем стали бледными, так как этот преподаватель лишил их последнего достоинства в глазах других магов.

Прохождение одобрения… до этого немало команд из других стран беспрепятственно получили одобрение их страны, и никогда не доходило до подобного!

Действительно, после ухода Луилинь из команды общекомандная сила заметно пострадала. До этого они и так допускали много ошибок, теперь же ресурсов, предоставляемых их руководителями, становилось все меньше. Другие страны получили огромный стимул движения вперед. Даже учитывая тот факт, что в их команде почти все уже достигли высокого уровня, они даже предположить не могли, что наткнуться на команду, состоящую из магов высокого уровня! Как же им устоять в подобном противостоянии?

- Учитель Бай, успокойтесь для начала, и предоставьте все ресурсы, которые есть, иначе мы действительно останемся побежденными, - сказал Дун Фан Лэ.

- Ты думаешь, я не хочу??? Думаешь, я не видел ваши предыдущие результаты? Как можно было проиграть команде Таиланда? Значит так, команда из Египта уже прибыла, если проиграете и в этот раз, то ни о каких ресурсах не может быть и речи! Вопрос о сохранении ваших удостоверений государственной охраны тоже будет стоять под сомнением. Если бы не было проблем в вашем культивировании, я бы не был так зол! Там такие же маги среднего уровня как и вы, но даже так вы не можете победить! – кричал Бай Дунвэй.

Дун Фан Лэ больше ничего не произнес.

Он тоже был очень зол. Если бы он удержался в рейтинге, то ситуация не была бы такой! Семейство Дун Фан очень щепетильно относилось к вопросам его финансовой поддержки, и даже приобрело ему дополнительные 2-3 галактические жилки – все для того, чтобы он как можно скорее совершил прорыв на высокий уровень. Однако на данный момент он использовал только одну галактическую жилку, и провалился…. И даже попав в государственную охрану, он не знал, когда же ситуация улучшится.

- Преподаватель Бай, команда из Египта уже здесь… - смущенно произнес мужчина по имени Цзюнь Гэ в военной форме.

- Здесь??? Почему так быстро? Где? Где? Я не вижу темнолицых! – смотрел по сторонам Бай Дунвэй.

Цзюнь Гэ показал на одиноко стоявшего Саида, приговаривая шепотом: «Он один. Он сказал, что в такой проверке будет достаточно и его одного от всей команды».

Цзюнь Гэ говорил на китайском, после его слов лицо Бай Дунвэйя стало буро-красным, и его еще более громкий крик разлетелся по всему помещению.

- Один?! – еще раз крикнул учитель, переспрашивая.

- Один, говорит, что есть дела важнее этого, - тихо произнес Цзюнь Гэ.

- Обижаете! – крикнул Бай Дунвэй, хватая того паренька за горло.

Кто сказал, что на проверку в государственную охрану можно приходить одному?

Он, преподаватель Бай, полдня рассчитывал на команду из Египта, благодаря которой его маги могли возродиться как феникс из пепла, а в итоге это все превратилось в курятник!

- Дун Фан Лэ! – прокричал преподаватель.

- Я тут, - произнес Дун Фан Лэ, действительно не понимая, чего это учитель продолжает так громко орать.

- Раскромсай мне его на кусочки! Преврати в отбивную, чтобы он как минимум неделю не мог подняться с кровати! Я предоставлю больничную койку! – говорил Бай Дунвэй.

Дун Фан Лэ просто офигел.

Это разве поддается здравому смыслу?

К тому же, разве педагог может себя так вести? Тот симпатичный иностранец что, увел его жену?

Да и еще, его жена такая же неукротимая, и ее нельзя просто так соблазнить….

Дун Фан Лэ, пребывая в недоумении, поплелся на арену.

- Что, началось? Так просто? Я поражен, но мне это определенно нравится! – смеялся Саид, будучи абсолютно уверенным в своем превосходстве.

- Подохни, гребанный египтянин! И не доводи меня больше! – рычал преподаватель.

Он действительно уже был на грани. Предыдущий проигрыш все связали с уходом Луилинь, а теперь всю команду государственной охраны Китая просто держали за маленьких котят.

- Что это такое? Катитесь все отсюда! Развели мне тут базар старых теток! – орал Бай Дунвэй.

На арене было несколько студентов, которые тренировались друг с другом. Крик разъяренного преподавателя заставил их всех разбежаться по сторонам, покинув площадку.

Дун Фан Лэ и Саид поднялись на арену, обменявшись парой фраз.

Дун Фан Лэ тоже был раздосадован. Узнав, что Саид пришел один от всей команды, его настрой тотчас же изменился.

Мать вашу! Да они действительно уже держат команду государственной охраны Китая за проходной двор, который просто так раздает значки прохождения!

- Эй, Дун Фан Лэ, что происходит? – крикнул кто-то из студентов со стороны.

- Этот темный из команды Египта, пришел один состязаться, - ответил Дун Фан Лэ.

- Е*ать, да он рискует, раз пришел один противостоять нашей команде.

Очень быстро суть ситуации распространилась по всему зданию, и сто охранников кинули в эту сторону свои обозленные взгляды, словно выражая свое желание лично подняться на арену и отделать этого неотесанного араба!

Такое дело может рассердить абсолютно любого гражданина страны, и даже так сборная Египта все равно открыто презирает Китай?

- Дун Фан Лэ, задай ему жару!

- Да, заставь его просить прощения!

Слыша слова одобрения со стороны других студентов, Дун Фан Лэ прямо таки воспрянул духом.

- Подождите, - сказал Саид.

- Теперь ты испугался? Опоздал! – усмехнулся Дун Фан Лэ.

- Как я могу бояться вас? Вас так много, а для меня это трата лишнего времени…. Я хочу знать, каким образом я могу получить значок о прохождении. В каждой стране свои методы проверки, вы можете даже все вместе подняться сюда, раз уж я пришел сюда один, но только у меня будет одно условие. Либо в одиночной, либо в круговой битве, если я одолею нескольких из вас, это будет означать мою победу, - сказал Саид на английском языке.