Маг на полную ставку.

Глава 851. Один за команду

 

В шанхайском аэропорту Пудун из зоны международного прилета показалась команда загорелых молодых людей. На переносице одного из парней были надеты солнцезащитные очки, сквозь которые он поглядывал по сторонам.

- Думал, что мы приземлимся в каком-то кирпичном или деревянном сарае, а Китай, оказывается, заметно продвинулся, во всяком случае, аэропорт не так уж плох… - сделал очевидное заключение Саид.

Рядом как раз проходила толпа иностранных студенток, которые очумело смотрели на этого выделявшегося человека.

- Такой красавчик! Словно скульптура из древней культуры!

- Я думаю о том, какие у него красивые глаза! Чисто голубые… я еще не встречала людей с такими глазами цвета чистого сапфира, откуда они прилетели?

- Не знаю, и говорят на каком-то странном языке.

После того, как девушки прошли вперед, они оглянулись, заметив, что темный парень, который был похож на принца, смотрит им вслед. Тут же они выпятили грудь, бедра, и качающейся походкой на каблуках продолжили свое шествие к выходу из аэропорта.

- А эти девушки какие-то заманчивые, - сказал Саид, услышав речи этих девиц. Он был магом, поэтому и слух у него был гораздо острее слуха обычного человека.

- Пойдем уже, мы должны получить значки государственной охраны, и здесь у нас есть дела поважнее, - сказала девушка, чьи волосы разлетались в разные стороны, а она пыталась усмирить их.

- Это же всего лишь кондиционер.

- Снаружи ситуация похлеще.

- Это приморская местность… тебе надо было навечно остаться в золотых песках, а то тебе нигде не нравится, - произнес Саид, проходя вперед широкими шагами, возглавив команду из десяти человек.

- Кто знает, каковы силы китайцев? – послышался голос Мяосы.

- Не стоит тратить время на государственную охрану, вы идите заниматься своим делами, а в государственную охрану я отправлюсь один, - усмехнулся Саид.

- Не стоит пренебрегать ими.

- Как же мы можем недооценивать их? Мы отправим к ним Шижуйфу, – Саид посмотрел в сторону парня, у которого зубы выступали вперед.

Парень с выступавшими зубами оглянулся на Саида, указав на его нос.

Так как рост у него низкий, он приподнялся на цыпочки, от чего вид его стал еще более потешным.

- Что ты имеешь в виду? Хочешь сразиться прямо сейчас? – злостно прокричал Шижуйфу.

- Разве я могу бояться тебя….

- Личные разборки с применением силы запрещены! – сказала та самая девушка по имени Мяосы.

- Саид, если ты сам можешь разобраться с государственной охраной, тогда мы на денек остановимся в Шанхае, а на второй день полетим в Сиань, ведь именно он – истинная цель нашего визита! – сказала Мяосы.

- Все будет сделано вовремя! – рассмеялся Саид.

Офис государственной охраны Китая находится у Восточной жемчужины* (одна из главных достопримечательностей Шанхая, в которой располагается магическая ассоциация), как раз между Восточной жемчужиной и национальным парком.

Иностранцы, прибывшие сюда, могут пофоткаться здесь в национальном китайском одеянии, и ощутить колорит китайской культуры.

Саид на своем странном наречии английского языка проискал китайскую государственную охрану битых полдня, и за это время успел изменить свое отношение к Китаю.

Однако наличие изобилия еще отнюдь не означает мощь, как, например, у Египта, представителя одной из четырех величайших цивилизаций, их магия некромантии так и остается непревзойденной!

Ах, Китай вроде тоже относится к одной из четырех величайших цивилизаций.

Ну и фиг с ним! Все равно Китай не сравнится с Египтом!

- Здравствуйте, здесь находится государственная охрана Китая, которая отвечает за стажировки международных соревнований? – спросил Саид, войдя в полусферическое здание.

- Верно, осмотр здесь запрещен, прошу покинуть здание, - сказал человек в военной форме, окинув взглядом иностранца.

Из-за того, что это здание находится в непосредственной близости с Восточной Жемчужиной, каждый день множество туристов заходят сюда по ошибке, и охранник неустанно прогоняет всех их.

- Я не турист, я приехал состязаться, - произнес Саид с чувством собственной уверенности.

- Ты? Один?! – обомлел охранник.

Саид показал человеку в военной форме свое удостоверение с самоуверенной ухмылкой.

- Могу пройти? – спросил он.

- Как… как это ты пришел один? Вас разве не должна быть целая команда из Египта? – спросил охранник.

- В этом случае будет достаточно и одного представителя от нашей команды. Я – представитель команды, остальные заняты своими важными делами, - сказал Саид.

- Ну, тогда я тебя проведу.

Военный подозвал другого человека, провожая Саида.

Офис государственной охраны был площадью как три футбольных поля. На земле росли деревья, трава четырех видов, были камни. Потолком же помещения была имена та крыша в форме полусферы.

Такое огромное пространство восхитило Саида, так как даже у них в Египте не смогут потратиться на такую огромную площадку, потому что им не придают особо значения.

- Почему здесь так много людей? Битва должна проходить снаружи? – Саид обратил внимание на молодых людей, среди которых были парни и девушки – всего их было больше ста.

- Иностранных команд, которые сейчас прибыли в государственную охрану Китая, не так много, а охранникам тоже нужно тренироваться, именно поэтому они могут выбрать кого-то из команды своей страны, и потренироваться. Команды приходят и проводят обмен опытом с представителями государственной охраны. Сегодня как раз будет один бой, не хочешь ли посмотреть? – пояснил военный.

- Нет, не стоит, у меня нет столько времени, чтобы смотреть, как они проводят показушные бои. Я бы хотел побыстрее закончить с этим, потому что у нашей команды действительно есть дело поважнее, - произнес Саид.

Он даже не подумал о том, что такое его поведение может ранить китайское сердце.

Мать твою, ты слишком много выпендриваешься!

Сначала он один пришел на проверку в государственной охране, потом сказал, что бои между лучшими студентами страны являются показушными, как будто не помнит, из какой страны прикатил сам!

Военный был очень недоволен таким поведением, однако все равно вежливо проводил его к преподавателям государственной охраны.