Маг на полную ставку.

Глава 847. Большое дело

 

По возвращению в Шанхай, вдохнув такого родного сердцу смога, настроение Мо Фаня заметно повеселело.

Знакомые запахи, что летали в окружавшей атмосфере, так и манили!

К счастью, офис государственной охраны Китая находился именно в Шанхае. Му Нин Сюэ вернулась на несколько дней в императорский университет, чтобы уладить кое-что, а Мо Фань тем временем думал о том, как же бесстыже он будет подкатывать к ней, когда она приедет в Шанхай.

Зайдя в такую знакомую общагу, он вытащил ключ и открыл дверь, только тогда он задумался о том, что там могут быть Му Ну Цзяо и Ай Ту Ту, которые полуголыми разгуливают по гостиной.

К сожалению, ничего такого он не обнаружил. При входе его ждала лишь пустая комната.

Он сделал глубокий вдох. Непонятно, аромат чьих духов еще немного остался в общаге, но, по всей видимости, здесь никого не было последние 2-3 дня.

- Интересно, куда они могли уйти, я же подарки им привез, - приговаривал Мо Фань, снимая ботинки и проходя наверх.

Он постучал в их комнаты, оказалось, что они были не заперты, и внутри никого не было. Тем не менее, на кроватях было разбросано женское нижнее белье, которое таки будоражило воображение парня.

Нельзя, нельзя смотреть!

Неужели эти маленькие трусики действительно налезают на широкие бедра Му Ну Цзяо?

Не то чтобы Мо Фань никогда не видел девчачьих комнат, но ему было интересно узнать, может они его ждали и решили спрятаться.

Он открыл шкаф, нутро которого было забито разноцветным тряпьем, спрятаться там было нереально.

Убедившись окончательно, что никого нет, он вышел из комнаты.

- Когда же я смогу выкупить это здание? Желательно вместе с ними двумя, - Мо Фань лежал на софе, размышляя о своем будущем.

Через некоторое время дверной звонок зазвенел.

Мо Фань оторопел. Обычно гости сюда не захаживают, а если вернулись те двое, то у них должны быть ключи.

Он подошел к входной двери и посмотрел в дверной глазок, не увидев в итоге никого.

Что за черт? Звонок снова зазвенел, но там никого нет!

Неужели этот какой-то призрак, который дурачится над Мо Фанем?

- Аааа… так это ты! – Мо Фань отворил дверь и теперь смог увидеть невысокую девочку с двумя косичками. Глаза ее были чисты, но при этом отдавали какой-то старческой хмуростью.

- Маячок на твоем телефоне сообщил мне, что ты вернулся в страну, - сказала Лин Лин, снимая обувь. Одновременно с этим она попивала холодный йогурт, - пока тебя не было, я все время училась, и это все мне уже успело осточертеть до смерти. Сестра буквально затолкала меня в школу, заставив учиться вместе с этими умственно отсталыми школьниками. Я ушла с уроков, чтобы проведать тебя.

Послушав жалобы Лин Лин, Мо Фаню тут же представилась картина того, как умная не по годам Лин Лин сидит в обществе недоразвитых раздолбаев.

Мо Фань понял, насколько она добродушна, после того, как увидел, что и ему тоже она принесла йогурт.

- Точно, ты же должна ходить в школу. В каком ты классе? В первом (*речь идет о первом классе средней школы)? – спросил Мо Фань.

- Ага, только вот я туда хожу на полдня, - сказала Лин Лин, слизывая йогурт с губ.

- Я как раз искал тебя по одному делу, - произнес Мо Фань.

Накопительную жемчужину он привез в Китай. Поступить согласно первоначальным указаниям Ванюэ Минцзяня не представилось возможным. Однако, будучи завернутой в серебристую обертку, от жемчужины не исходило разрушительного воздействия.

Можно сказать, что она не создавала особых проблем, только начала обольщать Мо Фаня, когда он сражался с синим свирепым зверем.

Будучи жемчужиной, она словно ведьма затуманивает рассудок людей.

Мо Фань поспешил вернуться с Му Нин Сюэ в Китай, потому что его бы ждал гнев Ванюэ Минцзяня.

Подумав о том, что эта накопительная жемчужина может быть очень полезна в расследовании Лин Лин, Мо Фань прихватил ее с собой.

Вспомнив, что Лин Лин всего лишь учиться в школе, Мо Фань сначала не хотел упоминать об этом, подумав о том, что лучше будет для начала поговорить со стариком и Лэн Цин. Лин Лин еще слишком мала и может натворить дел.

- Хотел спросить, нет ли в последнее время каких дел? А то денег мне катастрофически не хватает, - сказал Мо Фань.

- Дело то есть, вот только возьмешься ли ты за него! – глаза девочки резко засверкали. Она была похожа на девушку, которая целыми днями сидит за занятиями, и в какой-то момент ее старший брат говорит ей, что поведет ее по магазинам, в парк аттракционов, купит вкусняшек – радости нет предела!

- Я говорю не о деле на несколько миллионов, а на несколько десятков миллионов, у меня сейчас совсем нет денег, а мне еще содержать двух жен, да еще и дочка появилась… самому надо культивировать несколько элементов, - признался Мо Фань.

- Честно говоря, есть одно дельце, стоимость которого именно такая, какая нужна тебе. Мое сердце прямо трепещет! Только вот за это дело должна взяться команда, и если мы с тобой скооперируемся… - произнесла Лин Лин.

- Прибавь еще Му Нин Сюэ – ее боеспособность просто поразительна. Ей сейчас тоже нужны деньги, и если предложить работенку и ей, то точно все получится, - добавил Мо Фань.

- Я понимаю ситуацию, в которой она сейчас находится. Давай так, я сначала проведу подготовительную работу, присмотрюсь, можем ли мы взяться за это дело… ах, да! Ты же совершил прорыв, теперь ты можешь стать маститым охотником, да и твоих очков опыта более чем достаточно, - сказала Лин Лин.

- Отлично, туда и пойду, - кивнул головой Мо Фань.

Без звания маститого охотника многие миссии в лиге охотников недоступны: многие заказчики просто не доверяют такие дела обычным охотникам.

Именно поэтому, чем выше звание, тем больше зарплата!