Маг на полную ставку.

Глава 846. Боюсь, что разорву его на куски!

 

Холодные капли дождя продолжали падать на землю. Силуэты семерых человек за завесой дождя становились все более смутными, только голос Мо Фаня, заигрывающего с Му Нин Сюэ, раздавался отчетливо, однако самым удивительным было то, что она реагировала на эти его шуточки.

Гуань Юй стоял, прикусив губу, еще чуть-чуть и он взорвется!

- Ты чего такой? – спросила Цзян Шаосюй.

- Твое какое дело?! – выругался Гуань Юй.

- Тогда тебе тоже не должно быть никакого дела до Му Нин Сюэ! Мо Фань, вон, все бросил ради нее и даже согласился стать государственным охранником, а ты ни на что не способен, кроме того как стоять здесь и злиться! – поставила его на место Цзян Шаосюй.

- Ты…, - Гуань Юй только открыл рот, как понял, что ему нечего сказать.

Он способен на такое?

Нет!

После того разговора с дедушкой он больше не смел перечить. С самого детства он был зависим от своего деда, и как только он пойдет против него, вся поддержка со стороны семьи прекратиться.

А вот Мо Фань рискнул. Он просто ушел. Му Нин Сюэ выбрала тяжелый путь возвращения, а он пошел за ней.

Гуань Юй был неглуп и поэтому отчетливо понимал, что в битве за ледяное сердце этой красавицы будет побежден.

Дождь продолжал капать, силуэты людей также становились все дальше, и злость в сердце Гуань Юйя постепенно рассеивалась. Да, он был раздосадован.

- Гуань Юй, чего ты боишься? Ты же член национальной сборной! После выступления в Венеции любая девка, даже такая как Му Нин Сюэ, сразу же станет твоей! Мо Фань – это отброс, которого ты можешь уделать мизинцем. Люди поклоняются сильнейшим, и женщины не исключение. Му Нин Сюэ всегда была из тех, кому важно высокое положение, а значит, ты ей идеально подходишь, - успокаивал его Цзу Цзимин.

Гуань Юй уже думал об этом несколько раз и постоянно приходил к мысли о том, что Му Нин Сюэ не относится к такому типу девушек. Он полагал, что если бы это он отказался от всего ради нее и пошел вслед за ней в государственную охрану, тогда он мог бы растопить ее сердце, только вот он так не поступил….

- А в мире до сих существуют такие люди…, - произнесла Нань Жунни, смотря на удаляющиеся силуэты.

- Настоящая любовь!

Чжао Мань Янь уже рыдал горючими слезами.

Он всегда считал именно себя крутым ловеласом, вокруг которого крутятся полчища девушек, но Мо Фань уделал и его!

Он, Чжао Мань Янь, никогда бы на такое не решился!

Дождь продолжал накрапывать и тогда, когда они уже были в самолете. Му Нин Сюэ сидела у окна, а мысли ее были далеко-далеко.

Сидевшим возле нее человеком, к гадалке не ходи, был Мо Фань. Изначально у него было другое место, но он каким-то образом уговорил другого пассажира поменяться с ним местами. Такое поведение было очень знакомо Му Нин Сюэ.

В действительности, Му Нин Сюэ продолжала думать о том, что произошло. Она и помыслить не могла о том, что Мо Фань решится на такое.

- Растрогана? – спросил Мо Фань, приглядываясь к ней.

- Нет, - ответила Му Нин Сюэ.

- До сих пор лицемеришь, - усмехнулся Мо Фань.

- Тебе правда не надо было так поступать. Отсядь лучше подальше от меня, а то еще надоешь, - искренне произнесла девушка.

- Знаешь, в том, когда ты добиваешься всего своими силами, есть один несомненный плюс: в случаях, когда нужно принимать решения, не надо озираться на мнения других людей. Да, кстати, тот идиот, который назвал тебя адептом черной церкви, я прихлопнул его. Как раз они и похожи на людей, встречавших черноцерковников, - выругался Мо Фань.

- Родственники того пострадавшего? – спросила Му Нин Сюэ.

- Да, им лучше прийти к компромиссу.

- Почему? – Му Нин Сюэ абсолютно не понимала, что имеет в виду Мо Фань.

- Они не могли не узнать меня, - ответил Мо Фань.

- Говоришь так, будто весь Сиань спасал ты один. Ну ладно, сейчас это уже неважно, - Му Нин Сюэ уже знала, как ей быть дальше.

Человек, оказавшийся в тупике, становится бесстрашным!

- Я серьезно говорю. Как будет время, ты должна съездить со мной в Сиань и лично убедиться в том, как тамошние жители боготворят меня и принимают за родного!

- А ко мне это какое имеет отношение? – Му Нин Сюэ, конечно, могла и поверить ему, только вот Мо Фань уж слишком старался.

- Ты же моя главная женушка.

- ….

В принципе, Мо Фань мог бы не добавлять слова «главная», Му Нин Сюэ не клюнет на подобное.

Никогда она еще не встречала настолько бессовестного человека!

Мо Фань же просто не хотел обманывать ее.

Чайничек зеленого чая, две чашки, бамбуковая роща….

Магический суд Линь Иня всегда находился в месте, отрезанном от бесконечных шумов мегаполиса.

Заваривающим чай был Тан Чжун. Он налил чай в чашку, в водной глади которого четко отразилась внешность человека с длинными усами и волосами.

- Если говорить об этом мальчишке, Мо Фане, то мне тоже любопытно. Фэн Ли не из тех людей, кто легко соглашается на предложения других людей, как ты заставил его взять Мо Фаня в команду? – с улыбкой спросил Тан Чжун.

- Не вспоминай об этом, а то мое сердце сразу же начинает обливаться кровью, - сказал человек с черными усами и волосами.

- Если это действует на тебя так, то это совсем что-то из ряда вон выходящее! – Тан Чжун насупил брови. Он был настолько увлечен этой мыслью, что не заметил, как чай стал переливаться из чашки.

- И правда, я не бываю настолько благосклонен даже к своей дочери. Я отослал эту вещицу с глаз своих…. Однако этот малыш меня не разочаровал. Пей, пей чай и не напоминай об этом, я просто хочу выпить чаю, - сказал человек с черными усами и волосами.

Тан Чжун хотел было обдумать это, как телефон его резко зазвенел, оповещая о том, что ему пришло сообщение.

Глянув на сообщение, он тут же изменился в лице. Теперь эти эмоции можно было только назвать озадаченностью, переходящей в смущение.

- Что, произошло что-то серьезное? – спросил собеседник.

- Тут… эм… Мо Фань покинул сборную, - с удивлением сказал Тан Чжун.

- Е*ать, этот недоумок выгнал его? Быстрее, вызови этого Фэн Ли и остальных четверых руководителей ко мне! Сейчас! – человек с черными волосами и усами яростно подскочил со своего места.

- Он сам ушел.

В этот момент собеседник замолк.

- Что же ты, в конце концов, отослал??? – спросил Тан Чжун.

Лицо его собеседника искривилось.

- Так ты хочешь встретиться с ним или нет? – прямо задал вопрос Тан Чжун.

- Не стоит, - выдохнул мужчина, - боюсь, что я не сдержусь и разорву его на куски!